1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Осаго, диверсия Росгосстраха?

Тема в разделе "Автозакон", создана пользователем August25, 08.11.13.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Антоша

Антоша Активный участник

13.882
    65
    скажите сколько мне бабок готовить на страховку за гранту?

---------- Сообщение добавлено 21.01.2015 17:21 ----------

мне насчитали 5600 с жизнью в росгосстрахе, или 2500 в энергогаранте но ждать 30 дней
    а еще в одном месте то же рогострах 8600 зарядил

2. xcme

xcme Участник

125
    0
    Что нужно, чтобы оформить? Сама машина нужна? Подождать 30 дней могу, но пригнать машину проблематично - страховки нет.

3. МИНЗДРАВ

МИНЗДРАВ Активный участник

1.752
    163
    А как допстраховку забрать, легче всего?

---------- Сообщение добавлено 21.01.2015 17:53 ----------

Приехать в офис - они как всегда там припоны, записать в жалабную книгу номер банковской карты, а дальше как? Второй раз ехать влом.

4. OlegN

OlegN Активный участник

6.006
    2.365
    И какова вероятность, что во время "пригона машины" с Вами случится ДТП по Вашей вине? Неужели настолько большая, что из-за этого ехать боитесь?

5. corvette87

corvette87 Новичок

33
    0
    По закону подлости это может случиться именно в тот раз, когда человек едет без страховки за полисом!

6. Nata83

Nata83 Участник

162
    0
    если машину показывать не надо для визуального осмотра, некоторые стразовые требуют осмортра визуального(уралсиб например), то можно хоть пешком прийти и оформить страховку.. я так в том году оформляла на 2 авто(разные владельцы)... самое главное пакет документов предоставить и всё...

7. Антоша

Антоша Активный участник

13.882
    65
    мне сказали так, привозишь к нам все необходимые для страховки документы, сдаешь и через 30 дней привезут бланки и оформят
    как то так, машину гнать не надо, зачем?

8. _m_a_d_m_a_n_

_m_a_d_m_a_n_ Активный участник

6.456
    746
    А где можно застраховаться без допов?, но при этом пусть смотрят машину, могу до конца марта подождать. Ну то есть заранее, но чтоб уж точно к назначенному времени полис был.

---------- Сообщение добавлено 22.01.2015 10:13 ----------

Антоша, так в итоге где застраховались и с допами-без?

9. academic

academic Активный участник

11.990
    535
    1 заявление писал в середине декабря. 2е 30декабря. 20 января получил ОСАГу.

10. corvette87

corvette87 Новичок

33
    0
    Хочу поделиться своей историей о том, как я отвоевывал свою скидку по ОСАГО и пытался добиться в суде правды, желая признать недействительным договор Фортуна-Авто от Росгосстрах. Текст немаленький, разместил его на своём сайте. Кто интересуется вопросом, надеюсь, прочитает до конца, а здесь в этой ветке только такие и есть. Может кому пойдут на пользу мои мытарства.

http://oknovberlin.ru/ru/myblog/osago-kbm.html

11. Антоша

Антоша Активный участник

13.882
    65
    сегодня отдам знакомой документы, обещала 5680 с жизнью, если прокатит, а то мол жизнь с 2до 3500 еще подорожала

в самом салоне просят 6400 руб
    скоты.... одна фирма а крутят как хотят

---------- Сообщение добавлено 22.01.2015 17:15 ----------

corvette87, вот это у Вас нервы и терпение:)

12. academic

academic Активный участник

11.990
    535
    corvette87, Иван, а в чём тайна страхования именно в РГСе? вот принципиально не желаю тратить столько времени и нервов на инициаторов всего этого хаоса. написал им письменное заявление - они промолчали. следубщий шаг жалоба в ЦБРФ. не отходя от компа, всё в интернете есть...
    пошел и застраховался в другой, госСК... с КБМом, скидками и всякими плюшками.

13. Nowhere_Man

Nowhere_Man Активный участник

1.190
    24
    Так есть у кого-нибудь положительный опыт страхования в этом году?
    Поездил по городу: все страховые предлагают купить полисы где-нибудь в Быково или Старой Полтавке. Полисы есть у бабулек на МРЭО, но там с жизнью мне насчитали 7500 за 126 л.с.

14. 3aвулoн

3aвулoн Активный участник

12.958
    1.340
    Nowhere_Man, если есть возможность съездить в Быково и в тот же день гарантированно застраховаться там - это еще не худшее из зол.
    лично я этого Быково забоялся (был застрахован в РЕСО, а оно там), пришлось съездить в два с лишним раза дальше, но зато полис в кармане :)

а вообще я конечно лось, не интересовался темой :( ктож знал, что за два месяца надо шевелиться

15. Nowhere_Man

Nowhere_Man Активный участник

1.190
    24
    Да вот лучший вариант "по знакомству" обошелся в 6700 - все равно атас.

16. /////ALPINE

/////ALPINE Читатель

12.842
    1
    Кто в быково поедет? Я со мной друг и еще троих можно паровозом.
    Только кто нить реально знает страхуют там по божески или нет?

17. МИНЗДРАВ

МИНЗДРАВ Активный участник

1.752
    163
    В ТЗР, за поликлиникой№1 открылось новое мрэо. Там сёдня сделал осагу со скидкой и + жизнь2000р. СК "ОРАНТА". Всё обошлось 4400

---------- Сообщение добавлено 22.01.2015 22:31 ----------

P.S. Теперь ломаю башку, как жизнь назад забрать можно?

18. FackerMAN

FackerMAN Читатель

3.961
    0
    В этой теме уже писали:
    Режим работы с 13 до 17 плюс обед. Выписывают за рабочий день три полиса. Плюс там из местных живая очередь...

Я думаю, что лучший вариант на текущий момент Саратов если набрать народ прицепом.

---------- Сообщение добавлено 23.01.2015 02:33 ----------

За переплату можно ТРИ раза в Саратов сгонять! А если прицепом народ взять так вообще рублей по 400 получиться...

---------- Сообщение добавлено 23.01.2015 02:44 ----------

Вчера застраховался в Уралсиб 2024руб. Платил картой как дополнительная степень защиты от таких вот фокусов
    http://www.forum-volgograd.ru/showthread.php?t=287026
    И большой кукиш от меня Хачитурову&компании! Позиция принципиальная, от меня эта шайка Воров ни копейки не получит!
    Записывался в ноябре... Просто по пути заскочил в несколько страховых и записался...

19. Антоша

Антоша Активный участник

13.882
    65
    с фигали оно там новое открылось? уже не один год там коммерческое мрэо, поежу наверное номера подучать туда в субботу, стоит 5500 оформление, в обычное мрэо ехать нет времени совершенно

20. corvette87

corvette87 Новичок

33
    0
    К сожалению, на тот момент в Волжском больше нигде не было полисов - куда бы я ни приехал - бланки отсутствовали. Либо ждать 1-2 месяца. Я бы с удовольствием выбрал любую другую компанию, но поджимали сроки!

21. Гыга

Гыга Активный участник

2.464
    241
    Да ладно. В Волжском всегда с допами в любой день можно застраховаться в МРЭО, там представительство нескольких компаний.

22. Berman

Berman Читатель

9.316
    1
    Антоша, вот ты чудик. В 8 приезжаешь и в 12 свободен. В обычном МРЭО

23. Vovok

Vovok Активный участник

16.172
    599
    А если через гос.услуги 1.-1.5 часа делов то,но лучше в будни!:shuffle:

24. PanProfessor

PanProfessor Активный участник

4.297
    43
    Berman,
    Vovok, я в декабре при записи через госуслуги потратил в мрэо всего 15 минут и был уже и с документами и с номерами. При этом обычная очередь была очень большая.

25. Berman

Berman Читатель

9.316
    1
    PanProfessor, я крайний раз ставил на учет 4 года назад. вот про тогда и говорю. несомненно с госуслугами будет быстрее и удобнее.

26. Антоша

Антоша Активный участник

13.882
    65
    в общем сегодня застраховал в росгосстрах
    3680 страховка, и 2000 страховка жизни, дешевле нигде не нашел

27. _m_a_d_m_a_n_

_m_a_d_m_a_n_ Активный участник

6.456
    746
    Да когдаж им **зды то дадут. Ну сколько можно народ обдирать. Этож чистое нарушение закона. Куда наша продажная прокуратура смотрит.

Страховка кончится в конце марта, но чувствую уже пора записываться.

28. Berman

Berman Читатель

9.316
    1
    Антоша, Северная казна ;)
    Но и там добровольно-принудительно тыщи на 2000 надо застраховаться

---------- Сообщение добавлено 24.01.2015 08:35 ----------

_m_a_d_m_a_n_, пора, если хочешь без гемора и допов. Я месяц без страховки ездил. Два раза гайцы останавливали. Штраф не выписывали.

---------- Сообщение добавлено 24.01.2015 09:17 ----------

Антоша, МРЭО2. 40 минут. Накуя коммерческое? Ты сам себе злобный буратино.

29. kotopes

kotopes Гость

Сегодня в Средней Ахтубе на 8 записался, в 8-15 с отвёрткой на морозе номера прикручивал, холодно шописец...

30. Berman

Berman Читатель

9.316
    1
    kotopes, аналогично на Шопена. без госуслуг. накуя тратить еще 5500? нипаняаааатноооо (с) Ревва

Статус темы:
Закрыта.