Осаго, диверсия Росгосстраха?

Тема в разделе "Автозакон", создана пользователем August25, 08.11.13.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Трубицкой

Трубицкой Активный участник

1.320
    2
    Только маленькая нестыковочка: если докупаешь навязанные ими доп. страховки, то фото сразу же ненужными становятся.

2. Serg21220

Serg21220 Активный участник

3.361
    2
    Где можно застраховаться так, чтобы не думать, не занимать и пр.? По принципу: приехал - продлил - уехал, желательно с минимальными "допами", но без потерь времени с фото, очередьми и пр., так, чтобы хотя бы в пол-часа уложиться? И сколько в этом случае "допы" стоить будут?

3. Kot.85

Kot.85 Активный участник

4.794
    10
    а в области такой же беспредел страховщиков?

4. optimizer

optimizer Участник

327
    0
    Когда подавал - надеялся на сознательность, что пригласят (как о Югории выше писали). А заниматься юридическими разборками и поиском ведьм - смысла не вижу: моей выгоды здесь ну никак не будет, одни потери времени и нервов, а выгоды волгоградцам - сомнительно. Или вы думаете, не было таких в прокуратуре, кому на заявлении штампик месячной давности страховая поставила?

5. IceCube

IceCube Активный участник

2.350
    173
    У меня заявление проигнорировало только ВТБ. Остальные положительно ответили, и как следствие, я уже застраховался. Смысла жаловатьсь на ВТБ не вижу.

6. WOL

WOL Читатель

2.609
    191
    optimizer,
    IceCube,
    Как же социальная ответственность?:d
    А я накатаю, не люблю когда меня наё..ть пытаются, да и что бы в дальнейшем меньше желания у ск игнорировать людей было. Посмотрю что получится.

7. ksa

ksa Активный участник

4.727
    648
    В Среднеахтубинском районе такая же фигня. Как в тех, что дальше я не вкурсе...

8. Kot.85

Kot.85 Активный участник

4.794
    10
    Стоимость полисов ОСАГО вырастет на 18-24% с 1 октября 2014 года, пишет газета «Ведомости». Соответствующее решение было принято на правительственном совещании с участием представителей Министерства финансов, Госдумы и Центробанка РФ.

Удорожание полисов совпадет по срокам с увеличением максимально допустимого объема выплат ОСАГО по имущественному ущербу с прежних 120 000 рублей до 400 000. Кроме того, предельный объем износа на запчасти теперь не превышает 50% — страховщик не сможет заплатить за деталь менее половины ее изначальной стоимости. Ранее лимит износа находился на отметке 80%.

Увеличение максимально возможного объема выплат по ущербу для жизни и здоровья произойдет 1 апреля 2015 года. К этому сроку Центробанк вновь проанализирует ситуацию на рынке ОСАГО и определит, требуется ли еще одно повышение тарифа.

В конце мая Российский союз автостраховщиков (РСА) и Центробанк подготовили свои расчеты повышения стоимости полиса ОСАГО. Мнения сторон разошлись — в РСА настаивали на более заметном удорожании обязательного автострахования.

Напомним, до конца текущей сессии Госдума планирует принять пакет поправок к закону об ОСАГО во втором чтении. Кроме увеличения лимитов выплат документ также предусматривает досудебный порядок разбирательств со страховщиком, возможность выбора компенсации и некоторые другие изменения.

9. Diblopops

Diblopops Участник

222
    35
    Сегодня застраховался в офисе "ВТБ страхование" в г.Самаре. Очереди нет, записи нет, осмотра авто нет, дополнительных страховок нет (даже не предлагали). Скидки есть. Тех. осмотр, сделанный в Волгограде и действующий до 03.07.2014 вопросов не вызвал. Справки с предыдущего места страхования не было. Данные по скидкам пробили по базе за 10 минут. Итого: за 160 л.с - 2265,12 и ни рубля больше :coolz:(прописан в Волгограде). Мои рассказы о бл..ве, которое творится в Волгограде вызвали искреннее сочувствие к бесправным жителям Города-Героя. К слову - Росгос. в Самаре так не беспредельничает - за страховку жизни максимум 1000 руб.
    Так, что цирк имеет локальную особенность, применительно к Волгоградской области. Кто хочет нормально работать и уважает клиентов - тот работает.

10. пурген

пурген Активный участник

3.733
    27
    Если кому интересно сделаем страховку в Астрахани УРАЛСИБ , по регламенту учитывая кбм + 600 ру страховка жизни ну не без этого + я возьму за посредника , мне 500+ человеку в Астрахани 700 , срок исполнения 2-5 дней , потому что наша машина ездит в астрахань раз в 2 дня. Лично мне страховка обошлась 1998 + 600 жизнь =2600 без проблем.и быстро а не как в росгострт. 7000, или Цюрих просто полис 2880 , но через 1.5 месяца.

11. norbi

norbi Активный участник

5.469
    200
    пурген, я правильно понял, что +600+ваши 1200. итого +1800? :d

12. XPC

XPC Участник

256
    0
    на сайте альянс страхования можно оформить страховку без каких-либо доплат с учетом кбм (мне обошлась 1320 р. за 80 кубиков). единственный нюанс - забрать (и оплатить) её можно только в офисах москвы и подмосковья (может еще в питере), но сделать это может кто-угодно, необходимо знать только номер интернет заказа и совершенно без очередей и лишних вопросов.

13. пурген

пурген Активный участник

3.733
    27
    Norbi абсолютно 600 жизнь+ наши 1200 и все по регламенту , кстати теперь справка из бывшей страХовой не треба, база открыта для всех .

14. IceCube

IceCube Активный участник

2.350
    173
    а когда она была закрыта?

15. Kot.85

Kot.85 Активный участник

4.794
    10
    вот самое то проявить себя губернатору - прижать хлебало страховщикам в регионе...

---------- Сообщение добавлено 24.06.2014 22:49 ----------

в салонах при покупке новой машины осаго 2700 до 100 лошадей и 3000 если более 100. правда какой коэффициент был хз

16. Zebra21

Zebra21 Активный участник

29.053
    4.754
    И бланки, что характерно, есть...

17. Diblopops

Diblopops Участник

222
    35
    И не только ему...

---------- Сообщение добавлено 24.06.2014 23:06 ----------

Судя по суммам КБМ = 1.

18. Kot.85

Kot.85 Активный участник

4.794
    10
    посчитал - да. 1980*1,3*1,2*1*1*1=3088

19. Монтажник

Монтажник Активный участник

6.755
    422
    А у них и в офисах бланки есть. У Югории прямо на столе лежат, но говорят, что их нет. Тут же по телефону чтобы приезжали в офис, может быть что-нибудь и придумается. А в офисах центральных дают телефоны агентов, говорят, что они придумают, боятся прослушки и санкций от ФАС, наверное. Хотя всем пофигу я думаю, что все всё знают.

20. /////ALPINE

/////ALPINE Читатель

12.842
    1
    Позвонил в макс. сказали будет стоить 1317 и без всяких допусулуг, записался на пнд. В саратове она также стоила.

21. Arclid

Arclid Активный участник

3.059
    51
    /////ALPINE, Уже запись на 17 июля там.

22. WOL

WOL Читатель

2.609
    191
    Что то мне подсказывает, что в понедельник тебя будет ждать сюрприз.

23. The Chief

The Chief Активный участник

12.287
    1.098
    Ингосужас — давай, до свидания. Заосагался в УралСиб, который сидит в Стройграде. Очереди нет, полисы есть, никаких доп.услуг, 15 минут на все дела.

24. morj

morj Активный участник

3.652
    187
    The Chief, ранее у них страховались?

25. The Chief

12.287
    1.098
    Нет, только в Ингосужасе. Тем не менее, приняли меня с распростёртыми, моментально запросили и применили правильный Кбм.

26. Dimanuga

Dimanuga Активный участник

27.284
    2.064
    Неужели заканчивается этот беспредел:)

27. The Chief

12.287
    1.098
    Как сказали мне те, кто передал мне сие сакральное знание — у УралСиба всегда было всё*ровно.

28. WOL

WOL Читатель

2.609
    191
    The Chief, Неправда, был у них 10 дней назад, отказали. Оставил письменное заявление, пока ответа нет

---------- Сообщение добавлено 26.06.2014 14:09 ----------

29. optimizer

optimizer Участник

327
    0
    Не соглашусь - когда я к ним приходил, меня спросили "вы у нас страховались ранее?". Получив отрицательный ответ, мне предложили записаться на осмотр авто через месяц. Приходил в тот же офис, в Стройграде который.

30. /////ALPINE

/////ALPINE Читатель

12.842
    1
    WOL, до меня два человека знакомых реально за эти деньги застраховались. В понедельник отпишусь.

Статус темы:
Закрыта.
Композитная 3D печать | sht мебель | Интегрируй приложения вместе с Альбато: Dropbox Microsoft Teams - синхронизация за 5 минут! | качели | купить сверло по камню 1 мм