Осаго, диверсия Росгосстраха?

Тема в разделе "Автозакон", создана пользователем August25, 08.11.13.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Ясноглазая

Ясноглазая Активный участник

4.370
    6
    :d:d:d
    просто занавес

2. Азбука

Азбука Новичок

51
    18
    Да! Это Апофеоз!

3. Vovok

Vovok Активный участник

16.172
    599
    :o:d:d

4. DarthPlagueis

DarthPlagueis Активный участник

1.500
    207
    Не более чем зиц председатель!

---------- Сообщение добавлено 30.03.2016 18:50 ----------

:hah:
    Читать этот бред просто тошно! :frustrate
    Ему бы на курсы "для чайников" сходить...

---------- Сообщение добавлено 30.03.2016 18:59 ----------

Зиц-председатель как птица говорун заговорился... Забывает, что в этой стране премьер министр юрист!

---------- Сообщение добавлено 30.03.2016 19:24 ----------

Волгоградское налогоплательщики с радостью скинуться на бесплатную путевку "все включено" лет на 10 для ВЛАДЕЛЬЦА данной щараги и его зиц-председателя! Что бы не подорвать здоровье в "токсичной" Волгоградской области мы предлагаем вам размещение в казенных учреждениях жутко прибыльной Магаданской области!
    В это увлекательное путешествие мы с радостью предоставим вам страховки:
    - риск от укуса саблезубого тигра
    - страховку от риска погибнуть от *** мамонта

5. Slavon™

Slavon™ Активный участник

5.539
    16
    Жэсть :kos:

Т.Е. Представитель ЦБ(государства) открыто выдает за жуликов и мошенников людей которые решают вопросы в суде, а плюющие на все законы страховые - это жертвы. Мдаааааа Гондурас отдыхает.

6. mr.Shadow

mr.Shadow Активный участник

573
    2
    А что, все классно. Сначала сами сделали так, чтоб появились автоюристы, потом плачутся, что эти автоюристы бабло с них стригут. А страдает население, которое обязано но не может по закону выполнить обязательства.

7. volgol

volgol Новичок

23
    0
    С ргс был опыт общения по выплатному делу и они отказали(приостановили)по причине непредоставления виновником дтп автомобиля к осмотру.Своими силами отремонтировался и продал свое авто,а заниматься ргс было некогда и только спустя год,из-за недававших покоя оскорбленных чувств,решил восстанавливать справедливость давлением контролирующих ск структур(по закону,терзать их можно в течении трех лет).
    Сначала ргс выплатили сумму насчитанную на ремонт(четыре с лишним тр), а недели чз две перечислили на счет компенсацию(уже сорок пять тр).
    К чему я все это??
    Если бы ск расплатилась по закону и вовремя,то и небыло излишних трат с их стороны,это первое.
    А второе,возможно такими способами автоюристы и действуют,выжидая крайние сроки, заранее зная о своей правоте,наказывают справедливо за жадность страховщиков.

8. polko

polko Новичок

2
    0
    Мой опыт. Январь 2016, в РГС насчитали около 10 тыщ, оформил по инету за 7200 с неправильным КБМ. И сразу написал жалобу в РГС и ЦБ. Жалобы подавал через инет. В марте месяца от РГС пришел ответ. Установили правильный КБМ, вернули переплату, также сделали перерасчет по старым двум полюсам. Итого около 3 тыщ назад.
    Текст жалобы(в РГС такой же, кроме последнего предложения - заменить что требуете вернуть переплату):

14.01.2016 года в компании ООО "РОСГОССТРАХ" был приобретен полис ОСАГО(ХХХ№0000ХХХХХХ). Однако в нем не правильно был рассчитан коэффициент КБМ.
    КБМ был обнулен компанией в 2013 году, и не изменялся все последующее время.
    Полис ОСАГО оформлялся всегда в компании "РОСГОССТРАХ", страховых выплат не было.
    Компания отказалась изменять КБМ.
    Последнии номера страховых полисов:
    ВВВ№9ХХХХ (применен класс 6)
    ВВВ№0ХХХХ (неправильный КБМ)
    ССС№ХХХХ (неправильный КБМ)
    Водители у которых не правильно рассчитан коэффициент КБМ:
    1. ФИО, дата рождения ДАТА, номер водительского удостоверения НОМЕР
    2. ФИО, дата рождения ДАТА, номер водительского удостоверения НОМЕР

Прошу обязать компанию ООО "РОСГОССТРАХ" сделать правильный расчет коэффицента КБМ, а также сделать перерасчет стоимости полиса с новым КБМ.

9. В_Чащах_Юга

В_Чащах_Юга Активный участник

1.343
    143
    А кто-нибудь уже воспользовался советом из программы НТВ?
    Согласиться на допы, а на следующий день засунуть их им взад с написанием заявления:)
    Интересует насколько быстро на практике возвращают денежку.

10. Автоваз

Автоваз Участник

192
    0
    меня больше интересует где находиться этот вагончик, где берут минимум допов 1500 руб по сравнению с 5000 руб.Может кто нибудь узнал этот вагончик?

11. DarthPlagueis

1.500
    207
    РГС с деньгами расстаться очень долго...

---------- Сообщение добавлено 31.03.2016 20:29 ----------

Хачитуров не *****! Я на 99% уверен, что допы задним числом оформлены так что расторгнуть не получиться...

---------- Сообщение добавлено 31.03.2016 20:36 ----------

А что мешает онлайн оформить? Ресо пока ещё работает!
    Да согласен секс перед компьютером на nn-минут - nn-часов (в зависимости от уровня) плюс извилины напрягать нужно...

12. volgol

volgol Новичок

23
    0
    Когда отсутствуют данные в базе АИС РСА,оформить еОСАГО шансов нет.Из за этого,в Ресо даже регистрация не проходит.Тех поддержка отписала сначала,что паспортные данные не совпадают и просили скан паспорта.Потом уведомили,что исправление внесли,но теперь ошибка в базе РСА и они замолкли....

13. DarthPlagueis

1.500
    207
    Я уже писал в соседней теме...

Регистрируете лк (назначение страхователем) кого то из родственников/друзей/знакомых!
    Согласен е-осаго квест ещё тот извилины напрягать нужно...

14. Автоваз

Автоваз Участник

192
    0
    Я например диагностическую карту смогу сделать только в понедельник, страховка закончится во вторник. Посему Ресо скорее всего не подойдет,
    теперь бегаю пытаясь еще что нибудь найти.
    Теперь еще раз для меня объясните, если я машину буду пытаться страховать в Ресо в первые, это будет возможным, или только пролонгация?

15. volgol

volgol Новичок

23
    0
    ДК можно сделать и гораздо быстрее

16. DarthPlagueis

1.500
    207
    Да можно! Я так из Уралсиба ушёл...

---------- Сообщение добавлено 31.03.2016 21:23 ----------

Пройти техосмотр сейчас вообще не проблема! Пунктов море, претензий не по делу не предъявляют! Пройти реально если авто не набор металлолома. Очередей нет.
    Цена на легковую сейчас 452р. Все авторизованные организации на сайте РСА.

Но и тут некоторые ухитряються с допами взять...

Завтра портатьте полчаса и ДК у вас в кармане.
    Если ваша старая ДК на текущий момент ещё действующая застраховаться можно без проблем!

17. volk08

volk08 Активный участник

1.432
    86
    И огнетушитель что бы был. У меня не было пришлось 200 руб сунуть.

18. kk1982kk

kk1982kk Читатель

2.075
    3
    Таких как вы 10% остальные махнут рукой ,на это и расчет

19. Redrik

Redrik Активный участник

13.986
    5
    Топик не читал, поэтому просто поделюсь инфой.

Закатил я в этот Росгосстрах с намерением устроить им халабуду вдребезги-пополам на предмет отсутствия у меня КБМ, но какая-то мадам охладила мои воинственные настроения - типа росгосстрах на сайте сделал сервис восстановления КБМ.

На сайте подал заявку. Через 3 дня установили как положено и сколько положено.
    Надо отметить, что оба предыдущих полиса были в росгосстрахе, поэтому, походу, проблем не возникло вообще никаких.

20. wmek

wmek Новичок

39
    0
    Я еще 28 января им претензию отправил по КБМ - ни ответа ни привета! Через месяц написал в ЦБ, прислали уведомление , что принято к рассмотрению, еще через месяц три дня назад пришел снова ответ-что они продляют срок рассмотрения..Ждем-сс..

21. Redrik

Redrik Активный участник

13.986
    5
    wmek, Вы отправляли сюда ? https://my.rgs.ru/complaints.wbp
    (там, в пункте "Характер обращения" есть возможность "подать жалобу на КБМ")
    ===============
    Судя по
    и судя по тому, что Вы подавали жалобу в ЦБ
    Ваш случай какой-то особенный. Если опишите детали - можем вместе подумать.
    (можно сюда, можно в личку)

Лично у меня все достаточно просто - в отчете написано 10 лет стажа. Возмещений страхового случая на мой счет не было зарегистрировано. КБМ-12 (я конечно не согласен. КБМ для меня должен быть 13, но бадаться из-за 0.5% не буду)

22. kk1982kk

kk1982kk Читатель

2.075
    3
  23. В_Чащах_Юга

В_Чащах_Юга Активный участник

1.343
    143
    -Товарищ генерал, ребёнка баба родит через девять месяцев.
    -Так возьмите девять баб и пусть родят за месяц.

Чего-то вспомнилось:d

24. Vovok

Vovok Активный участник

16.172
    599
    kk1982kk, как быстро :d

25. Redrik

Redrik Активный участник

13.986
    5
    Освоение бюджета не терпит суеты.
    А во времена компьютеров и баз данных - тем более.
    ===========================

По легенде, после строительства Зимнего Дворца, площадь перед дворцом была завалена строительным мусором и временными постройками для рабочих.
    Царю принесли проект расчистки площади по легенде на 3 миллиона рублей - бульдозеров нет. экскаваторов нет. автомобили не ходят. типо вся работа хэнд майд. отчего слегка офигевший самодержец впал в удивление.
    На полях проекта написал что-то типа - "оповестить население Петербурга, чтобы шли на площадь перед дворцом , очищали бы оную и брали себе, что хотели бесплатно...". Грят, что чуть ли не за несколько несколько дней всю площадь вычистили.

26. IceCube

IceCube Активный участник

2.350
    173
    В прошлом году так делал. В этой ветке даже образцы таких заявлений выкладывали. Правда на расторжение с 8 утра очередь занял, но до обеда прошел. У них отдельный кабинет для приема таких заявлений.
    Через 2 недели сумма допов была на карте.
    И да, в офисе продаж РГС, когда покупал полис, сказали, что как ни пытайтесь, допы не растрогнете, так как они обязательны.
    Но не верьте им.

27. volgol

volgol Новичок

23
    0
    У меня то же самое,как человек пишет,продлили рассмотрение......Вы не удивляйтесь,а радуйтесь,что вам повезло

28. Redrik

Redrik Активный участник

13.986
    5
    volgol, не поверите! я именно радуюсь.

Даже как-то не верится.
    Впервые за несколько лет в этой стране я получил то, что дОлжно, без качелей и дурдома, и в разумные сроки.

По привычке подготовил пакет документов. Несколько видов жалоб (в страховую, в ЦБ, в прокуратуру), уже начал составлять иск в суд.
    Все по привычной методе и налаженным за многие годы пути. Если бы к 15 апрелю они мне ничего не сделали - запустил бы процесс.
    И был чуть более чем на 146% уверен, что все будет через ж***у автогеном.
    Но тут раз. И все выправили. И темы просто не существует.
    И несколько дней на проработку этого вопроса - можно с удовлетворением выкинуть в корзину за ненадобностью.
    ===============

volgol, а какой у Вас стаж вождения ? Были ли ДТП по Вашей вине, были ли возмещения за Вас ?

29. volgol

volgol Новичок

23
    0
    Стаж с1992г без дтп по моей вине

30. Redrik

Redrik Активный участник

13.986
    5
    volgol, мож лишения были или крупный штраф ?

Как вариант, предыдущая страховка была не в РГС.
    Ну и еще одна мулька - предыдущий полис был в фирме, которая уже ликвидирована и тяжело найти концы (архивы).

Статус темы:
Закрыта.