1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Осаго, диверсия Росгосстраха?

Тема в разделе "Автозакон", создана пользователем August25, 08.11.13.

Статус темы:
Закрыта.
  1. djsoft

djsoft Активный участник

2.494
    2.688
    На таких система и держится :(

2. stinson

stinson Активный участник

3.083
    437
    есть. вам в соседнюю тему.

3. KimChin

KimChin Новичок

55
    0
    Накропал жалобу в Цб сегодня, не могу отправить. Может кто проверить, работает ли сервис или у меня глючит? Подал в прочее, застрял на коде, ввожу код, пишет "неверный"

4. В_Чащах_Юга

В_Чащах_Юга Активный участник

1.343
    143
    Видимо, нашу многострадальную область не только страховые компании, но и ЦБ в чёрный список внесли). Поток жалоб накрыл бедняжек.
    А если серьёзно, то задолбало уже это конкретно :frustrate

5. zaqwsx

zaqwsx Активный участник

17.581
    1.963
    что конкретно? вовочка задолбал со своей бандой? тогда нужно задолбать вовочку

6. Dimokk

Dimokk Участник

203
    0
    Точно!

7. Вениамин

Вениамин Активный участник

10.351
    1.886
    а можно подробнее? заявление в свободной форме?

8. kk1982kk

kk1982kk Читатель

2.075
    3
    А это в Росужасе?навязывают ?

9. spoke

spoke Активный участник

6.105
    1.335
    Вениамин, надеюсь можно ссыль давать http://lawportal37.ru/u-rossijskih-...aza-ot-dopolnitelnyh-uslug-pri-pokupke-osago/
    Вот отсюда подгоняла под себя

---------- Сообщение добавлено 07.06.2016 21:43 ----------

А что было делать - бросать работу на несколько недель и караулить очередь за страховкой??? А кушать это время что?

10. фотографф

фотографф Читатель

9.663
    913
    spoke, спасибо за хорошую ссылку:)

11. Strangeman

Strangeman Активный участник

1.052
    0
    подскажите, плз.
    если я поеду, скажем, завтра в офис страховой (какой?),
    то, будучи согласным на допы (какие? на сколько денег?), без очередей и нервотрепки я быстро получу полис? не?

или к агентам? (куда?)

спс.

12. фотографф

фотографф Читатель

9.663
    913
    Strangeman, мне кажется, что проще потратить минут 5 и обзвонить офисы продаж.

13. Вениамин

10.351
    1.886
    kk1982kk, отец застраховался в альфе, +1600 к честному осаго. Хочу вернуть ему. Знакомый рулит офисом, утверждает что к ним полис уже приходит с оформленной страховкой на жизнь и сделать по базовому тарифу он ниче не может. Зато помог без очереди сделать, а то в день максимум 10 человек проходят

14. kk1982kk

kk1982kk Читатель

2.075
    3
    Я тут знаю наш форумчанин делает полиса !!!быстро в течении 2-3 дней ,но с допами цена у него разумная ;)
    Друзья делали через него ,были довольны ,благодарили меня ,им в мрэо 15 к зарядили

---------- Сообщение добавлено 08.06.2016 10:41 ----------

Да мало ли что он вам сказал !!! пишите на возврат и все !!!
    Они же С У К И маректологи продажные им пофиг на вас ,им на всех срать :frustrate:frustrate:frustrate

---------- Сообщение добавлено 08.06.2016 10:47 ----------

Вениамин,
    Хотя хуже нет через знакомых ,вроде он вас и провел без очереди это + и допы вернуть хочется и перед ним не удобно ::coolz:

15. Вениамин

10.351
    1.886
    да само собой напишу. я к тому что полисы приходят с УЖЕ пропечатаной доп. услугой.

16. имя

имя Активный участник

13.968
    2.673
    Где там и что пропечатывают?

17. Dr.mag

Dr.mag Новичок

23
    0
    Можно жалобу вручить по адресу пр.Ленина,18. Заходите в фойе, говорите охраннику, что подаете заявление в ЦБ, он называет номер телефона, вызываете представителя ЦБ и вручаете под роспись свое заявление. Все жалоба в ЦБ!
    Заявления на нарушения лучше подавать за 1,5-2 месяца до срока окончания страховки, тогда есть шанс, что добьетесь выполнение закона от страховых.

18. Вениамин

10.351
    1.886
    емнип, на основном бланке в 2 строки осаго и страховка жизни\имущества. надо на своём полисе сёдня глянуть. хотя конечно мог он его и о.....бать, не буду спорить.

19. имя

имя Активный участник

13.968
    2.673
    Вениамин, нет ничего на полисе осаге о допах)))

20. Vasiko

Vasiko Новичок

8
    0
    del

21. spoke

spoke Активный участник

6.105
    1.335
    Вениамин, на полисе ОСАГО нет никакой информации о допе. Даже квитанции об оплате разные выписаны. В моём случае квитанция о допе вообще на меня выписана, как и сама доп. страховка. Как я поняла их слова, что "полис приходит уже с доп. страховкой", значит агент может его оформить только совместно с этим допом, иначе ему штраф какой нибудь будет или лишение премии и т.д. и т.п.

22. Zazell

Zazell Активная

25.627
    66
    И кто этот добрый самаритянин? :lupa:

23. Vovok

Vovok Активный участник

16.172
    599
    Так и есть, без допа не продадут! Не имеют права,там внутренние распоряжения. Все припоны, сами же страховщики подтверждают,такие указания внутренние, многое спускают сверху с Москвы. Прикрывают по стране лазейки,через другие города, уже захлопываются многие страховые... скоро и с допами будет трудно застраховаться и доп уже превышает у некоторых 10 тыс.р.!

24. Tiamat

Tiamat Читатель

1.198
    3
    Зашибись! И "куды бедному крестьянину податься"? Так ездить?

25. Vovok

Vovok Активный участник

16.172
    599
    Tiamat, например сегодня РГС одного города,запретили страховать иногородних,особенно Влг,Краснодар и Ростов.;)
    А РГС мог многих страховать, особенно наши Токсичные города,области. Остался еще одна страховая,но как долго она продержится,хз.

26. kk1982kk

kk1982kk Читатель

2.075
    3
    Отписался вам в личку ,много раз делали через него все четко

27. Ирольт

Ирольт Активный участник

4.061
    295
    Сегодня в Ахтубинске машину застраховали за 20 минут +1000 р сверху. Машину фотографировали.

28. Экзорцист

Экзорцист Новичок

2
    0
    Только что продлил е-ОСАГО в РЕСО. Все рассчитал и сохранил, с одним мелким казусом, была ошибка в дате начала использования полиса. Когда указали, вернулся, исправил и сохранил. Не веря, что все идет нормально, вижу - оплатить. Оплачиваю и потом скачиваю полис и распечатываю. Просто гора с плеч. Видя мучения народа, мысленно готовился к худшему. Проверил тут же по адресу проверки РСА, который у нас в "шапке" - все уже зафиксировано, есть такой полис, все совпадает. Я думаю, помогло, что сейчас второй час ночи, сервера не загружены и в РЕСО и в банках, ну и какие-то Высшие Силы:dream: Для информации - КБМ 0,5, 150 лошадей, стоимость - 3747,38.

29. фотографф

фотографф Читатель

9.663
    913
    Экзорцист, значит поляну надо накрывать;)

30. Naivniy

Naivniy Участник

302
    0
    Подскажите, теоретически я же могу застраховаться в Ростовской области, завтра буду там. Или там те же допы?

Статус темы:
Закрыта.