1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Осаго, диверсия Росгосстраха?

Тема в разделе "Автозакон", создана пользователем August25, 08.11.13.

Статус темы:
Закрыта.
  1. anonimka

anonimka Активный участник

5.221
    45
    вот первое - это самое интересное! на каких сайтах СК это будет возможно? ;) пока нехрена подписывать! + ваши данные должны быть в АИС, т.е. с 2013г,
    а учтя что РГС КБМ херил прямо смотря вам в лицо - то про остальные данные вообще можно не заикаться!
    а ЭЦП - для юрлиц, у них обычно она уже есть.

ЗЫ Никто в РГС не заходил? :shuffle: или они закрылись и распустились, как дума в хх году?

2. ASDu!

ASDu! Новичок

87
    0
    Очередь в Ресо

В 18:10 на Гагарина в Ресо было вот такое.

Вложения:

• image.jpg
      image.jpg
      Размер файла:
      940,8 КБ
      Просмотров:
      653
  3. CragHack

CragHack Активный участник

1.264
    12
    В четверг начнут продавать ;)

4. zaqwsx

zaqwsx Активный участник

17.581
    1.963
    я сегодня завершил прохождение этого квеста получением заветной зелёной бумажецы. Старт был в прошлую среду.

На момент завершения мною квеста крайний номерок был 142.

Кроме очереди всё отлично, и цена и требования к докам, и вежливость барышень.

5. norbi

norbi Активный участник

5.469
    200
    zaqwsx, каждый вечер отмечались?

6. zaqwsx

zaqwsx Активный участник

17.581
    1.963
    аха, кроме выходных, мне не накладно было, по пути с работы домой, и по времени совпадало.

А ещё сегодня, пока ждал своей очереди (был 4, пришел когда 2 уже отаваривался), подходило человек 5 страждущих, не желаюших/имеющих возможность проходить квест, и ищущих где застраховаться с допами, но без очереди.

Особенно веселила одна барышня так и выражающаяся "я с жизнью...", "мне жизнь не нужна...", "а зачем она - жизнь нужна"

Была одна барышня, рвавшаяся заявление подать, но ей популярно объяснили, что этим она ничего не добьётся. Страхуют здесь и так по честному, и после рассмотрения её заявления, его удовлетворят - в порядке очереди.

7. Viktorg

Viktorg Новичок

25
    0
    Ничего подобного сегодня был в РЕСО ,очень бдительные не давали заявление подать ,в итоге позвонил по внутреннему и сказали заходить без очереди,так же сказали когда будет ответ то прийду в назначенное время.В Максе взяли ,но бланков нет ,вЗетте до того зажрались что работают с клиентами во вторник с 8-13 и даже заявление не принимают,но они его всё равно получат завтра ,уже поговорил с их там каким то пупырём из Москвы,сказал пусть принимают или звоните сюда.ну выбиру ещё парочку жертв и заказным пульну.

8. norbi

norbi Активный участник

5.469
    200
    по ушам проехали, посмотрите выше есть скан их отписки :d никакого времени они не назначают :d

9. Viktorg

Viktorg Новичок

25
    0
    Честно говоря мне насрать как будет и что ,рынок большой подожду .у меня ещё месяц .а там буду выбирать.А народ привык к колхозу.надо было ещё номмера на руках и на лбу зелёнкой писать.Сами себя опускают по полной ,нет чтобы жалобу коллективную настрочить .будут считаться по ночам и неделями.Смешно просто.

10. zaqwsx

zaqwsx Активный участник

17.581
    1.963
    а смысл? будет такая же очередь, но из "писателей"
    от перестановки мест слагаемых сумма не изменится. Если Вы пройдёте без очереди, то за счёт того кто в очереди. Так как полюсы оформляет одна барышня и очереднякам и внеочереднякам.

Повторюсь писать есть смысл там где допы навязывают, тогда да - "ну не хотите, застрахуем по закону".

И срок они вам в ответе могут поставить - через 2 месяца, типа очередь из таких писателей.

---------- Сообщение добавлено 03.06.2015 23:34 ----------

на что жалобу?
    На то что не способны отоварить всех жаждущих?

так у них будет множество ОБОСНОВАННЫХ отговорок.

у регионального офиса:
    1.Нет штатов.

у головного офиса:
    2.Закрытие росгосстраха и других страховых - поток перераспределился, оперативно увеличить штаты не можем нужны средства.
    3.Если увеличим, куда девать через месяц когда росгосстрах отвиснет?
    4.Даже если увеличим штаты возникнут проблемы с бланками т.к. они распределяются РСА по принципу - заключено договоров за предыдущий период + 10%

а как к примеру и эти надумают куда-нибудь в кумылгу свалить (по требованию лицензии для ОСАГО у компании должны быть представительства в некотором количестве регионов, но не обязательно в столице региона)? у кого страховаться будете?

11. Vovok

Vovok Активный участник

16.172
    599
    А как дела обстоят в области? К нам едут или к ним можно сгонять?:d

12. Монтажник

Монтажник Активный участник

6.755
    422
    Тоже интересен данный вопрос. Нужно опять страховать, еду на днях в Михайловку, кто знает как там у них ситуация?

13. Vovok

Vovok Активный участник

16.172
    599
    Проще наверное в Москве найти страховую,чем у нас в прок....х очередях стоять, а это я ненавижу больше всего:d

14. inside

inside Активный участник

2.896
    1
    В Ресо :condom: сидят, к ним даже нет смысла заявление писать

15. zaqwsx

zaqwsx Активный участник

17.581
    1.963
    там барышни в основном, как к ним относится Ваш смайлик?

16. mrak

mrak Активный участник

3.591
    0
    вот прям плюсую... сцуко, такое унижение, а народу пофиг... не отпускает совок, не отпускает... :biglaugh:
    zaqwsx, а как же пару-тройку лет назад и ранее все страховались? ;) Чёт не помню очередей, страховые сами звонили и напоминали, что срок действия полиса подходит к концу, придите, продлите :)
    А сейчас устроили не пойми что... Понятное дело, что отговорок найдут в рамках закона... чего уж там...

17. zaqwsx

zaqwsx Активный участник

17.581
    1.963
    пару - тройку лет страховых в 2 раза больше было, а дебилов на дороге в 2 раза меньше.

не путайте тёплое и горячее я не оправдываю и не поддерживаю сложившуюся ситуацию, я о том что "писателям" нужно голову иногда включать, а не тупо передерать чужие бумажки и пихать их во все дырки.

Есть две категории страховых:
    1. Честно, но долго
    2. Нечестно, но быстро

вот в первом случае нет смысла в писательстве, о чём Вы пишете, чего добиваетесь, Вас и так застрахуют, а очередь именно потому что страхуют, а не вымогают.
    Как Вы своей писюлькой уменьшите очередь?

18. inside

inside Активный участник

2.896
    1
    вы правда верите, что такой глумление над людьми только потому, что они не могут увеличить пропускную способность? а кто это должен и может увеличить пропускную способность? правильно, руководство, какого фалоса эта проблема не решается? да потому что клали они на людей, но так как деньги им нужны от других направлений полисы выдают, но перед этим нужно упрашивать их и караулить ночами, ну кто они тогда?

19. Vovok

Vovok Активный участник

16.172
    599
    Сколько владельцев дорогих иномарок стоит ночью в очередях, мне было бы интересно:d

20. zaqwsx

zaqwsx Активный участник

17.581
    1.963
    Написал же выше, могут, но экономически не выгодно.

А что такое СДС?

---------- Сообщение добавлено 04.06.2015 16:57 ----------

что есть по вашему "дорогая иномарка"?

21. inside

inside Активный участник

2.896
    1
    пока у вас барышни, лучше не надо знать:d
    Сообщение поправил

---------- Сообщение добавлено 04.06.2015 17:04 ----------

а раньше выгодно было? да глупости это, дураков на дорогах всегда хватало

а что именно не выгодно? посадить сотрудника еще одного? полисы выдают, это нужно признать как факт, теперь остается проблема-толпа людей в 200 человек, в каком месте они экономят и почему не решают проблему? надежда что все уйдут? но нет ведь, он стоят ночами и список за 200 уже, где они экономят?

22. zaqwsx

zaqwsx Активный участник

17.581
    1.963
    может было выгодно, пока дебет с кредитом не свели.

---------- Сообщение добавлено 04.06.2015 17:10 ----------

возможно в месте выплаты компенсаций. Вообще система кривая, нужно страховать ответственность водителя, а не авто и оценивать водителя, а не авто, здесь очень бы помогла бальность штрафов - кто чаще нарушает - больше платит за свою ответственность.

23. inside

inside Активный участник

2.896
    1
    не выплачивают? так мне не надо выплачивать:d мне полис нужен, а все 200 человек будут стоять дольше и получат эти бумажки, но в итоге=все получили бумажки, при этом отстояли сутками и почувствовали себя никем, где профит?

24. zaqwsx

zaqwsx Активный участник

17.581
    1.963
    не увеличивают кол-во барышень, чтобы не увеличивать коль-во выплат в убыточном регионе, может так?

Вы уже получили полис?

25. inside

inside Активный участник

2.896
    1
    нет, не получил
    вы не поняли, есть 200 человек которые хотят застраховаться в Ресо, они все отстоят и получат полисы, они что аккуратнее станут ездить после получения полиса?

26. Viktorg

Viktorg Новичок

25
    0
    Вы в ГАИ хотя бы раз машину снимали с учёта или ставили через госуслуги.??? Так вот видел я всех кто в очереди стоял ,а я подходил и за 30 минут уходил с номерами.Писать тоже нужно знать что ,и как аргументировать.Многие и в помине не знают что и как. И потом не надо ля ля ,уже пройдено всё товарищами и притом удачно.Да и к стати почему все думают что я именно в РЕКО пойду.

---------- Сообщение добавлено 04.06.2015 19:36 ----------

притом что вот и вы не знаете что писать и как,ну хотя бы то что на рассмотрение моего заявления им дано 2 недели,а вот после если не ответят жалоба пойдёт в ЦБ.а им это надо? И в очереди я стоять не буду,ну может если получится человек 5-10,и езжу я на Volvo.

27. inside

inside Активный участник

2.896
    1
    я например не юрист ни разу, что писать?

28. zaqwsx

zaqwsx Активный участник

17.581
    1.963
    а я получил

---------- Сообщение добавлено 04.06.2015 22:43 ----------

а застрахуется не 200, а 100 значит страховой ответственность только этой сотни оплачивать придётся

29. xoxot07

xoxot07 Активный участник

10.302
    924
    а если одного застраховать то только один страховой случай оплачивать придётся. Ваш посыл он в корне не верен.

30. zaqwsx

zaqwsx Активный участник

17.581
    1.963
    не путайте пресное с холодным, ГАИ - госструктура, и там, как и в других госструктурах под госуслуги спец. регламенты разработаны в том числе отдельное окно/запись на определённое время.

СК - коммерческая организация и процедуры госуслуг не предусмотрены.

---------- Сообщение добавлено 04.06.2015 22:55 ----------

отнюдь, всё верно, поэтому в согазе например ещё и с перекурами работают и там не по 15-18 в день, а 7-8 (инфа из очереди), поэтому ингосстрах в Палласовку сбежал, чтобы страховать как можно меньше.

Статус темы:
Закрыта.