nemesis_vog, Округлил Л.С. и серия птс вводится на английском. На сайте РГС "убил" 7 часов!!!!! Л.С. и увеличивал и уменьшал йух что получалось. На сайте ресо всё заняло примерно 30 мин.
А что толку то? Писал я в Ростов 2 раза, какую-то х..ню присылают, даже на второй раз, начиная с заглавной и закончив точкой в конце,прислали с РГС набор слов, поменяли срок выдачи прав не отцу ,а мне, как они пишут в каламбурном сообщении,в мой адрес. Плюнул на х.. на них, клоака повсюду...
Ага. Я вот тоже писал. КБМ восстановили, а по факту навязывания услуг написали, что "нет доказательств". Надо со скрытой камерой что ли ходить? (что б потом "двушечку" впаяли?). Пишу, что без доп. услуг мне не оформляли осаго. Отвечают: уплата страховой премии означает согласие. Ну да, а надо было, наверное, динамитом там всё взрывать, да? Ублюдки:frustrate И фразы то все закрученные какие. Казуистика, б...ь.
С этим КБМ интересно получается, он хранится в Базе РСА только год. А если перерыв с страховании, то всё остальное коту под хвост ?
Короче выяснил я,методом,как кто-то тут писал,что мой КБМ пох..ли девчата, на 5 МРЭО в вагончике,в 2012 году, тупо не внесли в базу полис С тех пор, пошла такая борода,да и делать я стал через Москву,уже было не до КБМа. А,я тут шлю жалобы,ищу правду,а оно вон что и х.. кто мне в ответ сказал,что мол Кбм у Вас тогда-то был утерян...:o
Да никто не будет ради нас рыть землю, расследования проводить: кто, где, почему допустил ошибку. Я тоже сама выяснила, почему у меня "потерян" КБМ - в полисе, где я проходила вторым водителем, внесли ошибку, а РСА копнуть не хочет - тупо отписались в ЦБ по моим основным договорам (на моё авто). Там-то всё верно, а вот по своей базе посмотреть, видать, слабо - что же за договор на выходе высвечивается, почему в нём КБМ=1. Ругательств не хватает.
Подтверждаю,на собственном опыте,подача заявления(по почте либо лично секретарю) и действия из шапки форума НЕ РАБОТАЮТ!!! (Пытался проверить в ргс)
Я бы сказал, частично работают. КБМ восстановил, но вот от доп.услуг отбиться и что-либо доказать очень сложно. Если у них не получается напрямую навязать, то идут в ход безумные очереди и гнилые отмазки: "не работает база", "нет бланков". Всё, чтобы человек плюнул и заплатил. Меня спас только электронный полис.
Эл полис сделать не могу,так как не внесли в базу рса лишенная лицензии оранта.ЦБсоветует обратиться в новую страховую с заявлением востановлении и корректировки кбм. РГС не отказывает в оформлении осаго ни кому и делают все без допов,но в порядке живой очереди(списки за 300) оформляют в день один -два полиса.Визуально заметно,что очередь создана искуственно,а людям,якобы из списков,просто приплачивают за разыгранное ими шоу.Руководит всеми актерами,по моему мнению,мелькающий в коридорах офиса бывший рубоповец ныне эмвдэшный пенсионер и безопасник ргс. Так что, в моем случае,выявлена бесполезность попытки получить полис осаго по описанной в шапке форума инструкции)
Когда я покупал полис в РГС, мне сказали такую фишку. Оформите вклад в РГС банке, и вам как клиенту банка полис будет без очереди, подойдет время, попробую.
да ладно, две страховки онлайн сделал, одну в ВСК (в феврале, сейчас у них там не работает) и одну буквально пару недель назад в РЕСО, тоже не без приключений, оплатил полис, а он не оплатился, хотя деньги с карты списались. Сделал еще один, уже без проблем, а за первый сегодня деньги на карту вернулись.
Кто то в декабре,кто то в феврале,кто то когда то да где то....а в реальности,на данный момент-вск не работает,рессо не проходит регистрация и поддержка не отвечает ,ргс тоже выдает разные ошибки от базы рса и еаисто ---------- Сообщение добавлено 25.03.2016 21:24 ---------- Если есть юристы,подскажите, на этот ответ на заявление из шапки и пакет документов по почте с уведомлением- "Добрый день! Рассмотрев Ваше обращение, ПАО «Росгосстрах» сообщает следующее. Миссия Компании – защита благосостояния людей путем предоставления им доступных и отвечающих их потребностям страховых услуг. Поэтому клиентам предоставляется информация о всём спектре финансовых услуг ПАО «Росгосстрах». При этом обращаем особое внимание на то, что приобретение полиса ОСАГО не зависит от заключения договора добровольного страхования от несчастных случаев, или покупки каких- либо еще страховых продуктов. ПАО «Росгосстрах» осуществляет деятельность по заключению договоров ОСАГО, строго руководствуясь законодательством Российской Федерации. Внутренние документы Компании, регламентирующие процесс продажи и заключения полисов ОСАГО, не содержат и не могут содержать в соответствии с законодательством Российской Федерации рекомендаций для сотрудников о продаже полисов ОСАГО только совместно с иными страховыми продуктами. Вы можете оформить интересующий Вас договор ОСАГО в одном из офисов нашей Компании по адресам:" досудебку можно, не дожидаясь положенного 30ти дневного срока отправлять??
Системная ошибка (#ERM-116) при проверке регистрационных данных (ФИО, ДР, серия, номер). Сообщение об ошибке отправлено в службу технической поддержки. ......вчера позавчера и сейчас) Наверное я у них в черном списке))
Сюжет о беспределе, творящемся в Волгограде с навязыванием автостраховыми компаниями дополнительных услуг, выйдет в эфир в воскресенье в 10:20 в программе «Первая передача» на телеканале НТВ. http://**.ru/text/newsline/2016/03/25/?p=1&r=148312028336128
http://В1.ru/text/newsline/2016/03/25/?p=1&r=148312028336128 В исправить на V. Гореть в аду Страховщикам, пиар им бесплатный сделают,кости помоют=)
Оформил жалобу на сайте РГС на восстановление кбм=0,5. Если не ответят или отфутболят, придется, наверное, к адвокату за помощью обращаться.