Тема создана больше года назад. В прошлом марте в Югории мне повезло, теперь я попал. Югория не страхует. в РЕСО меня послали.... в Быково. Народ, скинте в личку, плиз, где сейчас возможно нормально, без допов ОСАГО сделать. P.S. я никому не скажу
Заходишь на сайт СК, долго идёшь страницу, запролняешь все данные нажимаешь ок... И вылезает окно "Произошла ошибка, попробуйте позже..."
в прошлом году они, правда, мне первые ответили. Поэтому застраховался у них (без допов, с кбм). почему? Полис у меня заканчивается после майских, но я уже скоро пойду с заявами. Заходил сегодня в МСК. Ведется запись. Но записываться можно только с МАЯ на ИЮНЬ Раньше - никак.
Сегодня заезжал в ВТБ24. Сказали, что с нового года автострахованием не занимаются. По слухам скоро в ВЛГ только росгосужас останется. Остальные с этого рынка уйдут.
Хочу поделиться хорошей новостью. В общем, как я писал тут ранее, оставлял я заявления по образцу в 2х компаниях. Альфа и Югория. В первой довольно легко приняли документы(ну чуть напористости) со всеми копиями, во второй еле-еле с кислой мордой и без копий. Пришли ответы на прошлой неделе. В Альфе "мы вам не отказываем приезжайте забирайте". В Ю. типа вы нам предоставили не все копии, но "мы рассмотрим ваше обращение при предъявлении всех доков" Поехал сегодня в Альфу, ткнул им в нос ответ и оформил без допов страховку. Никаких возмущений не было. На 123 лошади с 2 водителями (один из них начинающий, почти максимальный коэф.) 7900р. Пока оформляли заходили 2 чела спросить, отвечали что только по записи на июнь. Так что смело пишите.
Приказом Банка России от 5 марта 2015 года № ОД-512 (публикация в Вестнике Банка России № 21 от 12 марта 2015 года) приостановлено действие лицензии на осуществление страхования ООО СК «СЕВЕРНАЯ КАЗНА». придётся РСА теперь трясти если что... ---------- Сообщение добавлено 12.03.2015 20:46 ---------- *здят http://www.autoins.ru/ru/about_rsa/news/info_avto/ ---------- Сообщение добавлено 12.03.2015 20:47 ---------- *здят, см.выше
ну из-за начинающего водителя(жены), почти максимальный. А мне обычный, потому как прошлая СК не подала сведения в реестр. Обещались по реестру посчитать, даже предлагали потом заключить, после "улучшения" КБМ оформить. А мне уже лень и времени нет бодаться за КБМ.
да я никак не разберусь... если смотрят на наибольший кбм у одного из допущенных к управлению лиц, то причем тут
Оформляешь полис без ограничений и все. Другое дело, если ты хочешь кому то улучшить КБМ, вписав его к себе в полис, но это не случай автора, раз он не бьется за свой собственный. p.s. Разница между тем, что мне называли изначально, и между тем, что в итоге вышло по факту, составила 4800 рублей в мою пользу. Так что главная проблема это даже не страховка без допов. Это страховка с правильным КБМ!
Сегодня после мониторинга страх.компаний , более менее СОГАЗ предложил стоимость осаго приемлемо.... Как ...нормальные страховщики , стоит обратиться?
Лучше всего страховаться там же, где и прошлый раз. Во-первых, к "своим" клиентам страховые чуть более дружелюбны. Во-вторых, так проще сохранить водительский класс (и КБМ, соответственно). Тем, кто сейчас мечется по разным страховым каждый год в поисках сиюминутной выгоды, это все потом аукнется. То полис липовый, то КБМ сбросили, то еще какой сюрприз. Я уже вижу в теме посты вида "ау, народ, здесь кидают всего на штуку, зато быстро!". Это грустно. Я понимаю, что мы всей страной решаем непростой и суровый квест, но, тем не менее, надо стремиться решить его сразу и "под ключ".