подходит срок страховки....звонила страховщица...типа все рассчитано и мне одобрена страховка у них (Цюрих) стоимость 2940р, НО...плюс страхование жизни...3000р...итого 6 рублей... не курил всю тему, подскажите, я могу на следующий день пойти в Цюрих и расторгнуть договор страхования жизни?
крута, уже зарабатывать на этом стали А, вообще, это уже ни в какие ворота не лезет, если честно... Hamann, при таком раскладе в росгосстрах не проще сходить? ---------- Сообщение добавлено 23.04.2015 13:31 ---------- ну всю можно и не курить, но пару-тройку последних страниц я бы прочитал... Чёт дёшево страховка получается. Откель такая низкая цена? А насчёт расторжения, надо договор читать, что там прописано, вертают деньги или нет... А так в течении 3 дней, вроде как, можно расторгнуть. Народ расторгает.
Ох, ...ля, чую я - следующий кандидат на отзыв лицензии Центробаком - "Макс"... Ибо конкурентов РГСа и иже - нужно уничтожать!...
Я вообще не понимаю, как может существовать закон, обязывающий 100 % автомобилистов идти к коммерсам и нести им деньги?! А коммерсов в свою очередь, если чем и обязывает, так уж его исполенение точно не желает контролировать абсолютно никто!.. (Все- ЦБ, Антимонопольный, Роспотребнадзор, Прокуратура... : "Нет такой проблемы - ОСАГО"!) Водителя же может проверить и нахлобучить любой ГАИшник.. Резонно, что коммерсы - СК - зажрались, и им нужно больше и больше. И никакое повышение их уже не остановит. Попробовали с ДОПами - О! прокатывает! Так почему же не продолжать стричь лохов? Ведь это только небольшая часть водителей читает форумы и интернет, пишет загодя письма-заявы и пытается как-то построить страховщиков. Боьшинство-то по прежнему - прибегают за полисом за день до его окончания. Когда завтра уже - ВСЁ!.. Сейчас СК продолжают всеми силами либо уклоняться от ОСАГи, либо заламывать такие расценки, что резонно хочется послать их нах. А в результате посланными получаются сами водители... Кто же должен обеспечить исполнение закона не только водителями но и СК? И кто вообще должен обеспечить водителей самой возможностью исполнить закон на законных для них условиях, без безумных очередей и динамы? Уж не правительство ли? Почему бы при наличии обязаловки для 100% водителей заключать договоры ОСАГО, не обеспечить их также и полностью государственной СК? С достаточной пропускной способностью. И тогда, уверен, не РГС (с их 30% страхового рынка), а государственная СК была бы лидером в ОСАГЕ, и Х.бы РГС диктовал всем свои условия! Поручить заниматься этой страховой - да хотя бы Центробанку (пусть хоть что-нибудь полезное делают).. Но пока, по понятным причинам, это никому наверху не нужно.. И будут СК прессовать и динамить водителей, не взирая ни на какие повышения тарифов. Беззаконие будет продолжаться, а у тех, кто страхует по закону и без очередей - отзовут лицензии! Потому что хочется и жить хорошо и жрать много и вкусно!...
я поэтому у тебя и спросил откуда (как) такая низкая цена получается? ---------- Сообщение добавлено 23.04.2015 14:05 ---------- Аndrew_, я даже представить не могу сколько миллиардов поимели эти страховые. Ибо уверен, что куча народу позастраховалась по офигенно высоким расценкам и с допами всякими... Вот бы устроить забастовку всей страной и послать эту осагу
НИИ бацца, в цюрихе цены такиеже как в максе один в один, делал у них расчет. у вас так дешево именно из-за коэффициента. т.е. в максе вы заплатите 2900 с копейками но без страхования жизни. плюс надо смотреть на мощность вашего авто, от этого цена также зависит. ---------- Сообщение добавлено 23.04.2015 14:19 ---------- НИИ бацца, ну правильно, у меня без скидки 5880р. делим на ваши 50% получаем 2940р. и чем тогда в максе дороже???
PanProfessor, мощность 86 лошадей... а в МАКСе техосмотр нужен?...или они сами там все делают?...если все на месте, то сейчас же собираюсь в МАКС....
НИИ бацца, техосмотр они принимают ваш. я делал на ткачева за Радежем. быстро и недорого. сейчас у вас не получится т.к. в максе запись на эту неделю уже закончилась. теперь запись на следующую неделю будет в понедельник. люди узнали про них и теперь думаю ожидается аншлаг.
PanProfessor, во что техосмотр обошелся?...я сам никогда не проходил его)) все время страховщица делала...и что там вообще проверяют?
Ярды баксов они с лохов постригли! https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Хачатуров,_Данил_Эдуардович А вот и ответ на ваш вопрос: Данил Хачатуров - миллиардер. Вместе с братом Сергеем Хачатуровым они в апреле 2013 года заняли 5-ое место в рейтинге самых богатых семейств России журнала «Профиль» (общий капитал в $3,3 млрд. принадлежит братьям в равных долях - по $1,65 млрд. у каждого[5]). Годом ранее, в феврале 2013 года журнал CEO оценивал состояния каждого из братьев в $2,89 млрд.[6]. В апреле 2014 года Данил Хачатуров в очередной раз попал в список 200 самых богатых бизнесменов России по версии журнала «Форбс» (состояние - $2,6 млрд., прирост за год - $0,2 млрд., 40-ое место в рейтинге)[7]. Обратите внимание, что данных с апреля 14 по настоящий момент нет. Но мы то с вами знаем, что в апреле 14 впаривали допов на 1-2 тыс, а к апрелю 15 допы к десятке подошли... Вот и считайте!
500 с копейками, особо ничего не смотрели. наличие огнетушителя, аптечки, работу ламп тормозов. все провсе заняло минут 10-15 вместе с оформлением диагностической карты.
А лицо-то какое приветливое и приятное! И послужной для 43-лет-от-роду неплохой: --------------------- Компания Росгосстрах Должность Президент Компания Славнефть Должность топ-менеджер (2000-2002) --------------------- Как однако тесно переплетаются - нефть (ресурсы страны) и страхование! Вот и в Ингосе -абсолютно та же картина! Думаю, и в некоторых других СК - то же. То есть: деньги - из народных недр - сразу напрямую в бизнес по страхованию народа!.. И потом они еще нам будут говорить, шо он-таки не выгоден??!... ---------- Сообщение добавлено 23.04.2015 15:12 ---------- Ну вот! вот она - истина! --------------- 1 марта 2012 года Президент РФ Дмитрий Медведев наградил Данила Хачатурова Почётной грамотой за достигнутые трудовые успехи и многолетнюю добросовестную работу --------------- (с) Wiki No comments! Ржу-нимагу!!! Народ, да тут нам НИЧЕГО не светит, оставьте всякую надежду!!!!!!!!! PS: Ингос: "По состоянию на осень 2007 года компанию контролировал Олег Дерипаска (около 60 %). Александр Мамут, владевший около 40 % акций." ...
Застраховался в РГС пару дней назад. 125 лс. 6250. КБМ не учитывают, но буду восстанавливать. по заяве. По факту: Заявление оставлял месяц назад. Все как в шапке.В течение 5 дней ответа не получил.Отправлены жалобы в РПН,ФАС,ЦБ, паре депов. После этого РГС ожил.Прислал письмо с формулировкой типа" вас застрахуют когда документы предоставите" (это я все сделал сразу при подаче заявления). Пришел в офис, там достали папку с моими документами. На них виза "Застраховать" Теперь жду ответов от всех кому писал жалобы, и дальше по ситуации. Диагностическая карта своя была. 500 рублей.Делал на красном. Если кому интересно - пишите в ЛС.Скажу где. P.S. -если есть время на форуме писать,отправляйте жалобы регуляторам.
Если боитесь, предлагают 2 варианта: 500 с хвостиком с заездом. Штука - без. Как они говорят, "Тебе со 100% гарантией или без". Шутники. У меня машина в порядке, заехал, проверился, получил карту.
Грамота это ещё ладно... А вот ОРДЕН "За заслуги перед отечеством 2 степени" это вообще жесть !!! https://ru.wikipedia.org/w/index.ph...а_заслуги_перед_Отечеством»_II_степени&from=Х ---------- Сообщение добавлено 23.04.2015 19:54 ---------- Формально да. Реально я думаю только с домами на сумму "недобора"
ессно! намного. скоро месяц пройдет.. молчат. Чиновники Банка России не собираются даже обсуждать скидки малоимущим при покупке ОСАГО, пока президент cnраныне даст формального поручения. На сайте Российского союза автостраховщиков (РСА) появилась возможность расчета в режиме онлайн стоимости запчастей и работ в случае поставарийного ремота. Как и ожидалось, оценки там получаются явно заниженными. еще с видео
Я когда прочитал про эту инициативу, посмеялся. 1. В нашей стране малоимущие вообще не могут иметь автомобиль, т.к. денег им хватает, чтобы с голоду не умереть и лекарства купить. 2. Сам расчет ОСАГО построен так, что чем меньше мощность авто, тем меньше стоит страховка + привязка к региону проживания. Т.е. реально малоимущие и так получают скидки при расчете. Опять же, те кто пользуется машиной в дачный период, могут страховать авто не на весь год. 3. Если ты не можешь осилить ОСАГО, может стоит тогда вообще обойтись без авто? Его ведь еще и содержать надо, или там надо тоже делать скидки на запчасти, расходники, ТО, бензин в конце концов ? А вот сколько после этого появится "малоимущих" на дорогостоящих автомобилях премиум-марок, я представить могу. Т.к. имею конкретный пример некоторых таких "малоимущих", которые получали компенсацию на ЖКХ, периодически ужиная в дорогих ресторанах, где на эту компенсацию даже стакан воды никто не принесет. Ну и многие чиновники у нас тоже станут сразу "малоимущими". Эти халявщики всегда думали и думают, что им все всё должны бесплатно, периодически штампуя себе льготы и подарки к праздникам за бюджетный, а то и за "спонсорский" счет.
вообще всё с ног на голову переаёрнуто. зачем делать тариф с ПОНИЖАЮЩИМ коэф-ом? проще же, логичнее и справедливее сделать базовый тариф (например 2000) с ПОВЫШАЮЩИМ коэф-ом. т.е. все платят мин. 2000. а дальше, если по ОСАГО попал - к базе добавляется коэф-нт. чем больше раз попал, тем выше коэф-нт (без ограничения). почему я с 15 лет безаварийного вождения должен платить за того кто постоянно попадает по ОСАГО?
Потому что вероятность наступления страхового случая отлична от нуля. Пешеход завтра под колеса попадет - расходы на лечение будет страховая возмещать. Я времена доОСАГО не застал, но анекдоты про запорожец и 600 мерседес с появлением осаги циркулировать перестали.
КБМ гибче. Он может быть как больше, так и меньше нуля. Закон разрабатывали эксперты, думаешь ты умнее чем они? Или за рубежом иначе? Если бы был коэф был только повышающим, тогда был-бы вариант скрывать аварии, менять страховую, "терять" данные о стаже вождения и так далее.