Осаго, диверсия Росгосстраха?

Тема в разделе "Автозакон", создана пользователем August25, 08.11.13.

Статус темы:
Закрыта.
  1. nosferatos

nosferatos Читатель

31.496
    2
    а сумма покрытия??

2. Bolt

Bolt Активный участник

1.018
    0
    ктонибудь просветите.
    8.12 закончилась страховка. в РГС нехочу идти.
    обзвонил сегодня:
    ВТБ,
    Ресо,
    ВСК - нет бланков.
    подскажите, где страхуют осаго?

3. Talon

Talon Активный участник

2.154
    28
    выше все расписано где и кто страховал посл месяц

4. Styja

Styja Участник

166
    0
    Сегодня с мужем объездили пол города, были и в автосалонах в страховых ресо, ингосстрах, ренесанс, альфа, нигде нет бланков, заехали на ткачева 21, отъезжаю от Волгоград Сити, они там страхуют компанией РСТК, бланки есть, всё без проблем, но мы страховаться не стали так как какая то левая контора, в общем если кому то по барабану где страховаться езжайте туда.... Мы же будем искать знакомых....

5. Bolt

Bolt Активный участник

1.018
    0
    три раза прочел флуд на 8 страниц, потом позвонил в указанные компании - ответ один, приходите в средине января.

6. Talon

Talon Активный участник

2.154
    28
    ну значит больше без вариантов...

7. ipvolg

ipvolg Активный участник

1.034
    110
    По-моему при страховании ОСАГО вообще пофиг какая компания, главное только чтобы не росгосужас.

---------- Сообщение добавлено 23.12.2013 21:45 ----------

Можно думаю пугнуть большие компании, спросить письменный отказ, сказать что пойдете в РСА. Должно подействовать. Или просто на горячую линию РСА звоните 8-800-200-22-75 может они чем помогут http://autoins.ru
    з.ы.
    Сам сегодня застраховался в Альфе, сижу довольный:coolz:

8. Владик

Владик Читатель

4.498
    0
    Бланки есть везде, но новеньких не берут, только продлевать.

9. ipvolg

ipvolg Активный участник

1.034
    110
    дожили, страхователи за страховщиками бегают:d

10. Styja

Styja Участник

166
    0
    Вот и мне муж сказал, по барабану какая страховая, не тебе же с ними бегать, но я поставила себя на место человека которому придется маяться с этой конторой и мы нашли знакомых, в общем на самом деле вся проблема в распределении доходов в страховых компаниях с московскими головными компаниями, вроде как регион всбунтовался... А РСГ единственная контора которая сра... хотела на других и решила зарабатывать...

11. ipvolg

ipvolg Активный участник

1.034
    110
    Ну это тоже, только если будет такая ситуация, что у Вас будет компания "Рога&Копыта", а у виновника "РГС", не знаешь к кому лучше и обратиться.

12. academic

academic Активный участник

11.989
    534
    н да? а в Вас никто въехать не может, и чтоб Вы по прямому возмещению обращались?

13. Styja

Styja Участник

166
    0
    Только узнала что можно и здесь застраховаться... http://strahovoy.svyaznoy.ru у кого получится, расскажите потом как прошло.... там вроде Согласие страхует...

14. nosferatos

nosferatos Читатель

31.496
    2
    пофиг, один хрен в суд :_)) но по причине экономии время лучше чтобы сразу ск виновника обсчитала

15. nosferatos

nosferatos Читатель

31.496
    2
    итак, сегодня страханулся, благодаря хорошему человеку, СК и человека называть не буду, но скажу, что у них аншлаг, за полчаса сидения прибежало 7 человек. что интересно у мну в этом году был европроткол, но повышающего К не было, видимо пострадавший никуда не пошёл, либо побрил его ргс дагестана.

16. azav

azav Активный участник

2.652
    52
    Послали... нет бланков.

---------- Сообщение добавлено 26.12.2013 12:51 ----------

Похоже в Волгограде застраховать ОСАГО без знакомых на данный момент не возможно.

17. ilya-79

ilya-79 Активный участник

4.923
    1
    В югории были?

18. azav

azav Активный участник

2.652
    52
    Да, тоже кончились.
    В результате Ингосстрах все же продлил нехотя, так как послать им меня было больше не куда.

19. volk08

volk08 Активный участник

1.432
    86
    А может быть: так решили с пробками бороться?

20. azav

azav Активный участник

2.652
    52
    volk08, это ДПСников надо на дорогу выгонять. Сейчас многие без страховки ездят, благо ее у меня и не проверяли уже года полтора. Но теперь, думаю, будут проверять при каждом удобном случае.
    А вообще то это страховые компании так пропихивают повышение тарифов на ОСАГО. Бойкотируют продажу полисов по старым ценам.

21. faceless

faceless Активный участник

8.037
    16
    Кто в курсе, если я после получения страхового полиса, сменил водит. удостоверение, а в полисе старые данные. Чем грозит? (при условии что в новых ВУ написан номер старого, тот который в полисе)

22. andrusha

andrusha Активный участник

26.846
    5.002
    Ничем

23. ipvolg

ipvolg Активный участник

1.034
    110
    Они же еще страхуют http://www.rstk.ru/natural/osago/ выше писали, еще в Цюрихе можно с доп.услугами страханутся.

24. azav

azav Активный участник

2.652
    52
    ipvolg, да выше и в Югории можно было и в Связном, все по кончалось.
    До РСТК и Цюриха не добрался в этот раз, не знаю как там дела сейчас. Сделаю перерыв на год.:)

25. faceless

faceless Активный участник

8.037
    16
    хорошо. Так неохота терять время но поездку и замену дефицитного полиса

26. ipvolg

ipvolg Активный участник

1.034
    110
    могут новый и не выдавать, с обратной стороны внести пометку, что права поменяли, но это если Вам это принципиально.

27. valterB10

valterB10 Новичок

44
    0
    Кто-нить знает компанию где есть бланки и дают осаго без навязывания доп.услуг? Дайте телефон или адрес ,пусть даже "левой" страховой или полис. Мне для гайцев, - чтобы показать и они отваливали.

28. samvg

samvg Активный участник

5.211
    46
    В пятницу объехал Ингос-нет звонить после 21, МСК-чужих в очередь на февраль или + страховка имущества или жизни, Росгосужас аналогично с допом, Ресо мне отказало я от них когда то свалил в Ингос запомнили сцуки. Сижу чешу репу осталось 2 дня :(

29. Peter

Peter Активный участник

699
    17
    Тут уже писали про МАКС. У них все есть. В конце декабря покупал полис, как новый клиент, КБМ взяли из базы РСА все О.К. единственно нагрузили страховкой жизни 250 руб., но это мелочь. 14-го пришел за полисом для второй машины, продали без доп страховок.

30. valterB10

valterB10 Новичок

44
    0
    ОК. позвоню в МАКС. До Нового года многие без допов продавали. В ресо тоже отказали грузят допами, хотя московские коллеги говорят не было таких указивок.

Статус темы:
Закрыта.