Эт да, после дтп будут отправлять на ремонт где очередь в 100-150 машин, и по срокам на целый год, а потом бегай по судам что не качественно ремонт сделали, но если страховщику заплатить сверху то можно на ремонт и без очереди и по срокам быстро, во общем будет еще хуже, чем половину стоимости выплачивали.
е мое -кинулся страховаться-в Базе РСА-не указан номер машины и не тот год рождения плюс в имени две ошибки-кто знает как и где исправить?
У нас тут засада с ОСАГОй, а в Нерезиновой МАКС поставил автоматы по продаже полисов. Прикладываешь к сканеру документы, он считывает распознает и через 10 минут у Вас полис на типографском бланке. http://www.makc.ru/personal/auto/osago/567917/
я Максе получил обычный бумажный. 4 числа подал заву, а 15 застраховался без допов и очередей. Съемка видео, подача жалобы в Минфин присутствовала. А так народ сидит в очереди я смотрю по лицам один и тот же изо дня в день в ожидании чуда.
Анекдот навеяло (про перекличку, и про 21й век): "-А кто это там так орет в соседнем кабинете? - Это Семен Семеныч - так с Москвой разговаривает. - А что, туда можно только доораться? Позвонить - не проще было бы?"
dk-34, не плохая идея. не больше одной страховки на семью в год. инвалидам, донорам, героям России - две.
volk08, именно так. Сегодня столкнулся с тем, что посредники- агентства продают полис только с дополнительными страховками+ их накрутка
а как ситуация с ОСАГО в Элисте? Может кто-нибудь у родственников может узнать? Вроде в республиках за порядком всегда получше следили
узнали сегодня родственники в Калмыкии. В Согазе сказали, что страхуют только с регистрацией в Калмыкии
пришел ответ из Москвы, страховая Макс - страхуют только владельцев авто из Москвы и МО. Обложили неплохо
Путин поручил перейти на натуральное возмещение ущерба по ОСАГО Что мог ещё придумать наш Великий вождь " всё для народа"
Кто то тут писал что надо обратиться к Путину на прямую линию по поводу ОСАГО Поздравляю-вас услышали. Про гемор с приобретением ОСАГО-ни слова. Зато теперь вместо денег-ремонт. И видать только там где страховая скажет. Естественно в порядке очереди . Вам не понравился как сделали ремонт? Ну надо же какие нежные Поздравляю дорогие россияне ! https://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=izvestia.ru/news/610960&lang=ru&lr=38
Пожаловались Что нужно сделать теперь? Конечно, же! Сказать СПА-СИ-БО! 80% поручений Путина игнорятся,но такие, думаю нет! Потому что и сервисам работа будет, тот же РосГосСтрах при бабках останется, только народ,как обычно в Ж...