Ну что вы все помешались на этом РЕСО? ведь куча других компаний есть ,там и очередь меньше ---------- Сообщение добавлено 19.05.2016 08:39 ---------- Отлично все рвем в Сочи !! Тебе кбм сохранили и скидку дали?
Мы стояли 10 дней ,когда пришли первый раз были 140 через 2 дня стали 105 ,ну а потом по 10-15 чел в день продвигалось ---------- Сообщение добавлено 19.05.2016 09:55 ---------- Titanid, вск как пример бин страхование ,думаю у нас их штук 20 в городе точно есть Может на сайте РСА есть список
кстати мысль меня давно интересует. если попробовать онлайн сделать с вымышленным реальным адресом мск, или питера? в полисе ж нет адреса.
Страхователем предлагаете сделать не волгоградца? А собственник то все равно не поменяется. ---------- Сообщение добавлено 19.05.2016 09:41 ---------- Зато есть в базе РСА.
за крайнюю неделю уже два раза звонили какие то агенства и предлагали продлить страховку ОСАГО. надоели
А у кого нибудь есть положительный опыт пролонгации страхового полиса? Я позвонил в страховую, в продлении вежливо отказали, пригласили после истечения в общую очередь на получение нового. Правомерно ли это?
У нас процентов70 пролонгация. Плюс один делают быстрее чем новым клиентам,нам сделали полис за 10 мин т.к мы уже есть в из базе
я делала в Москве. у меня регистрация в волгограде, у собственника - волгоград, машина - волгоград. Оригиналов доков не было. Машины и собственника тоже. Еще и техосмотр сделали . Продление. Альфабанк, центральный офис. Без допников, с учетом коэффициентов. врямя - 20 минут, т.к. потребовлся техосмотр, а это в соседней комнате
Криминальные "автоюристы" вывели с рынка ОСАГО 10 млрд рублей в 2015 году Я вот не понимаю. Есть поговорка: "Не можешь бороться - возглавь". Кто мешает страховым компаниям нанять собственных "автоюристов", которые бы сразу приезжали на место ДТП и предлагали бы "экспресс-выплату", процентов 70 от реальной, как сейчас "автоюристы" делают. Сэкономили бы 30% страховой выплаты, как раз на зарплаты "штатным автоюристам". И никаких судебных издержек. ---------- Сообщение добавлено 23.05.2016 16:22 ---------- А может они на самом деле так и делают? Или (а вдруг?) "автоюристы" в сговоре со страховыми? Гладко бы все срослось: "автоюрист" с легкостью выигрывает дело, прибыль и судебные издержки пополам с руководством СК, страховые в убытках, кричат "повышай тариф!"... Надо бы правоохранительным органам копнуть в этом направлении...
на днях записался аж на 30 июня, ценник по расчету вышел 6100 рэ, машина 101 кобыла....норм или дорого нонче? коллеги на работе пугали ценами в 12 килорублей :frustrate
ну если только за машину 6100 то так и должно быть при коэф. 0,95 ,но ещё предложат скорее всего обязательную страховку жизни или имущества плюс 5т.р. вот вам и 12. а где это можно записаться на конкретную дату?
Тоже думал, как поеду на море, так и застрахуюсь там. Но в форуме Новороссийска такая же хрень с ОСАГО. Посмотрю в форумах "по пути" туда
Краснодарский край, как и Волгоградская область как раз является убыточным для страховых. Про Ростовскую область не помню.
я записался в СОГАЗе, организация в которой я работаю с ними договор заключила, вот и есть небольшой бонус в виде позвонил-записался,пришел,застраховался.... документы собрал, пойду на неделе отнесу, пусть оформляют, заодно и цену итоговую узнаю.
На тот момент максимальная 120т. Разницу взыскали с виновника. ---------- Сообщение добавлено 24.05.2016 07:50 ---------- Какой у вас кбм? ---------- Сообщение добавлено 24.05.2016 08:08 ---------- Хм,так с этого и надо было начинать