1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Осаго, диверсия Росгосстраха?

Тема в разделе "Автозакон", создана пользователем August25, 08.11.13.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Vovok

Vovok Активный участник

16.232
    599
    В июне,в ИЮНЕ;)

2. anonimka

anonimka Активный участник

5.221
    45
    Гавном! мы ж мухи, а не пчелы, чтоб по кучам ползать! (цвет?)

3. Lacrus

Lacrus Участник

365
    0
    Подскажите, есть ли вариант в Волгограде без предварительной записи оформить ОСАГО не в Росгосстрахе? В каких СК? Сейчас постоянно живу в Санкт-Петербурге, поэтому с местной спецификой не знаком.

4. mrak

mrak Активный участник

3.592
    0
    застраховался наконец-то... тоже в МАКСе, базовую ставку по максимум берут :( кбм учитвают.

5. Stanislaus

Stanislaus Участник

114
    0
    СК МАКС
    Чуйкова 55

6. Lacrus

Lacrus Участник

365
    0
    Спасибо! Единственные?

7. Stanislaus

Stanislaus Участник

114
    0
    Не знаю, просто там точно без проблем страхуют, и очереди нет.

8. kk1982kk

kk1982kk Читатель

2.086
    3
    лучше так чем месяц бегать заявления носить .ждать и ругаться .

9. FackerMAN

FackerMAN Читатель

3.963
    0
    А потом они вам КБМ=1 нарисуют и вы долго будете бодаться за то что вы не верблюд! Это раз!
    От меня :condom: ни копейки не получит! Ибо у меня память длинная и я помню кто это все начал!

---------- Сообщение добавлено 20.04.2015 21:58 ----------

Надеюсь, что после повышения тарифов
    https://www.tinkoffinsurance.ru
    Пойдёт таки в регионы...
    Я смотрю у них все плюшки для водителей, но только Москва и СПб с областями... Уже полгода смотрю работают...

10. mrak

mrak Активный участник

3.592
    0
    kk1982kk, да не факт, кстати,что Росгосстрах берут не по максимуму. Кстати, отписался бы кто-нить, чисто, для интереса... И интересно, у них этот цирк лицедеев с заявами до сих пор? Кстати, в МАКСе на эту заяву даже не смотрели, ибо реально нах она не нужна им. У них свой шаблон (форма) этой заявы, который она забивает моими данными, распечатывает, я проверяю и подписываю... ну, собсна всё, как и раньше...

11. RacerF1

RacerF1 Активный участник

3.015
    1
    Stanislaus, а очередь большая?

12. corvette87

corvette87 Новичок

33
    0
    Введение электронного полиса откладывается.
    Скорее всего до 1 сентября, а потом ещё и ещё, потому что страховщики "не готовы". В принципе ожидаемо.

http://kommersant.ru/doc/2712901

13. Stanislaus

Stanislaus Участник

114
    0
    Когда заходил узнать, вообще никого.
    Когда страховку делал, 1 человек.
    Друг ездил через день, трое было.
    Очередь быстро, минут 10. машину не смотрят.
    заезжал в УРАЛСИБ. там очередь большая, на каждого минут по 30-40 и машину фотографируют.

14. Участник_1

Участник_1 Активный участник

1.145
    214
    Согласие так и не ответило, (хотя уже застраховался, но троллить их не перестал) сегодня на них уйдет очередная жалоба в ЦБ, срок рассмотрения моего заявления вышел, 30 дней прошло

15. _Серёга_

_Серёга_ Активный участник

2.931
    5
    Чем дополнить или что исправить в заявлении для пересчёта Кбм в РГСе?
    Суть такова, что при заключении договора с РГСом выяснилось, что у одного из водителей в базе РСА был неправильно проставлен класс безаварийности. Полис получили. Класс выправили в другой страховой, теперь хотим переделать договор, дабы сохранить скидку в будущем.

Заявление
    00 декабря 2014 между мной и вашей компанией был заключен договор страхования ОСАГО, полис ССС № 000000000.
    Пункт 1.8. Положения Банка России от 19 сентября 2014 года N 431-П "О правилах обязательного страхования гражданской ответственности владельцев транспортных средств» гласит:

" При заключении договора обязательного страхования страховщик проверяет соответствие представленных страхователем сведений о страховании и сведений, указанных в заявлении о заключении договора обязательного страхования, информации, содержащейся в автоматизированной информационной системе обязательного страхования и в единой автоматизированной информационной системе технического осмотра.
    При выявлении несоответствия между представленными страхователем сведениями и информацией, содержащейся в автоматизированной информационной системе обязательного страхования и (или) в единой автоматизированной информационной системе технического осмотра, страховщик заключает договор обязательного страхования исходя из представленных страхователем сведений, за исключением случаев, предусмотренных пунктом 1.11 настоящих Правил. "

В связи с тем, что при оформлении полиса ОСАГО были ошибочно указаны Кбм, допущенных к управлению водителей или не внесены предыдущей компанией в АИС РСА, внести в АИС РСА сведения о количестве и характере наступивших страховых случаев, об осуществленных и о предстоящих страховых выплатах, сроке страхования, рассматриваемых и не урегулированных требованиях потерпевших, касающихся страховых выплат, и иные сведения о страховании в период действия договора обязательного страхования, представленные страховщиком, с которым был заключен последний договор обязательного страхования. А именно:

Далее таблица с указанием
    Данные ТС:
    Марка, модель ТС
    Идентификационный номер ТС ()
    Год изготовления
    Паспорт ТС
    1. Государственный регистрационный знак
    Договор заключён в отношении:
    [ Х ] лиц, допущенных к управлению транспортным средством
    Сведения о страховых случаях и страховых выплатах:
    Срок страхования
    Срок, в течение которого владелец допущен к управлению транспортным средством
    Ф.И.О. владельцев, допущенных к управлению транспортным средством Дата рождения
    Водительское удостоверение
    Страховые выплаты, включая выданные направления на ремонт
    Класс, зависящий от наличия страховых выплат на дату заключения договора

Прошу Вас возместить мне разницу между оплаченной мной стоимостью полиса ОСАГО и стоимостью, рассчитанной с применением Кбм из вышеуказанных сведений. Реквизиты для перечисления возмещения:
    Банк_________________
    ИНН ____________
    КПП ____________
    ОКПО __________
    р/сч _________________________
    к/сч _________________________
    БИК _____________
    НОМЕР ЛИЦЕВОГО СЧЁТА ____________________

Дата Подпись

16. FackerMAN

FackerMAN Читатель

3.963
    0
    У физика? ::d:hah::wow:

Для такого дела крайне рекомендую открывать счет в вменяемом банке с "прямым" счетом

Смеялся долго!

17. stasatas

stasatas Активный участник

726
    12
    Друзья, совершенно случайно, ни кто не страховался в СОГАЗе на Штеменко 5 последнее время? Ни кто не знает как там дела?
    Сегодня буду звонить туда, но хотелось бы услышать мнение от опытных людей (если таковые имеются).

18. stasatas

726
    12
    там очередь, спасибо

19. писанная торба

писанная торба Участник

242
    1
    Ради интереса позвонил агенту РГС,у которого страховался до 2013г.В общем у них ничего не изменилось,те же самые допы и отсутствие КБМ.Район Красноармейский.

20. /////ALPINE

/////ALPINE Читатель

12.842
    1
    Если кому надо страховку есть 6 "мест". Стоимость : реальная цена по КБМ +1300 комиссия агенту в питере.
    Прдложение действительно до 28числа, ибо товарищу делаю и паровозом могу еще взять, потом хз когда паровоза ждать.

21. Гость форума

Гость форума Активный участник

6.682
    31
    Так это же КАСКО

22. kk1982kk

kk1982kk Читатель

2.086
    3
    А смысл этой хрени когда сейчас проблем нету))))

23. PanProfessor

PanProfessor Активный участник

4.319
    42
    Вообщем расскажу свою эпопею. Страховка заканчивается 5 мая. с начала апреля начал писать письма. отвез в росгосстрах, бывший цюрих а ныне зетта, согаз. с первом обещали ответ в течении 14 дней, во второй в течении месяца и с осмотром, в третьей приняли и ничего не обещали.
    Ну вроде по срокам у меня все отлично, даже с учетом ожидания писем.
    Но тут на форуме ктото написал про МАКС. Что дескать застраховались без допов и очередей. Решил проверить. Вчера заехал часов в 12 дня, очереди нет, но принимают и страхуют по записи. Ну думаю на месяц вперед запись, ан нет, говорит есть на завтра и даже куча времени на выбор. заодно сразу посчитали стоимость но без КБМ (типа его только при оформлении проверим).
    Приехал сегодня к намеченному времени, народу ноль, приняли меня сразу, кбм проверили сразу, рассчитали, оригиналов документов не потребовали кроме паспорта, осмотр машины не делали, диагностическая карта их устроила моя. т.е. все шикарно. за дэу нексию 75 лошадей с двумя водителями и кбм 0.7 отдал 4122р. Из минусов, тариф у них по верхней шкале, т.е. без кбм получалось 5889р что соответствует верхней разрешенной границе. записи на эту неделю уже нет, люди про них просекли уже. Приглашают записаться в понедельник или лично или по телефону. допы не навязывают.
    вот както так.

24. /////ALPINE

/////ALPINE Читатель

12.842
    1
    kk1982kk, ну хз товарищ пошел нема ни где либо 10к
    Где делают без проблем и допов?

25. FackerMAN

FackerMAN Читатель

3.963
    0
    Смотрите внимательно!
    У них есть КАСКО, КАКО+ОСАГО и просто ОСАГО. Но только для Москвы и СПБ с областями.

26. stasatas

726
    12
    PanProfessor, Вот спасибо!!!
    А телефончик не скажете?
    В сети есть телефон 23-73-07, но его вчера весь день не брали. Проще к Путину дозвониться.

27. mrak

mrak Активный участник

3.592
    0
    PanProfessor, да, похоже, народ потянулся к ним :)

28. Hamann

Hamann Новичок

66
    0
    Рассказываю свою ситуацию. Живу в волжском. Нужно сделать страховку ОСАГО. Весь волжский обьездил по всем страховым компаниям. Везде допы. страховка жизни, имущества и т.д. Получается примерно около 2500-3000 переплаты. Мне это не надо))). Заехал в Согаз в волжском на Труда 19. Но там страхуют только тех у кого продление или работающих на заводе Волтайр, вати или трубном. я не из их числа,
    поэтому меня отправили в волгоград на Штеменко 5.

В итоге получается что в волжском без допов оформиться НЕ РЕАЛЬНО!!!!!

Вчера приехал туда(СОГАЗ Штеменко 5) около 14:00. Очередь. В итоге выяснилось что есть 2 очереди. 1 живая. 1 по записи через человека в машине на улице. По живой очереди при мне прошел только один дядечка, который пришел к офису в 4:30 утра и то только потому что по записи кто-то не явился и он прошмыгнул резко. Чисто повезло дядечке. Потом я спросил у людей, которые уже получили полис осаго как они прошли, они ответили что по записи 1,5 месяца ждали. За эти полтора месяца там были и ругани , и вызовы начальства, вызовы полиции, драки жесткие, но ничего не помогло. Пошел и я записываться. я 370 в очереди по записи))))))) парень сказал что не менее месяца ждать. надо каждый день приходить переписываться к нему или даешь ему 100 р на неделю и он сам тебя переписывает.

В согазе принимают по 12 человек в день!!!!!Допов не навязывают!!!!!

Далее я, начитавшись ваших текстов, решил проехать в МАКС на Чуйкова 55. Офис пустой. Сидел один мужик оформлялся. Тоже очередь. На эту неделю сказала что лимит исчерпан. Приходите в понедельник записывайтесь.

еще один вариант есть. В волжском у старого МРЭО. 11 вагончик. там полисы московские. за доставку берут 1000 рублей. то есть к тому что насчитают +1000 рублей это стоимость их услуг. Но возможно что полисы будут липой или двойником(это уже мое мнение). Опасно так покупать.

Я сделал так: запасался в сагазе на очередь со 100 рублями на неделю. и в понедельник поеду в МАКС на Чуйкова 55 записываться. Где раньше выгорит там и оформлюсь.

29. Vovok

Vovok Активный участник

16.232
    599
    :d:d:d Знакмый,тоже уже месяца полтора стоит в очереди на Штеменко, это ПРОСТО ВЫНОС МОЗГА!
    Бабки тип сшибает за перезапись фамилий,по 100р с человека! Красавчик и респект,бабки как зарабатывает.
    Я первый раз 700р отдал,за доставку с Москвы,второй раз по дороже (2-3 дня и полис в машине). Такой хней заниматься,каждый день пастись там, перезаписываться, это сколько надо времени,нерв и сил,чтобы таким 1.5 месяца заниматься?:d

Блин,а если с Волжского гонять 1.5 месяца,это вообще отдельный рассказ был бы на 100 страниц,с переживаниями,драками,полицией и прочим, я бы почитал))))

30. anonimka

anonimka Активный участник

5.221
    45
    :condom::condom::condom:
    можно подумать за эти три месяца они сделают что-то новое,
    а до этого что то им мешало..

Статус темы:
Закрыта.