Осаго, диверсия Росгосстраха?

Тема в разделе "Автозакон", создана пользователем August25, 08.11.13.

Статус темы:
Закрыта.
  1. IceCube

IceCube Активный участник

2.350
    173
    Не подскажете, в какую страховую лучше подать заявление? Конечно же вместе с пакетом документов и с ведением видеозаписи. Страховка заканчивается 20 мая.

2. Serg21220

Serg21220 Активный участник

3.361
    2
    В МСК тоже нормально. Если кто бывает там, то имеет смысл страховаться там. Никаких проблем. Со всеми полагающимися скидками и без всяких левых "допов". И, конечно, без всяких очередей. ~15 минут на оформление - и вперед.

3. немогупридумать

немогупридумать Участник

358
    155
    IceCube, это бесполезно, я пробовал. Сразу в несколько подавал, с камерой. Результат нулевой.
    Serg21220, а личное присутствие обязательно? Можно заслать друга с деньгами и копиями документов? По идее да.

4. Vovok

Vovok Активный участник

16.172
    599
    Да вот же,думаю в Москве придется страховаться. За месяц ОСАГО говорят можно сделать,до окончания срока?

5. IceCube

2.350
    173
    а какие ответы пришли?
    можно

6. немогупридумать

немогупридумать Участник

358
    155
    IceCube, два ответа я уже выкладывал в этой теме (один - предложение записаться на осмотр хз когда; другой - приглашение застраховаться 16 апреля, но в результате - "бланков нет"). Ещё две шараги не ответили вообще.

7. serg-ch

serg-ch Новичок

79
    0
    Сегодня при еженедельном субботнем обнюхивании инспектор ГИБДД очень пристально рассматривал страховой полис. Буквально полностью развернул его и сверил все данные. По всему видимо появились среди электората мошенники с чужими полисами. :D

8. IceCube

2.350
    173
    на посту остановили?

9. DeSharky

DeSharky Активный участник

889
    1
    Serg21220, в мск не страхуют за 15 минут-был прошлый год у них,отбрили,мол,очередь на июнь

10. serg-ch

serg-ch Новичок

79
    0
    нет. в субботу, видимо, был рейд. в кустах на улице землячки от перекрестка на мамаевом кургане в сторону семи ветров пряталось порядка 20 гайцев.

11. Dimanuga

Dimanuga Активный участник

27.274
    2.055
    serg-ch, У тебя тазик? Там и в будни рейд был, но обратил внимание, что останавливают только отечественные авто)))

12. azav

azav Активный участник

2.652
    52
    Речь про город Москву, а вы про кого?

13. IceCube

2.350
    173
    Позвонил в Связной. Полисы есть. Только приобрести их можно, если есть какая-то карта клуба покупателей. Она карта стоит 3700:frustrate

14. Сер-Аджани

Сер-Аджани Активный участник

2.031
    10
    У меня тазик. Проезжал мимо на дачу - не остановили. Полис есть. Кстати, рассказываю.
    С возвратом страховки жизни ргс - болт. С двумя юристами пообщался.
    Расторгнуть договор страхования можно, 2 косаря - не вернут. статья 958 гк рф. Иниипёть.
    Обидно. Ну что ж. Они стали на 2 косаря богаче. И на 20 левелов мудаче.
    А от меня лично : спасибо, Господи, что взял деньгами.
    Там, наверху, фраеров нет, потом со всеми разберутся.
    Жизнь продолжается :)

15. Dimanuga

Dimanuga Активный участник

27.274
    2.055
    Вообще ни копейки не возвращают?

16. IceCube

2.350
    173
    Сегодня прошелся по нескольким страховым.
    В РГСе на Гагарина: платите 2 тыщи или ждите очереди на осмотр. Пошел к зав.отделом. После долгого разговора сказала, что можно пройти осмотр в течении недели, только нужно самому "искать" ихнего осмоторщика, так как у него большая загрузка.
    Оставил заявление, принять отказалась, поэтому просто оставил у нее на столе. На диктофоне отказ есть. Также вел видео, на что пообещали подать на меня в суд:d

В Югории: бланков нет, но страхуем без допов. Тоже оставил бумаги. Без проблем приняли.

В ВТБ: бланков нет, неизвестно когда будут. Оставил и там заявление.

Также жду ответа от "Полиции качества" МСК.

Как будут ответы - напишу здесь.

17. Сер-Аджани

2.031
    10
    Неа. Статья в открытом доступе.

18. Islander555

Islander555 Активный участник

5.921
    0
    Страховался в Ресо в конце февраля. Полисов в продаже уже не было, но для продления были. Скидка работала, доп услуг не навязывали. Сегодня звонил им же по поводу продления ОСАГО на другой авто, сказали, сверятся с базой и перезвонят в течение дня. Жду...
    Тобишь, бланки есть, но не всем.
    Дурдом какой-то.
    Я думаю, что СК на самом деле экономически выгоднее не продать полис, ссылаясь на что угодно. Если бы они реально теряли деньги с уходом клиента по ОСАГО, давно решили бы вопрос.
    Бланки появятся только в одном случае - с ростом тарифов. На данный момент этот вопрос продавить не получается, поэтому и имеем то, что имеем. :frustrate

19. Сер-Аджани

2.031
    10
    Вообще, заметил машин поубавилось на улицах. Несколько знакомых принципиально встали на прикол и не ездят, пока ситуация не устаканится. Счастливцы, они могут себе это позволить.

20. andry2202

andry2202 Активный участник

679
    2
    Только что звонил в "Российский союз автостраховщиков" сказали что у всех компаний полюса есть, ни каких задержек с их получение нет....идет грубейшее нарушение закона...я уж не говорю про страхование жизни.

21. nosferatos

nosferatos Читатель

31.496
    2
    однозначно где-то тебя наё...:d

22. Vovok

Vovok Активный участник

16.172
    599
    Ну кто там в других городах проживает,отпишитесь как у Вас дела.А то один в Москве без проблем можно купить,другой следом пишет,Что тоже какая-то фигня. Хотя еще почти 2 месяца страховка будет действовать,но за месяц лучше бы купил,чтобы потом не присоединиться ко всем страждующим:d

23. Zazell

Zazell Активная

25.627
    66
    А как уведомить СК о продлении полиса? Какова процедура? Может ли СК отказаться продлевать?

24. nosferatos

nosferatos Читатель

31.496
    2
    кстати, годный план, надо бы посмотреть как этот договор в части пролонгации действует...может действительно если не было страховых случаев кинуть безналом деньги на РС, выждать 10 дней пойти потребовать полис...:shuffle:

25. IceCube

2.350
    173
    а диагностическую карту как будете отправлять?

26. nosferatos

nosferatos Читатель

31.496
    2
    а зачем?? важен факт её наличия, впрочем электронную почту ещё никто не отменял...

---------- Сообщение добавлено 21.04.2014 18:39 ----------

после небольшого совещания пришли к выводу, план г...о

27. Alexi

Alexi Участник

150
    0
    Если кому информация поможет, то в Максе сегодня записывали на следующий понедельник, 28е число, к страховке +1000 рублей страхование жизни. Естественно гарантию, что в понедельник следующий застрахуют никто не дает.
    Зато действительно страхуют на улице Моторной, поселок Гумрак. Там есть указатели на пункт тех осмотра, нужно проехать чуть дальше Камаз центра. Собственно в этом пункте тех осмотра и страхуют. Страховка Югории, полисы были, удалось застраховаться, коэффициенты учитывают, скидку за безаварийную езду тоже, если водитель есть в базе РСА. Но продают страховку только вместе со страхованием жизни за 1000 рублей.
    Кому сроки жмут, а страховаться в росгосстрахе не хочется из принципа, не плохая альтернатива.

28. REC34

REC34 Активный участник

2.803
    5
    Брешут! В столе лежат.

29. Player

Player Активный участник

1.799
    14
    По другим городам: я лично обзвонил несколько контор в Ростове - та же фигня.

30. tengiz

tengiz Участник

242
    2
    Я в Гумрак раз 5 звонил. То бланков нет, то страхуют только авто от 2006 года и моложе.

Статус темы:
Закрыта.