блин неправильно набран номер... ---------- Сообщение добавлено 15.05.2014 18:26 ---------- Похоже. Но полис настоящий стопудово и числится за ресо по базе РСА.
Спасибо,но результат тот же ---------- Сообщение добавлено 15.05.2014 18:32 ---------- Будем пробовать значит П.с. вобще как бы век мобил и интернета...
nosferatos, Ок полис например спиженый, и через неделю будет значится в базе как недействующий Что делать в таком случае?
WadikBOSC, у ресы, как вариант через РСА, если будут капризничать, замены требовать, ибо нех полисы направо-налево раздавать :_)) а пока ездить, де юре вы свою обязанность исполнили как в части покупки, так и в части проверки
WadikBOSC, что-то у меня стойкое ощущение, что бланк — хорошая подделка, дублирующая номер реального.
WadikBOSC, reso.ru? год назад они мне печатали 2 полиса. Один исправляли, но человек привез тоже напечатанный.
а в чём развод??доплата небольшая-4 тыс.,страховая выплата-до 120 тыс.6500 всё равно пришлось платить..
тогда очень очень хорошая. тиснение, волоски которые светятся в ультрафиолете, микрорисунок, водяные знаки рса, вплетенная фольга,качество бумаги, все одинаково с моим старым полисом, в общем заехал к одной знакомой которая выписывает полисы осаго, она не может сказать что сам бланк подделка.
У нее только для продления ресо и с допуслугами на 2000 руб. по другому никак.сколько не уговаривал. ну по крайней мере так она мне вещала. могу завтра с утра позвонить уточнить конкретику.
Сфотал заднюю часть полисов видно фольгу водяные знаки с переда тоже сфоткал но данных затирать много
WadikBOSC, машина 75 лс, два водителя, у обоих безаварийный стаж более 5 лет. Без допуслуг какова цена за полис? К слову в ресо страхуюсь уже два года
Андрюха, наверное надо набрать здесь http://www.reso.ru/Retail/AGO/OSAGO/Calculator/ думаю что около трешки килорублей
Интересное кино, вчера сделал запрос на сайте Связного, перезвонили, пытались впарить какую то карточку на 3500, отказался, говорят ок, а есть возможность в другом регионе забрать полис, говорю да, на выходных буду в Краснодаре, нет вопросов, заберете в Краснодаре, цена как на сайте 3900 посчитали, 170лс. Волгоград отличился как всегда)
Сегодня с утра по телеку как раз говорили, что участились случаи продажи поддельных полисов осаго, в т.ч. с номером реального полиса.
Вчера купил полис осаго за 4700 с тех осмотром типо того. с моим кбм 0,80 о саго 2200 с копейками остальное их навар виде страхования жизней и так далие.
Сейчас знакомый застраховался за 4000р, 1500р полис, 1500р страхование жизни и 1000р за диагностическую карту. Фирму такую впервый раз услышал, на "А" какая-то, но говорит, что лет пять уже в ней страхуется
Вчера в РГС мне назвали сумму 7000 за ОСАГО. Спросила про скидку, у барышни случилась истерика, орала, что база уже год не работает, все об этом знают... Правда сказали, что теперь можно страховать дополнительно не только здоровье водителя, а квартиру, например, но на сумму то ли 3, то ли 3,5 тыс, точно не помню. Сегодня муж, будучи в командировке в Нижневартовске, застраховал машину за 1550 в альфе, все скидки есть, база работает, никаких допов не предлагалось. Тааааак они там удивлялись его рассказам, уверяли, что это незаконно и не имеют права страховые так делать
Надо будет зайти в ргс, показать им полис, купленный в их же шараге, но в другой области, со всеми скидками и без навязанных услуг. Может сдохнут от удивления, всё польза будет.
Я оставлял. Несколько страниц назад писал. Из одной страховой буквально на след.день позвонили и пригласили придти оформить полис без всяких допов и со скидками. И, как ни странно, это был