1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Осаго, диверсия Росгосстраха?

Тема в разделе "Автозакон", создана пользователем August25, 08.11.13.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Монтажник

Монтажник Активный участник

6.755
    422
    Вы были со своей диагностической картой, или они свою впарили, или у Вас авто младше 3ех лет:?

2. stinson

stinson Активный участник

3.076
    435
    Монтажник,
    Карта своя была. Не сказал бы, что девушка была этому рада, но приняла без вопросов :) Ибо покупать у них бланк, а потом с ним ехать проходить техосмотр фиг знает куда для меня не самый лучший вариант :)

3. WXD

WXD Читатель

18
    0
    Наверное я не первый тут? Тоже ввожу всё в ручную при онлайн-продлении, т.к. автоматом не подхватывает. Всё заполняю, считается всё (5888 р.) за 2112 (2006г.), водила один 27 лет.стаж с 2009. и когда выбираю что онлайн хочу купить переадресует в личный кабинет и там вываливает ошибку что данных моих нет в РСА. Что-то в этом духе. Страховка то у меня есть от 30 мая 2015 от РГС. Просто хотел проверить как работает система. Куёво работает:iq:

4. Монтажник

6.755
    422
    Я на сайте РГС рассчитал всё, старый полис не у них, поэтому мне предложили выбрать офис. Я офис выбрал, на почту пришло письмо с адресом офиса, до него не дозвониться.

5. jimdg

jimdg Активный участник

1.361
    0
    Кстати, диагностическая карта была у меня своя. Приняла без вопросов.

6. stinson

3.076
    435
    WXD, у меня примерно аналогично было. но данные все подхватывало. и даже писало, что все данные успешно проверены и появлялась кнопочка "оплатить". после нажатия шла полосочка "размещение заказа" и вываливалась ошибка про РСА...
    Буду надеяться, что через год систему уже настроят и в следующий раз сделать ОСАГО можно будет без геморроя...

7. Монтажник

6.755
    422
    Поменял права, теперь в базе КБМ = 1. Куда жаловаться. На сайте автостраховщиков указано, что

8. Der Mensch

Der Mensch Активный участник

1.804
    80
    Монтажник, в страховую, где оформлен текущий полис ОСАГО. Заявление на бумажке, прикладывали еще права и какие-то еще документы. Делай скорее, через год КБМ на старых правах обнулится и все. Только со спорами и подключением РСА.

9. Монтажник

6.755
    422
    Весь прикол в том, что у меня сейчас нет страховок вообще.

10. Der Mensch

1.804
    80
    При покупке полиса сразу пиши заявление на применение КБМ старых прав.

11. RedCat

RedCat Активный участник

10.492
    1.107
    Именно. В новых правах есть номер старых.

12. August25

August25 Активный участник

3.652
    409
    На днях промониторил ситуацию с полисами, т.к. подошло время страховки машины жены. Ресо-гарантия, - все офисы позакрывали, сделали один в ...бенях, за заводом газоаппарат. В офисе сидит одна дэушка и все на ней, полисы, продление, урегулирование. Запись, толпа, нервы. Макс,- только продлевает, новых клиентов не заводит. Есть конечно много конторок, где вам довольно быстро, практически без очередей сделают полис, но с допами-страхование жизни, это где-то 2-2,5 тыс. Закон о незаконности этого их не касается, они не страховые компании, они брокеры!:d У нас любой закон найдут, как обойти.
    Реально только в Росгосстрахе в течение дня сделать полис без допов. Жена затратила часа 3,5 на стояние в очереди, и вот он, без допов, как положено.

13. angel shlesser

angel shlesser Активный участник

3.168
    54
    вроде у них на сайте сейчас можно полис сделать? опцию такую видел)

14. azav

azav Активный участник

2.652
    52
    Только продление существующего и что бы данные в базе РСА совпадали с теми что вводишь. А Росгосстрах похоже специально данные коверкал. У многих не совпадает.

15. jimdg

jimdg Активный участник

1.361
    0
    Плюс эти конторки неправильно считают к тому же, где-то на рубль с небольшим больше, чем реально. У меня 8900 выходило, мне насчитала такая конторка 10000. Ну и доп на 2500 еще сверху.

16. desperado

desperado Читатель

1.759
    1
    кинул в личку

17. Der Mensch

1.804
    80
    Ресо в новостях пишет, что кому-то удалось продлить полис. Дерзайте, у кого не получалось.

18. POLT

POLT Участник

242
    0
    Когда сайт РЕСО предлагает оплатить заказ картой, на этом все и тормозится!

19. Serg21220

Serg21220 Активный участник

3.361
    2
    Я сейчас вообще не могу зайти в личный кабинет. Нажимаю "Получить пароль" (раньше смс-кой приходил - речь об одноразовом пароле-проверке), и... и ничего.... ни ошибки, ни пароля, кнопка неактивной становится....

20. POLT

POLT Участник

242
    0
    РЕСО. Удалось оплатить, у меня заработало только через internet explorer, осталось скачать e-ОСАГО

21. August25

3.652
    409
    Еще не забываем про техосмотр! От 900 до 1200, по моим сведениям, в разных фирмах. ПлатишЬ, и проходить не надо, хорошо стало, хоть без тормозов и на 3-х колесах ездий. В чем его смысл сейчас? Просто собрать больше бабок?

22. stinson

3.076
    435
    А было по-другому?..

23. RedCat

RedCat Активный участник

10.492
    1.107
    Было и есть. Нормальный техосмотр. 452рубля. 15 минут. Проверка тормозов, люфта рулевого, световых приборов. Наличие аптечки, огнетушителя, знака аварийной остановки. Прошел неделю назад. Машине 12 лет. Без замечаний.

24. А я причем?

А я причем? Активный участник

3.937
    137
    ездю по левому полису, не нарушаю дабы не быть виноватым
    лучше 800 руб отдать при дтп и получить по страховке
    мое имхо

25. August25

3.652
    409
    Я проходил когда-то все это, и знаю, как непросто подготовить машину к НАСТОЯЩЕМУ техосмотру. То, что делают сейчас, это для отмазки, одна видимость.

26. romantica

romantica Активный участник

3.100
    1.907
    А если пешеход под колеса кинется, сам лечение ему оплачивать будешь?
    Тут как бы ответственность без вины возникает, если что. Очень познавательно: http://forums.drom.ru/law/t1151923834.html

27. А я причем?

А я причем? Активный участник

3.937
    137
    буду долго судится, может за это время придурок сдохнет

28. Serg21220

Serg21220 Активный участник

3.361
    2
    По прежнему "Server Internal Error
    To reconnect click the Reload button on the browser or click the button below" при нажатии на кнопку "Рассчитать"

29. telemaster

telemaster Активный участник

1.853
    10
    походу ни у кого не получилось купить полис. Тупо что-то выключено. а ЛК для отвода глаз открыли

30. POLT

POLT Участник

242
    0
    Так удалось оплатить! Осталось скачать! В личном кабинете пишет оплачено!

Статус темы:
Закрыта.
Интегрируй приложения вместе с Альбато: Twitter Square - синхронизация за 5 минут! | свешников теплоход | кт зубов в москве | каркас для кресла металл | vf 101 p75