Оформила на прошлой неделе в Рессо каско+осаго (страхуюсь у них уже несколько лет). Каско вышло дешевле, чем в прошлом году, на 2 тыщи, Осаго - 2 390 руб. Девочки на Гагарина честно сказали, что если хотите одно только Осаго, то придется набрать допов на 5 тыщ., иначе велком в Быково. Подумала, что 22 тысячи за год каско собстна не деньги за личное спокойствие (с учетом того, что паркуюсь во дворе, а дебилов у нас хватает), оплатила весь комплект.
Т.е. я не могу в ночное время пользоваться машиной? К примеру, приехал я домой в 7 утра (неважно, где был до этого, т.к. комендантского часа у нас нет), чтобы в 7.30 снова уехать, а в 7.20 машину угнали (или разбили), узнал об этом в 7.25, к примеру. Обязан был ради 30 минут ставить машину на стоянку или в гараж? Или страховая докажет, что машина всю ночь стояла у подъезда, а инцидент произошел в 2-3 часа ночи, когда я видел 10-е сны? При этом как раз в это время мимо машины проходили сотрудники полиции, которые всё зафиксировали с указанием времени происшествия
Сергей В, я ещё раз могу написать, вдумчиво прочитайте условия договора КАСКО, любое ваше не соблюдение условий договора, даст законный повод в отказе к выплате. И по КАСКО ваши шансы доказать что-либо даже через суд стремятся к нулю.
Всё работает. Только на двери висит объява, что за ОСАГо ехать нужно в Быково. Но по факту делают и там, как уже описала выше - либо с нагрузкой либо с Каско. Да, и работают теперь на Гагарина в будни до 18-00.
Кстати такой тупняк не только в волгограде. В мурманске, например, тоже гоняют водителй за 200 км за осагой, а некоторым впаривают страхование жизни
позвонил в ВСК- запись на 29 дек и без разницы с допами вам или нет). А бланк получите только через месяц. В Ресо позвонил, как-то уклончиво говорили на счет записи и вообще кто записывает и на какое число. цену сказали 4100 для 110 л.с.
Сегодня, 13 ноября волгоградцы выйдут на пикет против повышения тарифов ОСАГО. Мероприятие будет проходить с 12.00 до 14.00 на Аллее Героев. http://calendar.vdv-s.ru/2014/11/13/piket-osago-2014/
судя по 4-5 персонам, которые там стояли с плакатами- проблемы с осаго в городе нет или же у нас город богачей
вроде как не одно и то-же подняли бы тарифы еще год назад, или ввели инфляционный коэффициент вовремя - проблем бы сейчас не было
Опробован новый алгоритм получения полиса ОСАГО в РГС без допов. Насколько эффективно будет в Волгограде, не знаю, просто делюсь найденной информацией. Вдруг найдется кто-то смелый и упорный.
епа по мне письма один раз за месяц отправить достаточно, чем ходить выпрашивать что и когда и где...
Да ну, будет РГС ради этого страницу убирать. Просто ссылка при цитировании обрезалась. http://www.rgs.ru/products/private_person/auto/osago/all/index.wbp
Ну было бы даже 7079 человек,чхали они как и раньше. p.s. щас страсти показывали по НТВ, Смерть по Страховке называлось,вот где правда страшно. За бугром на* никому не нужен и своей страховой в первую очередь.