1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Осаго, диверсия Росгосстраха?

Тема в разделе "Автозакон", создана пользователем August25, 08.11.13.

Статус темы:
Закрыта.
  1. onyx14

onyx14 Участник

247
    0
    По телефону сказали что очередь на начало июля

2. Baggein

Baggein Активный участник

5.154
    64
    Цюрих, в продлении отказали, "бланков нет и не будет".

Ингосстрах, та очередь, которая живая - 100500 человек, занимают с трёх утра.
    Хотят фоткать авто (а авто в области другого региона, в области есть бланки и нет очередей, но говорят что низзя вам нашу областную осагу с пониженным коофициентом, шляпа вообщем).

Последнее редактирование: 29.05.14
  3. Sonar

Sonar Активный участник

3.373
    14
    Ну как бы по этой машине чистое осаго у коллеги, но у него есть вторая машина, там каско есть там же, может по этому вторая пошла в догонку. Позвонили сами ему, ездил в офис

4. zaqwsx

zaqwsx Активный участник

17.581
    1.963
    продлили - это дописали в старом бланке, или оформили на новом бланке ?

5. serpripan

serpripan Участник

328
    0
    Сегодня застраховался в ЗАО "МАКС" без доп.услуг и со всеми скидками - поступил по инструкции Роспотребнадзора.
    Написал заявления на руководителей МАКСа и Росгосстрах, приложил заполненное заявление по форме и отправил заказными письмами с уведомлением.
    Отправил 19-го, получили они 22-го, 28-го позвонили с МАКСа и пригласили застраховаться.
    Кому актуально, в личку могу кинуть мое заявление как образец.

6. zaqwsx

zaqwsx Активный участник

17.581
    1.963
    актуально

7. Apricot

Apricot Активный участник

6.422
    242
    Актуально.

8. Talon

Talon Активный участник

2.154
    28
    сюда уж кидай

9. Андрюха

Андрюха Активный участник

3.494
    90
    serpripan, и прям без очереди и лишних вопросов? Тоже инструкцию хочу!

10. Zazell

Zazell Активная

25.627
    66
    serpripan, вешайте сюда. Будем коллективно учить СК работать по закону :flag:

11. nosferatos

nosferatos Читатель

31.496
    2
    ..

12. Ланка@

Ланка@ Новичок

13
    0
    в Альфа на Штеменко пришла под конец рабочего дня, был один посетитель. Пока заполняла заявление (лежат на столе перед входом в кабинет), уже никого не было. Оплатила без допов, даже не предложили. Хотя перед этим по телефону говорили, что занимать очередь только в их ЦО на Рокоссовского и только на 19июня, не раньше

13. ванёк

ванёк Активный участник

6.159
    1.061
    поздно.раньше надо было. Как я и предполагал, целью этого безобразия было выяснить, сколько хомячки готовы платить нынче за осаго. Чтобы правильно скорректировать повышение и чтобы платили без бузы.

и это не один такой случай. Видимо, лимит полисов на день все-же имеется, и к концу дня остаются, припасенные на всякий случай.

14. norbi

norbi Активный участник

5.469
    200
    сегодня продлил в ресо страховку+дго в офисе у панорамы, со скидкой,без доп.услуг и без очереди

15. Islander555

Islander555 Активный участник

5.921
    0
    Это где там офис Ресо? Может у планетария?

16. norbi

norbi Активный участник

5.469
    200
    Islander555, в бц константинополь, ну как офис: 1 кабинет с двумя барышнями :)

17. andrusha

andrusha Активный участник

26.876
    5.023
    :):):)

18. Андрюха

Андрюха Активный участник

3.494
    90
    на сайте ресо нет такого филиала.

19. norbi

norbi Активный участник

5.469
    200
    шифруются походу :d по телефону туда приглашают

20. serpripan

serpripan Участник

328
    0
    КАК ЗАСТРАХОВАТЬ ОСАГО БЕЗ ДОП.УСЛУГ (личный опыт)

Как застраховать ОСАГО без доп.услуг (личный опыт)
    Я поступил по инструкции которую давал Роспотребнадзор: "Как заставить страховщика заключить договор ОСАГО без дополнительных услуг".
    1. Написал заявление в свободной форме на руководителя СК с указанием нормативных актов, по которым они меня обязаны застраховать (см. в аттаче).
    2. Приложил заполненное заявление на ОСАГО по утвержденной форме.
    Класс "безубыточности" (коэфициеент бонус-малус) можно посмотреть по базе РСА.
    3. Отправил заказным письмом с уведомлением на оффициальные адреса СК. Я писал на Росгосстрах (400075, г. Волгоград, ул. Историческая, 122) и ЗАО "МАКС" (400005,г. Волгоград, ул. им. Маршала Чуйкова, д.55).

Через 10 дней после отправки писем мне позвонили из МАКСа и сказали что можно приехать застраховаться в ближайшее удобное время. Подъехал, подождал 1 человека который там что-то оформлял и спокойно застраховался. От РГС вестей не было.
    Пока меня оформляли регулярно звонил телефон и менеджер всем прискорбно сообщал что бланки вот буквально вчера закончились и может быть будут на следующей неделе.

Вложения:

21. WOL

WOL Читатель

2.609
    191
    serpripan, Спасибо, завтра попробую.

22. Монтажник

Монтажник Активный участник

6.755
    422
    Вот уже и в Югории нет полисов. Гоняю по полису предыдущего владельца, а дни то идут.

23. ksa

ksa Активный участник

4.729
    649
    Видать все кинулись... :d

24. Zazell

Zazell Активная

25.627
    66
    После второй-третьей попытки дает бонус-малус.

25. August25

August25 Активный участник

3.652
    409
    Жена сейчас зашла, хотела ОСАГО продлить. Есть только Росгосстрах, плюс заставляют оформлять страхование жизни за 3500, иначе говорят никак. Совсем ох...ли уроды. Оформлять не стала, будем искать варианты.

26. userzak

userzak Активный участник

772
    3
    Застраховал в Москве 5000 руб, местные упыри 8-9тыр впаривают.

27. Vovok

Vovok Активный участник

16.172
    599
    Застраховал ЧЕРЕЗ Москву,по Московскому тарифу+ пересылка и работа конторы 700р, Итого 4150р на грузовую с 2 водителями. С одним у кого стаж больше,в 3400р вышла бы,РосГосСтрах Московский.:shuffle: Тех.осмотр 1200р там же,через Москву также.
    p.s. контакты сказали не распространять публично,так между делом знакомым.

28. Petrovich-vlg

Petrovich-vlg Активный участник

1.713
    5
    такаяже хрень - сегодня пытался коны пробить - ни в какую... насчитали 7000 штук, из них страхование жизни 3500

29. xoxot07

xoxot07 Активный участник

10.304
    926
    вроде с начала июня всем обещали что всё заработает?

30. August25

August25 Активный участник

3.652
    409
    А в Москву ехать не надо?

Статус темы:
Закрыта.