странные вы люди, предлагал же сделать в МСК страховку без допов с учетом кбм--так со всего форума 1 человек нашелся желающий сделать страховку. А тут зато все готовы накинуть сверху 2000-5000р и пойти сделать самому, да еще наверно и по записи.
ну так менталитет, убить время поныть на форуме, потом сделать за 5к страховку, и всем говорить,что это мол еще дешего, вон Петя за 7 сделал
печатник, угу, год назад так уже думали. а стало все только хуже. если год назад я спокойно застраховался в РЕСО как "старый безаварийный клиент", то в этом РЕСО предложило мне переплатить 5000 или ездить в Быково с неизвестным результатом...
кстати, а можно купить страховку в другом городе? к примеру, буду я в Москве проездом (без машины, но с доками), там и куплю...?
Иванович, видимо не вы один такой умный. московские страховые стали требовать наличия машины для проверки и наличия собственника или доверенности. а в остальном в порядке живой очереди. после праздников, со слов менеджера - были большие очереди - в 10 приезжали и только в 15-00 уезжали..
Если кому нужна страховка, есть человек который делает по приемлемым ценам, через мск. От вас только сканы доков. Контакт скину в ПМ.
Сборы страховых компаний по ОСАГО в 2014 году выросли до 150,3 млрд рублей Суммарный объем выплат по ОСАГО достиг 88,8 млрд рублей. Росгосстрах (ООО) сбор - 52млрд. выплаты - 26 млрд. РЕСО-Гарантия 17 - 8 ВСК 8 - 5 Ингосстрах 7 - 4,6 Согласие 6 - 4,2 АльфаСтрахование 5,5 - 4 СОГАЗ 4,2 - 1,2
Аренда помещений, прочие расходы, зарплаты и налоги - на это тоже деньги нужны (в таблице же всё "брутто"). Про то, что випы страховых компаний (как банкиры, випы газо-нефтянных предприятий) хотят получать не среднюю ЗП по стране, уже писал. Можно иметь и 200% "наценку", но не быть в прибыли. Вся эта статистка притянута за уши. Реально всё намного сложнее. Это всё равно, что сложить все доходы отдельно взятой семьи, и вычесть расходы только на продукты питания. А что делать с другими расходами? Были бы они в прибыли, офисы бы не закрывали, в глушь не уезжали. Боролись бы за каждого нового клиента. А когда какое-то направление бизнеса убыточно, но закрыть его полностью смысла нет, то сворачивают это направление. Тут же проблема усугубляется тем, что свернуть это направление нельзя, т.к. наше государство решило сделать это направление обязательным, а само умыло руки.
Застраховал в центральном офисе Альфастрахование (В бизнес центре по 2 продольной). Всего вышло 3340 руб. на год. Всучили за 1000 руб страховку от вскрытия авто и кражи имущества из вскрытого авто. Но я не в обиде т.к. авто стоит на улице
Антоша, да, это вместе с впаренной страховкой стоимостью 1000 руб. Но менеджер принял во внимание, что я в течение 6 лет страховался в Альфастраховании, хотя последняя страховка ОСАГО была от "ДАР"
в середине января делал через посредников (москва), альфастрахование. ждал неделю. вышло около 8200 (90лс). стаж 1 год, в влг без 3-х лет те, к кому обращался либо отказывались делать, либо ломили >10 т.р.
вчера на майле прочитал эту статью дважды, до сих пор думаю...и ведь - "Что делать" не главы страховых а сам руль РСА вопрошает ---------- Сообщение добавлено 27.01.2015 20:30 ---------- обоснование туфта - ИБО - не сосагой единой СК живут...но у вас всегда плохо с системным мышлением... ---------- Сообщение добавлено 27.01.2015 20:33 ---------- ps тут одна СК ищет себе безопасника, откликнулся, описал свои прелести, а заодно озвучил, что имею маленькое предложение снизить издержки по сосаге...2 недели жду как позвонят...к вопросу о том, как нужно им это еще могу рассказать о желании снижать издержки за счёт предоставления услуги ремонта вместо выплаты, тОже поучительная история, так что не надо истории об издержках, что прибыль воруют...
ну почему же...нюансы физической-имущественной и экономической я знаю, почему бы в ск риски не изучить. я вообще за диверсификацию знаний.
це гудово не желаешь диверсифицировать знания и опыт в строительной сфере? типа реально поработать а не штаны просиживать в СБ у СК