пару дней назад страховался авто 98л\с---1400р(альянс) талон то был на два года и заканчивается в декабре сего года проблем небыло
Скоро истекает страховка, в какой фирме лучше взять полис? Сейчас в цюрихе, но говорят у них там проблемы, поэтому хочу поменять. Имеют ли право, при наличии диагностической карты требовать прохождения ТО?
А какие проблемы с ТО? Платишь 1000 р и тебе дают диагностическую карту. ---------- Сообщение добавлено 09.11.2013 12:54 ---------- В Цюрихе тоже проблемы начались? В России вот большие проблемы... Это не политический обзор, это такие страховые компании.
Страховался сегодня как и всегда у мрео, полисы только гострах, без страховки смерти полис не дают. 2800+ страховка здоровья+ 1 т.р. техосмотр). Всего 4800 р. Сильно не упирался не искал, всё в одном вагоне.
1.5 мес назад вызвал госстрах на дом. Приехала выписала 1500 за страховку и 480 за ТО. Вздохнула грит проходить не будешь, нате все документы. Я аж абалдел он сервиса. Сказала грядут какие то переделки и вовремя застраховался ))
здесь недавно юноша один хотел бланки полисов продавать...я смотрю желание лишний геморрой поиметь у граждан не исчезает...
До этого года был в РГС. В этом году их послал: стали навязывать обязательную страховку от смерти, и что-то им не понравилось, что я со своей диагностической картой приехал - у них нужно было ТО проходить... Деятели, ...уевы. Хотя оператор ТО был официальный, проходил как положено. Поехал в Согаз и застраховал за 5 минут без проблем и вопросов за 915 рублей (2 водителя, 102 л.с., собственник с областной пропиской). Было полмесяца назад.
Меньше двух недель назад застраховался по ОСАГО в Ингострахе. 10 мин. Вообще без проблем. Сделали скидку за очередной год безаварийной езды. В Россгострах не пойду никогда, даже когда совсем некуда будет идти. Кидальная контора....
Тоже 2 последних года страховался у мрео. В этом году ездил по нескольким конторам, так все пытались пробить мой полис и никто не смог найти его в базе. Так что я оказался без скидки. Ну его на.... страховаться в левых местах.
еле застрахавался в ренесансе.. проблема реально есть.. мне открытым текстом сказали, что страховать НЕ ХОТЯТ и НЕ БУДУТ!! сказали идите в другую фирму.. говорят руководство запретило продавать полисы.. еле уговорил
Мне так же сказали в ВТБ. Прямым текстом - у нас внутреннее правило, мы не застрахуем по ОСАГО, если у вас нет нашего страхования жизни. Я сказал, что это незаконно и платить за ненужную услугу не буду. Молодой человек тут же заявил что да, заставить они не могут, но сейчас у них проблема - нет чистых бланков ОСАГО. На мой вопрос про обход закона он замялся и все-таки выдавил что-то похожее на "Ну... Вроде того".
ОСАГО реально не выгодна страховым при существующих тарифах. Кроме того, имеет место регулярное мошенничество. И насколько я понял, есть некий сговор-бойкот страховых. Предстоит продлевать страховку в конце месяца, близкий родственник, работающий в страховой, сказал, что нужно будет приехать на чистой машине в офис для ее фотографирования. Раньше просто по сканам свидетельства о регистрации и водительского удостоверения оформляли. Кроме того, еще и техосмотр надо будет пройти (машине 3 года исполняется), но с этим-то хоть легче, другой родственник обещал все оформить без всяких доп. сборов, только госпошлину заплатить и все. Кстати, да, невыгодность ОСАГО страховые пытаются компенсировать навязыванием других видов страховок. Информация от того же родственника.
Картельный сговор? Писать нужно в ФАС. Они это за милую душу проверят. П.С. Помимо Согаза, где сам застраховался недорого, без "дополнительных" страховок жизни и других проблем, знакомые говорят Альфа-страхование тоже ниче - дешево и сердито. А вот один товарищ знакомый на этой волне "диверсии" умудрился отечественную классику ТО (без прохождения)+застраховать уложиться в 5 т.р. После озвученной суммы, я даже "постеснялся" спросить, где он таких деятелей нашел, ну чтоб он совсем не огорчился
На мое ведерко альфастрах насчитал 3800 ОСАГО, хотя по закону выходит 2831,4. В итоге заехал в Домограф рядом с работой, там у них агент МСК сидит. 452 + 2831,4 отдал за ТО и полис, и то дорого, можно было добить из них скидку по водителям (но пришлось бы справку делать из росгосужаса и надо было бы ехать в офис МСК).
Раньше помню писал бумажку, что за такой-то период аварий по моей вине не было и делали скидку Сейчас такое уже не практикуется, только по справке?
Блин, зашел сегодня в РГС. Мимо проходил и вспомнил про эту темку. Итак: страховка 3050 руб( 110 л.с.) + страховка здоровья 1000 руб. На мой вопрос почему, ответ потому. И точка. Из этого у меня созрел вопрос мой. И где же можно застраховаться, без всяких комиссии (типа как в банке уже)? И чтобы полис был в наличии. ---------- Сообщение добавлено 19.11.2013 18:19 ---------- а это где?
куда не каждая птица доедет, официальный дилер уаз, чуть дальше проезда на городище с промзоны жилухи
Если бы я не работал по соседству, я бы в здравом уме и трезвой памяти туда бы не поехал. Езжай в МСК на Невской, у них были бланки и не было "страхования жизни". Но карту ТО не делают.