1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Осаго, диверсия Росгосстраха?

Тема в разделе "Автозакон", создана пользователем August25, 08.11.13.

Статус темы:
Закрыта.
  1. flaer25

flaer25 Активный участник

6.296
    249
    Говорят у них там постоянно "висят" компьютеры, а в тот промежуток когда не висят у них перерыв на перекур и обед. В общем пройти вроде можно, но за день думаю не реально, если есть где ночевать, то думаю шанс есть.
    Кстати возвращаясь назад, с росгосстраха прислали письмо-ответ на электронку довольно оперативно, но заметил его только в конце декабря, поехал 31-го, девушка менеджер и юрист меня три раза "футболили" между собой, в итоге зам. директора меня уверила что в течении месяца (т.е. до 10 января) мне обязательно позвонят и вызовут. Звонка до сих пор так и нет) Хотел было конечно и в альфе до конца разобраться и в ргс, но времени жалко.

2. Islander555

Islander555 Активный участник

5.921
    0
    Нет уж, это совсем за гранью, мне время дороже.

3. PepelSnow

PepelSnow Читатель

159
    0
    3300р на год.МСК по записи,сказали забрать 25 числа. Допов ни кто не навязывал,но страхуют только своих клинентов.

4. stanis88

stanis88 Участник

154
    0
    Сегодня был в двух стараховых: ЭНЕРГОГАРАНТ и ЮГОРИЯ.

В ЭНЕРГОГАРАНТЕ требуют ксерокопии всех документов.
    Записали в "очередь".
    Сказали, что позвонят через 30 дней.
    Расчет стоимости провести отказались, мол только после одобрения юристом поданых документов!

В Югорию заехал в 14:30 народа нет совсем.
    Сотрудник сразу принял заявление не требуя ничего дополнительного.

Ждемс звонка.

5. /////ALPINE

/////ALPINE Читатель

12.842
    1
    В Быково кто нить ездил?

6. Дми3й

Дми3й Участник

406
    0
    Там или компьютер не работает или бланков нет. По слухам...:crazy:

Тема актуальна. Везде борода вместо полиса. Лучшие обещания в течении 30 дней.

HELP!

7. /////ALPINE

/////ALPINE Читатель

12.842
    1
    Мож собраться на одной машине в саратов сьездить и по 1200 застраховаться? Дешевле будет чем тут по пятаку.

8. kotopes

kotopes Гость

Короче страхуешься с допами, потом пишешь отказ с просьбой вернуть уплаченную сумму по след реквизитам. Всё.

Последнее редактирование модератором: 17.01.15
  9. unsub

unsub Активный участник

652
    0
    может не по теме, но подскажите, если знаете
    Сами лоханулись, только сегодня обратили внимание, срок договора - год, период страхования 3 месяца, что за бред?
    Фото ниже

10. PanProfessor

PanProfessor Активный участник

4.319
    42
    Ну че, нагрела страховая.

11. Vovok

Vovok Активный участник

16.232
    599
    unsub, идите в страховую,качайте права.

12. andrusha

andrusha Активный участник

25.122
    4.458
    unsub, сколько заплатили за страховку?

13. писанная торба

писанная торба Участник

242
    1
    Скорее всего тупо ошиблись в страховой при заполнении.

14. volk08

volk08 Активный участник

1.429
    85
    Я бы согласился, если бы год ошиблись,а то и месяц неправильный.

15. kotopes

kotopes Гость

сегодня югория: ширпотреб 1884 руб осаго (было 1440руб) + 2500 диллер+ (навязаная) , но лоер обещал вернуть. позырим.

16. Nata83

Nata83 Участник

162
    0
    В субботу поехала в один из офисов Росгостраха, что на пл. Советской, и попросила расчитать мне страховку на 2 авто, сразу мне сказали, что без страховки жизни не оформят, я согласилась, но тут же мне опять попытались отказать, так как страховка жизни по каким то причинам оформляется на гражданина от 35 лет и выше.. а мне 31 годик всего лишь... нашли выход решили на родителей страховку жизни оформить(потом отказ от этой страховки они бы сами ездили оформляли), итого на ВАЗ 2106 2000г. 75 лошадок- без ограничения страховка по цене вышла 9500р.:frustrate:frustrate:frustrate моя машинка 95 лошадей и 1 одна в страховку вписана 6500(страховка жизщни уже вошла в стоимость и стоит она 2600р.) :frustrate:frustrate:frustrate:frustrate Для сравнения в том году на ВАЗ 2106 оформляла без ограничений страховку , собственник папа с очччень большим стажем вождения и без ДТП за последние 15 лет заплатила 2000р.(скидка у него приличная 1,1 коэфициент был кажется), за своё авто отдавала 2800р.

---------- Сообщение добавлено 19.01.2015 10:41 ----------

сегодня звонила в Югорию сказали, что не делают ОСАГО.. звонила на 59-02-00(ул. Комсомольская 8)....можно телефончик агента?

17. norbi

norbi Активный участник

5.440
    194
    Nata83, завидую вам, такие богатые люди

18. С.В.

С.В. Активный участник

5.472
    1.546
    norbi, не завидуйте, богатые люди удавятся даже за 100 рублей... На банки.ру читаю таких - экономят даже на 10 рублевых переводах по межбанку, живут постоянно в кредит (в грейс-период), чтобы в это время на депозиты проценты капали, вечно недовольны тем, что им банки мало денег возвращают кеш-бэком. В общем, жаль мне их, всегда на нервах.

19. Vovok

Vovok Активный участник

16.232
    599
    С.В., :d:d:d

20. Nata83

Nata83 Участник

162
    0
    а я ничего и не оформляла, просто цены узнала пока ещё... наоборот ищу другие страховые, я не дочь миллионера, чтобы по 9500р. и по 6500р. отдавать за страховку...

---------- Сообщение добавлено 19.01.2015 12:01 ----------

за 100 рублей не удавлюсь, но вот страховка в 9500р. и 6500 р. извините уже перебор... в общей сложности мне надо свою месячную ЗП отдать страховой и жить целый месяц питаясь воздухом?

21. kotopes

kotopes Гость

знали бы Вы сколько стоит какско без ограничей: 120 (СТО Б*ЯТЬ ДВАДЦАТЬ ТЫСЯЧ) НА СРАНЫЙ ЛОГАН :frustrate:frustrate:frustrate:frustrate:frustrate:frustrate:frustrate:frustrate:frustrate:frustrate:frustrate:frustrate:frustrate:frustrate:frustrate:frustrate:frustrate:frustrate:frustrate:frustrate:frustrate:frustrate:frustrate:frustrate:frustrate:frustrate:frustrate:frustrate:frustrate:frustrate:frustrate:frustrate:frustrate:frustrate:frustrate:frustrate:frustrate:frustrate:frustrate:frustrate:frustrate:frustrate:frustrate:frustrate:frustrate:frustrate:frustrate:frustrate:frustrate:frustrate:frustrate:frustrate:frustrate:frustrate:frustrate:frustrate:frustrate:frustrate:frustrate:frustrate:frustrate:frustrate:frustrate:frustrate:frustrate:frustrate:frustrate:frustrate:frustrate:frustrate:frustrate:frustrate:frustrate:frustrate:frustrate:frustrate:frustrate:frustrate:frustrate:frustrate:frustrate:frustrate:frustrate:frustrate:frustrate:frustrate:frustrate:frustrate:frustrate:frustrate:frustrate:frustrate:frustrate:frustrate:frustrate:frustrate:frustrate:frustrate:frustrate:frustrate:frustrate:frustrate:frustrate:frustrate:frustrate:frustrate:frustrate:frustrate:frustrate:frustrate:frustrate:frustrate:frustrate:frustrate:frustrate:frustrate:frustrate:frustrate:frustrate:frustrate:frustrate:frustrate:frustrate:frustrate:frustrate:frustrate:frustrate:frustrate:frustrate:frustrate:frustrate:frustrate:frustrate:frustrate:frustrate:frustrate:frustrate:frustrate:frustrate:frustrate:frustrate:frustrate:frustrate:frustrate:frustrate:frustrate:frustrate:frustrate:frustrate:frustrate:frustrate:frustrate:frustrate:frustrate:frustrate:frustrate:frustrate:frustrate:frustrate:frustrate:frustrate:frustrate:frustrate:frustrate:frustrate:frustrate:frustrate:frustrate Слова "бесплатная доставка" пора забывать начинать! Пиццерии\сушисты уже планку подняли с 500 до 650 руб, некоторые от 1200. Такими темпами скоро вообще доставки ни у кого не будет ибо платить "за доставку" у нас вообще не принято, я у вас аж на ТЫЩУ рублей покупаю - привезите мне в частник Красноармейска (только у нас дорогу размыло - газели застревают, и не опаздывайте - я ждать не люблю) :(

22. печатник

печатник Активный участник

2.168
    52
    Вот такая мысль посетила.Здесь ,на Волг.Форуме есть участники со всех сфер:и МТС и Билайн,Ситилинк и Натяжные потолки,Окна и стройматериалы и т.д. и т.п.А СТРАХОВОЙ ни одной нет для страховки форумчан по ОСАГО.Что можно сделать?Как заманить на форум агента из страховой?

23. Цербер

Цербер Активный участник

3.373
    78
    kotopes, ну вот! Уже супер-логан вдруг сраный стал! Абыдно- ДА!:)

24. Nata83

Nata83 Участник

162
    0
    а может Логану без КАСКО поездить? у меня знакомый солярис 2013 года по каско застраховал за 45 тыров... вам извиняюсь, что логан усыпанный брилиантами, страхуют?????

25. Цербер

Цербер Активный участник

3.373
    78
    печатник, никто не хочет быть козлом отпущения! В смысле того, что человек 5-10 такой форумчанин еще застрахует (не матом будет сказано) по нормальной цене, если больше его страховая кампания ему звиздюлей наваляет

26. Nata83

Nata83 Участник

162
    0
    да явно есть, просто молчат....

27. kotopes

kotopes Гость

а вы свою машину дадите васе пупкину которого первый раз в жизни видите без каски? Речь идёт о каске БЕЗ ОГРАНИЧЕНИЙ повторюсь (коммерческая эксплуатация машины доставки)

---------- Сообщение добавлено 19.01.2015 12:34 ----------

за личный автомобиль - так и есть, да и то мало кто в каске стал ездить, кредитники только, добровольных - единицы. когда 20-25 нормально, больше 30 - для большинства дорого, а потом начинаются ситуации нездоровые на дорогах, а в касках чай попили, руки друг другу пожали и улыбаясь дальше поехали...здорово было...было раньше...:(

28. Nata83

Nata83 Участник

162
    0
    аа ну если только коммерческое авто, то да согласна полностью..конечно же не дам авто ;)

29. lemmus

lemmus Активный участник

5.598
    2
    Сегодня тесть пятерку жЫгулей за 7 застрахерил в росгосужосе. Анлим. Я в ужосе

30. missouri

missouri Активный участник

8.611
    214
    у меня отцу в бок мальчик на машинке въехал..занесло. Осаго у мальчика нет, вернее полиса на машину нет вообще. Хорошо хоть Каско есть (вернее какая-то акция была - 50% вносишь, при страховом случае доплачиваешь по полной, и у тебя есть полная КАСКО). Теперь вот с мальчика надо стребовать эту половину каски (ремонт дороже)..но похоже только через суд. Понятное дело, что отец и сам доплатит, т.к. ремонтировать надо - бок весь сбит)

Статус темы:
Закрыта.