Осаго, диверсия Росгосстраха?

Тема в разделе "Автозакон", создана пользователем August25, 08.11.13.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Участник_1

Участник_1 Активный участник

1.141
    214
    в чт мне должны выдать письм ответ на петицию, вот и посмотрим что и как

2. xoxot07

xoxot07 Активный участник

10.304
    926
    В_Чащах_Юга, вот интересная ситуация, имел ОСАГО и КАСКО в одной СК, при продлении насчитали неправильно коэффициенты, были посланы, зашёл в другую СК, у меня там другая машина, без КАСКО, спросил про ОСАГО, предложили страховку жизни, отказался, без проблем застраховали по ОСАГО с сохранением всех коэффициентов. Вот что это было?

3. Necrom

Necrom Активный участник

1.754
    0
    Надо изъясняться точнее, тогда не будет обвинений во лжи, т.к. это:
    совсем не то же самое что и это:
    Я тоже был их клиентом, но меня не застраховали. Это факт, опровергающий ваше утверждение, что они страхуют своих. Возможно страхуют, но точно не всех.

4. RUS

RUS Активный участник

12.661
    2
    Necrom, и чем же я особенее чем вы? А по поводу всех, я пытался им нового клиента привести, они сказали, что старых клиентов страхуют, новых нет. При мне страховали без вопросов старых и оотливали новых. Так что я смело могу говорить не только за себя на момент моей страховки

5. azav

azav Активный участник

2.652
    52
    И одного дня достаточно на текущий момент, но это и правда не важно.

6. Player

Player Активный участник

1.801
    14
    А про ингосстрах кто что слышал? В конце месяца кончается. В том году делал не ограниченную за 6500 (123лс)

7. IvUs

IvUs Активный участник

13.307
    1.014
    Там вообще смешно. Прямо по телефону не стесняются озвучивать "Мы будем проверять вас на отсутствие выплат. Проверка займет 10-15 рабочих дней". Причем, когда их прямо спросил, "вы гарантируете, что после ваших проверок продадите полис" - начали юлить и мямлить. Вобщем, может быть кидалово, просто тянут резину в особо извращенной форме.
    Вот до конца месяца все и тянут, чего ждут - непонятно. Поправки к закону вроде к 1 июня должны быть приняты и то, не факт, что страховщикам поднимут коэффициенты.

8. DeSharky

DeSharky Активный участник

889
    1
    в какую ?

9. xoxot07

10.304
    926
    DeSharky, личка, но не факт что получится.

10. ЯнекРут

ЯнекРут Читатель

7.226
    1
    а есть на форуме страховые агенты? может у кого то доступ есть к базе?

11. xoxot07

10.304
    926
    а зачем? в интернете есть доступ. Я лично себя там нашёл, но знание вашего коэффициента в диалоге с СК малопродуктивно.

12. ЯнекРут

ЯнекРут Читатель

7.226
    1
    да так - интересно. поделись ссылкой.

13. xoxot07

10.304
    926
  14. Necrom

Necrom Активный участник

1.754
    0
    Ага, есть такой финт. А есть ещё "у нас (вот прямо только что) сломался доступ к базе, поэтому скидок не будет". На вопрос о том, как же они без доступа к базе будут в ней регистрировать полис у них случается обморок. :d Именно так уже более года назад делал РГС.

15. andrusha

andrusha Активный участник

26.876
    5.023
    Вот уроды:frustrate у меня их полис заканчивается через месяц. Чо делать то??? Мошт в столице проще продлить полис???

16. samvg

samvg Активный участник

5.211
    46
    Рекомендую не звонить, а приехать в офис ит потребовать, по крайней мере для своих клиентов им проверять нечего, а вот чужих пускают "через огонь, воду и медные трубы" :d.
    ЗЫ продлевал у них в ветке все описано.

17. shtein

shtein Участник

407
    0
    Страховка истекла еще неделю назад. Остатки прошлой недели потратил на поиски полиса. Обо всем отписывался в твиттере. Исход все равно был один и тот же, либо доп. страх, либо нет бланков. В пятницу в твиттер упало сообщение от связного, мол сообщите адреса салонов, где вы были, проверим почему отсутствуют бланков. Пока тишина. На выходных плюнул и всю субботу и воскресенье катался без полюса. Очень нужно было. Сейчас опять в поисках денег и бланков)
    Коллега с работы два месяца искал где бы застраховаться. На прошлых выходных он все таки решился на РГС. И походу офигел. Страховка жизни стала дороже - 2килорубля. Плюс хотели навязать техосмотр под предлогом что он купленный. Говорит, еле отбился. В итоге страховка простой пятнашки вышла почти в пять тысяч рублей!
    И теперь как говориться 2 извечных вопроса ))) Кто виноват и что делать...

18. Dozer

Dozer Активный участник

14.690
    2.929
    Тоже интересует данный вариант, но без поездки в Москву :) Друг 3 недели назад воооообще без проблем сделал страховку в столице, его даже не троллили всякими допами.

19. Dimanuga

Dimanuga Активный участник

27.324
    2.079
    А это достоверная база, а то у меня выдало

20. Dozer

Dozer Активный участник

14.690
    2.929
    Может в полях с ошибками было что-то забито? У меня 2х водителей которых вбивал обоих нашло.

21. andrusha

andrusha Активный участник

26.876
    5.023
    Я есть в базе выдал 0.8

---------- Сообщение добавлено 08.04.2014 11:06 ----------

Мне проще я втут живу но регистрация и номера Влг, интересно является ли это отказом для страхования и какой городской коэфф будут применять

22. toks

toks Активный участник

2.941
    159
    Звонил сегодня:
    в Ресо - ждите 45 дней очереди до тех. осмотра вашего авто нашими специалистами;
    в ВСК - ждите до 8го мая в очереди до тех. осмотра вашего авто нашими специалистами.
    Был в:
    в Югории - полисов нет;
    в Росгоснах - ребяты, ради Бога, полисов на всех хватит, доплата за жизнь 2000р и ездите дальше.

23. Участник_1

Участник_1 Активный участник

1.141
    214
    В РГС мне вместо своей жизни разрешили застраховать любимую кошку, но не менее чем на 1200, полисов полно
    жаль нельзя срубить бабок если застраховать жизнь агента ск и полить его керосином с последующими метаморфозами(((

---------- Сообщение добавлено 08.04.2014 11:59 ----------

у меня таже фигня:
    права полгода назад поменял (открвал категорию)
    по старым выдает кбм 0,85 по новым в базе нет меня и выдает 1,0

24. tengiz

tengiz Участник

242
    2
    У меня тоже не пробивается. **** все обнулили и это после 10 лет безаварийной езды

25. IvUs

IvUs Активный участник

13.307
    1.014
    Меня нашло, КБМ 0.7 права менял в 08 году. А старые права 99года в базе отсутствуют.

26. RUS

RUS Активный участник

12.661
    2
    У меня выдал 0,95, хотя РЕСО последний раз считал по коэффициенту 0,7 или 0,65. Странно

27. xoxot07

10.304
    926
    Там интересный прикол, если просто проверить КБМ, то тебя находит с первого раза, если попытаться оформить полис то правильный расчёт выдает не с первого раза и вообще выдает какую-то муть.

Мой КБМ 0.65 нашёл с первого раза, при попытке оформить полис выдал четыре раза ерунду, завышенную то в полтора то в два то в четыре.

28. Nazarych

Nazarych Активный участник

1.365
    16
    Такой вопрос, у всех, кому РГС предлагает до кучи страховать жизнь, где этот самый страховой агент находится? В Волгограде?
    Я это к чему: знакомый на днях в Дубовке застраховался в РГС за 1600 руб. на 1 год, 1 водитель, 102 л.с., регистрация авто - область. Говорит вообще ничего не навязывали дополнительно.

29. xoxot07

10.304
    926
    Nazarych, твоему знакомому повезло, как и мне, никто ничего не навязывал, а перед этим "своя" страховая фактически отказала в страховке.

30. RacerF1

RacerF1 Активный участник

3.014
    1
    а курицу можно застраховать? И что если она погибнет от несчастного случая? :d

Так где сейчас можно застраховаться, если ТО действует два года, нужен только полис?

Статус темы:
Закрыта.