1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Осаго, диверсия Росгосстраха?

Тема в разделе "Автозакон", создана пользователем August25, 08.11.13.

Статус темы:
Закрыта.
  1. kk1982kk

kk1982kk Читатель

2.075
    3

Тогда эту тему можно будет в архив закинуть))))

---------- Сообщение добавлено 19.02.2015 08:44 ----------

да тут парень уже описывал как судился с страховой и проиграл в январе писал 2015г пищи

2. corvette87

corvette87 Новичок

33
    0
    Этот парень был я. )))

3. kk1982kk

kk1982kk Читатель

2.075
    3
    да точно ))) вспомнил)читал ваш отзыв

4. WXD

WXD Читатель

18
    0
    сколько отдал всего?

5. ruslan-d

ruslan-d Активный участник

3.487
    1
    у второго застрахованного скидок нет, поэтому за 102л.с. максимум - 4015руб.
    ну, и страхование жизни - 1000руб.:shuffle:

6. kk1982kk

kk1982kk Читатель

2.075
    3
    а ты сверял правильно посчитали??

---------- Сообщение добавлено 20.02.2015 11:16 ----------

Тут знакомого увидел он рассказал что ходил в РГС так ему на форд фокус 2 насчитали 11т:spider::spider::spider: его ТО отвергли сказали что не могут его пробить по базе ))) я вот думаю как так они вообще не боятся ни чего ,куда надо жалобу писать ??? или прежде надо идти на видео снимать а потом во все инстанции писать

7. /////ALPINE

/////ALPINE Читатель

12.842
    1
    И еще проверяйте по какому кмб вписывают в чужую страховку. Меня в сентябре вписали в РГС, страховщик каким то куем занес мне коэф 0,95 хотя до этого 0,55 всегда был.

8. ruslan-d

ruslan-d Активный участник

3.487
    1
    сверял

9. W@LER@

W@LER@ Новичок

63
    1
    УРАЛСИБ
    123 л/с = 4500р. без допов, без очередей.
    страховался у них второй раз.

10. kk1982kk

kk1982kk Читатель

2.075
    3
    у них офис где в Европе?

11. /////ALPINE

/////ALPINE Читатель

12.842
    1
    уралсиб лонгирует без очередей как цюрих, в ингм случае в очередь.

12. moDEATHt

moDEATHt Участник

339
    0
    У ргс есть такая фишка, что то типа аккредитованных то. В прошлом году с этим столкнулся.

13. RusSs

RusSs Участник

441
    7
    Заезжал в субботу в Волжском к агентам узнать что как (где старое МРЭО). Ресо (11 вагончик), на 98 л.с. насчитали 4100 с одним водителем (без ограничений - 6600), на 123 лошадки - 4400. Говорят, что жизнь не страхуют. Но полис сразу не дают, если бы взял в субботу 21-го, то полис был бы готов 25 февраля.

14. volerko

volerko Активный участник

8.753
    178
    скорей всего, полис "липовый" был бы.

15. RusSs

RusSs Участник

441
    7
    Почему такой вывод?

16. volerko

volerko Активный участник

8.753
    178
    в большинстве случаев, судя из неудачного опыта знакомых и соседних тем в этом разделе, полисы оформленные вне офисов СК и "без жизни" недействительны - "двойники" или просто поддельные.

17. _m_a_d_m_a_n_

_m_a_d_m_a_n_ Активный участник

6.456
    746
    Пришел ответ от страховой, на заявление, которое тут выше выкладывали.
    Кто может перевести на русский язык меня послали или можно ехать за полисом?

И че за муть про "место Вашего обращения" ?

Вложения:

• IMG_7382.JPG
      IMG_7382.JPG
      Размер файла:
      347,3 КБ
      Просмотров:
      790
  18. искандер07

искандер07 Участник

497
    2
    скажут заключим в городе анадырь осмотр авто обязателен

19. С.В.

С.В. Активный участник

5.439
    1.538
    За полисом можно ехать в любой офис, но там скажут, что бланковнет, так что, 9 из 10, что "послали".

20. xcme

xcme Участник

125
    0
    А письмо само можно прочитать? Которое в страховую ушло.

21. _m_a_d_m_a_n_

_m_a_d_m_a_n_ Активный участник

6.456
    746
    Под рукой сейчас нет. То самое 3х листовое с ФАСа.

22. ванёк

ванёк Активный участник

6.144
    1.055
    http://autorambler.ru/journal/events/25.02.2015/560990735/?utm_source=news&utm_content=autorambler&utm_medium=midcolup&utm_campaign=self_promo
    т.е для тех, кто ездит на тачке которая не оформлена на него, можно напечатать десяток договоров передачи в собственнности, и ездить бесконечно долго без ОСАГО(ну или пока бардак не закончится), не забывая раз в десять дней ставить нужную дату в очередной договор :hah:

23. искандер07

искандер07 Участник

497
    2
    Не читал сам ссылку если такое пишешь или не понял ,что читал
    Это действует если на руках полис и ты в него не вписан читай ссылку

24. ванёк

ванёк Активный участник

6.144
    1.055
    ну так еще раз прочти :d
    какой полис? тачку типо купил, еще не страховал, на это 10 дней и даёца.

25. искандер07

искандер07 Участник

497
    2
    Грубо говоря, если вы вчера купили б/у автомобиль и едете на нем, пусть даже со старыми номерами, у вас на это есть полное право. Если вам передали автомобиль по доверенности, доверенность у вас на руках, но вы не вписаны в полис ОСАГО, у вас все равно есть десять суток для оформления новой страховки

читай внимательно ,а не троль

26. RUS-34

RUS-34 Активный участник

1.393
    0
    искандер07 вы имеете ввиду Постановление Верховного Суда РФ от 21 января 2014 г. N 12-АД13-3:
    Из материалов дела об административном правонарушении усматривается, что 5 февраля 2013 года между С. и Самокаевым А.С. заключен договор безвозмездного пользования автомобилем, согласно которому С. передал во временное пользование принадлежащее ему на праве собственности транспортное средство - автомобиль марки ..., 1995 года выпуска, государственный регистрационный знак ..., Самокаеву А.С. (л.д. 5-6).
    При изложенных обстоятельствах Самокаев А.С., являясь в соответствии со статьей 1 Федерального закона № 40-ФЗ владельцем указанного транспортного средства, вправе был застраховать свою гражданскую ответственность не позднее чем через десять дней после возникновения права владения транспортным средством, то есть в данном случае последним днем истечения такого срока являлось 15 февраля 2013 года.
    На момент управления Самокаевым А.С. 7 февраля 2013 года транспортным средством - автомобилем марки ..., государственный регистрационный знак ..., находящимся у него во временном владении на основании договора от 5 февраля 2013 года, предусмотренный указанным выше нормативным правовым актом срок для заключения договора страхования гражданской ответственности не истек, что не лишало его права управлять таким транспортным средством без соответствующего страхового полиса, и согласуется с пунктом 2.1.1 Правил дорожного движения Российской Федерации.

27. искандер07

искандер07 Участник

497
    2
    все правильно ,а если полиса нет то это твои проблемы 800 р или 500 забыл типо;)

28. /////ALPINE

/////ALPINE Читатель

12.842
    1
    А кто подскажет, если какая либо недобросовестная страховая вносить в базу повышающий коэф без причин( ну грубанул ты им и прочее) можно ли его оспорить придя со старой страховкой, в которой реальный коэф указан?

---------- Сообщение добавлено 26.02.2015 22:39 ----------

И кому интересно-получил полис с питера, печатно заполнен и по базе бьется.

29. corvette87

corvette87 Новичок

33
    0
    Уточни: тебе УЖЕ продали полис с неправильным КБМ, или ты после покупки полиса с правильным КБМ обнаружил неверные данные в базе РСА?

30. /////ALPINE

/////ALPINE Читатель

12.842
    1
    corvette87, у меня давно 0,55. Но недавно я был вписан в страховку РГС, тот кто вписывал вписал меня по коэф 0,95, теперь в базе РСА у меня 0,95. Но с 5 марта ко мне опять возвращается 0,55. Сейчас проблем нет, просто хочется на будущее знать, ибо как человек не употребляющий алкоголь вписан у всех приятелей:)

Статус темы:
Закрыта.