Друзья форумчане таки где сейчас страховать авто с минимальными финансовыми затратами??? Через месяц ехать страховаться
А кто нить может дать полный порядок действий как по заявлению записаться на страхование чтобы без допов и точно застраховали? А то через полтора месяца срок заканчивается, надо бы уже сани готовить.
Конечно можно. Если есть знакомые, сканы доков скинуть и знакомый Вас застрахует,если страховщик не будет выеживаться. Я так делал,через местную контору. ---------- Сообщение добавлено 10.01.2015 16:02 ---------- Форумчанин (с другого форума),живёт там, страховка в 9-10р вышла ему В РГС,всё также у них было,возможно и остаётся.
Я вот попробовал в Москве застраховаться. На одном из форумов. http://www.civic-club.ru/forum/showthread.php?t=92885&page=35
Мне так сказали (может брехня,не могу знать на 100%),что запретили делать иногородним в Москве (может некоторым регионам,хз),и за это с менеджера или страховой,берётся штраф. Я через контору делал,они с Москвы полис мне прислали.
Я всё-таки застраховался. Ренессанс. 2208 р. Правда больше месяца пришлось покататься без страховки. Написал заявление, прислали письмо недели через три, сегодня поехал и за полчаса всё оформили. Машину фоткали.
а мене лечат, что нужно приезжать в определённые дни и по "живой" очереди пройти "осмотр" :frustrate хотя в ответном писме было написано, о том, что "предоставить чистое ТС для осмотра в ЛЮБОЕ удобное для МЕНЯ время в светлое время суток". помылся. приехал - пофиг... ---------- Сообщение добавлено 12.01.2015 13:54 ---------- заяяву в свободном полёте пишется, сдаётся им на рецепшн, на Рокоссовского 62, 24 этаж.
А по закону они имеют право требовать осмотр авто? Техосмотр если пройден. А если страховка уже закончилась, то как я к ним на авто доеду?
нет таких проблем в стольной . я сейчас объяснялась с представителем одной из компаний - пытала ее, на какой срок запись..девушка совсем в непонятках была...говорит, приходите и в порядке живой очереди проходите...с 10 до 15-00 точно пройдете они сейчас условия ставят - машину к осмотру...толком ее не смотрят, конечно, но многие "отсеиваются" ---------- Сообщение добавлено 12.01.2015 14:00 ---------- вот тоже интересно
Мне тоже сначала девушка сказала приезжайте 14-го с 10 до 11 на осмотр, но я попросил произвести осмотр сегодня, т.к. в письме написанно в ЛЮБОЕ УДОБНОЕ для ВАС время и я специально помыл машину и отпросился с работы. Девушка на удивление довольно вежливо общалась, сама пофоткала машину и даже вручив полис сказала СПАСИБО и ДО СВИДАНИЯ! Вам нужно было настаивать ссылаясь на письмо!
Половина страховых кампаний тупо не берут трубки. Приехал в СК ав которой был застрахован СК "ДАР", сказали, что не страхуют т.к. закрываются. Работают только на выплату по страховым событиям. В СК УРАЛСИБ, сказали приехать к ним, показать авто и записаться на конец февраля. Как то так
По РЕСО что-нибудь слышно? Есть ли смысл махнуть в Быково, или могут и там послать? Просто у меня несколько машин надо страховать...
ответ этой "милой" девушки был - у нас нет столько сотрудников, чтоб каждый день осматривать. а вообще ненавижу общаться с лицемерами. поэтому выйдя из офиса в очередной раз набрал в их московский отдел по контролю и оставил претензию. посмотрим ЧТО там ответят...