Осаго, диверсия Росгосстраха?

Тема в разделе "Автозакон", создана пользователем August25, 08.11.13.

Статус темы:
Закрыта.
  1. anonimka

anonimka Активный участник

5.221
    45
    +100500 :coolz:
    но кому лень - просто проверьте свой полис в инете 1) в системе ОСАГО и 2) в самой РГС
    дело в том, что просто списать на Залупкину нельзя - она их работник, печать их, место выдачи тоже их.

2. nemesis_vog

nemesis_vog Активный участник

4.738
    5
    Vovok, Самое правильное решение. Но если они ничего не смогут найти, то придётся идти в офис. В моём случае, страховщик неправильно указал год выпуска и мощность авто. Надо было идти в прошлую страховую и требовать предоставить данные, которые они в РСА отправили.

3. Bлад

Bлад Активный участник

7.425
    702
    Они оперативно отвечают и пока полис не получите исправляют проблему.

4. Vovok

Vovok Активный участник

16.172
    599
    Радует=)
    В личном кабинете сохраняю расчёт,а он не сохраняется,у Всех так?

---------- Сообщение добавлено 01.11.2015 15:05 ----------

Ди-ба-ба, А я хотел у РГС купить Дк,в прошлый раз 920р говорили,по лету. А оно вон как значит,купил у других ДК.

---------- Сообщение добавлено 01.11.2015 15:07 ----------

nemesis_vog, прошлая страховая Альфа-Страхование и полис делался в Москве.

5. Satanas

Satanas Активный участник

21.958
    3.057
    Написал в РСА, по какой причине сняли КБМ.
    Получил ответ.
    Обхохочешься...
    Мало того прошел ровно год с момента написания, через полгода ответили на мыло, что жалоба рассматривается, вот и ответ через год)))
    Короче...
    Ингосстрах бахнул мне полностью КБМ потому, что на момент заключения с ними договора страхования у меня был еще действующий полис на другую машину.
    Юмор где хотя бы???????????
    Т.е я должен страховать обе машины в один день????
    Бред!
    Или типа А ВДРУГ я стукну ТУ машину по ТОМУ полису???
    Ваще бредятина.

РСА посчитала действия Ингостраха правомерными.

Класс!!!!

6. vector

vector Активный участник

702
    3
    Она точно в Москве делалась или здесь в Волгограде как у меня ? В прошлом году впарили липу, типа Альфа страхование из Москвы, заполнено всё от руки, на вид не придерешься, в РГС бьется, только в самой Алфа страховании мне сказали, что она не на меня , а где то в Омске, вот так то ). и еще сказали, что их агенты от руки не заполняют. теперь вот и она закончилась, и хрен знает что делать, опять левую брать не хочется ( брал то не специально, так получилось )

7. Vovok

Vovok Активный участник

16.172
    599
    По инету бьется. Делал как бы 2 раза уже,с Москвы. Второй раз даже с ошибкой сделали,не вписали второго человека,ждал еще недели полторы,пока исправят.:d

p.s. тех.поддержка РЕСО [email protected]

8. Bлад

Bлад Активный участник

7.425
    702
  9. Vovok

Vovok Активный участник

16.172
    599
    В самом конце, дали этот адрес мне)))
    Вообщем оперативно общаются, потом мое письмо перенаправили туда и я туда стал писать,но вперёд нашёл косяк,через сайт РГС , там показывает бледной полоской,какие данные не прошли в РСА проверку.:spider:

P.s. Полис куплен,распечатан, осталось съездить и переправить дату выдачи прав и ждать,когда РГС восстановит нам КБМ)))
    Тогда,можно будет снова поехать и сделать перерасчёт.

10. vector

vector Активный участник

702
    3
    Сделал страховку в РГС на Монументе, с 11 часов и до вечера ... прошел в 16 с копейками, уже последним, без всяких допов
    , цена сошлась с ценой на сайте. Заполнил на сайте анкету, а потом извините, только в порядке живой очереди, говорю страховщице, заполнял типа анкету . посмотрите, наверное есть в базе уже, нет говорит, у нас так не принято ) , нахрена просят заполнить спрашивается,

11. PanProfessor

PanProfessor Активный участник

4.297
    43
    сегодня продлил росгосстраховский полис. Эпопея еще та. в прошлом году смог застраховаться только там т.к. нужно было срочно машину из салона забирать. В итоге +страховка жизни -кбм. В феврале отправил жалобу в РСА на незаконное неприменение правильного КБМ, получил ответ что все проверено, вина РГС доказана, РГС в базу внесли новые данные КБМ.

В этом году решил заняться пораньше. Можно было конечно и электронный полис сделать, благо для этого достаточно было только их старый полис на сайте вбить и оплатить (проверку прошел сразу и без проблем). Но не захотелось быть в числе первых испытателей ксероксовских бумажек. Собрал пакет документов и отправился за полчаса до открытия на Гагарина. Был первым, но к открытию пришло еще несколько бедолаг.
    Но полис так и не сделал. Как всегда, после отказа от всех допов изменилось резко отношение и девушка потребовала заполненное заявление. типа без заявления страхуем только с допами. А бланков заявлений у нас нет ищите где хотите. из плюсов пообещала принять в любое время без очереди если принесу заявление. пришлось повторно ехать в обед. Очередь уже была человек 10. благо адекватные, пропустили без ругани. К заявлению придирались безбожно. каждую запятую рассматривали. но в итоге полис на 123 лошади с кбм 0.7 в кармане за 5200 с копейками.
    Вот както так.
    Поэтому совет: едите в РГС, заранее заполните заявление.

12. vector

vector Активный участник

702
    3
    Я не пойму, они разные что ли РГС ? Я тоже сначала хотел получить электронный, заполнил всё на сайте, но обломайтесь, только питер и москва, в общем нет волгограда, но вы можете получить его в удобном для вас офисе. А потом электронное письмо, типа извиняйте, но всё по очереди, да я уже ранее писал, но никаких допов, и не предлагали даже. разве что посоветовали стать клиентом банка РГС, ( там у них в одном кабинете всё, и банк и страховка) и тогда вы как клиент банка можете обслуживаться без очереди в том числе и Осаго. т.е открыть счет хотя бы на 3 тысячи ( надо будет подумать... ) 8 человек примерно прошло по очереди с 11 до 17

13. anonimka

5.221
    45
    когда получил ответ?:coolz:

+100500
    я как то пачечку небольшую там оставлял для жаждущих в апреле чтоб РГС "помочь" :d
    распечатал бы с инета - вроде в Политехе рядом :shuffle:

ЗЫ странно, а 2го с утра никого на Порт Саида не толпилось

14. PanProfessor

4.297
    43
    anonimka, написал в феврале, ответ получил в мае.
    Ну 3 человека вроде не толпа. На улице стояли минут 20 пока девчушка не пришла и в тамбур погреться не запустила.

15. Vovok

Vovok Активный участник

16.172
    599
    Счастливчик! Я уже тоже 4 месяца жду,только ЦБ шевелится! Рса и ргс все рассматривают,точнее болт положили!

16. Ди-ба-ба

Ди-ба-ба Активный участник

1.018
    198
    Не пойму никак,почему большинство идут как бараны в этот РГС.Я пошел туда только потому,что не было техосмотра,а они обещали сделать на месте,в другие СК надо было приходить с уже пройденным техосмотром.Исключительно из за этого пошел к ним.Как оказалось никакого техосмотра они не делают,а продают направление на него,после получения полиса надо ехать еще проходить ТО.И смысл парится в очереди 3 часа?А потом в случае чего также парится в очереди в их центре по возмещению,так как у них большинство застрахованных и соотв самые большие очереди.Лично я ,если ничего не поменяется,через год ни ногой к ним.

17. PanProfessor

4.297
    43
    Ди-ба-ба, потому как у других не лучше. И вероятность банкротства РГС по сравнению с другими конторами минимальна. Страховался я в росно много лет. И что толку, в один прекрасный день они перестали работать с физиками. И как раз в тот момент когда была самая жопа с полисами, в других конторах страховали только своих бывших клиентов, я остался без страховки. Поэтому все они говенненькие если присмотреться.

18. Ди-ба-ба

Ди-ба-ба Активный участник

1.018
    198
    Ну это было когда тарифы еще не подняли,в период "бланков нет",когда в среднем 2,5 тыщи страховка была по закону,им реально убыточно было страховать по таким тарифам.Сейчас страховка 4-7 тыщ в среднем,и бланки появились у всех сразу.Я звонил в другие СК,там говорили сделаем,но нужна действующая ДК,а ее то у меня не было.Насчет банкротства-это головная боль того,в кого вы вьедете,ему беготня будет.А кто в вас вьедет,неизвестно какая страховая у него.

19. Apricot

Apricot Активный участник

6.422
    242
    Это когда они перестали работать с физиками? Ты стал жертвой недобросовестного манагера, которому дали уведомление об увольнении.

20. PanProfessor

4.297
    43
    Apricot, Денис, вот как раз ты не следишь и не знаешь точной инфы. Росно переименовали в Альянс и они уже больше года не занимаются страхованием авто физиков ни по каско ни по осаго http://www.allianz.ru/ru/moscow/individuals/

21. anonimka

5.221
    45
    а куда идти? подскажи баранам!
    где щас делают ОСАГО? дифисит бумаги закончился везде? :coolz:
    когда я весной оформлял - никуда попасть нельзя было без живой очереди в 100 челов (можно по форуму посмотреть точнее).
    а по заявлению - уй остальные клали, у меня такие бумажки лежат. смысла жаловаться на них в ЦБ не ускорило бы получение ОСАГО.

ЗЫ особливо давал ссылку на пояснения ЦБ! коротко своими словами "если страховая имеет в регионе хоть один офис, хоть в самом глухом селе - ЦБ никак, никак, никак не может ее наказать - ибо не за что,
    а вы бараны делайте ОСАГУ как и где хотите." вот мне ГИБДД так и послали - ну как это нету бланков, в РГС все есть. это просто к слову о ГИБДД.

ЗЫ2 Вообще зная о количестве бланков у РГС и других страховых просто стыдно такое писать, Ди-ба-ба!

22. Apricot

Apricot Активный участник

6.422
    242
    Это я с РЕСО спутал. У них как раз весной было разделение и там такие подковерные игры были, что о-го-го!

23. vector

vector Активный участник

702
    3
    Так ведь я тоже не от большого выбора в РГС пошел, страховался сначала Ренесанс, потом так отказали ( в позапрошлом году). из за того что не страхуем типа 70 л .с, перешел в Ресо . те накрылись медным тазом, ну не совсем, типа приезжайте к нам, но в порядке живой очереди, это в Быково или за 8 с чем то тысяч мы вам поможем застраховаться в волгограде ( это в прошлом году) Так что при всём богатстве )) выбора ...

24. anonimka

5.221
    45
    вот как то так электронный на последнем этапе
    Написано:
    Не в тему - не вижу нигде в законе "продление" годового ОСАГО . Допускаю это как "покупка полиса ОСАГО в той же компании"
    Кто то мешает купить новый полис в другое время, в любой другой компании потеряв 5% скидки ?

а на сайте до сих пор торгуют

25. AlexeyNik

AlexeyNik Активный участник

9.133
    3.938
    Ответ в следующем сообщении

Правильно ли сделать вывод, что вы как баран пошли таки в "этот ргс".?

26. hasslich

hasslich Активный участник

24.038
    2.180
    где сразу сделать осаго+ТО ?

машин в сервисе ремонтируется, страховка кончилась

27. Vovok

Vovok Активный участник

16.172
    599
    Ди-ба-ба, вроде сами всё понимаете,а полезли туда. ДК сделать как два пальца об асфальт!
    Могли сделать (купить спокойно) и идти в любую страховую,кто мешал?

---------- Сообщение добавлено 05.11.2015 09:14 ----------

hasslich, я раньше в здании Сторицы делал (http://storica.ru/)сюды заходить. Вторая дверь слева (внутри здания),через Москву страхуют+Дк сразу на руки,полис через 2-3 дня.

p.s. Ргс, РЕсо онлайн полисы можно купить (особенно,если в прошлые разы,не накосячили в доках страхователи, внеся не тот год получения прав к примеру).

28. May_bee

May_bee Активный участник

2.177
    30
    раз тут тема за ОСАГО, спрошу тут: страховка без ограничений распространяется на водителей, ранее не страховавшихся? Ситуация такая: сестра получила права, соответственно, чтобы впервые застраховаться, нужно заплатить более 10 тысяч, что очень много. Если я сделаю себе страховку без ограничений, выходит около 5. Она сможет же по ней ездить на моей машине?

29. vector

vector Активный участник

702
    3
    Я пересчитал свою страховку, так как если бы она была без ограничений ( моя без всяких бонусов), то за страховку без ограничений цена бы выросла почти в 2 раза.
    P.S По калькулятуру на сайте РГС

30. PanProfessor

4.297
    43
    May_bee, ой, чтото не уверян что вы за 5тр безлимитку сделаете. сколько лошадей? какой КБМ?

Статус темы:
Закрыта.
стоимость 3д печати | iso 203 | Интегрируй приложения вместе с Альбато: подключить авито к озон - синхронизация за 5 минут! | датчик обратной воды s s | кухни москва купить недорого