1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Осаго, диверсия Росгосстраха?

Тема в разделе "Автозакон", создана пользователем August25, 08.11.13.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Добрый Человечек

Добрый Человечек Активный участник

3.214
    61
    /////ALPINE, А адресс или телефон офиса где страховался,можешь кинуть в Л/С.
    Заранее спасибо!

2. /////ALPINE

/////ALPINE Читатель

12.842
    1
    Скинул

3. Stv-sanek

Stv-sanek Активный участник

689
    2
    И мне если можно.

4. /////ALPINE

/////ALPINE Читатель

12.842
    1
    Блин да в инете адрес есть штеменко 5:d

---------- Сообщение добавлено 20.07.2014 22:33 ----------

И телефон там же на сайте:)

5. RedCat

RedCat Активный участник

10.492
    1.107
    Там для новых очередь. Писаться надо типо каждый день. Для старых клиентов тоже очередь. Но запишут сразу на конкретный день и час.

6. OlegN

OlegN Активный участник

6.004
    2.364
    И что, даже если старый клиент, можно хотя бы на след. неделю записаться? И без осмотра авто? А если новый?

7. RedCat

RedCat Активный участник

10.492
    1.107
    Я был на прошлой неделе. Мне надо продлить полис. На двери весит обьява что надо записываться и считаться каждый день в 17-30. Я спросил можно ли продлить? Человека три очередь внутри. Девушка, после предьявления мной старого ихнего полиса, сказала я вас запишу через неделю на оформление. Вот в четверг пойду. Старый полис кончается в субботу. Вот все что знаю.

8. /////ALPINE

/////ALPINE Читатель

12.842
    1
    Не умеете вы с девахами общаться:d

9. RedCat

RedCat Активный участник

10.492
    1.107
    Ага. Она мне в дочки годится. И лезть без очереди я не привык. А ждать там было некогда.

10. /////ALPINE

/////ALPINE Читатель

12.842
    1
    RedCat, хуже когда в мамы:d

11. Тигренок2

Тигренок2 Активный участник

552
    0
    /////ALPINE, у Вас переполнены личные сообщения :). Пришлите, пожалуйста, мне тоже контакты

12. /////ALPINE

/////ALPINE Читатель

12.842
    1
    Тигренок, да какие контакты. В гугл вбиваем Макс или Согаз волгоград и там будет кнопка контакты, лично я там ни с кем не знаком.

13. nosferatos

nosferatos Читатель

31.496
    2
    /////ALPINE, лёх, советую папку отправленные выпилить и в настройках снять галочку сохранение отправленных писем.

14. nosferatos

nosferatos Читатель

31.496
    2
    в четверг приятелю дал ссылку на эту тему, в частности сообщение где претензия в адрес страховщиков. в пятницу он сдал в мск и югорию, сегодня пригласили в мск.

15. pe2x

pe2x Активный участник

7.768
    66
    Отправлял заявление в приемную. губернатору о беспределе с ОСАГО, они прислали письмо где объяснили с юр. т.з. мои действия.
    В субботу отправил заявление (половину процитировал с ответа администрации) по почте, заказным, вчера вечером позвонили, пригласили, сегодня с утра прошел ТО 452 руб, в обед застраховался без очереди, без доп страховок, на 150 руб больше чем в том году. При мне люди приходили ругались, запись на конец сентября, обещают рост страховок на 20%, на столе лежало еще штук 10 заявлений

16. Talon

Talon Активный участник

2.154
    28
    Ответ бы прикрепили от губернатора.

17. xoxot07

xoxot07 Активный участник

10.304
    926
    с октября за отказ страховать по ОСАГО, можно будет 50000 штрафа отхватить.

---------- Сообщение добавлено 23.07.2014 18:05 ----------

это с чего?

18. RedCat

RedCat Активный участник

10.492
    1.107
    Ходил. Без очереди. Продлил. ОСАГО по цене как в прошлом году. КБМ учли. ДСАГО подорожало. Никаких "жизней" не навязывали.

19. Tolibanych!!!

Tolibanych!!! Активный участник

5.409
    237
    pe2x, скиньте плиз сюда текст вашего заявления или ответа

20. Сергей В

Сергей В Активный участник

2.485
    0
    Так и сейчас никто "не отказывает" :) .

21. kalosha

kalosha Новичок

2
    0
    Сегодня застраховался в Сочи без очередей без доплат со всеми скидками.

22. WildDrive

WildDrive Активный участник

3.366
    719
    Кто-нибудь пробовал такую схему:
    1. Страхуемся онлайн на сайте страховой или
    1а. Страхуемся через брокера,
    2. Заказываем доставку полиса кому-то из знакомых в Москве,
    3. Знакомый получает полис (и если платили не пластиком, оплачивает его курьеру),
    4. И затем высылает его нам заказным письмом.

Страховые сейчас стали отказываться выдавать полисы "нестрахователю", остались брокеры. Кто посоветует проверенного?

23. Serg21220

Serg21220 Активный участник

3.361
    2
    Отказываются, или, все же, "отказываются"???

24. norbi

norbi Активный участник

5.469
    200
    maxamed, в следующем году :d:d:d

25. denezhka

denezhka Новичок

21
    0
    В ближайшее время еду в Москву, и хотела купить полис в Альянсе для себя и знакомых. Консультанты Альянса по телефону уточнили, что полис купленный онлайн в москвоском офисе, сможет забрать только страхователь лично, в случае если он не имеет московской прописки. Так что покупка полиса для знакомых отпадает

26. denezhka

denezhka Новичок

21
    0
    Да вот же, меня тоже это удивило. Специально два раза звонила по номеру 8 (495) 232-33-33, чтобы у разных консультантов уточнить "Можно забрать полис ОСАГО, купленный онлайн, по доверенности?", на что получала ответ "А собственник из Москвы? если нет, то нельзя, только лично"

27. nosferatos

nosferatos Читатель

31.496
    2
    о ужас..а что будет, если в графе страхователь указать фио получателя??

28. ЯнекРут

ЯнекРут Читатель

7.226
    1
    А если страхователь не собственник? ведь бывают случаи, когда машина записана на родителей, родственников и т.п.? а у собственника вообще прав нет?
    у моего знакомого было так - машина на мать записана, мать в якутии. ему чо, в москву ее тащить? бред какой-то.

29. nosferatos

nosferatos Читатель

31.496
    2
    ЯнекРут, браво:d

30. ЯнекРут

ЯнекРут Читатель

7.226
    1
    nosferatos, во первых нефиг ржать. во вторых спасибо. почитал закон.
    завтра куплю страховку в москве. страхователем будет одноклассник. и пусть оне в рот и..ся

Статус темы:
Закрыта.
3д печать на заказ в москве | лучший ортодонт в москве | Интегрируй приложения вместе с Альбато: api YouTube - синхронизация за 5 минут! | установка балконного блока | ширма дешево