1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Осаго, диверсия Росгосстраха?

Тема в разделе "Автозакон", создана пользователем August25, 08.11.13.

Статус темы:
Закрыта.
  1. pe2x

pe2x Активный участник

7.768
    66
    что делать если страховые не отвечают на принятые под подпись заявления? кроме жалоб, они бестолковые. В суд обращаться с заявлением мол обяжите застраховать или как? есть юристы по этому пути развития событий? В МАКСе в открытую врут что больше не страхуют осагу, в РЕСО не отвечают вовсе, Зета страхование динамит

2. romantica

romantica Активный участник

3.113
    1.912
    По поводу РЕСО, советую им позвонить. Нам тоже ответ не пришел, позвонила - они говорят, что все отправляли и что можно прийти в офис, взять копию ответа. Ощущение что они либо голубиной почтой отправляли, либо "случайно" ошиблись в адресе.

3. Чел

Чел Участник

404
    3
    Сейчас застраховал отцу машину в РГС на СХИ, очередь около 5 чел. (стоял около часа), допы не предлагали, машина более 100лс стоимость 5163р.

4. wrаngler

wrаngler Участник

190
    1
    Страховал сегодня ргс. Без допов с КБе. Очередь 1 чел. Без заявлений и скандалов. Жизнь налаживается. Вежливо предлагают форнуну и так же вежливо идут найихух.

5. pe2x

pe2x Активный участник

7.768
    66
    в каком офисе?

6. nick765

nick765 Участник

204
    0
    Подтверждаю, на СХИ в РГС страхуют без допов, очередь была пять человек, за час прошел, после меня люди еще подходили. КБМ учитывают. Предлагают их техосмотр за 1000 р.

7. Монтажник

Монтажник Активный участник

6.755
    422
    В следующем году ждать КБМ 1.0 после такого РГС?

8. С.В.

С.В. Активный участник

5.439
    1.538
    Всегда интересовал вот этот момент. Они предлагают ТО, не вставая со стула в офисе?

9. Slavon™

Slavon™ Активный участник

5.539
    16
    Не предлагают, а навязывают :flag: Цуко, ну почему все через ****.
    - Вашей диагностической карты нет в нашей базе...
    - Как нет, я проверял в РСА все есть.
    - В нашей нет.
    И все похрен.

10. Peter

Peter Активный участник

699
    17
    Чудес не бывает, просто на этой неделе местное отделение ЦБ проводит рейды по Росгосужасу. Вчера угробил день в Альфе на получение ОСАГО. Пришел в 7 утра ушел с полисом в 16-00. До обеда приняли 6 человек, я был восьмой в списке. КБМ 0,65 сохранили. 140 сил обошлись чуть менее 5 тыс. руб.

11. Ирольт

Ирольт Активный участник

4.061
    295
    Сегодня были проездом в Ахтубинске, заехали на техосмотр - один человек в очереди и тут же без очереди оформили ОСАГО без допов и по всем правилам.

12. anonimka

anonimka Активный участник

5.221
    45
    пройдет суд в ФАС - расскажу. самому интересно, да!

Подтверждаю!!! Это в этом офисе - как это модно: системная ошибка!!!
    При мне не нашли водителю, он упрямый оказался! Съездил тут же в диагностику, проверил, вернулся, эти п*до-ки поковырялись с кислыми рожами: да вот, нашелся.:pig:

не смотрите всей семьей Битва Экстрасенсов? :d даже голову не поворачивают.

Повторюсь! НЕ имеет значения : есть в РСА, нет в РСА, если ВЫ предоставили им документ! Пока жопют их - пользуйтесь Законом!

13. Viktorg

Viktorg Новичок

25
    0
    ну схи это где? я там рядом работаю можно адресок или координаты?

14. J_K

J_K Активный участник

2.049
    660
    Viktorg, пр. Университетский, 23 Магазин "Рубль Бум"

15. писанная торба

писанная торба Участник

242
    1
    В Красноармейском р-не агенты РГС продолжают внаглую впаривать страхование жизни,иначе в страховании отказывают.

16. Viktorg

Viktorg Новичок

25
    0
    ООООчень хороший адрес !!!Ну а по сути они просто сделали другие реквизиты и дочерние фирмы и работают под маркой Роса твари .Всмё считают и не отказывают .но кбм у них 1.0 говорят ваша страховая не скинула. хотя н сайте РСА он реальный .Росгос продолжает своё дело и снова собирает лохов.

17. anonimka

anonimka Активный участник

5.221
    45
    Viktorg, спасибо за журналистское расследование!
    там вообще самый гнилой отдел - начисляли по самые помидоры! т.е. больше остальных РГС.:pig:

18. Slavon™

5.539
    16
    КБМ все честно было, а вот говноТО впаривают, причем на карте нет ни номера ни подписи эксперта - леватория полнейшая.
    ЗЫ надеюсь все-таки в ближайшее время заработает электроосага, чтобы в следующий раз свалить из этого росговстраху, ведь зарекался же :kos:

Какие другие реквизиты??? Что за бред??? ООО "Росгострах" обычное.

19. OlegN

OlegN Активный участник

5.970
    2.337
    КБМ 0.5, но по ограниченному полису (помимо меня - еще 1 водитель). При переоформлении на полис без ограничения числа водителей, КБМ сохранится? По базе РСА http://dkbm-web.autoins.ru/dkbm-web-1.0/kbm.htm с ограничением числа водителей мне выдал КБМ 0.5 (вводится в этом случае ФИО + водит.удостоврение), а без ограничений (вводится ФИО - то же самое, паспорт, VIN и водительское - то же самое) выдал, что "данные не найдены, КБМ - 1.0". Неужели в случае оформления без ограничения мой КБМ из 0.5 превратиться в 1.0 и реально полис станет раза в 4 дороже????

20. Viktorg

Viktorg Новичок

25
    0
    Чего там честного или впаривают то или кбм херят,ТО у меня свежайщее и честно пройденное .так значит надо по любому мани сорвать ,но другим методом.И нах мне изза этих козлов снова кбм ронять ????? итак помогли 6 лет назад и кинули и прито тот же росгос

21. J_K

J_K Активный участник

2.049
    660
    Отпишусь по собственым наблюдениям и личному опыту. Сидят две девочки. Работают неспеша. Скажу больше - о-о-о-о-о-чень не спеша. При мне на КБМ не кидали, но у кого он низкий, выразительно рассказывали, что у Вас такая хорошая скидка, что Вы даже финансово не заметите, если заплатите еще рублей 500 за полис от укуса динозавра. Видел человека, который с радостью повелся. Меня страховать отказались под предлогом того, что их программа не видит мою карту диагностики... и радостно предложили мне свою всего за каких то паршивых 1000 руб. Вечером проверил свою карту в инете по ЕАИСТО, и на следующий день к ним. Без напрягов сказал, что ОНО РАБОТАЕТ, и черех 10 минут ушел с полисом

---------- Сообщение добавлено 19.06.2015 23:55 ----------

Это про офис на СХИ

22. Viktorg

Viktorg Новичок

25
    0
    Лицензию у них спроси следующий раз и всё увидишь.

---------- Сообщение добавлено 20.06.2015 09:38 ----------

Были вчера Москвичи .прилетели по произв.делам .Мой рассказ слушали с глазами больше головы.У них грят звонят и спрашивают :когда дома будете ,что бы полис привезти.В офисе Согаз очередь всего навсего 400 с хвостиком людишек.На Росгосстрах думаю всёже накатаю жалобу в ЦБ.

23. Slavon™

5.539
    16
    У девах в офисе РГС по соседству с их банком спрашивать лицензию которую наебулина у них приостанавливала недавно на пару недель???? :haha: Да Вы жжоте :gigi::flag:

---------- Сообщение добавлено 21.06.2015 11:58 ----------

Я тоже думал накатать, НО с КБМ не наиппали пока во всяком случае, Техосмотр - чеков нуль, только сраная карта какого то ИП на руках левая незаполненная. Нет материала ...
    ЗЫ пробил полис по базе РСА "действующий" ООО Росговужас.

24. norbi

norbi Активный участник

5.469
    200
    Зетта прислали ответ на заявление... полис 15июня закончился, ответили 16,а отправили 18 :d
    хороший график работы... с 9 до 13 по вторникам :d

Вложения:

25. Alessandro007

Alessandro007 Активный участник

786
    0
    Кароче, на СХИ заехал по отзывам форумчан. Эти уроды содрали 9к за лансер 98 кабыл. Это грабёж!
    Правда есть НО. Нас трое, у всех стаж 7+ лет, собственник прописан в Краснодаре, сделали талон ТО.
    Но если учесть что раньше это стоило 3500, а щяс 9000, то какие нахрен "60% удорожание ОСАГО"? Тут более 200%

26. pe2x

pe2x Активный участник

7.768
    66
    вот что дальше делать с этим ответом идти в суд или как? ведь прийдешь там очередь будет, оригиналы по почте не отправишь как грамотно действовать в данной ситуации?

27. norbi

norbi Активный участник

5.469
    200
    я не знаю, думаю :) может в цб жалобу?

28. Viktorg

Viktorg Новичок

25
    0
    Жжошь или нет ,но надо делать так что бы им тошно было.

29. The Chief

The Chief Активный участник

12.271
    1.093
    А то. 96 кобыл — 2900 (Кбм=0.5) + 1000 за ТО на месте. Правда, я был борзый и влез без очереди.

30. Viktorg

Viktorg Новичок

25
    0
    Дык борзый,не борзый дело не в этом Все хотят застраховать ,но никто не хочет бороться со страховыми,вот и выливается всё.

Статус темы:
Закрыта.