Осаго, диверсия Росгосстраха?

Тема в разделе "Автозакон", создана пользователем August25, 08.11.13.

Статус темы:
Закрыта.
  1. zykiller

zykiller Участник

426
    0
    Месяц назад страховался в Альянсе, правда в Москве. Ни очереди, ни навязывания допов не было вообще! Даже осмотр машины не требовали. В автосалоне было Ресо и еще что-то, тоже без доплв, но они не делали скидку за безаварийность, т.к. у меня старый полюс был другой компании.

2. ipvolg

ipvolg Активный участник

1.034
    110
    старым полюс не бывает, он либо северный, либо южный.;)

3. xoxot07

xoxot07 Активный участник

10.296
    922
    эту скидку можно успешно истребовать.

4. Dimanuga

Dimanuga Активный участник

27.274
    2.055
    А как доказывать, они скажут в базе данных нет, ниче не знаем...

5. xoxot07

xoxot07 Активный участник

10.296
    922
    можно, все в базе есть, взять справку в предыдущей СК.

6. zykiller

zykiller Участник

426
    0
    Как сказали, что доступа к базе Альянса у них нет, а за справкой мне не вариант было ехать, проще было на следующий день в Альянсе застраховать. Я вообще написал к тому, что в Москве таких проблем с осаго нету, проверено в 3х страховых. Все сразу и без допов.

7. Zazell

Zazell Активная

25.627
    66
    А можно застраховаться скажем в мск? И зачем предъявлять машину для осмотра, ведь эта страховка не для себя.

8. Залетный гость

Залетный гость Активный

23.684
    1.046
    до столицы вроде эта шняга не дошла, но страховка будет с московским коэффициентом.

9. 3aвулoн

3aвулoн Активный участник

12.958
    1.340
    тогда по аналогии - можно застраховаться в мухозадрищенске и получить мухозадрищенский копеечный коэффициент? :wow:

10. azav

azav Активный участник

2.652
    52
    С чего вдруг? Коэффициент по месту регистрации.

11. Алька

Алька Новичок

70
    0
    Покупали машину в Москве и страховали прямо в салоне в прошлом году, стоило столько же, сколько и у нас.

12. Dozer

Dozer Активный участник

14.621
    2.897
    Саня, стОит уточнить, что ты страховал НОВОЕ авто из салона в салоне ;-) При таких условиях мне предлагали страховаться без всяких допов и в Волгограде :)

13. Zazell

Zazell Активная

25.627
    66
    А сколько из счастливчиков застрахованных обратились с заявлением от нарушении законодательства?
    Что интересно нарушений много, заявлений нет.
    Я вот за полисом пойду с диктофоном...

http://darvolgograd.ru/index.php/blog/viewpost/452

14. Faxtrot

Faxtrot Участник

221
    0
    В некоторых СК и правда нет бланков. В некоторых есть наценка, в некоторых хотят отказаться от ОСАГО. Связываться ли с теми кто вас обманывает решайте сами. Можно застраховать в РГС без доплат, но потом проблемы лягут на ваши плечи. Им проще обмануть.

15. Zazell

Zazell Активная

25.627
    66
    Я всегда расширенную беру страховку. ОСАГО страховать в июне-июле. Надеюсь дурном кончится. А может страховую устроит КАСКО+ОСАГО.

16. Трубицкой

Трубицкой Активный участник

1.320
    2
    Страхуюсь постоянно в Ренессансе ОСАГО + КАСКО. Звонил, узнавал, сказали, что если с КАСКО, то ОСАГО без проблем, если без, то с осмотром и очередью. И плевать, что ты им столько денег отнёс за всё время.

17. shtein

shtein Участник

407
    0
    Сегодня был в Максе. Полиса есть, но попал туда к 9,30 утра (с работы не отпускали), и уже не попал в очередь!!!:frustrate Зашел, увидел толпу из 20 человек, спросил кто крайний, ответили, что просили не занимать, т.к. работает одна девушка, и всех принять не успеет. Потом вышла директор, и сказала, что половина может щас уйти, и вернуться после обеда! Люди начали возмущаться! Предлагали оставить документы, и после забрать плюс заплатить за полюс. Остановились на том, что составили список из 20 человек, которые могут ожидат очереди. Я оказался 21. Кстати, вроде бы страховка жизни там стала уже 1000р.
    Так же ездил в СОГАЗ, так страхуют только своих клиентов. Был в Альянсе и на пражской, и на ткачева - бланков нет! Правда на ткачева отправили к девочкам, что в доме напротив (Ткачева 21), мол они страхуют авто более 100 лс. Я к ним зашел. Мне сказали что страхуют от 101 лс. Я ответил им, что у меня 150 лс. На что у меня спросили, не есть ли мне 35 годов возрасту, мол моложе не страхуем!:frustrate Я аж не выдержал. Просто цирк какой - то! Но девочкам пофиг и все. До сих пор жалею, что не записал это на диктофон. На следующие заходы уже с ним пойду!!!
    Кстати вот результат переписки в твиттере с связным:

Вложения:

• FlnC8aeo6wU.jpg
      FlnC8aeo6wU.jpg
      Размер файла:
      49 КБ
      Просмотров:
      614
    Последнее редактирование: 14.04.14
  18. Makar

Makar Участник

126
    0
    Мне скоро надо будет страховку делать! У меня ВАЗ. куда обратится? СК Россия - какая то......ликвидирована

19. Filler

Filler Активный участник

5.681
    73
    Сделал за 2934р+270р страхование жизни. В конторе "для своих".
    В другой конторе знакомый сделал за 2600р+500р, т.е. итоговая сумма практически таже.

---------- Сообщение добавлено 15.04.2014 09:41 ----------

Ну либо в свою, либо в МАКС - люди там получают, правда очередь...

20. stinson

stinson Активный участник

3.083
    437
    И сколько по времени ждать? Я не понимаю, нужно ехать в страховую и как-то занимать очередь, а потом ждать n недель, месяцев? Или как?
    Есть слух, что в РГС страхуют за 2000 - страхование жизни плюс 2000 - получение полюса без месячной очереди. Правда?
    У меня страховка до конца июля, но что-то я уже переживать начинаю :d

21. denvol

denvol Читатель

53
    0
    stinson, прочитайте что тут написано про очереди в МАКСе и всё станет понятно. Никакие месяцы ждать не надо. Когда у вас заканчивается страховка всё может изменится, т.к. в июне-июле она поднимется в цене и этот бардак по идее должен закончится. Как я понял цена для нашей области поднимется примерно на 20 %. В РГС стаховка на семерку стоила 4600 минимум. И это было около месяца назад, сейчас похоже еще дороже.

22. RusSs

RusSs Участник

441
    7
    Застраховался сегодня в "Цюрихе", в Волжском у бывшего МРЭО (6-й вагончик). Страхуют только иномарки, бланки есть, но немного, стопку видел, не особо толстая. Страховку жизни впаривают - 1000 руб., без нее болт. По базе "пробивают". Стаж у меня меньше 3-х лет, поэтому за все про все 5000 получилось. Тут же рядом и техосмотр, если нужно - 452 руб. В остальных "вагончиках" бланков нет, а если и есть, то насчитывают нереальные суммы. Ходил там паренек, сокрушался, что ему около 8-ми насчитали.
    Раньше страховался в Ингосе, но они сейчас не страхуют в принципе и все их представители испарились.

Денег жалко конечно, но хоть без гимора, нервотрепки и очередей, и то хлеб.

23. Kot.85

Kot.85 Активный участник

4.794
    10
    интересно, а что ФАС молчит?

24. Player

Player Активный участник

1.799
    14
    Звонил сегодня в офис в Заканалье. Сказали обратиться в центральный офис. Машина у них застрахована, в прошлом году за новую машину отдал 6450 без ограничения (без КАСКИ и прочих допов). Завтра думаю съездить к ним..

25. RedCat

RedCat Активный участник

10.492
    1.107
    Путен и его окружение же не бегают по страховым. И не ведают про такие проблемы. ;)

26. Dimanuga

Dimanuga Активный участник

27.274
    2.055
    А страховку у кого-нибудь спрашивают когда останавливают? У меня за последние три года только один раз спросил, после просмотра водительского и техталона, страховка есть?, я сказал конечно и поехал дальше))) может ну ее?)))

27. shtein

shtein Участник

407
    0
    Когда был в очереди в МАКС'е один мужчина сказал такое, мол разговаривал с кем-то из ДПС, что делать в этой ситуации, на что они ему сказали, мол пока такая ситуация с ОСАГОй, ездейте так, штрафовать не будем, но если ДТП, то ваши проблемы!

28. -=AS=-

-=AS=- Активный участник

1.762
    0
    Думаю, что будет еще зависеть от распальцованности водителя.

29. IceCube

IceCube Активный участник

2.350
    173
    На прошлой неделе как раз УФАС по Волгоградской области комментировал ситуацию. В этой ветке вроде писали.
    Вкратце напомню. УФАС заявил, что сговора между автостраховщиками нет; если дополнительно впаривают доп.страховку, то нужно с письменным отказом от заключения договора страховой идти в суд, а не к ним (в УФАС).

30. Filler

Filler Активный участник

5.681
    73
    Она уже повысилась, если за прошлую я отдал 1700, а за эту 2900.
    он уже давно отписался, и по телеку сказал, что всё нормуль, пальцем погрозил.

---------- Сообщение добавлено 15.04.2014 22:09 ----------

Сейчас сразу страховку спрашивают.
    Ну-ну, девушка в связном плакалась, что на 5 тыр развели... Все повязаны ;)

Статус темы:
Закрыта.
подарочная корзина 23 февраля краснодар | квр 160 | Интегрируй приложения вместе с Альбато: airtable интеграции - синхронизация за 5 минут! | пуф | тим тутберидзе тур в 2025 году