1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Осаго, диверсия Росгосстраха?

Тема в разделе "Автозакон", создана пользователем August25, 08.11.13.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Монтажник

Монтажник Активный участник

6.755
    422
    КБВ 0,6 у меня (самый максимальный, точно не помню какой). Поэтому я написал около 3000 рублей. Пардон, у меня 110 лошадей, перепутал с двухлитровой версией. Если без допов и по КБМ, то молодец - уважаю. Значит мое послание адресовано остальным, кто переплачивал, я вроде на личности не переходил.

2. mrak

mrak Активный участник

3.591
    0
    ну самый максимальный 0.5 - 13го класса.

3. KimChin

KimChin Новичок

55
    0
    Поделитесь, пожалуйста, вариантами СК, куда уже отправляли удачно заявления и где это прошло наиболее гладко.Кто-нибудь почтой отправлял с положительным результатом?

4. С.В.

С.В. Активный участник

5.439
    1.538
    У меня внизу :) , т.к. настройки форума "последние сообщения сверху". Видимо, очень сложно исправить такой глюк...

5. JohnBG

JohnBG Участник

142
    0
    Поехал сейчас проходить техосмотр, заодно решил испытать удачу и попробовать там же застраховаться. По телефону сказали что во вторник утром полисы должны быть.
    Техосмотр прошел. Иду к страховщикам. Они к станции ТО отношения юридического не имеют.
    Парень взял исходные данные, попричитал по поводу моего выбора страховой в прошлом году (РГС). Объяснил что я сам себе все скидки обнулил. И озвучив подробно все коэффициенты при расчете стоимости объявляет цифру 8600 руб. При максимальной стоимости по закону в моем случае - 6102 руб.
    Говорю - 2500 сверху за что просим? Ответ вызвал истерический смех: - "2500 рублей - это стоимость услуг по договору информационного сопровождения! Я же Вам рассказал из чего складывается стоимость ОСАГО".
    И ведь не расторгнуть потом договор допуслуг. Услуга то оказана в полном объёме. :d

Поехал "для полного ощущения справедливости" в офис РГС в Красноармейском районе на б.Энгельса. Но его и след простыл. Хотя на сайте очень даже фигурирует этот адрес. Больше в этом районе точек со страховкой не знаю :( Вернее есть (должен быть) РГС за каналом, у монумента Ленину. Но специально туда ехать, чтобы убедится в их безнаказанности, нет желания.
    А мы всё ждём что будет лучше))) В нашей стране видимо не дождаться.

6. Vovok

Vovok Активный участник

16.172
    599
    Сам обнулил,ага, прям взял и сбросил счётчик,с....иииии:d

7. JohnBG

JohnBG Участник

142
    0
    Все таки любопытство пересилило) Тем более мотался рядом. Итак: Росгосстрах. Три человека передо мной. 10 минут ожидания.
    Диагноз - ОСАГО - 5353 рубля. Итого к оплате 9 тысяч сколько-то сотен рублей. Потому что там еще 2500 - не запомнил что страхуем :d и 1700 - еще какое то страхование ответственности.
    На слова - "мне только ОСАГО нужно" - сами предложили - "приносите заявление, центральный офис рассмотрит, и если все документы будут в порядке, застрахуем только по ОСАГО".
    Итог - действительно базовый тариф минимальный, класс - 1, РГС - козлы. :writer:

8. z0rg

z0rg Участник

242
    7
    Хочу сделать страховку на машину, но страховой нужна диагностическая карта, как её получить если передвижение без страховки запрещено? Что за замкнутый круг.
    Эвакуатор - дорого, что грозит если поймают гайцы пока буду ехать на ТО?

9. corleone2007

corleone2007 Новичок

25
    0
    всем привет!
    страховался где-то в апреле, до поднятия тарифов. Но всё равно с накрутками в РГС. Полиса с Москвы какие-то.
    До них у меня КБМ был о,6. А теперь проверил и стал 0,95. Дайте, пожалуйста, заявление на то, чтобы отправить в РСА.

10. Vovok

Vovok Активный участник

16.172
    599
    corleone2007, знакомая ситуация:d

11. Lord Beaver

Lord Beaver Активный участник

1.935
    314
  12. Mr.Q

Mr.Q Гость

В Воскресенье только у них застраховался, успел. ОСАГО даже дешевле чем в прошлом году.....жаль что такую фирму собрались грохнуть.....

13. 2304

2304 Активный участник

3.289
    184
    А я вчера в СОГАЗе застраховался, Форд Фокус - 2440р

14. Zdd

Zdd Участник

117
    9
  15. azav

azav Активный участник

2.652
    52
    Вы это точно про Россгосстрах?

16. /////ALPINE

/////ALPINE Читатель

12.842
    1
    скинь фотки доков могу заехать сделать, есть кон делать даже так)

17. JohnBG

JohnBG Участник

142
    0
    Любопытно. На три месяца страховка или Фокус с двигателем от Урала с 40 л.с.?

18. /////ALPINE

/////ALPINE Читатель

12.842
    1
    шнива 80 кобыл 13 класс 2450 тоже

19. JohnBG

JohnBG Участник

142
    0
    При минимальном базовом тарифе. СоГАЗ тариф меняет от клиента к клиенту? Меня они по максимальному страховали.

20. anonimka

anonimka Активный участник

5.221
    45
    тонкий Сарказм! :d

Итого: РГС запрещено ОСАГУ впаривать, 60% полисов у них зависло. или 80%?

21. corleone2007

corleone2007 Новичок

25
    0
    интересно, а если через интернет приемную написать в Банк России по поводу неправильности расчета КБМ, они поменяют его на правильный?

22. rapsodya

rapsodya Читатель

1.369
    1
    росгосужас давно пора было закрыть...страховки по 10-15 тыщ впаривают на сраные тазы

23. 2304

2304 Активный участник

3.289
    184
    на год, 100,6 лошади, просто спокойно убедил их, что есть скидки, попросил проверить мое прошлое на сайте РСА...

24. KimChin

KimChin Новичок

55
    0
    Кто-нибудь может поделить в какую конкретно СК подавал заявление из шапки с положительным результатом? Хочу разослать в 3 СК почтой - выбираю направления, заранее спасибо за помощь.

25. lenalenk

lenalenk Новичок

64
    0
    Бин-страхование (позвонили)
    Зетта (прислали приглашение по почте)
    Ренессанс (прислали приглашение по почте)
    МАКС (позвонили)

26. KimChin

KimChin Новичок

55
    0
    спасибо за инфу, отправил в МАКС,СОГАЗ и ВСК по почте буду ждать.
    Кто из вашего списка выгоднее страхует?

27. Petrovich-vlg

Petrovich-vlg Активный участник

1.713
    5

Коллеги, я понимаю что так "уметь надо", но как? у меня на ВАЗ по онлайн калькуляторам 4100 получается, коэфф. = 0.7

28. norbi

norbi Активный участник

5.469
    200
    отправил 15 числа письма: зетта,ресо,макс получили 18-19 и пока молчат..., согласие и бин получили 22-25 и тоже молчат :d

29. zaqwsx

zaqwsx Активный участник

17.581
    1.963
    а на галстуке не вариант?

30. anonimka

anonimka Активный участник

5.221
    45
    и ты пиши что 2100 ! :)

не запрещено, а только штраф. и можно разок ДО и ОТ места ТО. ;)
    старая страховка есть? уже хорошо.

подавал, не пришло ниче. гос структуры продлевают свои рассмотрения по заявлениям.

А с РГС см в соседней теме - ОАО вышло

Статус темы:
Закрыта.