Осаго, диверсия Росгосстраха?

Тема в разделе "Автозакон", создана пользователем August25, 08.11.13.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Антоша

Антоша Активный участник

13.882
    65
    это точно
    зимой оформлял за 6500 за 87 лошадей

2. Redrik

Redrik Активный участник

13.986
    5
    Антоша, это не мои слова :shuffle:

3. Антоша

Антоша Активный участник

13.882
    65
    сори бос
    это того слова, который в личку писал что ты бос поцреотов)

4. NaiL

NaiL Активный участник

2.470
    83
    Вчера написал ВВП на линию челобитную на 3 листа. про гомосеков-СК. про их байки что "автоюристы житья не дают". про "токсичные регионы". про ночевание в очередях за полисом ОСАГО. и т.д. и особенно, что нельзя так на жителей славного города- героя хрен ложить со стороны слуг государевых. Посмотрим....что 14 скажет на это солнцеподобный.
    ЗЫ сам недавно прошел квест с ОСАГО. договорился вместо ненужных допов на каско., а то на учет а/м не ставят.

5. Автоваз

Автоваз Участник

192
    0
    Там можно к вашим вопросам добавляться, а то если будет подобных вопросов с один десяток, так их вообще смотреть не будут?

6. NaiL

NaiL Активный участник

2.470
    83
    Автоваз,я думаю с ЮФО их не одна тысяча будет. в Ростове и Краснодаре практически такая же ситуация.:frustrate Суть обращения - не пожалится как все плохо (для этого суд есть), а привлечь общественный резонанс и тем самым заставить работать гос. органы, как то УФАС, ЦБ, прокуратуру наконец. подать обращение в защиту неопределенного круга лиц. А пока для гос.органов мы статистика, и только пинок под зад со стороны солнеликого может дать им то чудесное ускорение и в раз решить вопрос (как пару лет назад с заморозкой цен на ГСМ).

---------- Сообщение добавлено 12.04.2016 20:04 ----------

власть саме себе злобные буратины...создают своим бездействие на пустом месте общ. протест перед выборами. Нагнуть СК в плане ОСАГО = заработать себе гешефт со стороны автолюбителей.

7. Vovok

Vovok Активный участник

16.172
    599
    NaiL, ху... Ваш солнцеликий, всё он в курсе. Бывший КГБшник и не в курсе,Что пол страны страдает от очередей за ОСАГО, я Вас умоляю :d:o

8. NaiL

NaiL Активный участник

2.470
    83
    меня не надо. и он не мой :)

9. dk-34

dk-34 Активный участник

9.071
    1.731
    А что, в др. городах таже беда?

10. БМ-31-12

БМ-31-12 Активный участник

2.237
    13
    чурка который рулит ргс числится в корефанах у ввп поэтому ситуацию пока не переломить никак:shuffle:

11. kk1982kk

kk1982kk Читатель

2.075
    3
    mudrec,
    Если мне память не изменяет ,а это так!!!
    То страниц 10 назад вы с восторгом описывали как в РГС на Гагарина с вашим шефом нагнули всех и вся ,почему вы не пошли этим путем?

12. Ясноглазая

Ясноглазая Активный участник

4.370
    6
    по моему уже надо жечь все органы, тк они давно атрофированы

Просто жесть конечно. У вас сроки поджимали? Что по офисам страховых не проехались? Официальным офисам, а не где девочки сидят. Я бы не отдала столько, жесть, жесть, жесть :spider:

13. Redrik

Redrik Активный участник

13.986
    5
    ++++++++++++++++++++++++

14. mudrec

mudrec Читатель

9.153
    1.770
    Внимательнее плиз.Там я описывал ситуацию когда у шефа своя машина-есть ОСАГО и он тупо продлевает страховку.Тут же ситуция кардинально другая.Читайте ниже
    Кстати я вас вспомнил-мы как то спорили про очереди на российско-грузинской границе.Вы там высказали мне претензии что нехорошо власть ругать. Тут вы тоже скажете что власть не при чем ? Нравится вам вся эта ситуация с ОСАГО ? Спасибо вам конечно. Поддерживайте дальше их

Последнее редактирование: 13.04.16
  15. Vovok

Vovok Активный участник

16.172
    599
    Я валяюсь, у перекупов с накруткой в 1-2 тыс.р не хотят покупать,а в страховых с очередями, как горячие пирожки разбирают :d

16. mudrec

mudrec Читатель

9.153
    1.770
    Проехались-1001 ночь
    Еще хуже. Кроме сроков. Описываю ситуацию . Было чутье что будут проблемы при постановке на учет-так и оказалось ! Запрет на регистр.действия приставами+ инспектор заставил снять одно сидение+еще няшки в документах при оформлении. Теперь просто представьте - расплатился бы я с прежним хозяином авто ( обычно так делаем) он уехал. Я пытаюсь ставить на учет и все эти проблемы достаются мне.Ловко ? :) Так вот в том и вся суть что успокоиться можно только после осмотра инспектором ( еще номер кузова может быть не читаем или вырезан ) а осмотр возможен только после начала оформления . А когда выдают заявление оформленное для осмотра и дальнейших действий ? Правильно -после всех оплат и предоставив действующий полис ОСАГО на нового хозяина.:) Вот такая история-может кому пригодится

17. Peter

Peter Активный участник

699
    17
    Что за сказки про три дня! Делали е-осаго много раз и в базе РСА полис появляется СРАЗУ, даже если начало периода страхования через месяц. И вообще переплатить в коммерческом МРЭО это значит нормально, за полис никак. Если машина "проблемная" или есть сомнения нахрена с ней вообще замарачиваться.

18. mudrec

mudrec Читатель

9.153
    1.770
    Вы уверены ? Попробуйте сейчас сделать Е-ОСАГО на НОВОГО владельца только купившего этот авто и прочитайте с какого числа он будет действовать. И будет ли МРЭО сейчас ставить на учет авто по полису который начнет действовать через 3 дня. Так то.Остальное я вроде разъяснил выше.

19. May_bee

May_bee Активный участник

2.177
    30
    я в итоге купила в мрэо на авторемонтной у девочек-агентов. Бумажный полис привезли через два дня, +2500 сверху. Это оказался самый дешевый из доступных мне вариантов.

20. Peter

Peter Активный участник

699
    17
    mudrec Ключевая фраза была нахрена затеваться с паленой машиной. Касаемо полиса. Если продаван не жулик и сволочь берутся данные машины и делается е-осаго за 1200 рублей, как в вашем случае. И Действовать оно начинает завтра. Даже если сделка срывается ущерб 1200 рублей, которые можно частично отбить через заявление в страховую. Эти 1200 сравнимы со стоимостью предпокупочной диагностики за Ваш счет.

21. Tramlaer

Tramlaer Активный участник

2.489
    147
    Много букоф но интересно...
    :look:

22. kk1982kk

kk1982kk Читатель

2.075
    3
    Ситуация про осаго мне не нравится!!!
    Только тут вот какая ситуация,власть может нагнуть страховые,только потом вылезут:condom: которые начнут кричать плохая власть плохая она бизнес нагибает.

Да был не прав,плохо прочел;) думал вы продавали страховку.

23. имя

имя Активный участник

13.968
    2.673
    Ребята, давайте все завалим вопросами про осаго президента. Авось и озвучат там, если много их будет, а ?
    http://moskva-putinu.ru/#page/main

Я написал один вопрос письменный и один голосовой.

24. pe2x

pe2x Активный участник

7.768
    66
    там же есть голосование за вопрос про дороги города-героя Волгограда

25. Vovok

Vovok Активный участник

16.172
    599
    запись в студию:d

26. Гипербола

Гипербола Новичок

42
    0
    Отправила вопрос (письменный). Затруднилась с выбором темы (( Время поджимало, выбрала "нарушение прав и свобод" :coolz: Надеюсь, нас таких, отправивших, будет больше, чем двое =//

27. romantica

romantica Активный участник

3.133
    1.937
    Как минимум трое))) я тоже отправляла позавчера. А вот как выбираются популярные вопросы, не нашла((( хотела поискать по нашему городу и проголосовать

28. Ясноглазая

Ясноглазая Активный участник

4.370
    6
    даже не знаю, что хуже у нас дороги или получить ОСАГО

29. Аndrew_

Аndrew_ Активный участник

588
    143
    За то, что автоюристы грабят страховых (зачастую, после отказов ими в выплате, или незаконном занижении сумм таковых),
    страховые компании грабят всех автовладельцев, априори еще ничего не совершивших.
    И обосновывают это тем, что дескать, бизнес страдает.

Класс - концепция!!!

30. S_A_S

S_A_S Читатель

2.026
    298
    Да многое идет к тому, чтобы сделать ремонт по ОСАГО, тогда автоюристы отпадут.

Статус темы:
Закрыта.