1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Осаго, диверсия Росгосстраха?

Тема в разделе "Автозакон", создана пользователем August25, 08.11.13.

Статус темы:
Закрыта.
  1. MAY

MAY Активный участник

5.580
    156
    С.В., да вы страшный человек однако )))

2. mr.Shadow

mr.Shadow Активный участник

573
    2
    Такое шоу и сейчас местами проскакивает. Даже при оформленном ОСАГО получить выплату не всегда возможно.
    Я с августа от РСТК жду и дождусь ли вообще - вопрос. А цены на запчасти и ремонт растут. Мало того, что износ считают, так и не платят. сцуки..

3. nosferatos

nosferatos Читатель

31.496
    2
    есть 2ве бОльшие разницы: трясти юрика, или на худой конец РСА, и физика который гол как сокол, хотите со мной поспорить?? :_)) по рстк...иногда покупаю сиги в 5чке, там реклама идёт какой-то конторы, якобы выплачивают по РСТКашным полисам убытки - подробностей не знаю, не вникал, просто краем уха слышал эту рекламу.

4. NaiL

NaiL Активный участник

2.470
    83
    не ты один ...в итоге все исполлисты отправили в МСК и будут объединять в одно сводное. лучше ее б лицензии лишили, хоть через РСА можно было бы получить...а так ждать до седых мудей теперь :(

5. nosferatos

nosferatos Читатель

31.496
    2
    а знаешь после чего сей казус произошёл??:shuffle:

6. ilyin3

ilyin3 Активный участник

1.106
    53
    Сегодня был по делам во 2-м МРЭО. Зашел в 2 вагончика, где страхуют у них авто. Ради интереса спросил сколько будет страховка на мой УАЗик стоить (с учетом КБМ должна быть 2300). В одном вагончике насчитали 7 с копейками, во втором 8. При этом у меня есть действующий ТО - сказали нам пофиг, делайте у нас. И саму страховку насчитали 3600. На вопрос а как же КБМ сказали - "Вы что не знаете? Его уже как год отменили" :d

7. NaiL

NaiL Активный участник

2.470
    83
    неа....но знаю что некоторым взыскателям по чуть чуть но капало...но как то не все а тока избранным..:) если не секрет то расскажи

8. nosferatos

nosferatos Читатель

31.496
    2
    куликова, пока её не сняли - вывезла весь офис, подчистую, одни голые стены оставила...и счета арестанула - в москве в том числе. сюда приехал решала их москальский...те что действующие производства были закрыли, а остальное - во избежание избежаний ушло в сводник в москву, от излишне ретивых приставов...вообще исполлисты по осаго для приставов - просто наипервейший объект вожделения, и по хрен на территориальность - "фАкт" - как много в этом слове:d

9. Kot.85

Kot.85 Активный участник

4.794
    10
    намек на времена подстав и разборок на дорогах?

10. nosferatos

nosferatos Читатель

31.496
    2
    угу
    в последнее время страховщики оживились в вычислении оных, сразу видно - не до жиру стало.

11. Правовая ветка форума.
    В теме 88 страниц!
    В которой 90% это сообщения бла-бла-бла.
    Загадили всю тему.
    Иголку проще найти, чем найти полезную и актуальную информацию по Волгограду в этой теме.
    Одна словодристика.

12. lemmus

lemmus Активный участник

5.575
    2
    Сказал Владислав Иванович и благополучно добавил бесполезного дриста в тему :)

13. Гость форума

Гость форума Активный участник

6.663
    29
    Все перечитывать поленился, но расскажу как страховался на днях в мск:
    1. Офисы в которых "все страховые сразу" готовы продать полис по Волгоградской ставке плюс страхование квартиры или жизни и только в росгосужасе или УРАЛСИБе, но с 31 года. По московскому тарифу готовы страховать без дополнений. Кбм сохраняется в любом случае.
    2. Маленькие стойки различных страховых компаний во всяких торговых центрах либо вообще отказываются страховать, отправляя в "главный офис", либо предлагают написать заявление и ждать 30 дней.
    3. "Главные офисы" готовы страховать по волгоградским тарифам без дополнений и сразу, но при условиях: приезжать днем на чистой машине для фото, иметь на руках оригинал всего перечня документов (у меня не было паспорта собственника авто, поэтому ресо в страховке отказало)
    4. После всего этого я обратился в районный офис росгосужаса и там без лишних документов, фото и по волгоградскому тарифу согласились застраховать при условии открытия вклада в их банке, страхования жизни или перехода в их управляющую компанию пенсионных накоплений (либо ехать в главный офис на другой конец Москвы). Я согласился перейти в их управляющую. Мне оформили сначала полис, а потом только начали оформлять документы на перевод пенсионных накоплений. Я реально мог встать и уйти, но не стал подставлять девочку, уж очень она мило улыбалась.

14. IceCube

IceCube Активный участник

2.350
    173
    del

15. IceCube

IceCube Активный участник

2.350
    173
    Скоро нужно страховаться. Можно ли сейчас заключить договор без допов сразу или же нужно, как в том году, писать заяву и жать 30 дней?

16. Ефим

Ефим Активный участник

781
    0
    Я с трудом подал заявление в росгосстрах .теперь жду 30 дней .правда пришла смс с ресо .но после разговора с агентом и с их офисом в волгограде . оставил затею страховаться у них.

17. ванёк

ванёк Активный участник

6.159
    1.061
    ну а зачем сейчас страховым продавать полисы, если через 20 дней они их продадут в полтора раза дороже :hah:

18. nosferatos

nosferatos Читатель

31.496
    2
    месье любитель извращений??

19. starikan

starikan Участник

193
    1
    Подал заблаговременно два заявления в МАКС и Югорию. Приезжаю в МАКС по прошествии 30 дней, говорят, что могу писать жалобу, т.к. полисов нет. Думаю теперь жаловаться на них или нет.
    Позвонил в Югорию (они кстати переехали на Ткачева), вроде все норм, но обещают перезвонить и пригласить на днях на осмотр машины. Также сказали, что новых заявлений пока не принимают.
    Вот такие новости(

20. Rado

Rado Активный участник

11.282
    146
    А сколько сейчас за страхование жизни берут? Примерно.
    Если буду согласен на допы, то будут ли проблемы с покупкой полиса осаго?

И посоветуйте страховую.
    До этого была каска, но машине уже три года, а ремонтировал только раз бампер и то по осаго. Что то неохота каску покупать, но еще точно не решил.

21. nosferatos

nosferatos Читатель

31.496
    2
    зачем?? европротокол??

22. Rado

Rado Активный участник

11.282
    146
    nosferatos,
    Прилетела в зад семерка. Дождался гайцев, оформил. С доками к дилеру, в отдел страхования/урегулирования. У них прямое урегулирование. Оценили на 70к руб. Они говорят или мы делаем по осаго или по каско, но на следующий год каско без скидок.
    На следующий год скидка составила примерно 8к. Мало, но все же.

23. nosferatos

nosferatos Читатель

31.496
    2
    бред какой-то. страховщик по каско получил бы регресс через осаго, ещё бы в профите оказались...

24. xcme

xcme Участник

125
    0
    В целом методика такая: Рассчитывается страховка по калькулятору с кбм=1 (т.е. без скидок), накидывается +30% гонорара агенту +2000 жизнь +1000 техосмотр. Что получилось то и к оплате. Где то могут без техосмотра, где то допы меньше, но алгоритм примерно такой.

25. zz

zz Гость

сейчас можно просто прийти и застраховаться? или без всяких заявлений не получиться?

26. academic

academic Активный участник

11.989
    534
    всё получится. от 8тыр и выше.

27. Kot.85

Kot.85 Активный участник

4.794
    10
    в коммерческом мрэо +2тр, для тех кто хочет здесь и сейчас.

28. Димм

Димм Участник

205
    0
    День добрый! Зашел выразить свое почтение и поблагодарить за реальную помощь в нелегком деле страхования авто по ОСАГО, товарища ALPINE!
    Человек Слова и Дела, реально помогающий людям, ( даже незнакомым), и при этом не требующий никакой материальной благодарности.
    Благодаря таким людям, В.Ф. стал единственным интернет-ресурсом, на самом деле помогающим форумчанам, решать различные жизненные трудности.
    Некоторые граждане, утверждающие на Форуме, что приобрели страховку без допов и проблем, по моему, мягко говоря, "сочиняют". По результатам моих обращений в страховые компании, такие как Альфа, Ренессанс, Ингосстрах, Югория, РГС, застраховать авто, не переплатив 3-5 т. р., не реально. И никакое удорожание самого полиса ОСАГО в Апреле, не изменит ситуацию.
    Страховщики оборзели в край! Пока закон об ОСАГО позволяет им такое вытворять, страховые будут впаривать доп. страхование при любой стоимости самой страховки ОСАГО.

29. Kot.85

Kot.85 Активный участник

4.794
    10
    а винрарные подставы с разводом на все и вся на месте из-за мелкой/мнимой царапины? кстати, с появлением осаго, этот "бизнес" из массового превратился в единичный, так что отменять не нужно, но 37 год в рядах страховых устроить не мешало бы.

30. ilyin3

ilyin3 Активный участник

1.106
    53
    КБМ учитывают? От какой фирмы страхуют?

Статус темы:
Закрыта.