Вот что-то навеяло... Это делиться преподаватель истории о своих впечателениях от общения со студентами... "Вопросы, заданные студентами, при попытке серьёзных ответов на которые может начаться переворот в существующем изложении исторической науки. Здесь есть над чем задуматься ... — Вот вы всё говорите про древних римских классиков ... Юстиниан, Ульпиан, Папиниан, Трибониан ... (точнее, сказаны были слова "Устинян, Ульпиян, Папинян, Трибунян"). А почему у них почти у всех армянские фамилии? " http://zhurnal.lib.ru/d/druzhinin_g_g/responce.shtml
Эх, был у меня замечательный поклонник с примечательной фамилией: НЕТУДЫХАТА. помню-помню.. Меня тоже убеждали, что это их одногруппница в политехе)) анекдот: Съезд алкоголиков. Представители от Грузии: Недопитзе, Перепитзе, Асмогулия. Делегация из Японии: Тояма Токанава, Атомулиядала. И ещё алкашей на целую страницу с типичными национальными фамилиями) Я всех не помню )) Кто вспомнит - пишите! Может в паспортном столе на нём кончились чернила )) Хотя где-то в Южной Америке есть город У. Просто У. "Кореец О из города У"
И ещё анекдот: Прилетает Леонид Ильич Брежнев в Китай. К трапу подбегает один из репортёров, кланяется и представляется: - Жуй Х..й! - Жуй сам – обижается генсек. - А где же Брежнев?.. Прочитайте наоборот (слитно) Ф.И. известной ведущей: Тутта Ларсен
Есть такая фамилия Забродин, самое интересное фамилия совпадает с характером и поведением человека. А ещё: Членов и Дурин.
Залупханов, тож ниче. А вот насчет Петрова-Воткина, мой друг говорит "Наверное недаром у него такая фамилия интересная". А злые языки говорят что Гагарин стал первым, а не Герман Титов, по причине не русского имени - Титов. А главное что б во всяких паспортных столах не путали буквы в фамилиях, а то такие замады могут быть.
как-то у нас на вахте в универе лежал открытый потерянный студенческий на фамилию Вагина... весь универ проходил мимо и трещал
По работе приходиться видеть кучу фамилий прикольных таких как Лахман, Нохрина, еще есть Пизделов и Гнильецов... а вообще обыкновенных фамилий намного больше, только они обычно не запоминаются, а такие произведения искусситва никогда не забудешь....
Вчера в одном из офисов услашала фамилию Девица. и неплохо звучит, но уверена, что ее обладатель не очень доволен - Алексей Девица
Да что в Америке - у нас в России есть город Яя. http://dyn.gismeteo.ru/cgi-bin/wtlist.exe?req=listbycountry&country=%D0%EE%F1%F1%E8%FF&lang=rus
У братана в классе была Молофеева. А я служил в армии с парнем у него была фамилия Эпп. Причем как видите с двумя "п". А еще у отца в Москве есть друг у него фамилия Полковников, и у его жены девичья фамилия тоже Полковникова. В школе была Паздеева. И знаю девку с фамилией Лановейчик, а так же Обьедкова.
Ну тогда уж грех не вспомнить супругу нашего мэра Евгению Атт. Не заню как фамилия, а жизнь у нее с таким мужем - ухохочешься! :smilewink Членова одного я тоже знаю, кстати, уважаемый человек, менеджер в одной серьезной компании, даже его визитку храню. А еще была у нас учительница Лариса Виргольдовна Фролова. Злющая!!!!!!! мы ее звали Крыса Бульдоговна Корова :flackwhor