Осаго, диверсия Росгосстраха?

Тема в разделе "Автозакон", создана пользователем August25, 08.11.13.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Ducati

Ducati Активный участник

977
    0
    nemesis_vog,
    Округлил Л.С. и серия птс вводится на английском.

На сайте РГС "убил" 7 часов!!!!! Л.С. и увеличивал и уменьшал йух что получалось. На сайте ресо всё заняло примерно 30 мин.

2. vvlad

vvlad Активный участник

1.534
    239
  3. Яя

Яя Активный участник

2.045
    401
    Ага, не прошло и нескольких лет

4. SIMVAL

SIMVAL Активный участник

909
    0
    проголосовал.

5. А я причем?

А я причем? Активный участник

3.937
    137
    проголосовал раз 30
    продолжаю

6. ди902

ди902 Активный участник

13.211
    44
    Проголосовал.
    Но РГС клали на эти голосования.

7. Vovok

Vovok Активный участник

16.172
    599
    А что толку то? Писал я в Ростов 2 раза, какую-то х..ню присылают, даже на второй раз, начиная с заглавной и закончив точкой в конце,прислали с РГС набор слов, поменяли срок выдачи прав не отцу ,а мне, как они пишут в каламбурном сообщении,в мой адрес. Плюнул на х.. на них, клоака повсюду...

8. volk08

volk08 Активный участник

1.432
    86
    Vovok, +. Лучше в офис приехали и посмотрели в живую на этот беспредел.

9. В_Чащах_Юга

В_Чащах_Юга Активный участник

1.343
    143
    Ага. Я вот тоже писал. КБМ восстановили, а по факту навязывания услуг написали, что "нет доказательств". Надо со скрытой камерой что ли ходить? (что б потом "двушечку" впаяли?).
    Пишу, что без доп. услуг мне не оформляли осаго. Отвечают: уплата страховой премии означает согласие. Ну да, а надо было, наверное, динамитом там всё взрывать, да? Ублюдки:frustrate
    И фразы то все закрученные какие. Казуистика, б...ь.

Вложения:

10. vector

vector Активный участник

702
    3
    С этим КБМ интересно получается, он хранится в Базе РСА только год. А если перерыв с страховании, то всё остальное коту под хвост ?

11. Vovok

Vovok Активный участник

16.172
    599
    Короче выяснил я,методом,как кто-то тут писал,что мой КБМ пох..ли девчата, на 5 МРЭО в вагончике,в 2012 году, тупо не внесли в базу полис :bigeyes: С тех пор, пошла такая борода,да и делать я стал через Москву,уже было не до КБМа.

А,я тут шлю жалобы,ищу правду,а оно вон что и х.. кто мне в ответ сказал,что мол Кбм у Вас тогда-то был утерян...:d:o

12. kselena

kselena Новичок

6
    0
    Да никто не будет ради нас рыть землю, расследования проводить: кто, где, почему допустил ошибку. Я тоже сама выяснила, почему у меня "потерян" КБМ - в полисе, где я проходила вторым водителем, внесли ошибку, а РСА копнуть не хочет - тупо отписались в ЦБ по моим основным договорам (на моё авто). Там-то всё верно, а вот по своей базе посмотреть, видать, слабо - что же за договор на выходе высвечивается, почему в нём КБМ=1. Ругательств не хватает.

13. volgol

volgol Новичок

23
    0
    Подтверждаю,на собственном опыте,подача заявления(по почте либо лично секретарю) и действия из шапки форума НЕ РАБОТАЮТ!!! (Пытался проверить в ргс)

14. В_Чащах_Юга

В_Чащах_Юга Активный участник

1.343
    143
    Я бы сказал, частично работают.
    КБМ восстановил, но вот от доп.услуг отбиться и что-либо доказать очень сложно. Если у них не получается напрямую навязать, то идут в ход безумные очереди и гнилые отмазки: "не работает база", "нет бланков". Всё, чтобы человек плюнул и заплатил. Меня спас только электронный полис.

15. volgol

volgol Новичок

23
    0
    Эл полис сделать не могу,так как не внесли в базу рса лишенная лицензии оранта.ЦБсоветует обратиться в новую страховую с заявлением востановлении и корректировки кбм.
    РГС не отказывает в оформлении осаго ни кому и делают все без допов,но в порядке живой очереди(списки за 300) оформляют в день один -два полиса.Визуально заметно,что очередь создана искуственно,а людям,якобы из списков,просто приплачивают за разыгранное ими шоу.Руководит всеми актерами,по моему мнению,мелькающий в коридорах офиса бывший рубоповец ныне эмвдэшный пенсионер и безопасник ргс.
    Так что, в моем случае,выявлена бесполезность попытки получить полис осаго по описанной в шапке форума инструкции)

16. academic

academic Активный участник

11.989
    534
    проблема в выделенном. 3й год подряд именно шаблоном действий изложенных в шапке получаю полис.

17. Ясноглазая

Ясноглазая Активный участник

4.370
    6
    с заявлением из шапки оформила полис в РГС без допов, правда это было в декабре....

18. volgol

volgol Новичок

23
    0
    Возможно,это было и хотелось бы верить,что будет когда нибудь еще....

19. tuborg34

tuborg34 Активный участник

1.749
    346
    сегодня у меня праздник - получил наконец полис в РГС на исторической. Стоял в очереди с 1 марта.

20. Каскадер Майк

Каскадер Майк Активный участник

651
    2
    порой кажется что те кто пишет что у него получилось сделать е-полис тоже актеры шоу )))

21. vector

vector Активный участник

702
    3
    Когда я покупал полис в РГС, мне сказали такую фишку. Оформите вклад в РГС банке, и вам как клиенту банка полис будет без очереди, подойдет время, попробую.

22. Андрюха

Андрюха Активный участник

3.473
    90
    да ладно, две страховки онлайн сделал, одну в ВСК (в феврале, сейчас у них там не работает) и одну буквально пару недель назад в РЕСО, тоже не без приключений, оплатил полис, а он не оплатился, хотя деньги с карты списались. Сделал еще один, уже без проблем, а за первый сегодня деньги на карту вернулись.

23. volgol

volgol Новичок

23
    0
    Кто то в декабре,кто то в феврале,кто то когда то да где то....а в реальности,на данный момент-вск не работает,рессо не проходит регистрация и поддержка не отвечает ,ргс тоже выдает разные ошибки от базы рса и еаисто

---------- Сообщение добавлено 25.03.2016 21:24 ----------

Если есть юристы,подскажите, на этот ответ на заявление из шапки и пакет документов по почте с уведомлением-

"Добрый день!
    Рассмотрев Ваше обращение, ПАО «Росгосстрах» сообщает следующее.
    Миссия Компании – защита благосостояния людей путем предоставления им доступных и отвечающих их потребностям страховых услуг. Поэтому клиентам предоставляется информация о всём спектре финансовых услуг ПАО «Росгосстрах».
    При этом обращаем особое внимание на то, что приобретение полиса ОСАГО не зависит от заключения договора добровольного страхования от несчастных случаев, или покупки каких- либо еще страховых продуктов.
    ПАО «Росгосстрах» осуществляет деятельность по заключению договоров ОСАГО, строго руководствуясь законодательством Российской Федерации. Внутренние документы Компании, регламентирующие процесс продажи и заключения полисов ОСАГО, не содержат и не могут содержать в соответствии с законодательством Российской Федерации рекомендаций для сотрудников о продаже полисов ОСАГО только совместно с иными страховыми продуктами.

Вы можете оформить интересующий Вас договор ОСАГО в одном из офисов нашей Компании по адресам:"

досудебку можно, не дожидаясь положенного 30ти дневного срока отправлять??

24. Андрюха

Андрюха Активный участник

3.473
    90
    ну хз. Вчера прошла у родственника.

25. volgol

volgol Новичок

23
    0
    Системная ошибка (#ERM-116) при проверке регистрационных данных (ФИО, ДР, серия, номер).
    Сообщение об ошибке отправлено в службу технической поддержки.

......вчера позавчера и сейчас)
    Наверное я у них в черном списке))

26. Vovok

Vovok Активный участник

16.172
    599
    Кто КБМ поправит до 0.5-0.6 ? Есть агенты РосГОсужаса или Ресо-гарантии?:d:writer:

27. vvlad

vvlad Активный участник

1.534
    239
    Сюжет о беспределе, творящемся в Волгограде с навязыванием автостраховыми компаниями дополнительных услуг, выйдет в эфир в воскресенье в 10:20 в программе «Первая передача» на телеканале НТВ.

http://**.ru/text/newsline/2016/03/25/?p=1&r=148312028336128

28. volk08

volk08 Активный участник

1.432
    86
    volgol, не один.

29. Vovok

Vovok Активный участник

16.172
    599
  30. ди902

ди902 Активный участник

13.211
    44
    Оформил жалобу на сайте РГС на восстановление кбм=0,5. Если не ответят или отфутболят, придется, наверное, к адвокату за помощью обращаться.

Статус темы:
Закрыта.