1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Сны

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем QueenOfRain, 12.08.02.

1. QueenOfRain

QueenOfRain Участник

349
    0
    Сон 1.
    Я стою на краю плоского кольца и его край режет мне ноги. Их души вокруг меня суетятся и кричат, крики стоят у меня в ушах, отдаются в сердце, мне страшно и больно. «Господи, защити меня, мне страшно». Мне нужно вернуть ее – она упала и назад не вернется, эти круги – не круги – это кольца, кольца ада, где я должна страдать, смотря за ее падением в очередной раз. Я смотрю в середину кольца, темнота с голубым кругом где-то внизу. Души царапают мою спину – они воют и кричат, они зовут меня остаться, но я не могу – я должна спасти ее – она исчезнет. Она погибла давно, так же как и я, но прыгнула в этот круг, и это ее постоянное падение доводит меня до безумия.

У меня холодеют ладони, все тело, мне нельзя смотреть, но смотрю – смотрю и понимаю, что так нужно, что я должна упасть вслед за ней, показать ей, что она не одна – я с ней даже в аду. Моя спина болит, по ней скатываются огромный капли, но это обман, здесь нет теплой крови, согревающей меня, только боль и отчаяние и я отталкиваюсь и прыгаю, прыгаю в кольцо, одним махом прервав бесконечную какофонию звуков. Я лечу и не слышу, не вижу ничего, темнота и только шум воздуха врывается в уши и легкие.

Вдруг я замечаю, как мгла расходится и я чуть не падаю в костер. Я пугаюсь и зажмуриваюсь и тут понимаю, что мое падение прекратилось. Открываю глаза и вижу людей, они сидят вокруг огня и смотрят на меня. В их глазах ужас и удивление. Почему? Я парю над огнем, он касается моих пальцев и неожиданно становится горячо и приятно, нет боли.

Я слышу крик – они пугаются меня, они не могут понять, как я взмываю вверх, отталкиваясь рукой о воздух и опускаюсь вниз, как только захочу, у меня нет тени и это тоже их пугает. Но тут один из них своей мерзкой рукой хватает меня за лодыжку, я прогинаюсь назад настолько, что кажется касаюсь затылком пятки и во время этого движения выдергиваю правую ногу, а пальцами левой больно бью его в челюсть. Глупый человек, ты пытался остановить меня, меня, которая может убить тебя одним взглядом, мерзкое существо?

Глупые люди, я нашла ее, она – Я, и Я умею летать, вдруг что-то пугает меня и я взмываю вверх так быстро, что у меня кружится голова.

Сон 2.
    Я стою перед огромной наклонной доской, она выкрашена в яркий желтый цвет, но чем-то пугает меня. Я подхожу ближе и понимаю, что по этой доске из-под верхнего края течет томатный сок с мякотью, мне становится интересно и я дотрагиваюсь до этой доски. Тут же я понимаю, что это не сок, а мякоть не что иное, как свернувшаяся кровь. Это все продолжает течь по доске, стекая в прорезь на нижнем краю. Страшно и я бегу между какими-то зданиями, выбегаю из-за одного из них и останавливаюсь, как будто натолкнувшись грудью на невидимую стену так больно, что перехватило дыхание. Это фабрика, фабрика по переработке…..людей??? этого не может быть. Везде машины, машины хватают тела своими крепкими железными руками и… я хватаюсь руками за голову и начинаю плакать, я смотрю со стороны на себя и вижу, что я в белом платье, но вся в грязи, спутанные рыжие (?) волосы, черное в подтеках лицо- я плакала (?), я выгляжу как девушка, похороненная в подвенечном платье. Тут я возвращаюсь в себя и смотрю уже своими глазами на то, что происходит вокруг - все черное и красное, огонь везде вырывается из-под машин(?). Я подхожу ближе к одному большому железному ящику с облупленной оранжевой краской и заглядываю внутрь – там огромная мясорубка, в которую железная лапа кинула девушку с длинными каштановыми волосами, девушка кричит и извивается, когда ее начинает переминать винт с шипами, вокруг нее, еще живой вертятся куски других тел и все это залито кровью и … фаршем (?)я понимаю, что эта девушка – она моя полная копия, я разворачиваюсь и бегу в сумерках (?), только сейчас я поняла, что вокруг темно… в темноте я наталкиваюсь на что-то железное, поднимаю голову и вижу что-то вроде вешалки( как в бутике), на которой на огромных крюках, выходящих из шею вращаются несколько грязных черных безголовых мужских и женских тел , без рук и без ног. В моем горле застывает крик, он тугим комком дерет изнутри мою шею, но я не издаю не звука, какая-то машина берет эту «вешалку» и провозит мимо меня. Я падаю на колени, мои руки опускаются прямо в грязь- земля с кровью – и тут я понимаю, что вокруг нет никаких звуков, никаких запахов и я начинаю кричать, прижимая руки к груди и закидывая голову как волчица

Камера едет вверх и я….. просыпаюсь))))

2. Rena

Rena Почётная

13.802
    6
    Стивен Кинг отдыхает...

3. Zetta

Zetta Новичок

10
    0
    фух...какое счастье, что мне сны не снятся...но уж если что и приснится, так обязательно сбудется...иногда даже страшно становится...ох уж мне эти вещие сны...

4. QueenOfRain

QueenOfRain Участник

349
    0
    Рена, не язви, пожалуйста)))))))0 мне мобуть страшно))))))))

Кому-нибудь снилось что-то подобное?

5. Залетный гость

Залетный гость Активный

23.566
    1.015
    Королева, такие сны на ночь детям - строго противопоказаны! ;)
    А мне сны иногда снятся - просто супер! Кино можно было бы снимать, причем в диапазоне от боевиков-блокбастеров до порнухи образца скандинавских середины 70-х :) А в детстве я был перегружен политикой и мне часто снился сон про то, как дети играются в песочке, а рядом взлетает ядерная ракета...А дети эти не понимают, что все, через час они все умрут...а они в песочке...Я к ним кидаюсь, кричу "спасайтесь", а им пофигу - им надо песочные замки строить...
    Пару раз снились сны, которые были так похожи на реальность, что понимал то, что это сон - только проснувшись... :( И порой становилось так тошно, что это был всего лишь сон...

6. Rena

Rena Почётная

13.802
    6
    Кошмары - признак внутреннего нездоровья :) Обследоваться надо...

7. Залетный гость

Залетный гость Активный

23.566
    1.015
    Компьютерная диагностика здоровья? Это - в объявления... :)

8. QueenOfRain

QueenOfRain Участник

349
    0
    Короче это было к неприятностям на работе...

А лечиться мне наверное точно нужно, потому что я сны вижу каждую ночь, причем цветные и музыкальные)))) Один раз меня водили по околопланетной станции и детально рассказывали как они добились гравитации, я даже сейчас могу нарисовать все вплоть до мелких деталей челноков(не торговцев)))))

Фантазия извращенная, блин))))))))

9. MATRIX

MATRIX Гость

я уже по-моему писал на форуме, что у меня программируемые сны :) я ничего по этому поводу не читал и не учился... просто несколько лет назад само появилось :)

делаю всё, что хочу :)

10. GoXa

GoXa Гость

как то я рассказал врачу про сны..(у мя тожа были такие вот цветные и с музыкой и страшные всякие...)так вот врач поинтересовался еще некоторыми вопросами типа ..в постель не мочитесь??..пропадки были??..
    и после с пафосом объявил что у мя начинаеться шизафрения...вот так вот шизофреник я!!!

11. MATRIX

MATRIX Гость

да тупость это всё!!! мне и цветные и со звуком... дык ещё и управлять могу :) что-то не наблюдаю за собой всяких выходок :) ...не шизофреник я! :) (ИМХО) :grin:

12. Ilyasio

Ilyasio Участник

118
    0
    QueenOfRain, ты наверное по жизни напрягаешься, раз такие сны снятся, попробуй расслабиться :)
    Одна моя знакомая уже лет 10 записывает все сны, которые ей снятся. Вот некоторорые:

------------------------------

?.03.93
    Дело было, наверное, годах в 20-х. Собралась я на митинг. Событие это было тем значительнее, что это был первый митинг в истории нашей страны. До этого митингов не было, и они были запрещены. А сегодня два каких-то человека должны объявить о разрешении их проводить. И мне непременно хотелось выступить самой первой. И мало того, мне обязательно нужно было сказать свое слово до того, как митинги разрешат, то есть как раз тогда, когда это еще незаконно. Такой уж я человек вредный.

И вот иду я на этот митинг и пытаюсь обогнать двух других людей, которые, видя это, тоже очень спешат. А идти надо было через просторную площадь (пока еще совсем пустую), дальше через ворота стены – Кремлевской, по всей вероятности. Дальше чуть-чуть спуститься вниз, и там я могла говорить свою речь.

И вдруг, обернувшись, вижу, что не одна я хотела выступить первой. За мной бежал Владимир Ильич Ленин. Я тоже припустилась бегом – не уступлю ни за что. И он быстрее. И чувствую, не угнаться мне за ним – обгоняет. И обогнал. Прибежал на место и начал речь говорить. Обидно мне было очень.

Пока говорил, тут и народ собираться начал. Со мной заговорил какой-то человек. Он очень восхищался речью вождя и хотел, чтобы я тоже восхищалась. Но я не знала, как, и тогда он потащил меня поближе к Ленину. А чтобы лучше видно было, предложил забраться на высокий вал, на котором стояла Кремлевская стена. Но из его затеи мало что вышло. Была ранняя весна и ужасный гололед. Поэтому, залезая на крутой вал, я каждый раз скатывалась вниз. В конце концов мне надоело и я пошла обратно на площадь. Там уже набралось много народу и даже начались беспорядки. Чтобы их устранять, по площади расхаживали и разъезжали пешие и конные полицейские с дубинками. И одному я чем-то не понравилась. И он начал на меня наступать, а мне пришлось пятиться. Но я не собиралась сдаваться и начала ему наглые вопросы задавать:
    - Что это ты, - говорю, - подкован неправильно, а?
    - А я вообще не подкован, - отвечает он, продолжая наступать.
    - А что же ты, совсем что ли, лошадь загубить захотел? По площади – и не подкован!? Ну-ка ногу-то покажи! – Я стараюсь наступить ему на ногу, а он поднимает ее, и я вижу – точно, не подкован. Только из подошвы кривые гвозди торчат.
    Ну, в конце концов, он от меня отстал. И больше ничего интересного со мной не было. А нет, впрочем, было. Я решила уйти с митинга и, выйдя за ограду через пресловутые ворота, пошла гулять. Продиралась не поймешь где по этой слякоти и льду. Видела маленькие полурастаявшие катки, гдядя на которые мне хотелось, чтобы была зима и я могла кататься на коньках. А еще пару раз в разных местах встречала какую-то бабку с коровой. Корова увязала в болоте, а бабка с прутом пыталась ее оттуда выгнать.

Вот так прошел для меня день первого в истории нашей страны митинга.

-----------------------------------
    18.05.94

Мы с Олей (моя подружка) подходим к автобусной остановке на Планетной (недалеко от моего дома). Как раз подъезжает автобус. Мы стоим около него и прощаемся. Но когда я вошла в автобус и он поехал, неожиданно оказалось, что Оля едет со мной. Автобус был очень странный – к нему снаружи приделали низкую площадку – совсем незаметную, и оказалось, что Оля стояла на ней.
    Но на следующей остановке она вышла. Я села на заднее сиденье у окна и увидела, что рядом со мной сидит мама. Мы обрадовались, но тут пришел контролёр. Вместо удостоверения он предъявил 10 неиспользованных талончиков. Билетов ни у кого не было. Сначала контролёр подошел к пожилому человеку, но тот сказал, что он пенсионер, и ему полагается бесплатный проезд. Затем была очередь мамы. Но она очень ловко вышла из положения.
    - У меня, - говорит, - заикание, и мне тоже можно ездить бесплатно.
    Контролёр отстал и обратился ко мне. Я еще рта не успела раскрыть, как мама говорит:
    - А у нее тоже заикание – она моя дочь!
    - Д-д-д-да! – подтвердила я.
    И все, к кому бы контролёр не подходил, находили оправдания. Он даже потом уже смеяться стал. Вот так-то!..

13. ALYOSHA

ALYOSHA Гость

Ой,а я обожаю кошмары и они меня тоже.Когда переутомляюсь ,не сплю по ночам,и вообще плохо веду себя (в смысле образа жизни),они приходят.Много интересного.Один записал недавно,другой запомнил.
    Вобщем за нами охотился кто-то в лучших традициях фильмов "Я знаю что вы сделали прошлым летом",т.е. убивали всех по-одному.Смерть наступала от разрыва головы,нам всё время приходилось переезжать с места на место и прятаться где-то.А в конце я оказался у себя на фазенде,вухожу на ступеньки,а по дороге идут дети(как в летних лагерях с воспитателем).Но дети были непростые,а вроде как развращенные дьяволом...дальше раасказывать или и так всё понятно?

QueenOfRain,а ты во сне вскакиваешь,разговариваешь?

14. Mc'key

Mc'key Участник

141
    0
    Везет же вам девочки и мальчики - а мне сны сниться перестали лет в 12-13 когда вся моя жизнь рассказанная в вещих снах кончилась...
    а вот щас сны не сняться...
    хотя это щас уже не обязательно - я могу просто закрыть глаза и увидеть звезды... огромные преогромные...
    или вот например, умудрялся кто-нить видеть одновременно всю галактику с движущимися планетами и одновременно при этом имея возможность раглядеть мелчайшие дели всего того многообразия плает и из спутников и комент и т. д. вплоть до самых мелчайших песчинок - это завараживает и безумно пугает...

15. QueenOfRain

QueenOfRain Участник

349
    0
    Я во сне разговариваю всегда, по этой причине меня постоянно заставляют спать в другой комнате :(

16. ALYOSHA

ALYOSHA Гость

А я бывало вставал ночью и задавал всякие вопросы не к месту близким.

А ещё бывает не могу уснуть,закрываю глаза и на меня накатывают какие тени постоянно увеличивающиеся в обьемах или наоборот до размеров микро-.Непонятные животные и вдруг всё это увеличивается,как огромное облако.
    Всё пока хватит баек.

17. Mc'key

Mc'key Участник

141
    0
    Если честно ужасно бы хотелось бы послушать...
    Это как звезды считать... бессмысленно, но интересно...

18. Руфь

Руфь Гость

Похоже на психотеоапевтический сеанс...

19. Mc'key

Mc'key Участник

141
    0
    Похоже форум закрываеться на карантин... гы..

20. Rena

Rena Почётная

13.802
    6
    Товарищи, без паники! " Это только гриппом все вместе болеют" ( " Трое из Простоквашино" )
    :D

21. Bub

Bub Гость

Эх, бурные выходные вылились в странные сны. Вот, что сегодня мне привиделось...
    Иду я по Волгограду в районе Тулака, и обгоняет меня странный черный микроавтобус. Останавливается. Вываливает из него толпень и начинает суету разводить. Смотрю, телевиденье или еще чтот в таком духе. А потом бах. Подкатывает на лимузине группа Рамштайн. Я так чисто подхожу и на родном языке спрашиваю чё за дела и как дела?
    Они мне, опять же, на чистом языке Достоевского трут, мол клип снимаем. Постоял посмотрел, а потом долго тер блондину волосатому, что не люблю Рамштайн, он кивал соглашался и сетовал на жизнь гадскую. А с вокалистом почти не разговаривал, он очень занят был.
    Потом попращался и уже оказался на Гагарина, там к Волге лестница есть, так я, зачем то по ней на скорость вниз с другом бегал, упал, но, как водится, ничего не повредил.
    Еще какой-то прикол был, я с утра, как проснулся помнил, а ща забыл...

22. Rena

Rena Почётная

13.802
    6
    Сама же утверждала, что незаразное это...Сглазила... :)

ЛЮДИ! У меня во сне забор сперли! Стоял такой красивый забор, на металлических стойках. Я типа просыпаюсь утром, я его спилили...Я все во сне думала, как же так...я ничего не слышала...но, факт - забора у меня не было...К чему такое? :rolleyes:

23. Mc'key

Mc'key Участник

141
    0
    К расширению границ...

24. Rena

Rena Почётная

13.802
    6
    Или к безграничной любви?... :)

25. ALYOSHA

ALYOSHA Гость

Так забор спёрли или нет?

26. D'Artanian

D'Artanian Участник

206
    0
    Не ;) Пить и у компа сидеть надо меьше ;) )))

27. katena

katena Почётная

8.239
    5
    Я часто рыдаю во сне. Иногда сон снится, что я плачу очень сильно, и иногда и наяву :(

28. Rena

Rena Почётная

13.802
    6
    Катена, да что с тобой? Это признак того, что в реальности ты прячешь эмоции, а разгрузка мозгу нужна...Да и подпитка эндорфинами, которые вырабатываются, когда человек плачет , необходима...

29. MATRIX

MATRIX Гость

мне раньше что-то постоянно кашмары снились :( восновном большенство я не запоминал и не имел понятия, что мне снилось... потом я научился запоминать и сказал "ёёёёёё!!" :nervous: :insane:

30. Bub

Bub Гость

Привиделось седня.
    Значит тусуюсь я в Волжском, жду автобус. Приезжает такая обычная желтая колбаса-икарус. Сажусь туда, а там типа полумрак, как в кинотеатре. И в натуре, все пассажиры тиханько-тиханько так заходят на места садятся и смотрят фильм. Специальная тетька на всех шикает, чтобы не шумели. Но сначала даже не фильм, а на такой микро-сцене школьники показывали, типа как апперетив, свою художественную самодеятельность. Плясали, сценки там... Вот, потом все закончилось и стали показывать фильм «Любит-не любит». Замечу, что раньше я это кино не видел, только читал про него от Рыбки-Дельфинки на форуме. Так вот, кино оказалось ох;"%:?ным! Такой поток информации, я думал мне голову оторвет. Только почему-то все время показывали проезжающий поезд вблизи и людей, выглядывающих из окон. Но все с дичайшими спецэффектами. Просто чума! Но тут почему-то, к моему разочарованию я враз оказался на улице, долго бродил и искал этот автобус, чтобы досмотреть кино. Набрел на какой-то бар, в котором я был во сне, где-то с пол-года назад. Заказал там чашку чая, выпил и тут же упал рожей об деревяный пол в полном столбняке. Что было дальше - не помню...

Рекомендуем гипермаркет КНС - hiwatch ip камера - Подарок каждому покупателю! | Магазин KNSneva.ru предлагает бештау м2701 - поставка техники в СПБ и города северо-запада России. | угловые комоды | vl b20 2r2g 4 | Conecte SalesDrive a ZapSign