Да, проще стало, на тулака(РГС) в выходные съездил, очереди не было, сделал неограниченную на калину, 6700, вместе с ДК, без допов.
По телеку говорили можно сделать электронно все, кто то делал ? И вообще сколько щас стоит страховка на 100 л.с ?
Сделал электронный, распечатал бланк, но что-то нет у меня доверия к нему, остановит сотрудник ГИБДД и че я ему распечатанную бумажку покажу?
anonimka, я хз почему такая цену, дк 1 т.р., но на сайте считает также 5700, обычная калина до 100 лошадей, может потому что собственник получил права в прошлом году)
Petrovich-vlg, у меня калина 98 л.с. Благодаря рукожопам из ресо КБМ 0,95 - 5200 стоила страховка в июле.
Zazell, есть вот тут http://dkbm-web.autoins.ru/dkbm-web-1.0/bsostate.htm уже пишет что почти месяц статус "у страхователя"
Пытался продлить полис в РГС онлайн. Пишет: "Не получено подтверждение от централизованных систем РСА. Убедитесь в правильности выделенных желтым цветом данных и попробуйте снова. По каким-то причинам эти данные не прошли проверку РСА." Жёлтым выделяет мощность. Пробовал и 107, и 107,4 (как в СРТС), и 107.4 Не принимает, зараза! Так шта, онлайн не вышло... Придётся ехать в кобрятник. А на начальном этапе оформления стоимость ОСАГО определялась 6122,88руб. В прошлогоднем полисе 3088,80. В два раза!
в конце августа пытался на сайте в максе продлить: писалась ошибка, я через обратную связь спросил че куда - мне ответили что проблемы с РСа... потом неделю у них сайт зависал, и мне позже написали снова что все работать должно и можно попробовать.. в итоге мне предоложили там за 8500 проодлить неограниченную страховку..
народ, а подскажите. машина страхуется по региону регистрации машины или по региону регистрации хозяина ?
нее - я про другое. вот например у чела временная регистрация в Москве, а машина 34-я. Можно ему страховаться по Московским тарифам ?
Э... у Вас регион просто чужой. Я сам катаюсь с другим В Москве,думаю только в центральных офисах РГС. В филиале сказали,что страхуют только Москву и МО.
нет. у меня так - регистрация временная (официальная) в мск, машина с московскими номерами, страховка (ОСаго) от РГС (месяц назад) в москве по волгоградским тарифам. Каско можно где угодно. Машина 34 региона была застрахована в альфе зимой еще (сейчас говорят уже даже повторно не страхуют другие регионы).
Сегодня ездил в РГС страховать машину. Приехал в офис рядом с Планетарием. Примерно час ожидания в очереди и страховка на руках. Страховали по официальным тарифам, все сошлось с калькулятором на сайте РСА до копейки. Никаких дополнительных страхований не предлагали даже. Для тех, у кого нет диагностической карты, ее делают на месте но за 1000 вместо положенных 452 рублей. У меня была при себе прошлогодняя, без проблем по ней застраховали. Что то у них случилось страшное, ибо в прошлом годе без допов нереально было застраховать авто. А теперь они исправились.