чего?))) ты не веришь что в том году каско вышла в 26 рублей?) чо ставишь на кон? ---------- Сообщение добавлено 15.10.2014 08:02 ---------- да с ОСАГО то проблем нет. найти можно. КАСКО вот дулю показывает.
К сожалению, мне запрещено на этом форуме писать, где я работаю (точнее, с каким товаром) - это почему-то является рекламой (микрон тут же удаляет, хотя некоторые участники кое-что у меня приобретали, а когда Вы открываете дома кран с водой, знайте, что к этой воде, чтобы она была по-лучше, чуть-чуть приложена и моя рука). Просто мыслить надо "реально", а не "идеально": было бы выгодно, этой темы бы тут не было. В нашей жизни всё взаимосвязано. Я не пытаюсь оправдывать действия страховщиков, я пытаюсь объяснить, почему они так делают. Разница понятна?
Осаго, год назад страховался в Ресо в Красноармейском ,зашел сегодня к ним, а их оттуда с февраля ветром сдуло, и теперь у них центральный офис, в р.п Быково ( нифига себе центральный офис ) в Волгограде ни один телефон не отвечает, 8 800 и т.д что то невнятное бормочет, ппц короче. Это что, в Быково ехать что ли ? ), он лайн на Волгоград у них не распространяется. во засада. P.S Дозвонился до центрального офиса, а приезжайте к нам, говорят ))
ОСАГО, год назад страховался в Согласие (2600р.), позвонил - не берут, приехал - нет бланков. Обзвонил и обошел несколько страховых - нетбланков/ожидаембланки. Зашел в центральный офис Росгосстрах банк на Ленина проспект, 23 - объявили 5 тыр. В расстроенных чувствах, зашел в страховую Росгосстраха на Гагарина,11, там все чинненько, записали через неделю, люди в приемной, бланки есть. Ну думаю все Ок. Пришел страховаться - ОСАГО 4700руб + страхование жизни 2000руб, по-другому никак.
me4ik,azav,TimonXX, #1458 пост, на той же странице, где вы и писали. А дальше, было бы желание, интернет вам в помощь. соответственно и осага, без неё не перерегистрировать. Адрес у этого МРЭО не тот, что в интернетах Авторемонтная, 10, а как раз за этим зданием поворот налево. По карте "Скалистый проезд", напротив Авторемонтная, 8. Собственно из-за того, что потратил лишние 20 минут на поиски и расспросы и не успел сделать все в первый день. По цене уже не помню, не дорого.
молодой, так там сделают - если машину переоформлять. А вот если просто ОСАГО - то фигу, бланков у них тоже не будет. А так - конечно 2000 рублей кто ж будет терять за услуги свои.
молодой, просил друга узнать (он там переоформлял авто). Сам застраховался без проблем, а вот приехать просто застраховаться у них - не представляется возможным )
Люди, ну так где сейчас реально можно застраховаться без страхования жизни ? пока что месяц в запасе есть.
Знакомый записался за 2 месяца и оформил без допов, около 3 тыр. АльфаСтрахование, ОАО, страховая компания Маршала Рокоссовского, 62 8 этаж; БЦ ВолгоградСИТИ
Ну позвонил только что, только со страхованием жизни. До 70 л.с , 6500 руб (из них 952 за т.о) и настолько им моя жизнь дорога, что без неё ну ни как нельзя.
а им пофигу сказали, что ищите другую страховую компанию. ---------- Сообщение добавлено 16.10.2014 16:21 ---------- На Рокоссовского, запись на январь 2015 ) , в центральном офисе про это ничего не знают, говорят оформляйте на них претензию, будем разбираться. ---------- Сообщение добавлено 16.10.2014 17:02 ---------- Звонил в Быково, ни каких проблем, 3 179 руб. + надо найти т.о. т.е еще 1000р и дорога рублей 500 если на маршрутках и того 4600. Придется ехать в Быково, если здесь ничего за месяц не найду.
хз я позвонил мне страхование не впаривали. ингосстрах еще попробуй. и согаз. в согазе в порядке живой очереди.
Ингострах отпадает, тк они мне отказали еще в прошлом году, потому как меньше 70 л.с , я уже писал об этом здесь на форуме. Согаз, попробую завтра.
Эта живая очередь пишется и отмечается в течении 3-х 4-х недель (самоорганизованно). Дошедшие (счастливчики) до первой десятки дежурят ночью, чтобы не появилась еще одна "живая очередь"...
Сегодня продавец полосатых палочек тормознул с целью посмотреть документы и проверить страховку. Других поводов для остановки не давал.
Залетный гость, это не на ангарской напротив противочумки? Там бывает стоят залетные ... когда страховку ему протягиваешь он в окно нос просовывает и воздух так втягивает... в глазах немой вопрос "выпивали?"
Да они сейчас по-моему только на УНС и "работают", при этом исключительно по утрам почему-то, - на все остальные нарушения им по фиг.