Осаго, диверсия Росгосстраха?

Тема в разделе "Автозакон", создана пользователем August25, 08.11.13.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Chamberlen

Chamberlen Активный участник

2.291
    12
    При чем тут мрот? Или там другие машины ездят?

2. ilyin3

ilyin3 Активный участник

1.106
    53
    Это как один из показателей уровня жизни.

3. Serg79h

Serg79h Активный участник

3.781
    4
    ГЫГЫ 2 недели очереди ждал в согазе, застраховал по стандарту, но в день пропускают 6-7 человек, тупо тянут время. вышло около 2600 со скидкой без аварийности. В росгострахе выходило 6900.... Так что ребята за ранее занимайте очередь, кстати с 1 октября повышается ставка (но и макс выплата увеличивается), делайте за ранее. Всем удачи, кстати можно на них в суд подать и надзор, быстро находятся полисы....

4. AlexLM

AlexLM Активный участник

1.281
    239
    Купил полис в Ренессанс по предложенной здесь схеме - заявления по почте. Без очереди, со скидками. Даже про "обязательный осмотр специалистом" забыли.

5. Vovok

Vovok Активный участник

16.172
    599
    Что,всё эта еБула продалжается со страховками?))) На Рокосовского ребят,где трансопртная фирма Сторица находится,есть небольшой кабинетик,страховки делают,они через Москву мутят, выходит дешевле,чем Росгострахи наши и нервы не тратишь, 2 дня подождал и получил полис, тех.осмотр там же можно сделать.
    Просили они меня не разглашать их место нахождение,но уже месяца 3 прошло,думаю можно:d

6. NaiL

NaiL Активный участник

2.470
    83
    Удивительная история. Сегодня супруге звонят из СОГАЗа и напоминают что у нее через пару дней закончиться полис. Я сразу чувствую подвох, так как знаю, что у них на штеменко очереди по 20-40 человек. Спрашиваю через жену, а если сегодня приехать - нужно ли стоять в общей очереди. сказали что нет. Ну я естественно не верю, так как многих направлял в СОГАЗ и они стояли в очередях (правда получали чистый полис со своими КБМ и без всяких допов). И тем не менее едем на штеменко...и представляете реально без очереди (точнее в отдельном кабинете девушка оформляла, не в общем зале). Вот так....что неужели что то поменялось, или просто нам повезло.
    PS я если честно про машину супруги забыл (думал что там в октябре полис кончится, а он оказывается через два дня). про то что страховщики сами звонят и напоминают о завершении страховки -я уже и забыл , года 3-4 назад они забросили эту чудестную практику.
    PPS был на днях в альфе ( в волгоград сити) оформлял убыток там то же по сравнению с июнем-августом малочисленно....так что похоже дурацкий ажиотаж из за полисов спадает.

7. IvUs

IvUs Активный участник

13.307
    1.014
    Так первое сентября ж. Поправки к ОСАГО вступили в силу.

8. RedCat

RedCat Активный участник

10.492
    1.107
    NaiL, а для "своих" клиентов очереди нет у них. Очередь для "бегунов" из чужих компаний.

9. Участник_1

Участник_1 Активный участник

1.141
    214
    Спустя полгода все еще приходят извинительные письма, причем не только от СК, где страховался, но и от РГС с предложением придти к ним и застраховаться, без допов. очередей и проч.
    Конечно, делать я этого не буду, т.к. застраховался давно, еще в апреле. Но троллить через соответсвующие инстанции не прекращал.
    Кстати, УФАС во всем этом троллинге самый первый самоустранился, с мотивировкой, что нет причин для проверки. А Служба банка Росии по финансовым ранкам оказались молодцы: дожали жуликов до конца, даже прокуратуру со своей стороны подключили :)
    Теперь начну страховаться сразу после НГ, с использованием полученных наработок :)

10. Ту277

Ту277 Активный участник

6.350
    944
    РЕСО-гарантия, что по Мира26, второй день не работает "по техническим причинам" - переезд в г.Быково Волгоградской области.

11. Islander555

Islander555 Активный участник

5.921
    0
    Центральный офис Ресо в Вг переезжает в Быково??? :bigeyes:

---------- Сообщение добавлено 03.09.2014 13:14 ----------

Позвонил на 8-800... Подтвердили инфу, Волгоградское представительство компании теперь в Быково. :wow:
    По сути, это завершение работы в нашей области.
    Весело! У меня там все машины застрахованы.

12. andrusha

andrusha Активный участник

26.866
    5.010
    Урегулирование убытков тоже только в Быково??

13. Islander555

5.921
    0
    Пока остается на Хиросимы, скорее всего до истечения срока последнего проданного полиса.

14. StoroG

StoroG Активный участник

629
    6
    Югория, тоже заявляют что полисов ОСАГО нет: звоните после 10 числа.

---------- Сообщение добавлено 03.09.2014 16:26 ----------

ссылочку бы на пост вставляли, где как и что.

15. AlexLM

AlexLM Активный участник

1.281
    239
    StoroG, в этой теме было, на какой странице уже не помню. Кажется, Участник_1 описывал. Вот заявление, которое я отправлял в страховую:

16. Pessom

Pessom Участник

353
    0
    Очень печально. Тоже 2 машины застрахованы у них.
    Да еще и всем друзьям их советовал.... не могу найти нормальных слов.

17. Islander555

5.921
    0
    Такая же фигня... Кстати, за все эти годы ничего отрицательного про них сказать не могу. Получал выплаты несколько раз, все ок. Что творится в страховании... :frustrate

18. StoroG

StoroG Активный участник

629
    6
    это значит что я пишу 4 таких и отправляю сразу в указанные инстанции?
    Заявление отправлять заказным письмом с уведомлением о получении?
    это что за зверь??

Мечта: вписал бы кто нить целиком инструкцию с небольшими комментариями в первый пост.

---------- Сообщение добавлено 04.09.2014 09:09 ----------

Может тупо тянут время до октября или когда там обещают очередные изменения? А то у них то сначала сервак не работал, теперь вот перевозят представительство в дыру какую то.

19. StoroG

StoroG Активный участник

629
    6
    Ингосстрах вон тоже на "учет" закрылся.

---------- Сообщение добавлено 04.09.2014 12:24 ----------

упс. Думал к тому сообщению добавится.

20. AlexLM

AlexLM Активный участник

1.281
    239
    Я не отправлял. Только в страховую. Заказным с уведомлением.

21. Talon

Talon Активный участник

2.154
    28
    В ресо звонил спрашиваю почему не делают ОСАГО. Говорит офис не выгодно держать аренда дорогая. В области дешевле. Такой бред я не ожидал.

22. Islander555

5.921
    0
    Хотите офф. ответ?

23. Slavon™

Slavon™ Активный участник

5.539
    16
    Квартира шесть - жгут :gigi::gigi::gigi: У них же для старых клиентов был офис 2x2 с левой вывеской в муравейнике для ООО и ИП у Панорамы. Хотя с другой стороны всего стопитсят км всего )))

24. Islander555

5.921
    0
    Нифига страшного! Если и туда доедет слишком много народу - переведут в Елань, чтоб уж наверняка! ;)
    И арендуют там сарай на краю села - чтоб дешевле!

25. Dimanuga

Dimanuga Активный участник

27.309
    2.074
    Мне страховка в базе стоит 3600, в росгоссе предложили за 5600 из них 2000 за жизнь или на 1 октября запись, еще в одном месте предложили какую-то шашаршку (типа стк, стг не запомнил) за 3600 + 1000 ТО (хотя оно нах на новое авто не нужно). Получше предложений не будет, чтобы сразу застраховаться, можно и за 4600, но чтобы контора получше была)))

26. toks

toks Активный участник

2.941
    159
    Кто знает, если уже есть полис осаго и полис на жизнь от РГС, вторую машину можно без этого сраного полиса на жизнь оформить и без остальных проблем?

27. Сергей В

Сергей В Активный участник

2.485
    0
  28. Necrom

Necrom Активный участник

1.754
    0
    Нет, просто в таком случае будут навязывать что-то другое, типа страхования недвижимости.
    По барабану, есть почта и заказные письма с уведомлением. Пусть хоть куда прячутся, дармоеды хреновы.

29. Dimanuga

Dimanuga Активный участник

27.309
    2.074
    Нужно было срочно застраховаться по осаго и даже по блату пришлось на 500р застраховать здоровье с сохранением всех скидок.Можно было без доплаты, но только в среду и не у знакомой конторы, и только по "наводке". В росгосе сейчас два рубля сверху просят.

30. Вениамин

Вениамин Активный участник

10.362
    1.887
    господи, когда же закончится этот бред и наконец этих упырей попросят к ногтю. товарищ позавчера страховал древнейшего гольфа в согласии, отдал 4600, сказали с 1 октября минимальный тариф 7000. правда штоль?

Статус темы:
Закрыта.