1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Осаго, диверсия Росгосстраха?

Тема в разделе "Автозакон", создана пользователем August25, 08.11.13.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Zazell

Zazell Активная

25.627
    66
    Причем тормозят всех. И газель и мерседес всех подряд...

2. ksa

ksa Активный участник

4.728
    649
    Сутра поработал - весь день свободен! :hah:

3. RedCat

RedCat Активный участник

10.492
    1.107
    Аналогично. Сказал "операция Антитеррор". А долго разглядывал страховку.

4. Залетный гость

Залетный гость Активный

23.684
    1.046
    улица Ангарская, рядом с прудом. Видимо, действительно ловит пьяных, посмотрел документы, спросил страховку, поинтересовался всё ли в порядке и пожелал счастливого пути. Раньше страховку спрашивали только два раза за все 10 лет.

5. А я причем?

А я причем? Активный участник

3.937
    137
    тоже 3 дня назад с утра остановили, страховку не стал давать ради интереса, спросили, показал, засунул нос в машину, понюхал, обиделся, ушел

6. norbi

norbi Активный участник

5.469
    200
    сегодня с утра человек 8 бомбили под мостами схи,стояли на разделительной, вылавливали тонированных. Вчера там же стояли, но 4 человека, зато в начале 3й продольной в ворошиловском человек 12 было, тормозили всех без разбора-нюхали.

7. vo

vo Активный участник

530
    0
    Может кто-нибудь подсказать, где сейчас можно застраховать авто по ОСАГО без очереди. Разумные дополнительные страховки, не превышающие половины стоимости полиса, не пугают. Главное условие - сохранение КБМ (я так понял, все СК сохраняют, кроме РГС). Обзвонил с десяток СК. Везде говорят "бланков нет". Но это по телефону. Может в офисах по-другому говорят?

8. ksa

ksa Активный участник

4.728
    649
    В Волжском, в вагончиках возле старой ГАЙовни с допами страхуют без проблем. Даже диагностическую карту делают "без авто"...

9. vo

vo Активный участник

530
    0
    Интересует Волгоград, желательно от Советского до Красного, техосмотр пройден по-настоящему, нужно сохранить КБМ. Можно заинтересовать лично агента, взамен доп. страховки. Где диагностическую карту делают "без авто" ехать не хочется, т.к. понятно, что это акволабеан, ибо знаю, как работает база.

10. kokoss

kokoss Участник

236
    1
    Народ, подскажите пожалуйста, можно ли сделать тех.осмотр и страховку в другом городе (в другом регионе), а поставить на учёт в Волгограде?

11. /////ALPINE

/////ALPINE Читатель

12.842
    1
    kokoss, можно конечно.

12. vector

vector Активный участник

702
    3
    Страховка как мне сказали по месту жительства владельца

13. WOL

WOL Читатель

2.609
    191
    vector, Вот новость! С каких пор?

14. vector

vector Активный участник

702
    3
    там видимо связано с территориальным коэфт . (Территориальный коэффициент при расчете стоимости страховки ОСАГО берется по месту регистрации собственника авто для физических лиц, для юридических лиц - место регистрации ТС ) я звонил в какую то контору, они спрашивали в каком городе зарегистрирован собственник, наверное зачем то нужно всё таки.

15. Islander555

Islander555 Активный участник

5.921
    0
    Это совершенно не значит, что страхуют по месту жительства! Хоть во Владике страхуйся, коэффициент будет волгоградский.

16. andrusha

andrusha Активный участник

26.866
    5.010
    бряхня. в мск сделал уже две страховки за полгода с волгоградской регистрацией:writer:

17. Vovok

Vovok Активный участник

16.172
    599
    Московскую делали по Московскому коэффициенту,хватит уже теорию гнать.:writer:

18. Kopi Luwak

Kopi Luwak Читатель

5.547
    1.630
    Вопрос не новый, где на данный момент в Волгограде застраховаться по ОСАГО без переплат, ну или в человеческих размерах? ТО нету. Дайте контакт в личку, ну или, если правилами не запрещено, то на на страницу.

19. ksa

ksa Активный участник

4.728
    649
    Если ДК есть - они тебя точно застрахуют...

---------- Сообщение добавлено 21.10.2014 13:01 ----------

Ее расчитывают по прописке, но оформлять можно где угодно.

20. vo

vo Активный участник

530
    0
    На станции диагностики Советского района страхуют с минимальной переплатой 2 тыр., но приезжать лучше с утра, т.к. полисов мало. Там же и ТО за 452 р.

21. Kopi Luwak

Kopi Luwak Читатель

5.547
    1.630
    vo, чуток не знаю где это в советском. /По гуглю 2 станции ТО:

Всплеск 1
    Волгоград, ул. Слесарная, 101

Техно-Парк
    Волгоград, Горная Поляна пос., ул. Волгоградская, 2

Где именно?

---------- Сообщение добавлено 21.10.2014 16:13 ----------

есть одна конторка в Волгограде, ее сотрудники - страховые агенты ездят по районам и продают полиса - талон ТО не нужен - стоимость полиса - на машинку в 248 л.с. - 4500 р., на машинку 70 л.с. - 3500 р. - Развод? и как можно проверить подлинность страхового полиса?

Последнее редактирование: 21.10.14
  22. vo

vo Активный участник

530
    0
    Всплеск 1. Только там адрес дома не 100, а 100а.
    Полис на подлинность можно проверить на сайте РСА. Там можно посмотреть, к какой СК относится полис, а после его получения можно пробить водителей в полисе, если ограничен.

На самом деле страховой выгодно, если у Вас не будет ДК, т.к. в этом случае она может не выплачивать деньги при ДТП.

23. Сергей В

Сергей В Активный участник

2.485
    0
    Отсюда: http://www.banki.ru/news/lenta/?id=7256780&r1=rss&r2=common&r3=news

24. Iseekyou

Iseekyou Участник

331
    0
    Без доп страхования жизни сейчас не страхуют?

---------- Сообщение добавлено 21.10.2014 17:50 ----------

Осаго

25. BigBrazer

BigBrazer Активный участник

7.546
    975
    только потом этой карты не будет в реестре РСА и выплату по страховке вашей не сделают.;)

26. vo

vo Активный участник

530
    0
    Страхуют. Только в СОГАЗе. Еще точно знаю, что продлевают полисы старых клиентов в Цюрихе. В остальных - как договоришься.

27. me4ik

me4ik Участник

219
    0
  28. ilyin3

ilyin3 Активный участник

1.106
    53
    Вчера 2 конторы прошел на 7 ветрах. Хотел УАЗик 92 л.с. застраховать (ОСАГО). Первый страховщик от РЕСО 8 т.р. насчитал, вторая (даже компанию не стал спрашивать) сказала что к страховка + 3,5 т.р. страхование жизни. Совсем обнаглели твари. Послал одного и вторую:( В прошлом году в АЛЬФЕ 1,7 т.р. страховался.

29. vector

vector Активный участник

702
    3
    что за страховщик, мне сказали что в Волгограде у них нет представителей, только приезжайте в Быково и всё.

30. Амбер

Амбер Читатель

4.794
    3
    где сейчас можно получить полис осаго на нормальной цене?

Статус темы:
Закрыта.