кагбэ непосредственно всем этим беспределом заправляет другой чувак, он щитает что честно делает хорошее дело для всех вас, вымогая у вас лишнее бабло взято отсюда http://www.cherinfo.ru/article/54066 ---------- Сообщение добавлено 09.04.2015 14:58 ---------- лично меня беспокоит, на какие такие благие цели он потратит эти отжатые у хомячков в течении 2-х лет беспредельной жатвы лярды, а может и десятки лярдов дерева
LuckyM, mrak, В принципе я согласен, что это дурдом. Однако мне не составляло особенного труда по дороге на работу потерять 5-10 минут времени, чтобы отметиться в очереди. Все таки 2500 - это не 6000 и не 7000 руб.
Получилось. Бланки дают только в кабинете. Где-то тут ранее их выкладывали. На одного человека приходится около 15-20 минут. Но может и час там просидеть. Чтобы точно пройти нужно прийти до 2 часов дня. Принимают заявления каждый день с 14 до 17 в 315 кабинете. В течение 2-х недель деньги должны прийти на карточку. И да, стульев для ожидания там нет ни одного.
Как раз делать. Там такие же бланки. Я имел в виду, что там нет образцов ни на стенде, ни на сайте. Даже взять в кабинете и заполнить в коридоре нельзя. Если заполнить дома, то существенно экономится время и больше пройдет народу. А это им не выгодно.
ты еще тут посчитай время на написание постов! я вот нихера не понял: Электронная база полисов ОСАГО грабит автовладельцев (За каждый год езды без аварий автовладельцу начисляется 5-процентная скидка при покупке следующего полиса ОСАГО - откуда автор это взял?) я чего-то не увидел о расторжении Фортуны-Авто Это ж сколько бабла нужно свободного иметь!
Нету. Иные - на обработку данных Выше написано: начинает действовать с 6-го дня, после уплаты налом. Вот видимо пока не начал - "в мусорку". А по общим их правилам - с 3го дня. не выкладываю так как вымарывать чужих данных много.
Значит бланк старого вида. В новых как раз в этом пункте первое предложение, что можно отказаться в течение 3 дней со дня заключения договора. Уже не сфоткаю, ибо сначала не додумался, а сейчас уже полис отдали.
Эфир прямой идёт с задержкой 20 минут,так что,там фильтруют все вопросы,да и если пропустят,улыбнётся и скажет,что такого нет. Даже заострять внимание не будет или скажет,что дал задание разобраться,ещё год назад
Без проблем расторгли. Этого 2 часа времени на все про все, ну и 2 недели мои 2.5 рубля покрутит гострах.
За квартиру 20% возвращают. За ДОСАГО только 100%. Вчера народ возмущался, некоторые пошли к директору. Он подтвердил эту инфу.
RedFraer, Давно пора. Хоть толку не будет (сколько эта котовасия длится и всем прокуратурам глубоко...), но может получится измором взять.
Что нужно для подачи коллективного заявления в прокуратуру? Кто знает распишите все по полочкам, займемся этим.
Ну это уже издевательство. Страховка жизни ещё куда нишло, а вот страховка квартиры при ОСАГО, народ наш сам готов разводиться...
Возврат в моем случае 100 процентов, со слов девочек. В договоре все тоже прямым текстом прописано. А про 20 процентов, похоже на разговоры бабуль у подъезда.
Взято с одного из форумов: "Доброй ночи! Про страховку! Когда в феврале вернулся из командировки страховка на девятку жены закончилась. Пришлось страховаться с доп.ст жизни. Время бадаться с ними небыло. А в полисе на страхование жизни написано что его можно расторгнуть в трех дневный срок с момента заключения и вернут уплаченную "премию". (Если я не ошибаюсь то в законе о страховании касательно разторжения договора страхования вазврат уплоченной премии не предусмотрен если это не указано в договоре, а тут указано три дня вот незнаю что будет если прошло больше трёх дней ). Ну я успел отправить супругу расторгать договор в центральный офис росгосстраха приняли заявление и в течении двух недель деньги за страхование жизни вернули на карточку (в заявлении указывали номер счёта карты (не номер карты что на банковской выбит, а номер счёта что в договоре)). Потом когда купил ШНиву проделал тоже самое. В итоге 4000руб. Вернули в семены бюджет. С учетом облостной прописки страховка за девятку 1800р. ШНива 1900р. с копейами. Брат тоже пошел этим путем он в один день застраховал и расторг. В Волгограде в центральном офисе что в Дзержинском р-не. За академией МВД принемают заявления в каб.305 понед.,среда, пятница. С 16:0-17:00." ---------- Сообщение добавлено 11.04.2015 07:29 ---------- Мож кому поможет....
Так это как раз директор на Исторической сказал. Хотя откуда ему знать Вы там бланк заполнили или дома? кабинет 315. с понедельника по пятницу с 14:00 до 17:00
ну тоже - очень удобно тем, кто работает с 8 до 17. оказывается не у всех написано. директору вражеской ООО доверяем больше чем его сотрудникам? хотя они ж тупые роботы-ебоботы! просто исполнители воли Фюрера! ---------- Сообщение добавлено 11.04.2015 16:16 ---------- Лист бумаги и подписи коллектива
Что сейчас на счёт техосмотра? Его надо проходить самому как и раньше, или же страховые требуют пройти свой? Если выбрать ТО от страховой, что это означает, просто заплатить деньги, или же проводят реальный техосмотр?
z0rg, техосмотр и осмотр страховой это разные вещи. Техосмотр или диагностическую карту, вы можете получить например в политехе, цена вопроса 450р и 7-10 минут вашего времени. А осмотр страховой просят проводить некоторые СК, но это делалось чисто для растягивания очередей.
Нужно составить как-то что на бумаге будет. Покумекаю на досуге выложу сюда. У кого будут мысли по этому поводу тоже кидайте.
http://www.kommersant.ru/doc/2707462 Еще цитата из проекта: http://nsn.fm/society/za-ezdu-bez-osago-preduprezhdenie.php Дождемся релиза законопроекта и почитаем...
Идиотский закон, надеюсь он не пройдет. Иначе с получением денег с виновников получится полнейшая жопа, придется как в 90е с утягом получать. По теме - думаю после сегодняшего роста тарифов полисы быстро вернутся во все отделения) Кстати свой я получил в феврале без каких-либо проблем и переплат, правда в комплекте с каско брал.