Звонила в РСА. Их помощь в следующем: направьте в СК письменное обращение. Мы не причем, полисы не продаем.
да подписывайте. но не задним числом. а то можно придти, например, страховаться от НС с переломом и требовать чтобы страховку оформили за день до события
Это как? Тебе тетенька дает доп на подпись с пропечатанной датой действия 25 мая 2016 - 24 мая 2017 (например, страхование жизни на случай летального исхода при участии в групповых видах водного спорта). Отказываешься подписывать и просишь изменить дату действия на 1 июня, но тебе тут же сообщают что полисы ОСАГО внезапно закончились.
Просите исправить на текущую. В качестве аргумента можете привести мой пример с гипсом. Или скажите, что вчера случился пожар, а сегодня пожалуйста оформите страховку от этого. Нормальная же практика, правда?
Жителя Волгограда избили в страховой компании при оформлении полиса ОСАГО В Волгограде возбуждено уголовное дело в отношении двоих сотрудников ЧОП «Промышленные системы», которые подозреваются в применении физической силы к водителю Валерию Букатину. Он сообщил ИА «Высота 102», что частные охранники избили его в офисе компании «Росгосстрах» в Красноармейском районе города. Так, по словам Валерия Букатина, он пришел в отделение страховой компании для того, чтобы оформить полис ОСАГО. Когда эта бумага была готова, то водителю предложили допуслугу - застраховать жизнь, от чего он отказался. После этого, утверждает пострадавший, страховой агент перечеркнул уже оформленный полис. Попытки водителя вернуть документ не увенчались успехом, и он вызвал полицию. Как рассказал Валерий Букатин, одновременно с ним в «Росгосстрахе» вызвали и охранников частного предприятия «Промышленные системы». Они прибыли быстрее сотрудников правоохранительных органов и нанесли Букатину побои. Когда в офис компании приехали стражи порядка, то они зафиксировали факт избиения, опросив пострадавшего, «чоповцев» и страхового агента. Потерпевшего после инцидента увезли на «скорой», и несколько дней он провел в больнице. Для восстановления справедливости Валерий Букатин обратился в суд, в том числе и арбитражный. В ходе рассмотрения дела выяснилось, что ООО ЧОП «Промышленные системы» охраняет отдел страховой фирмы в Красноармейском районе на улице 50 лет Октября без письменного договора. Более того, предприятие не уведомило органы внутренних дел о начале охраны этого офиса. В арбитражном суде Волгоградской области также установили, что охранники ЧОПа действительно применили физическую силу и специальные средства в отношении Валерия Букатина с нарушением требований закона. В итоге суд оштрафовал данную организацию на 40 тысяч рублей. В настоящее время расследование уголовного дела, возбужденного по статье 115 УК РФ «Умышленное причинение легкого вреда здоровью», находится на завершающей стадии в отделе полиции Красноармейского района. По словам представителей пресс-службы Главка МВД РФ по региону, не исключено, что в ближайшее время будет утверждено обвинительное заключение, а дело передано в суд.
Сегодня подала заявление на расторжение доп. страховки в росгосстрахе, в отделении, которое на Исторической. В фойе нет никакой информации о необходимых для этого документах. Люди, которые со вчерашнего дня стояли, сказали, что помимо 2-х экземпляров заявления, оригинала полиса доп. страховки и банковских реквизитов нужны еще копия полиса доп. страховки, копия полиса ОСАГО и копия паспорта. В экстренном порядке пришлось всё это делать. Успела до своей очереди. Первые 4 человека сидели там по 40 минут каждый. Мужчина передо мной справился минут за 10 (у него были готовые заявления). Мне за 2 минуты поставили отметку о приёме на моём экземпляре заявления, взяли второй экземпляр заявления, оригинал полиса и ксерокопию паспорта. Ни паспорт не смотрели, ни копию полиса осаго. Но на меня только доп страховка оформлена, а полис ОСАГО - на мужа. Поэтому на всякий случай лучше все озвученые выше документы иметь при себе. Сказали, что через 7-10 дней должны вернуть деньги.
Плин, сколько гемора в Волгограде ради денег навыдумывали, уроды. В Спб я поехал в пятницу вечерком на след. год ОСАГО продлить, через 10 минут оттуда вышел с новеньким полисом.
kort, В росгосстрахе на Исторической на выдачу полисов очередь больше 200 человек записано. Отмечаются каждый день. За день получают полис не более 5 человек. Муж даже с допами больше месяца полис искал. Переплатил 6500 при стоимости осаго 3000
Акуеть... Не буду унижаться, дождусь порядка или в др. городе возьму. Кстати, кроме Питера, где еще спокойно с осаго?
Best, не знаю - через каких-то знакомых на страхового агента вышел. Но у неё последний полис был - она на тот момент уже несколько дней не работала, ибо не с чем.
в конце июля будет срок приобретения нового полиса. есть все же у нас в регионе возможность купить е-полис?
Теперь новая засада меньше месяца назад оформил е осаго и подал заявление на перерасчет кбм,вчера мне его перерасчитали и соответственно изменили и номер полиса и теперь я не могу его распечатать ,тупо нет значка на обычном месте.И кто знает как быть .Во скока с меня денег взяли за осаго.