Осаго, диверсия Росгосстраха?

Тема в разделе "Автозакон", создана пользователем August25, 08.11.13.

Статус темы:
Закрыта.
  1. sema

sema Активный участник

18.111
    2.126
    Нет, в страховую уже с дк приехал. 450 тариф + 350 сверху. Вроде как есть места где на "сверху" не разводят.
    По калькулятору посчитай. КБМ какой?

2. Гагарин

Гагарин Участник

130
    0
    надеюсь знаете, что с просроченными правами - это как без прав. Штраф от 5 до 15 + штраф-стоянка+все равно потом права менять.

3. 3aвулoн

3aвулoн Активный участник

12.958
    1.340
    ну вообщет речь шла о "раз в 15000км", но последнее ТО так и обошлось - стойку поменяли, колодки, по мелочи лампочки и прочее. вышло вроде даже 16000. уже рублей. а что выкобеливаться, если те же оригинальные колодки на автодоке стоят от 4000, а тут мне их на сервисе прямо продают за столько же, и никуда бегать не надо...

4. kk1982kk

kk1982kk Читатель

2.075
    3
    Блин цена конечно трындец за 51 л.:wow::wow::wow::wow:
    Но я так понимаю в следующем году у вас стаж будет выше 3 лет и цена будет в районе 5 тыс

---------- Сообщение добавлено 18.01.2016 09:29 ----------

Напишу чуток не по теме,про колодки .
    Не обязательно брать оригинал .
    Машина астра J ,колодки оригинал стоили в районе 5-6 р Захожу на форум астры спрашиваю какие колодки брать пишут бери АТЕ -они стоят у тебя их ставят с завода только на них наклейка еще будет GM:d:d
    Цена 2200 была .
    так и сделал купил ате за 2200 ,старые снял,смотрю форумчане были правы стояли фирмы АТЕ :d:d:d

5. Vovok

Vovok Активный участник

16.172
    599
    Форум это сила! Тоже по форуму Рено и совету форумчан беру запчасти,там список прям,что брать,что переплата и туфта:d

6. sema

sema Активный участник

18.111
    2.126
    Неа. Только два года.
    У официалов конечно хорошо чиниться. Но бывшие работники "такое" рассказывают. По 10-15к левыми в день замучивают.

7. lemmus

lemmus Активный участник

5.575
    2
    Вчера застраховал квартиру. Ну заодно и машину по ОСАГО. В СОГАЗЕ. И это партнеры нашего предприятия... :condom:, а не партнеры.

8. DarthPlagueis

DarthPlagueis Активный участник

1.500
    207
    Можно было развернуться и пойти сделать в другом месте/электронную... У вас есть ещё время вернуть этот навязанной доп...

9. lemmus

lemmus Активный участник

5.575
    2
    Времени уже нет делать в другом месте. Сегодня всё :) Машин не мой, но езжу я. А т.к. и оплачивалась ОСАГО мной частично, то забью я на это дело. А свою да, продлил заранее через инет. Не без проблем, но получилось.

Просто мне нравятся такие вот "партнеры"... С такими друзьями и врагов не надо :)

10. С.В.

С.В. Активный участник

5.439
    1.538
    Если перевести на кв.м, сколько стоил один квадрат застраховать? И от чего страховка (любое причинение вреда или что-то по выборке)?

После того, как взорвался дом на 7-ми ветрах, еще неизвестно, плохо ли иметь такую страховку (жил бы в доме с газом, а не с электроплитами и если бы надо мной было более 2 этажей, сам бы страховался, но так вероятность остаться без квартиры и получить повреждения от затопления ниже).

11. lemmus

lemmus Активный участник

5.575
    2
    полис 1000 р., страховая выплата до 200 тыр. "Объектом страхования выступает квартира, включая: внутреннюю отделку помещения; инженерное и сантехническое оборудование; домашнее имущество, находящееся в помещении;" Взрыв бытового газа учитывается.

За 7 тыр можно получить выплату до 1,2 млн., + гражданская ответственность на 200 тыр.

12. sema

sema Активный участник

18.111
    2.126
    Странно. Нам "с улицы" вообще ничего не навязывали.
    Заманаешся страховой случай доказывать и бегать справки собирать. А потом еще и выплату срежут за несвоевременное обращение. Или вообще нафиг пошлют.

13. С.В.

С.В. Активный участник

5.439
    1.538
    lemmus, спасибо за информацию

---------- Сообщение добавлено 20.01.2016 12:24 ----------

К примеру, при затоплении соседей сверху, где ремонт и замена мебели и техники может вылиться в большую сумму, согласитесь плата небольшая.

Ну так правила они для того и созданы, чтобы их читать и исполнять.

14. telemaster

telemaster Активный участник

1.853
    10
    В центре, в политехе. Легковая машина - 450 рублей ТЕХосмотр.

15. lemmus

lemmus Активный участник

5.575
    2
    это от страховой зависит. Я делал каско в Зетте, так они сами пошли навстречу - правильно обосновали не совсем страховой случай как страховой. А могли бы и отбрить :)

Про согаз грят, что щас получше с выплатами стало после смены некоторых людей в руководстве :) А так да, любили придираться.

ну ежли в офисе делать то мож и было б всё нештяк. У нас народ туда ездил. Мне не вариант было туда ехать, а куда щеманулись там "нет бланков". У этой барышни были, вместе со страховкой квартиры :) Над было, конечно, пораньше замутить продление, но чет прочухались.

16. sema

sema Активный участник

18.111
    2.126
    Меня в последнее время редко тормозят. Так что месяц другой без страховки особо не очкую.

17. Dozer

Dozer Активный участник

14.711
    2.937
    Пипец позиция. Для ментов чтоль страховка? А потом после ДТП такие вот умники как Вы сруливать начинают, ибо очко играет от осознания, что из своего кармана придется платить!

18. lemmus

lemmus Активный участник

5.575
    2
    ну а я часто через посты утром рано проезжаю - тормозят периодически. Так что не варик.

19. С.В.

С.В. Активный участник

5.439
    1.538
    Кстати, тоже хорошее впечатление от Зетты. По их правилам (КАСКО) при порче стекол достаточно просто позвонить, и тебя направят сразу в ремонт (без справок и без осмотра страховщиком). Именно так и происходит - проверил на собственном опыте.

20. sema

sema Активный участник

18.111
    2.126
    Я ездун опытный, не очкую.

21. djsoft

djsoft Активный участник

2.494
    2.688
    Да, есть такое. Разговор "всего 1000 переплатить, а раньше было 3000". Правда, когда я делал, очень много возмущенных и несогласных было (1/4 из присутствующих, по меркам Волгограда много), и ругань стояла. Даже ментов вызывали в этот день (до моего прихода еще) - кого-то, видимо, сильно напрягли допы :)

Мне вот интересно, тем девушкам, которые все это впаривают - самим приятно так работать? Процент со впаренного копейки, это точно, и слушать претензии от каждого третьего... сильно на любителя работка.

---------- Сообщение добавлено 20.01.2016 15:53 ----------

Если и страховать квартиру, то надо делать это отдельно, изучив условия и т.п. В виде "допа" к осаге такая страховка, скорее всего, будет говном.

22. mudrec

mudrec Читатель

9.153
    1.770
    Вдруг кому интересно. А может и пригодится . События происходили сегодня после обеда. Позвонил шеф и спросил где бы ОСАГО сделать. Я от кого то слышал что делают без допов в РОСГОССТРАХЕ по ул.Гагарина 16- ну и посоветовал ему туда. Звонит через какое то время и так официально как то в трубку говорит:
    " возьми хорошую видеокамеру и приезжай сюда " На вопрос -что случилось? - "на месте увидишь"
    Ну взял панасоник :) - еду. По пути приблизительно смекнул что к чему. Приезжаю - начинаю снимать прям с улицы- у входа вроде как сотрудницы курят-"зачем мол снимаете? отвечаю -"да вот -сниму как работаете и выложу на Ютуб и на форум. "Захожу в офис -снимаю без пауз. Очередь полон коридор-шефа не вижу-захожу с камерой в кабинет. Здрасте всем говорю. Вижу шефа- "вызывали ?" спрашиваю -камерой верчу-кручу. " Подожди в коридоре"отвечает-"вроде как все налаживается." Сижу в коридоре-жду. Очередь негодует-мол зашел какой то тип и 2 часа не выходит. Прошло минут 10 -выходит и важно заявляет очереди : " Граждане -не поддавайтесь хамам "
    Вышли на улицу и рассказывает. Посчитали ему ОСАГО-назвали сумму-слышит что то многовато. Разъясните- говорит. Около 1500 сверху допами. Неее- отвечает он- так не пойдет-допы оплачивать не буду.Ну и полиса не будет.Ладно говорит выписывайте-но я тут же напишу заявление везде куда надо и вернете как миленькие. Ну тут у них резко перестает работать программа . Шеф мой офицер с двумя большими звездами. Еще и бывший следователь и препод в школе милиции когда-то .Ныне пенсионер и действующий юрист. Уж больно не любит когда с ним так поступают. Говорит им- "я отсюда без полиса не выйду" "И пресса щас приедет " Ну и при них звонит мне и просит приехать с камерой. Дальше вы уже знаете . вот такой не РОСГОССТРАХ а РОСГОСУЖАС
    То что я снял нет смыл выкладывать ибо мало и вдобавок наткнулся на Ютубе на такой же сюжет оттуда же https://www.youtube.com/watch?v=9rvCsiODEHs

23. ванёк

ванёк Активный участник

6.164
    1.062
    вот ему-бы показать, как ты тут публично призывал Крым пиндосам назад отдать, и прочие гадости про Россию, он -бы тебе мозги -бы вправил куда следует! Ну, или пендалей под зад и с работы на улицу выгнал.
    Но, имхо, лжешь ты всё тут.

24. В_Чащах_Юга

В_Чащах_Юга Активный участник

1.343
    143
    mudrec, Ы-ыыыы:)
    Это он ещё на Исторической, 122 не был. Вот где цирк с конями. Мне пол-дня хватило, чтобы навсегда отбить желание приближаться к этим 3,14дарасам на пушечный выстрел. После того визита такое творческое вдохновение напало- отсканил все документы, написал жалобы во все контролирующие органы. Не сразу, но зашевелились твари. КБМ восстановили, допы уже согласны не впаривать. Но я через интернет осаго оформил и надеюсь больше никогда не видеть эти ублюдочные рожи.

25. mudrec

mudrec Читатель

9.153
    1.770
    В_Чащах_Юга, .Ну и молодцом. Мне кажется оборзели до неприличия.Мало того что стоимость подняли- плюс всякие препоны при возмещении. Клиент оплачивает все что положено.Все мало -еще сверху содрать стараются
    А вот онлайн никак не получается. Госстрах сразу расчитывает больше чем в офисе с допами. РЕСО пробовал -при провеке -проверяет до посинения -крутися что то.плюнул-бросил
    Так что если ссылку скинете где у вас поучилось-буду благодарен

26. kk1982kk

kk1982kk Читатель

2.075
    3
    У нас много людей которые живут тут и всем не довольны :spider:,но живут припеваючи !!!
    Крым наш был,есть и будет !!!
    А тем кто сомневается
    https://www.youtube.com/watch?v=Xpr7oU1bTF8

---------- Сообщение добавлено 21.01.2016 09:49 ----------

Да тут ответ прост ,есть куча других страховых
    Хорошо шеф покуражился ,ваш.
    Только у меня вопрос если он такой крутышка ,что другим не помог ?Ведь там камера была .Можно было всю очередь без допов прогнать .

Не все люди как ваш ШЕФ ,могут грамотно надавить и апеллировать ст.закона .

27. lemmus

lemmus Активный участник

5.575
    2
    я бы и дальше там застрахеривался, но осаго через инет у них купить не удалось - заткнулся на последнем этапе оплаты полиса. Но, надо отдать им должное, все свои косяки с внесением моих данных в базу РСА они исправили, потому получилось купить через инет в РГС.

ну никто не мешает сделать нормальную страховку на квартиру. При этом она будет допом к ОСАГО. Или наоборот :) Помнится про КАСКО мне говорили что это щитай что ОСАГО уже доп к ней :)

28. academic

academic Активный участник

11.990
    535
    а мне вот помнится лет 5-6 назад при покупке КАСКО и ОСАГО жисть и расширенную осагу давали в подарок. да и каска тогда смешная была...

29. DarthPlagueis

DarthPlagueis Активный участник

1.500
    207
    В Уралсибе купил е-осаго без проблем.

30. Монтажник

Монтажник Активный участник

6.755
    422
    Так пишите, что Вы продлевали, иначе он вам посчитает с КБМ=1. У меня УралСиб считает как 5888, когда должно быть 3555,23.

При запросе в УралСиб (есть кнопочка) не верный КБМ, они требуют старый полис, иначе ссылаются на ошибку на стороне РСА.

Статус темы:
Закрыта.
Интегрируй приложения вместе с Альбато: как перенести группу из вибер с телеграмм - синхронизация за 5 минут! | тв erisson | шатер 3х3 купить | Готовые прихожие брв мебель | enc 02 40 10