Осаго, диверсия Росгосстраха?

Тема в разделе "Автозакон", создана пользователем August25, 08.11.13.

Статус темы:
Закрыта.
  1. kk1982kk

kk1982kk Читатель

2.075
    3
    ха ха ,да вы что!!!!
    тут люди пишут как узнать кбм???
    они шапку не видят когда прокручивают страницу :(:(:(:(:( там ведь каждый пункт подписал
    А вы пишите скрыть -раскрыть ,они тогда вообще засрут форум вопросами а что а как и.т.д

---------- Сообщение добавлено 20.05.2015 18:46 ----------

а чем поможет прокрутка ??

2. ALCATEL

ALCATEL Активный участник

2.793
    31
    Почитавшись всех страшилок ,позавчера начал проходить квест по получению полюса...до этого страховался в Цюрихе, позвонив туда мне насчитали 6600 ( скажем так почти знакомая страховщица) ,за авто с 98 лс и кбм 0.6 ,который к счастью остался...да сумма включала и ТО...но подумал что дофига... и поехал в СОГАЗ ,Газпром мечты сбываются и все такое, естественно поехал не на Штеменко где полный армагедон ... а в маненький офис на тулака, и посчитали тама 5039 руб ,умудрились в эту сумму включить страховку квартиры от всего всего и +ТО ... но есть одно но ,нужна справка ,что ты или супруг(супруга) работают в сфере Газпрома... :shuffle: хотя считаю ,что все равно завышенно ,но в течении получаса ,и я был единственнный... справку никто не проверяет ... :rotating: ну это так я на всякий случай пишу...есть поле для маневра.:znaik:

3. kk1982kk

kk1982kk Читатель

2.075
    3
    Ваша страховка должна стоить 3533 ;) если вы один водитель!!!!
    так что на 1500 к вас нагрели
    хотя если было время для маневра можно было и заявление написать и ждать ответа на приглашение в гости:d:d:d

Все спалили контору завтра все там будут ))))

---------- Сообщение добавлено 20.05.2015 21:53 ----------

ALCATEL,
    А что сейчас трудно самому пройти ТО делов на 20 минут ,:hah:цена 500р если не меньше

4. michael2000

michael2000 Активный участник

1.496
    168
    Разные бывают обстоятельства, но, в целом, Вы правы - второй год хпм что творится, можно и заранее позаботиться

Подсчитал по многим калькуляторам- сумма выходит 9224 руб., в ингосе применили коэф 0,95= 8763 руб.
    Как насчитали в ВСК (до этого был их клиентом каско, осаго) и РГС по 10500 руб., я хз.
    С ВСК звонили четыре раза, предлагали каско...

5. ALCATEL

2.793
    31
    Ну допустим ТО мне обошелся там в 500 руб ,а доп страховка 1000 ,поэтому я переплатил 1000 руб. Зато не бегал выпучив глаза с кучой бумаг и заявлений ,в очередях не ночевал ,штурмом офисы не брал...если у кого то есть на это время то это личное дело каждого...у меня мое время дороже стоит, на 1000 руб переплаты в наших реалиях -фигня.:znaik:

6. Dengerous

Dengerous Активный участник

1.058
    33
    Все это отговорки. У меня ушло ровно 5 минут, что бы по пути домой заявление зарегистрировать. А дальше уже к назначенному времени подъехал и быстро застраховался. Если у кого-то время стоит дороже чем 1000 руб. за 5 мин. то тогда смысла нет писать заявление.

7. kk1982kk

kk1982kk Читатель

2.075
    3
    Без обид,из за таких как вы так и будет и есть:(
    А для многих которые получают 20 тыс это деньги,и у нас таких большинство
    Бегать там не надо,выбрал 3 или 4 жертвы:d и отнес листочки ,думаю принтер у каждого на работе есть ;)

8. ALCATEL

2.793
    31
    Ну не 5 минут...утром со скольки работают страховые? с 8-9 поди ,я с 8...нужно отпрашиваться ,итд... и все равно тратиться время ,нервы...не я допускаю что я не истина в последней инстанции ,но переплатив 1000 руб я пришел мне без очередей оформили и я ушел... когда мне насчитали 6600 в цюрихе я уже больше не захотел переплачивать, ну и собственно после согаза у меня еще был один вариант ,думаю даже совсем без переплат бы вышло ,но соответственно и от тебя потом чего нибудь попросят не захотел быть кому то обязанным...
    Да я как бы не обиделся написал свой опыт и не более.:shuffle:

---------- Сообщение добавлено 21.05.2015 15:00 ----------

kk1982kk, Я прекрасно понимаю ,что нас везде обманывают и просто из принципа жалко упырям переплачивать ,но для меня сумма в 1000 руб не является какой то критичной что бы из за ее экономии бегать с заявлениями и в очередях стоять.ИМХО

9. Dengerous

Dengerous Активный участник

1.058
    33
    Я заехал после работы где-то в 18-00. зашел в канцелярию. мне поставили печать на заявление и я поехал дальше

10. IceCube

IceCube Активный участник

2.350
    173
    У них специальная форма на возврат Фортуны. Ранее выкладывали
    http://www.forum-volgograd.ru/showpost.php?p=5411614&postcount=2408

11. mrak

mrak Активный участник

3.591
    0
    ALCATEL, да всё норм, всё верно сделал, я бы так же поступил, нервы и время дороже 1000р.... Тока я одного момента не понял, где справку взял? Или её не стали требовать у тебя? Просто вот так всегда - вроде всё просто и легко, но есть нюансы :))) а вся трабла в этих нюансах и оказывается... Мне вот тоже друг хотел замутить со своей конторой (и не один), в том числе и с газпромом... но там надо быть близким родсвтенником, т.е. мама/папа/дочь/сын/брат и т.п....

что за заявление? И дальше-то что? Ждать месяц и потом ещё в очереди ждать хрен знает сколько часов, чтобы выписали полис?

12. IceCube

IceCube Активный участник

2.350
    173
    По заявлению без очереди.

13. kk1982kk

kk1982kk Читатель

2.075
    3
    mrak,
    Блин ребята вы когда читать будите а?????
    ну что лень совсем обуяла :frustrate:frustrate:frustrate:frustrate
    А что в шапке висит !!!!!
    Ты не знаешь что такое шапка ???\
    Подскажу она вверху страницы и там есть образец заявления :frustrate:frustrate:frustrate
    Для кого писано переписано :frustrate:frustrate:frustrate

Я понимаю что вам лень читать 10 страниц :spider::spider::spider:
    принес заяву ,ждешь ответа от 5-30 дней ,потом тебя примут вежливо в назначенное время .
    И ты пройдешь гордо с поднятой головой через стадо баранов :iq:которые там сутки сидят :hah:посмотришь в их бараньи глаза :hah:потом на их бараньи руки в которых 1000-ые купюры и они **** не знают кому их дать :spider::hah:и сидят там с поникшей головой ,а ты через 10 минут выйдешь с полисом без переплат и с верным КБМ (это не касается РГС:(:(:()

Потом не забудь написать тут спасибо ,за помощь и совет и за то что не стал там молчащим стадом

Да и **** надо поднять за 30 дней ,а не за 1 день и искать знакомых ,сватов ,братьев ,и.т.д и бегать по левым страховым ;)

Всем удачи .....и читайте ,а если не нашли то еще раз прочти ;);););)

14. Viktorg

Viktorg Новичок

25
    0
    совершенно верно .а почему в москве и др городах нет такого.да потому что там люди сразу всем скопом пишут куда надо.

---------- Сообщение добавлено 21.05.2015 23:08 ----------

чтото пропустил а какая страховая это?

---------- Сообщение добавлено 21.05.2015 23:25 ----------

одно слово не правильно написал .а нужно писать ПИЛЯТЬ.НУ и потом конечно тут некоторые себя показать хотят что 1000 руб для них нихт наф.но это 30 литров 95ятого.у мну машин его ест 13 литров на сотню и даже их нафя буду дарить.типа стоиш на заправке и мудику мол на тебе штуку она мне не нужна:d:d:dдело не в этом совсем...я тоже могу отдать 10 тыр .но вопрос ,а с какого перепуга??? если все будут писать и давить на них то и не будет такого хамства.в том году тоже за месяц раньше сделал.главное сейчас выбрать кого будем трамбовать? может для пользы список есть наиболее податливых страховых?

15. ALCATEL

2.793
    31
    Справку я достал ,про то и написал ,но саму справку никто не проверяет вот я про что...а справка то ну скажем так примитивная...:shuffle:

Да не вопрос -отдавайте 10 тысяч кто ж против то?:) Я для себя определил ,что могу себе позволить отдать тысячу...больше ну его нах... :znaik:

---------- Сообщение добавлено 22.05.2015 08:48 ----------

Ну мож у кого есть знакомые ,друзья которые могут достать подобную справку, я и написал про еще один возможный способ, а так каждый для себя сам решает переплачивать или упираться и нагибать страховые... каждый сам себе злобный буратина!ИМХО:spider:

16. mrak

mrak Активный участник

3.591
    0
    kk1982kk, не кипишуй. Всё я читал и делал. В частности в РГС подавал заявление, но что-то никакой "без очереди" я там не видел. Все как один отсидели несколько часов в очереди, сначала чтобы подать заяву (например, я провёл там 3 с лишним часа, чтобы через 2е минуты выйти оттуда, оставив заявление! :frustrate: ), а потом чтобы получить полис ещё сидеть надо было бы. Ибо все точно также сидели по очереди, кто получать пришли. +Ещё приходили люди, которые, да, без очереди проходили, чтобы узнать рассмотрели их заяву или нет. ХЗ, может это тока в Росгосстрахе такая хрень... не прояерял. Кстати, ессно, никто тебя не информирует о том, рассмотрено твой заявление или нет. Я им ещё и претензию подавал - всё в пустую, в никуда. Я просто забил на этих уродов, застраховавшись в максе.

---------- Сообщение добавлено 22.05.2015 12:53 ----------

да глупости ты пишешь. Плохой психолог, садись - два :) Для меня 1000р. на данный момент тоже деньги. Дело просто не в том. Нет у меня возможности никакой по этим чёртовым страховым/судам и прочему мотаться, ну нету! У меня дел не в проворот, кручусь как белка в колесе, и стоять в очередях, мотать нервы с этими тварями, бегать писать какие-то телеги, у меня ну никакого желания нет.... И, если бы была возможность получить полис, переплатив 1000 я бы пошёл на это... ибо деваться некуда. Мне просто повезло нормально застрохаваться в максе... успел :) А что ты тогда скажешь про тех, кто вон, за 11тыр себе осагу делают? :)

17. ALCATEL

2.793
    31
    mrak, +Много:beer:

18. semvictor

semvictor Новичок

53
    2
    mrak, Что-то совсем много...Себе сделал за 4500р...под 1 мая.Может кто и скажет,что переплатил...но меня устроило...

19. Viktorg

Viktorg Новичок

25
    0
    читать надо внимательно сначала.да и вообще тип того ну такой уж занятой парень!!!!!!ну а по поводу психологии людей уж не тебе судить.ужк всё написано и разжовано.

20. Монтажник

Монтажник Активный участник

6.755
    422
    Хотят чуваки разводиться за свои же деньги, придумывая для себя отмазки типа дел много и всё-такое, пускай разводятся. Без лоха и жизнь плоха.

21. Viktorg

Viktorg Новичок

25
    0
    совершенно верно:d:d:d

22. OlegN

OlegN Активный участник

6.004
    2.364
    Не по этому. А потому, что в МСК с ОСАГО берут и КАСКО и все остальное, порой даже не смотря на суммы..... И такой проблемы у СК нет. Свои 300% сверху итак идет, им хватает.

В ВЛГ же КАСКУ в основном брать нехотят. 300% сверху, да даже 200% не получается. Не хватает на весь штат и все отчисления на верх. Вот и приходится выкручиваться таким образом.

---------- Сообщение добавлено 23.05.2015 17:02 ----------

Ну как сказать.... Время, оно деньги.... Чтобы застраховаться по-честному и потерять день-два, которые обойдется дороже страховки в неск. раз.... Это помимо того, что нужно или выходной потратить (которых немного), или рабочий день и, помимо этих неск. раз дороже страховки, еще и кучу дел на другие дни перенести - тут вопрос, что лучше....

23. Viktorg

Viktorg Новичок

25
    0
    М ы про заявления ,которые отдают в страховые ,если что ,а вы опять про время:hah:Не засекли время которое даже с допами люди сидят в страховых???? есть страховые в которых нет очередей и якобы бланков,но после подачи заявления почему то появляются .Вопрос в том что у нас так никогда и не будет нормально .потому что ТАКИЕ вот кормят всех .То времени нет,то нога болит ,то понос,то геморой ,а в итоге геморой у всех.

24. romantic

romantic Активный участник

805
    0
    Вечер. Звонок на мобильный, из Ресо. Предлагают застраховаться. С радостью соглашаюсь, спрашиваю когда. Отвечают, хоть сейчас (время шестой час). Окей, спрашиваю куда подъехать. Когда услышал, что на проспект Вернадского, понял что страховки не будет. На мой ответ, что я в Волгограде, повесили трубку...

25. kk1982kk

kk1982kk Читатель

2.075
    3
    А ведь лучше и не скажешь!!!

---------- Сообщение добавлено 24.05.2015 09:06 ----------

mrak,
    РГС это вообще задница :(:(:(:(:(Туда ходить не стоит вообще там КБМ зарубят сразу .
    Почему туда все идут ?? ведь там такой бардак? жуть :frustrate:frustrate:frustrate:frustrate
    Если туда идти то заявление отправлять по почте :(:(
    Люди есть куча других страховых идите к ним !!!!!
    Когда РГС увидит отток денег и людей они запоют по другому !!!
    Они конечно вводят сейчас людей в заблуждение тем что!!!! говорят что ОНИ страхуют по минимальному базовому тарифу ;) да он=3432 ,но кбм будет 1 :(:(:( а зачем эта экономия в 700 р ??если зарубят кбм 0.6 ?? и потом надо бегать доказывать в РСА что у вас было и стало :frustrate:frustrate:frustrate

ЛЮДИ НЕ ХОДИТЕ Р Г С !!!!!!!!!!!

26. anonimka

anonimka Активный участник

5.221
    45
    :d
    в Волгограде в это время уже пьют и закусывают! :d

Да МЫ бы и не ходили бы!!! Если б было (раньше) где купить ОСАГУ! :coolz:
    посмотри на количество Полисов выданных и кому! придется пойти!
    или как во Владивостоке: седня в 10:20 Первая передача по НТВ - поддельные или утерянные полисы прямо с колес прямо напротив ГИБДД
    100% нарушение! и как ужо написано - 100% доказательство у вас же на руках!
    несете на 7-ю Гвардейскую в УФАС заяву, копии всех бумажек (какие есть - сам ОСАГО, старый ОСАГО, с сайта РСА КБМ,..)
    и их дрючат, дрючат, дрючат!!! :d

27. Тов.Кошкин

Тов.Кошкин Активный участник

5.663
    572
    Похоже еще дрючилка не выросла у контролирующих органов всех уровней, чтобы страховщиков дрючить... :hah:

28. mrak

mrak Активный участник

3.591
    0
    ммм... это ты про что? Что именно много?
    если честно, вообще не понял, что ты пишешь и о чём :) Да, я занятой. Много всего успевать надо делать и на работу ходить надо :))))

это в мой адрес что ли? Так, вроде как, написал я нормально застраховался, "по курсу", так сказать... Ничего не переплачивал... так что про лохов не надо тут ля-ля...
    больше ни ногой :)))) про запарывание кбм я тогда ещё не знал, когда пошёл. Я снчала в РЕССО пошёл, но там вообще театр абсурда... писал уже тут...
    вот прямо двумя руками поддерживаю! Надо бы их вообще всем заигнорить :)))

29. Монтажник

Монтажник Активный участник

6.755
    422
    так по курсу, или все-таки без переплат? Без переплат и с сохранением КБМ у меня около 3000 рублей (точно не помню) за 126 лошадей, а сколько по Вашему курсу было бы я не знаю.

30. mrak

mrak Активный участник

3.591
    0
    Монтажник, без переплат. С кбм 0.8, по верхней вилке. 5100 где-то...

это после очередного 12ти апрельского подорожания? Чёт не верится... Во-первых, кто страхует по нижней вилке у нас?
    Вот с калькулятора:
    и у меня 109 лошадей. Если у тебя кбм 13го класса, т.е. 0.5, тогда да, получается
    опять же при условии, что застраховали тебя по нижней вилке... но чёт не верится в это...

---------- Сообщение добавлено 25.05.2015 16:33 ----------

а, даже нифига! Я забыл лошадей поднять! У тебя же 126! Тогда
    так что нифига там нету меньше 3000 тыр! Что-то ты лукавишь... или плохо помнишь. Или страховался до подорожания...

Статус темы:
Закрыта.