Осаго, диверсия Росгосстраха?

Тема в разделе "Автозакон", создана пользователем August25, 08.11.13.

Статус темы:
Закрыта.
  1. WadikBOSC

WadikBOSC  Активный участник

10.969
    7
    блин неправильно набран номер...

---------- Сообщение добавлено 15.05.2014 18:26 ----------

Похоже. Но полис настоящий стопудово и числится за ресо по базе РСА.

2. nosferatos

nosferatos Читатель

31.496
    2
    не хочу ни в +, ни в - говорить, у родителей 78ая атс, 3 дня не мог дозвониться.

3. onyx14

onyx14 Участник

247
    0
    Спасибо,но результат тот же

---------- Сообщение добавлено 15.05.2014 18:32 ----------

Будем пробовать значит
    П.с. вобще как бы век мобил и интернета...

4. WadikBOSC

10.969
    7
    nosferatos, Ок полис например спиженый, и через неделю будет значится в базе как недействующий Что делать в таком случае?

5. nosferatos

nosferatos Читатель

31.496
    2
    WadikBOSC, у ресы, как вариант через РСА, если будут капризничать, замены требовать, ибо нех полисы направо-налево раздавать :_)) а пока ездить, де юре вы свою обязанность исполнили как в части покупки, так и в части проверки

6. The Chief

The Chief Активный участник

12.295
    1.101
    WadikBOSC, что-то у меня стойкое ощущение, что бланк — хорошая подделка, дублирующая номер реального.

7. Islander555

Islander555 Активный участник

5.921
    0
    Тобишь мало вам развода на 3500, повелись на более дорогой развод? ;)))

8. norbi

norbi Активный участник

5.469
    200
    WadikBOSC, reso.ru? год назад они мне печатали 2 полиса. Один исправляли, но человек привез тоже напечатанный.

9. Pino_colad

Pino_colad Участник

302
    0
    а в чём развод??доплата небольшая-4 тыс.,страховая выплата-до 120 тыс.6500 всё равно пришлось платить..

10. WadikBOSC

10.969
    7
    тогда очень очень хорошая.
    тиснение, волоски которые светятся в ультрафиолете, микрорисунок, водяные знаки рса, вплетенная фольга,качество бумаги, все одинаково с моим старым полисом, в общем заехал к одной знакомой которая выписывает полисы осаго, она не может сказать что сам бланк подделка.

11. onyx14

onyx14 Участник

247
    0
    А знакомая застраховать не сможет случаем?

12. WadikBOSC

10.969
    7
    У нее только для продления ресо и с допуслугами на 2000 руб. по другому никак.сколько не уговаривал.
    ну по крайней мере так она мне вещала. могу завтра с утра позвонить уточнить конкретику.

13. REC34

REC34 Активный участник

2.803
    5
    Седня за 7 с техосмотром... Говорят с 1 июня возможно все прояснится, но цены поднимут однозначно.

14. WadikBOSC

10.969
    7
    Сфотал заднюю часть полисов видно фольгу водяные знаки
    с переда тоже сфоткал но данных затирать много:d

Вложения:

• IMG_1711.jpg
      IMG_1711.jpg
      Размер файла:
      933,7 КБ
      Просмотров:
      659
  15. onyx14

onyx14 Участник

247
    0
    Да мне вообще мот надо застраховать,а в ресо у них "такого продукта нет"

16. Андрюха

Андрюха Активный участник

3.494
    90
    WadikBOSC, машина 75 лс, два водителя, у обоих безаварийный стаж более 5 лет. Без допуслуг какова цена за полис? К слову в ресо страхуюсь уже два года

17. WadikBOSC

10.969
    7
  18. himik

himik Активный участник

573
    0
    Интересное кино, вчера сделал запрос на сайте Связного, перезвонили, пытались впарить какую то карточку на 3500, отказался, говорят ок, а есть возможность в другом регионе забрать полис, говорю да, на выходных буду в Краснодаре, нет вопросов, заберете в Краснодаре, цена как на сайте 3900 посчитали, 170лс. Волгоград отличился как всегда)

19. Андрюха

3.494
    90
    А есть смысл с техосмотром заморачиваться или его сейчас СК от себя навязывают?

20. Islander555

Islander555 Активный участник

5.921
    0
    Андрюха, привезешь диагн. карту - никто ничего уже не навяжет.

21. Dimanuga

Dimanuga Активный участник

27.312
    2.074
    Сегодня с утра по телеку как раз говорили, что участились случаи продажи поддельных полисов осаго, в т.ч. с номером реального полиса.

22. ksa

ksa Активный участник

4.729
    649
    Так фигли им не участиться если цена все растет и растет... :d

23. TosteR

TosteR Новичок

66
    0
    Вчера купил полис осаго за 4700 с тех осмотром типо того. с моим кбм 0,80 о саго 2200 с копейками остальное их навар виде страхования жизней и так далие.

24. Андрюха

3.494
    90
    TosteR, где? Ргс? Скока лошадей?

25. Dimanuga

Dimanuga Активный участник

27.312
    2.074
    Сейчас знакомый застраховался за 4000р, 1500р полис, 1500р страхование жизни и 1000р за диагностическую карту. Фирму такую впервый раз услышал, на "А" какая-то, но говорит, что лет пять уже в ней страхуется:)

26. inside

inside Активный участник

2.896
    1
    Заявление никто так и не оставил?

27. Алька

Алька Новичок

70
    0
    Вчера в РГС мне назвали сумму 7000 за ОСАГО. Спросила про скидку, у барышни случилась истерика, орала, что база уже год не работает, все об этом знают... Правда сказали, что теперь можно страховать дополнительно не только здоровье водителя, а квартиру, например, но на сумму то ли 3, то ли 3,5 тыс, точно не помню. Сегодня муж, будучи в командировке в Нижневартовске, застраховал машину за 1550 в альфе, все скидки есть, база работает, никаких допов не предлагалось. Тааааак они там удивлялись его рассказам, уверяли, что это незаконно и не имеют права страховые так делать:)

28. Necrom

Necrom Активный участник

1.754
    0
    Надо будет зайти в ргс, показать им полис, купленный в их же шараге, но в другой области, со всеми скидками и без навязанных услуг. Может сдохнут от удивления, всё польза будет.

29. IceCube

IceCube Активный участник

2.350
    173
    Я оставлял. Несколько страниц назад писал. Из одной страховой буквально на след.день позвонили и пригласили придти оформить полис без всяких допов и со скидками. И, как ни странно, это был

30. TosteR

TosteR Новичок

66
    0
    это у них скидка не работает

Статус темы:
Закрыта.