Осаго, диверсия Росгосстраха?

Тема в разделе "Автозакон", создана пользователем August25, 08.11.13.

Статус темы:
Закрыта.
  1. ilyin3

ilyin3 Активный участник

1.106
    53
    На визитке было написано РЕСО. Могу телефон дать, если хотите.

2. Амбер

Амбер Читатель

4.794
    3
    ilyin3, думаешь есть желающие платить утр за 92лс?

3. ilyin3

ilyin3 Активный участник

1.106
    53
    Может у человека есть какое-нить деловое предожение именно к РЕСО. Хз :d

4. LuckyM

LuckyM Активный участник

2.601
    14
    Аналогично, страховался за 1,6, а теперь заряжают минимум 4,6. Хотя по закону после подорожания где-то 2 должно выходить !!!

5. MrBlack656

MrBlack656 Активный участник

4.159
    314
    сегодня застраховал дэфа с тех осмотром вышло 3900 (тех осмотр 450 р.), однако тарифы выросли, в прошлом году без техосмотра было где то 2700

6. Владик

Владик Читатель

4.498
    0
    Ингосстрах уехал в Старую Полтаку.

7. Амбер

Амбер Читатель

4.794
    3
    MrBlack656, Дэфа это где?

8. yury-s

yury-s Участник

198
    0
    А где страховал, а то очень надо

9. Владик

Владик Читатель

4.498
    0
    Сегодня застраховал свою лачу за 2009 рублей без допов. Подорожало от прошлого года на 400 рублей. Страховую не скажу, со страховкой не помогу. У меня постоянный агент уже много лет. По разным страховым каждый год не бегаю. Позвонили сами и пригласили продлить страховку.

10. yury-s

yury-s Участник

198
    0
    Так и я 5 лет две машины у одной и той же страховал, но она чей то только РГС за 7000 предлагает

11. MrBlack656

4.159
    314
    где и последние 10 лет в ресо

12. yury-s

yury-s Участник

198
    0
    Мне они сегодня отказали, говорят если у вас нет своего страховщика то фиг вам

---------- Сообщение добавлено 23.10.2014 21:55 ----------

Да и офис у них главный в Быково :d

13. MrBlack656

4.159
    314
    херасебе, не знаю где у них главной офис но я страховался в Волгограде

14. Johnnylednev

Johnnylednev Активный участник

895
    3
    страховался в Волжском без очереди, Росгосстрах, машина 2004г 91лс, 4900р. и дали ликард лукоил с 600р на счету (после заправки на 30л), 4300 получается + накопительная карта) 89047501599 тел. кому надо

15. -Евгенич-

-Евгенич- Активный участник

3.008
    330
    да, Ресо свернули деятельность по ОСАГО в Влг

Последнее редактирование: 24.10.14
  16. Silentall

Silentall Активный участник

2.085
    0
    Ну народ вы жадный капец, сами говорите давайте бороться, давайте бороться, а как найдете лазейку, так только себе... Съездил сегодня в РГС, 8 тыр насчитали, зашибись.

АльфаСтрахование "очередь" до января.
    Рефенанс, 3500р, но тоже очередь, правда на неделю, как сказали там жить надо неделю.

17. vector

vector Активный участник

702
    3
    ну и что ты предлагаешь ?

18. Silentall

Silentall Активный участник

2.085
    0
    vector, страховаться только у тех у кого норм цены.

19. vector

vector Активный участник

702
    3
    Ну назови таких, если знаешь

20. Slavon™

Slavon™ Активный участник

5.539
    16
    Уже достраховались у кого нормцены в ларьке. Ситуация только нынче другая - кто бы застраховал вообще. Страховаться в нормальной страховой компании как оказалось было выгоднее, только это надо было делать несколько лет назад. Позвонят пригласят продлить без всяких допов, несмотря на то что центральный офис типо съехал с города.
    Народ страховался в нормальной страховой(насколько страховая может быть нормальной вопрос риторический) несколько лет, несмотря на то что стада несли свое бабло агенту росгосужаса в ларьке у мрэо - теперь уж как нибудь сами. :d

21. Сергей В

Сергей В Активный участник

2.485
    0
    Знаете, что такое "картельный сговор"? Вот ситуация с СК - это оно и есть. Проблема в том, что в России в таких сговорах участвуют (или спускают на тормозах) еще и те, кто должен с этим явлением бороться. Вот и получается замкнутый круг:
    - одни штампуют неисполнимые или невыгодные законы
    - другие договариваются все вместе эти законы не исполнять
    - третьи, имеющие реальную власть, (уж не знаю, за какую-то плату или просто потому, что пофиг) не хотят исправлять ситуацию

Индивидуально, конечно, можно добиться, чтобы лично тебе сделали по закону, но исправить всю ситуацию почти нереально. А по новым законам о митингах и демонстрациях можно даже срок схлопотать.

22. Барсук

Барсук Активный участник

1.506
    11
    Подскажите кто знает. Если в одной застрахован а хочу в другую и есть одно ДТП (виновный я), надо какие то справки брать из старой компании?

23. FackerMAN

FackerMAN Читатель

3.961
    0
    Никаких справок не нужно! Страховой случай ваша страховая и так в базу РСА должна внести. Свой КБМ можете проверить хоть сейчас, не отрывая пятой точки с дивана!

24. Lady

Lady Активный участник

1.029
    3
    Ребят, у кого агенты в РЕСО работают, огроменная к вам просьба. Уточните у них, могут ли они сделать страховку клиенту РЕСО, который раньше у другого агента обслуживался. Мой агент слился, в Быково была уже, приехала пятой - не прошла. Еще раз выкидывать рабочий день (без гарантии прохождения квеста) очень напряжно (((

Будьте моим героем :coquet:

25. vlg

vlg Активный участник

944
    5
    Lady,
    Принципиально Ресо? Знакомый недавно искал где застраховаться, нашёл, теперь знакомым предлагает за 1500, но барыга ещё тот...))

Лично я страховал от другой компании 1000руб сверху (жизнь, имущество и т.д) без каких либо очередей, но наша организация является корпоративными клиентами этой страховой. Приходится прикладывать ксерокопию рабочего удостоверения, и страхователь должен являться владельцем ТС.

26. Lady

Lady Активный участник

1.029
    3
    vlg, я много читала всякого, звонила и спрашивала. По всему выходит, что проще всего застраховаться в своей компании, а моя - ресо. Ну и не хотелось бы нарваться на левак...

27. Arturvn

Arturvn Активный участник

11.333
    1.717
    а то что сделала ресо, это разве не левак?
    самая что ни на есть шарага "рога и копыта" - кроилово и откровенное наплевательство на клиентов.
    принципиально эту шарагу надо игнорировать.

28. Lady

Lady Активный участник

1.029
    3
    левак = поддельный полис, по которому в случае не-дай-бог-чего нельзя получить возмещение.

29. Vovok

Vovok Активный участник

16.172
    599
    Поддельный полис всегда можете проверить по базе в интернете! Не то,Что возмещение,а еще и срок впаять могут;)

30. vector

vector Активный участник

702
    3
    Был сегодня в РГС в Красноармейском, запись на 1 ое декабря и со страхованием жизни от 5 до 7 т.р на все вопросы только при приеме.

Зато тут же подъехал к авто магазу, написано страхование , спрашиваю, что и почем ? РГС и прямо сейчас не отходя от кассы, стоимость 6 800, даже не спросив что за машина. Вот так вот как то всё. Что за беспредел ? как говорит один мой знакомый, если мы так работаем ( в смысле когда совсем всё плохо) , значит это кому то нужно.

Статус темы:
Закрыта.