Осаго, диверсия Росгосстраха?

Тема в разделе "Автозакон", создана пользователем August25, 08.11.13.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Satanas

Satanas Активный участник

21.958
    3.057
    тогда еще один факт, вчера без проблем в ростовской области страханули машину безо всяких переплат.

2. Цербер

Цербер Активный участник

3.463
    113
    Друзья форумчане таки где сейчас страховать авто с минимальными финансовыми затратами??? Через месяц ехать страховаться

3. /////ALPINE

/////ALPINE Читатель

12.842
    1
    А кто нить может дать полный порядок действий как по заявлению записаться на страхование чтобы без допов и точно застраховали? А то через полтора месяца срок заканчивается, надо бы уже сани готовить.

4. SX4

SX4 Новичок

54
    0
    А где машина на учете стоит? Можно ли машину из Волгограда застраховать в Ростове?

5. /////ALPINE

/////ALPINE Читатель

12.842
    1
    SX4, да хоть на сахалине страхуйте с любым учетом. Привязки нет.

6. Vovok

Vovok Активный участник

16.172
    599
    Конечно можно. Если есть знакомые, сканы доков скинуть и знакомый Вас застрахует,если страховщик не будет выеживаться.
    Я так делал,через местную контору.

---------- Сообщение добавлено 10.01.2015 16:02 ----------

Форумчанин (с другого форума),живёт там, страховка в 9-10р вышла ему В РГС,всё также у них было,возможно и остаётся.

7. kk1982kk

kk1982kk Читатель

2.075
    3
    так ты форум прочти там есть я писал ,пройди по стопам времени у тебя полно

8. samvg

samvg Активный участник

5.213
    46
    Краснодар-Ростов-Волгоград-Саратов не получилось, в Москве ВСК ОК. Смотрите на север :)

9. kk1982kk

kk1982kk Читатель

2.075
    3
    Пост 1744 прочти

10. SASHOOK

SASHOOK Активный участник

1.215
    38
  11. Vovok

Vovok Активный участник

16.172
    599
    Делают всё,просто штраф берут ещё. Мне сказали,что 1200 или 1700р он составляет.

12. Islander555

Islander555 Активный участник

5.921
    0
    Какой еще штраф? За что? :bigeyes:

13. Vovok

Vovok Активный участник

16.172
    599
    Мне так сказали (может брехня,не могу знать на 100%),что запретили делать иногородним в Москве (может некоторым регионам,хз),и за это с менеджера или страховой,берётся штраф. Я через контору делал,они с Москвы полис мне прислали.

14. Islander555

5.921
    0
    Класс! И пункт правил страхования показали, с этим штрафом? ;))))

15. Infiniti

Infiniti Активный участник

1.518
    0

конечно бред. Страхуют в МСК везде,но иногородних только в центральных офисах.

16. August25

August25 Активный участник

3.652
    409
    А что у нас сейчас со страховкой? Очереди за полисами, доп страхование есть?

17. Islander555

5.921
    0
    August25, ничего не поменялось. Все есть, и очереди, и ДОПы! ;)

18. flaer25

flaer25 Активный участник

6.906
    366
    Я всё-таки застраховался. Ренессанс. 2208 р. Правда больше месяца пришлось покататься без страховки.
    Написал заявление, прислали письмо недели через три, сегодня поехал и за полчаса всё оформили. Машину фоткали.

19. печатник

печатник Активный участник

2.243
    67
    flaer25,
    у них в офисе?на ихнем бланке?по какому адресу?

20. academic

academic Активный участник

11.991
    535
    а мене лечат, что нужно приезжать в определённые дни и по "живой" очереди пройти "осмотр" :frustrate
    хотя в ответном писме было написано, о том, что "предоставить чистое ТС для осмотра в ЛЮБОЕ удобное для МЕНЯ время в светлое время суток".
    помылся. приехал - пофиг...

---------- Сообщение добавлено 12.01.2015 13:54 ----------

заяяву в свободном полёте пишется, сдаётся им на рецепшн, на Рокоссовского 62, 24 этаж.

21. ilyin3

ilyin3 Активный участник

1.106
    53
    А по закону они имеют право требовать осмотр авто? Техосмотр если пройден. А если страховка уже закончилась, то как я к ним на авто доеду?

22. missouri

missouri Активный участник

8.582
    215
    нет таких проблем в стольной :). я сейчас объяснялась с представителем одной из компаний - пытала ее, на какой срок запись..девушка совсем в непонятках была...говорит, приходите и в порядке живой очереди проходите...с 10 до 15-00 точно пройдете
    они сейчас условия ставят - машину к осмотру...толком ее не смотрят, конечно, но многие "отсеиваются"

---------- Сообщение добавлено 12.01.2015 14:00 ----------

вот тоже интересно

23. academic

11.991
    535
    имеют п.1,7. но они ЗЛОупотребляют правом и ОБЯЗЫВАЮТ.

24. ilyin3

ilyin3 Активный участник

1.106
    53
    Т.е. я им могу сказать - приезжайте и смотрите?

25. flaer25

6.906
    366
    Мне тоже сначала девушка сказала приезжайте 14-го с 10 до 11 на осмотр, но я попросил произвести осмотр сегодня, т.к. в письме написанно в ЛЮБОЕ УДОБНОЕ для ВАС время и я специально помыл машину и отпросился с работы. Девушка на удивление довольно вежливо общалась, сама пофоткала машину и даже вручив полис сказала СПАСИБО и ДО СВИДАНИЯ!:)
    Вам нужно было настаивать ссылаясь на письмо!

26. ilyin3

ilyin3 Активный участник

1.106
    53
    А если полис просрочен,то как я могу приехать к ним на осмотр?

27. flaer25

6.906
    366
    Видимо на эвакуаторе, жёсткой сцепке или своим ходом)

28. Цербер

Цербер Активный участник

3.463
    113
    Половина страховых кампаний тупо не берут трубки. Приехал в СК ав которой был застрахован СК "ДАР", сказали, что не страхуют т.к. закрываются. Работают только на выплату по страховым событиям. В СК УРАЛСИБ, сказали приехать к ним, показать авто и записаться на конец февраля. Как то так

29. Islander555

5.921
    0
    По РЕСО что-нибудь слышно? Есть ли смысл махнуть в Быково, или могут и там послать?
    Просто у меня несколько машин надо страховать...

30. academic

11.991
    535
    ответ этой "милой" девушки был - у нас нет столько сотрудников, чтоб каждый день осматривать. а вообще ненавижу общаться с лицемерами. поэтому выйдя из офиса в очередной раз набрал в их московский отдел по контролю и оставил претензию. посмотрим ЧТО там ответят...

Статус темы:
Закрыта.