улица Ангарская, рядом с прудом. Видимо, действительно ловит пьяных, посмотрел документы, спросил страховку, поинтересовался всё ли в порядке и пожелал счастливого пути. Раньше страховку спрашивали только два раза за все 10 лет.
тоже 3 дня назад с утра остановили, страховку не стал давать ради интереса, спросили, показал, засунул нос в машину, понюхал, обиделся, ушел
сегодня с утра человек 8 бомбили под мостами схи,стояли на разделительной, вылавливали тонированных. Вчера там же стояли, но 4 человека, зато в начале 3й продольной в ворошиловском человек 12 было, тормозили всех без разбора-нюхали.
Может кто-нибудь подсказать, где сейчас можно застраховать авто по ОСАГО без очереди. Разумные дополнительные страховки, не превышающие половины стоимости полиса, не пугают. Главное условие - сохранение КБМ (я так понял, все СК сохраняют, кроме РГС). Обзвонил с десяток СК. Везде говорят "бланков нет". Но это по телефону. Может в офисах по-другому говорят?
В Волжском, в вагончиках возле старой ГАЙовни с допами страхуют без проблем. Даже диагностическую карту делают "без авто"...
Интересует Волгоград, желательно от Советского до Красного, техосмотр пройден по-настоящему, нужно сохранить КБМ. Можно заинтересовать лично агента, взамен доп. страховки. Где диагностическую карту делают "без авто" ехать не хочется, т.к. понятно, что это акволабеан, ибо знаю, как работает база.
Народ, подскажите пожалуйста, можно ли сделать тех.осмотр и страховку в другом городе (в другом регионе), а поставить на учёт в Волгограде?
там видимо связано с территориальным коэфт . (Территориальный коэффициент при расчете стоимости страховки ОСАГО берется по месту регистрации собственника авто для физических лиц, для юридических лиц - место регистрации ТС ) я звонил в какую то контору, они спрашивали в каком городе зарегистрирован собственник, наверное зачем то нужно всё таки.
Это совершенно не значит, что страхуют по месту жительства! Хоть во Владике страхуйся, коэффициент будет волгоградский.
Вопрос не новый, где на данный момент в Волгограде застраховаться по ОСАГО без переплат, ну или в человеческих размерах? ТО нету. Дайте контакт в личку, ну или, если правилами не запрещено, то на на страницу.
Если ДК есть - они тебя точно застрахуют... ---------- Сообщение добавлено 21.10.2014 13:01 ---------- Ее расчитывают по прописке, но оформлять можно где угодно.
На станции диагностики Советского района страхуют с минимальной переплатой 2 тыр., но приезжать лучше с утра, т.к. полисов мало. Там же и ТО за 452 р.
vo, чуток не знаю где это в советском. /По гуглю 2 станции ТО: Всплеск 1 Волгоград, ул. Слесарная, 101 Техно-Парк Волгоград, Горная Поляна пос., ул. Волгоградская, 2 Где именно? ---------- Сообщение добавлено 21.10.2014 16:13 ---------- есть одна конторка в Волгограде, ее сотрудники - страховые агенты ездят по районам и продают полиса - талон ТО не нужен - стоимость полиса - на машинку в 248 л.с. - 4500 р., на машинку 70 л.с. - 3500 р. - Развод? и как можно проверить подлинность страхового полиса?
Всплеск 1. Только там адрес дома не 100, а 100а. Полис на подлинность можно проверить на сайте РСА. Там можно посмотреть, к какой СК относится полис, а после его получения можно пробить водителей в полисе, если ограничен. На самом деле страховой выгодно, если у Вас не будет ДК, т.к. в этом случае она может не выплачивать деньги при ДТП.
Без доп страхования жизни сейчас не страхуют? ---------- Сообщение добавлено 21.10.2014 17:50 ---------- Осаго
Страхуют. Только в СОГАЗе. Еще точно знаю, что продлевают полисы старых клиентов в Цюрихе. В остальных - как договоришься.
Вчера 2 конторы прошел на 7 ветрах. Хотел УАЗик 92 л.с. застраховать (ОСАГО). Первый страховщик от РЕСО 8 т.р. насчитал, вторая (даже компанию не стал спрашивать) сказала что к страховка + 3,5 т.р. страхование жизни. Совсем обнаглели твари. Послал одного и вторую В прошлом году в АЛЬФЕ 1,7 т.р. страховался.
что за страховщик, мне сказали что в Волгограде у них нет представителей, только приезжайте в Быково и всё.