Осаго, диверсия Росгосстраха?

Тема в разделе "Автозакон", создана пользователем August25, 08.11.13.

Статус темы:
Закрыта.
  1. kk1982kk

kk1982kk Читатель

2.075
    3
    А я стал старые полиса сохранять.

2. Монтажник

Монтажник Активный участник

6.755
    422
    Меня вот вчера три раза за день остановили, один раз только проверили документы, в остальных два мило болтали и нюхали. Да ржали над Грантой, что нет света в багажнике и бардачке))

3. mudrec

mudrec Читатель

9.153
    1.770
    Спасибо-попробую

Ну дело в том что человек он не только очень спокойный-рассудительный и терпеливый-но еще и умный. Поэтому сэкономленные 1500 р. мы сейчас с ним пропиваем .Купили по бутылке хорошего лимонада и пьем с горла. Ваше пожелание он прочитал-не. Не катит. :old: https://www.youtube.com/watch?v=FUfyTznzMhw

P.S. Конечно если кто то считает что правильней переплачивать за ОСАГО - допы всякие оплачивать-это его личное дело. Может у вас там в РОСГОССТРАХЕ родня -друзья работают. Всем удачи на дорогах !

4. Vovok

Vovok Активный участник

16.172
    599
    Тоже копить стали их:d

---------- Сообщение добавлено 21.01.2016 18:50 ----------

А потом,как прожить на 10 000р в троём:d

5. Монтажник

6.755
    422
    А как помогут старые полюса, если автомобиль другой?

Прокатился по офисам по дороге домой, везде очереди, работают эти твари медленно.

6. БМ-31-12

БМ-31-12 Активный участник

2.237
    13
    говорят лишний аргумент к КБМ :shuffle:

7. Brodyaga

Brodyaga Активный участник

1.294
    292
    Создал тему, а ее быстренько удалили....напишу сюда:

Скажет ли,кто нибудь, когда закончится беспредел с ОСАГО?
    Мало того,что навязывают всякие допы, так у них еще и полисов ОСАГО нет, народ бегает от одной компании к другой и все в ноль. Долго это еще всем терпеть?

8. Vovok

Vovok Активный участник

16.172
    599
    Brodyaga, 4 год уже терпит страна, НО, правительство не в КУРРрррсе проррросто:d

9. ferdinand

ferdinand Новичок

74
    0
    В Волжском в Росгосстрахе в коридорчик к очереди вышла госросстрашная дама и пряма в лоб объявила:
    - ОСАГО только с допами, допов на три тысячи. Страхование жизни и имущества. Кто не хочет допов для тех компьютер завис и не поддерживает базу данных.
    На вопрос че так много то, по меньше ни как нельзя?Говорит, у нас даны указания.
    Ни чего твари не бояться. А правительство действительно "не в курррсе".:frustrate:frustrate:frustrate

10. djsoft

djsoft Активный участник

2.494
    2.688
    "Поменьше" действительно нельзя - допов вообще быть не должно.

Почитайте ветку, многие тут согласны платить допы, "мне так проще", "не хочу ругаться" и подобное - на таких все и держится. Надо снимать весь процесс на видео, и если таки впарят допы, то делать копии всех документов, и жалобу в ФАС, ЦБ и Роспотребнадзор. За сами допы тоже вернуть деньги. Смысл в том, чтобы сделать невыгодным впаривание допов, наслав на них все возможные инстанции.

11. Vovok

Vovok Активный участник

16.172
    599
    я этим с...м написал снова жалобу, с 1 декабря 2015 года,где-то прочитал,что 5 рабочих дней на рассмотрение, у нас говорит мол 30 дней, говорю,а где пилять ответ,на мою жалобу,еще полгода назад данную? Эта тоже не придёт? Придёт обязательно, с....и!

12. В_Чащах_Юга

В_Чащах_Юга Активный участник

1.343
    143
    Я выше уже писал, в ФАС с 1 января писать бесполезно. Изменения в законодательной базе- теперь они заявления физ.лиц не рассматривают. ЦБ и Роспотребнадзор. Причём, вместе с жалобой в эти инстанции советую направлять копии бумаг, которые вы подали в Росгосстрах (с входящими номерами и прочим). Это очень способствует тому, чтобы там не "потеряли" вашу жалобу.

13. Voyageuse

Voyageuse Активный участник

852
    46
    Только что вернулась - продлила полис ОСАГО в Питере... Зашла спокойно, документы взяли, через 5 минут вышла с полисом... 3700 за все (машина 149 лошадей). Единственное - сфоткали все мои документы (техпаспорт, права и паспорт) и в базу загрузили. Объяснение - так как я прописана в Волгограде и мне считали по ценам Волгограда, а не Питера, то нужно для отчетности. Ни тебе очередей, ни допов.

14. Brodyaga

1.294
    292
    Общаюсь с друзьями, такая же ,нормальная ситуация в Ярославле,Самаре,Ебурге,ни очередей,ни допов и полюса есть. Мля,что за город у нас такой,ипаный "урюпинск"

---------- Сообщение добавлено 29.01.2016 22:14 ----------

И чёё, так и будем каждый год, вымаливать себе,за свои же кровные, осаго? Что толку по одиночке то жалобы строчить, пора уже проблему глобально перед властюшкой то ставить, или так и будем сопли жевать!?

15. ferdinand

ferdinand Новичок

74
    0
    А как называется страховая компания, если не секрет? Может ее филиал и в Волгограде есть?

16. В_Чащах_Юга

В_Чащах_Юга Активный участник

1.343
    143
    Да, вот с этим тоже согласен. Почему, несмотря на многочисленные звонки и жалобы, никогда не приедет съёмочная группа какого-нибудь канала и не сделает сюжет, журналисты не напишут статьи? Мне тоже не понятно. Все продажные?

P.S. по неформальной инсайдерской информации по нашей области у РГС колоссальные убытки. Очень много проигранных судов, и много, как они считают, страховых мошенников. А по-моему, всё из-за убитых в хлам дорог и инфраструктуры. Статистика ДТП ясно показывает прямейшую взаимосвязь занимаемого последнего места по состоянию дорог и кол-ву ДТП. Нечего на зеркало пенять, коли рожа крива. Вот они друг друга и покрывают, а народ как быдло- перетерпит. :frustrate

17. Voyageuse

852
    46
    Есть... РЕСО. Только в Волгограде с допами даже через знакомых. Подруга сказала - если сделаю тебе без допов, то получу люлей крупных.

18. Vovok

Vovok Активный участник

16.172
    599
    Voyageuse, не знаю, то что КБМ запоротый заплатил выше,а так по инету купил свободно у них.

19. Voyageuse

852
    46
    я, честно говоря, не особо интересовалась покупкой полиса через интернет. Его же потом нужно все равно распечатывать у них или как? Да и в Волгоград я попаду не скоро, а страховка сейчас нужна. Я просто поделилась впечатлением)

20. boomerang

boomerang Активный участник

745
    22
    На принтере распечатай и катайся.

21. Vovok

Vovok Активный участник

16.172
    599
    Собственно да:d

22. Монтажник

6.755
    422
    И вы конечно же написали в прокуратуру с указанием всех свидетелей, которые сидели в коридоре?

Я вот написал жалобу один из всей очереди, все дружно платили за допы и за талон ТО по 1000 рублей, отправил заказным письмом, остальные в очереди на меня смотрели как на сумасшедшего, пока я там ругался! При чём тут правительство, если они Вас поимели там всех, а вы язык в **** засунули?

23. boomerang

boomerang Активный участник

745
    22
    Ну что-то в этом роде [​IMG]

24. Ясноглазая

Ясноглазая Активный участник

4.370
    6
    Монтажник, + много, из всей очереди одна я не заплатила допы, остальные были соласны платить, типа-а куда деваться. Я в шоке была. В след году, если будет такой же квест, всерьез задумаюсь, а нужно ли мне осаго, плюс цб в этом году новую политику по тарифам хочет ввести

25. Vovok

Vovok Активный участник

16.172
    599
    Где-нибудь в Европе, уже сериал про нашу ОСАГУ ходит,в жанре ужасы,приключения :d

26. Brodyaga

1.294
    292
    А куда ты денешься??? Скоро начнут письма счастья за оное отсутствие рассылать...

27. Ясноглазая

Ясноглазая Активный участник

4.370
    6
    такими темпами все куда-нибудь денутся, уже сейчас масса людей ездит без осаго, причем есть и не бедные

какое скоро, если они даже нормально данные в базу внести не могут и когда они ее еще централизуют, тоже вопрос
    тут каско было бы интересней, если бы я могла ущерб по моей вине застраховать

28. MrBlack656

MrBlack656 Активный участник

4.159
    314
    вторую машину по этой причине и не страхую, езжу на ней очень редко, а связываться с гемором страхования желания нет

29. Brodyaga

1.294
    292
    Дык они письма-то слать будут не по базе РСА, а по госномеру, а с этой базой у гайцев все в порядке.

30. steel-v

steel-v Активный участник

5.600
    80
    Voyageuse,
    boomerang,
    да откуда такие суммы берутся ??? я через инет застраховался за 5 минут, но на мои 113 кобылок вышло 6100 ограниченная, а открытая аж в два раза больше.

Статус темы:
Закрыта.