А кто сейчас расширение оасго нормальное делает? Похоже, за последние три месяца все позакрывали эти программы... РЕСО сократил с 600 до 300 размер расширения и вдвое цену поднял
А зачем до первого гайца???? Причем тут гаец? Прям как дети!!! Гаец его "вздрючит" и будет прав!!! А еще ни дай бог ДТП без полиса!!!!.....
Сегодня заехал в автосалон Арконт ( в Волжском) и застраховался без всяких доп. страховок в Альянсе. 120л.с без ограничений - 4704р.
Президент группы компаний «Росгосстрах» Данил Хачатуров на встрече с журналистами в Ростове-на-Дону заявил, что не согласен с предупреждениями УФАС о незаконности навязывания допуслуг по страхованию жизни при продаже полисов ОСАГО и считает действия своей компании законными, сообщают РИА «Новости». — Конечно это законно. УФАС нас предупреждает, потому что, если бы это было незаконно, они бы нас не предупреждали, а прямо сразу штрафовали. Мы предлагаем услугу, говорим: это так. Вы хотите — покупаете, не хотите — уходите. В данном случае у вас точно есть выбор: другие страховые компании, — сказал Хачатуров. Впрочем, он уточнил, что соответствующего распоряжения по регионам из центрального офиса не давалось. По его словам, «Многие миллионы россиян купили ОСАГО без всякой дополнительной нагрузки. Ростовский филиал проявил самодеятельность, это прекрасно. Он просто о вас заботится. В этом нет ничего такого». Читать полностью: http://news.drom.ru/26083.html
Ну да, конечно Все отделения разом сами решили "проявить самодеятельность" В инете легко найти так называемый росгосстраховский скрипт по втюхиванию допов к ОСАГО. Врет в открытую.
ну просто надо объявить бойкот РГС - самим не ходить туда ни под каким предлогом страховаться и друзей-знакомых агитировать.
Сам я ушел. А вот знакомый все заплатил, что навязали. Ему лень куда-либо идти. И таких много видать у Хачатурова.
RedCat, сами себе злобные буратино. ждут когда хачатуров будет навязывать еще что-нибудь застраховать.
21 февраля 2008 года в Кремле состоялась церемония награждения государственными наградами. За достигнутые трудовые успехи и многолетнюю добросовестную работу медаль ордена «За заслуги перед Отечеством» II степени была вручена Генеральному директору ОАО «Росгосстрах» Д.Э. Хачатурову. Подробнее: http://www.b-port.com/news/item/15758.html#ixzz2mmM48zeV
я вот поразмышлял немного. и пришел к выводу что Хача-туров врзможно не особо и плохой чувак-то, просто он ориентировал свой бизнес в ргс на определенный слой населения и успешно качает с них бабло. Ну не он, так эту порцию шерсти всё равно стриг бы кто-то другой, возможно другим способом, а в целом -какая разница-то? Ну есть у нас такой слой населения, чем крепче их ипут во все щели тем радостней они подставляют их, находясь под каким-то странным гипнозом. Ну вот попробуйте спросить у своих знакомых, почему они опять прутся страховаться в ргс заведомо зная что их там ждет, и услышите что они скажут. Помочь им ничем уже нельзя, это их крест который они будут нести до конца своих дней.
все правильно. мудаки сидят наверху. в частности - в регулирующем органе. но они, скорее всего, тоже не сами решения принимают. а так да, свою задачу "оптимизации бизнеса" он решает отлично. только вот государство в лице регулирующего органа должно следить за соблюдением прваил. чего не происходит.
В Ресо в субботу, 7 декабря, страховался. Без проблем. Точнее, почти. Мне, как уже страховавшемуся у них ранее, сделали сразу. Если первый раз пришёл, то сначала осмотр машины с фотосессией. На 26 декабря (!!!!!), т.е. через 19 дней. Охренительно.
Был в МСК. Осмотр машины (чистой) и только после этого страхование. На мое замечание, что это не КАСКО, сказали что страхуйтесь там где и раньше. Из этого следует вывод что с машиной надо было родиться и ее VIN, на самом деле твой и на всю жизнь (как ИНН) Блин, у меня 11 страховка заканчивается. Где-бы завтра застраховать?
Итак, столкнулся с беспределом РГС сегодня утром. Вместо 3100 насчитали 6000. Взяли коэфф. 1 + ещё на 1000 попытались что-то всучить. Мотивировали тем, что нет связи с базой. Послал их матом и начал искать. Найти в центре страховую, в которой принимают не своих невозможно. В Ресо, как и писали выше осмотр с фотосессией, в Альянсе с утра полиса были, но к обеду закончились. Кстати, произвели нормальное впечатление. Предложили позвонить с утра и отложить полис на конкретную фамилию. В итоге поисков набрел на страхового агрегатора Инсури. Отец туда съездил и без проблем заключил договор. От кого полис - не знаю, ещё не видел. Совсем ничего не отдать сверху, кстати, не получилось. Дали ещё что-то на 300 р. При этом для учета бонуса хватило базы РСА, никаких бумаг не требовали. Надеюсь, кому-то поможет.
Страховые компании навязывают доп. услуги. Всем привет. Столкнулся с такой ситуацией. Заканчивается ОСАГО. Поехал страховаться и вот что получается. На данный момент в г. Волгограде невозможно застраховать ОСАГО без навязанного дополнительного страхования жизни (около 1тыр). В нек. компаниях говорят нет бланков ОСАГО. Когда будут? Не знаем, наверное после нового года. В некоторых в наглую говорят что без доп. страхования жизни ОСАГО не оформляют. На вопрос а как-же законодательство, по закону не имеете права навязывать услугу, отвечают в наглую - все страховые в Влг так делают, вы без доп страхования сейчас ОСАГО в Влг не получите. В РЕСО отмазались умнее всех, но смысл тот-же - говорят ОСАГО только по предварительной записи, ближайшая дата - 28 декабря, т.е. то-же посылают, только поумнее. Звонил в Службу банка россии по финансовым рынкам, отдел страхования. Говорят требуйте письменного отказа в страховании и этот отказ с жалобой отправляйте в Российский Союз Автостраховщиков, они типа в течении 2мес. рассмотрят вашу жалобу. А я все это время пешком ходить должен? Без ОСАГО номера снимают. Вот такой правовой беспредел.
ну я например еще сам Добровольную добавляю за 300р. У меня тесть, пожилой старичек, частенько шниву мою берет, пока меня нет. ХЗ в кого он въедет (а он может), потому и беру. Но жизнь за рубль страховать - это развод..
им, РОСГОССТРАХу, абсолютно ПО-ХЕ-Ру, я вообще прекратил с ними сотрудничество по всем страховым делам, агент немного покуксился и всё. А по ОСАГО по большому даже удобно для тех кто пострадал от ихних страхователей, исполнительный отнёс на Ленина и деньги у тебя, вот когда будет прямое урегулирование тогда да. а вот и пример ПО-ХЕ-Ризма от РОСГОССТРАХа http://autorambler.ru/journal/events/09.12.2013/560985381/?red=false
делаете все допы страхования жизни и здоровья и дружно ломаете себе пальца\ноги\руки=) ЗЫ благо у меня страховка до мая...
Поддержу, сам с 4 по 6 число не мог застраховаться, был в ргс, везде стандартный ответ. В итоге без звонка другу не обошлось, и вот оно чудо, без проблем со скидкой в 35% за 15 мин был застрахован, за очень дешево. Правда пришлось им потом подарок на наступающий притащить в благодарность )))