1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Бюджет Волгограда 2014 :(

Тема в разделе "Волгоград", создана пользователем kotopes, 05.11.13.

  1. kotopes

    kotopes Активный участник

    3.537
    0
    del :(

    говорить о том, что всё плохо теперь низя

    Всё будет хорошо: Химпрому будет так же хорошо как Алюминьке, сельскому хозяйству будет в 2 раза лутшее чем было, денег в бюджете всё больше и больше и крупные налогоплательщики всё открываются и открываются...

    p\s v102 ужо почистили. Агенты ZOG уже везде. На форуме цензура, у оппозиции цензура, пойду поллитру закопаю поглубже...
     
  2. RubiN

    RubiN Активный участник

    5.535
    34
    по центру города днем не проедешь, джипы слишком широкие припаркованы и их много, так что действительно всё хорошо, жируем :super:
     
  3. 3aвулoн

    3aвулoн Активный участник

    11.318
    341
    а что случилось то?
     
  4. faceless

    faceless Активный участник

    8.015
    7
    3aвулoн, читай
    Губернатор Сергей Боженов внес проект бюджета Волгоградской области на 2014 год в региональное законодательное собрание. Как сообщает ИА «Высота 102», по ряду социально и экономически важных направлений министерство финансов намерено провести жесткий секвестр. Сам факт резкого сокращения расходов по сравнению с текущим годом связан со скудной доходной базой казны следующего года, которую рассчитывает получить правительство Волгоградской области. Так, доходы бюджета региона могут составить 68,5 млрд рублей, что на 5% меньше, чем в 2013 году. Расходы - 78,8 млрд рублей. Дефицит - 10,3 млрд, что равно 15% от размера собственных доходов бюджета.
    «Удар ниже пояса» придется на раздел бюджета «Национальная экономика», траты на который предполагается сократить на 28% по сравнению с финансированием в 2013 году. Прежде всего, «финансовое харакири», как окрестили депутаты секвестрование расходов бюджета на последнем заседании облдумы, коснется сельского хозяйства, на котором власти хотят сэкономить почти половину трат (48%), предусмотренных в этом году. Всего на АПК предполагается выделить 1,9 млрд рублей. По разделу «Водное хозяйство» планируется урезать расходы на 30% до 256 млн рублей.
    Проект бюджета Волгоградской области 2014 года, помимо прочего, оставляет мало надежд жителям региона на появление хороших дорог. Такой неутешительный прогноз основан на сумме финансирования такой строки бюджета, как «Дорожное хозяйство (дорожные фонды»), которая меньше, чем в казне 2013 года на 24%. Жилищно-коммунальное хозяйство и вовсе предполагается финансировать из казны в объеме 22%, по сравнению с этим годом.
    Минус 10% расходов может ожидать также раздел бюджета «Охрана окружающей среды». На 12,5% до 1,1 млрд рублей намерено сократить расходы министерство финансов области на физкультуру и спорт. Примечательно, что у правительства Волгоградской области за последние 1,5 года сформировался тренд – снижать в первую очередь траты на массовый спорт, а не профессиональный. Так, в проекте казны 2014 года предлагается сократить по линии спорта для всех 25% расходов от факта 2013 года до 119 млн рублей. Тогда как расходы на спорт высших достижений правительство области готово урезать лишь на 11% до 945,5 млн рублей.
    При этом неприкасаемым по-прежнему остается раздел бюджета «Средства массовой информации», на который расходы, несмотря на жесткую нехватку средств на социально-важные статьи, возрастет на 1,6 % до 308 млн рублей.
    Напомним, что проект бюджета Волгоградской области 2014 года «подкосил» и органы местного самоуправления региона. Так, на общественных слушаниях казны следующего года представители муниципалитетов заявили, что представленный минфином проект для них является «бюджетом вымирания».
     
  5. kotopes

    kotopes Активный участник

    3.537
    0
    правительство области признало, что область банкрот (вспоминаем, что в том году кредиты брались под залог муниципальной собственности) и бюджет признали "вымирающим" (с\х хозяйство в два раза сократили, дороги ремонтировать не на что, социалке кердык и т.д. и т.п.) т.к. налогоплательщиков не осталось нифига. Но есть отличный выход - поднять налоги :d
     
  6. in love with myself

    in love with myself Активный участник

    6.045
    2
    Всё плохо! (с)
     
  7. 3aвулoн

    3aвулoн Активный участник

    11.318
    341
    это давно известно было, тоже елки палки, новости нашли.

    я, вам другое скажу: будет еще хуже, чем в том тексте. губернатор про это точно знает, только этого никто нигде заранее не напишет.
     
  8. Arbuzko

    Arbuzko Активный участник

    3.199
    0
    народу нужны зрелища, а в футбик школьники и в грязных дворах поиграть смогут.
     
  9. MUFK

    MUFK Читатель

    7.035
    0
    Нужно на Баскетбол ходить , там клуб на 100% частный и не берет из бюджета и рубля + еще и подмарафетил наш ДС.
     
  10. in love with myself

    in love with myself Активный участник

    6.045
    2
    MUFK, финансовая основа клуба это неплатежи в бюджеты всех уровней, это различные схемы по нелегальному обогащению менеджмента за счет "левых плавок" и невыгодных заводу поставок, это непогашенные долги перед поставщиками и банками...
    Сам факт существования этого клуба - преступление. А так-то да - из бюджета ни копейки!
     
  11. _m_a_d_m_a_n_

    _m_a_d_m_a_n_ Активный участник

    4.937
    3
    А с чего бюджету то пополняться? все частные шараги работают в черную, зарплаты серые. Крупных предприятий по пальцам пересчитать, да и те на грани уже. С/х задушили совсем, после некоторого роста в 00х, своими свиными и птичьими гриппами.
    Нужны новые крупные заводы, предприятия.
     
  12. Таниэль

    Таниэль Активный участник

    949
    0
    Все настолько плохо?
     
  13. Westfalen

    Westfalen Читатель

    14.143
    0
    РубиН, ето россия, сынок. В кармане ни шиша, зато на жипе и в кредите.
     
  14. ЯнекРут

    ЯнекРут Читатель

    7.226
    0
    А сколько в бюджете заложено на проживание Боженова на турбазе?
     
  15. Assistent

    Assistent Участник

    338
    0
    Самое печальное, что местные "рулевые" в те относительно благополучные для бюджета годы профукали обустройство инфраструктуры города и области (ну там дорог, ремонт больниц, поликлиник и т.д., то, что "для народа") Но мы то знаем, что москва на это деньги все же выделяла:d. И вот сейчас, когда подкатила такая *опа с наполняемостью бюджета, как говорят шахматисты, игра переходит в эндшпиль:)
     
  16. негодяй

    негодяй Активный участник

    6.494
    5
    Ну констатировал ТС факт, и что?
    Какие предложения? Что делать? Куда идти?

    Или опять все плавн оперетечет в срач про плохого Путина?
     
  17. ЯнекРут

    ЯнекРут Читатель

    7.226
    0
    я бы сказал в цугцванг.

    ну как это какие? как обычно - отнять и поделить.
     
  18. JampeR

    JampeR Активный участник

    10.637
    164
    Крайне печальные обрезки...
    Вместо того, чтобы сокращать стоимость содержания административных структур, поддержку СМИ, проф.спорт (от которого на самом деле никакой пользы) пилят статьи, благодаря которым жители области могут получить реальный профит - дороги, СХ, и прочее... Бюджет должен быть направлен на развитие, нужно пытаться открывать новые рабочие места, привлекать инвестиции в реальный сектор итд... А так, у нас хорошо живет только торговля, и развивается активно именно она...
     
  19. Gorsar

    Gorsar Активный участник

    2.296
    50
    Не, ну Путин и Боженов они хорошие конечно и совершенно не причём...вона щас тебе это выдаст "андрюша с кэпом"... а виноват народ, который работать не хочет а только торговать китайским ширпотребом желает и требует вступления в ВТО по полной программе. А вообще не всё так плохо как вы думаете, на самом деле всё ещё хуже......
     
  20. Arbuzko

    Arbuzko Активный участник

    3.199
    0
    вообще тут частично справедливое замечание.
    в курсах сколько на ВЗБТ, например, ИТР получают?
    или на тех же баррикадах.
    зачем брать на себя ответственность инженера за 15 тысяч, когдатоже самое можно получить продавай через авито китай?
     
  21. негодяй

    негодяй Активный участник

    6.494
    5
    Gorsar,

    Не знаю как насчет Путина, его История рассудит.
    А Боженов да, не очень позитивный персонаж... особливо если сравнивать соседние с нами области...
     
  22. goodvin

    goodvin Активный участник

    4.829
    0
    Негодяй, пословицу "Какой поп такой и приход" не мы и не вчера придумали.
    Интересно если бы Лукашенко вел бы себя как ваш покорный слуга в какой бы ж..е сидели сейчас белорусы. Да и Петр первый боярам бороды рубил и на катаргу отсылал не за просто так а если бы еще представить Сталин себя так же себя не при делах считал то был то ваще пипец. Негодяй Вам не кажется что политику государства должен все таки делать ее глава а не придворные на которых царь управу найти не может а закрывает глаза на их беспредел причем во многом им еще и потакая.
     
  23. Gorsar

    Gorsar Активный участник

    2.296
    50
    Недавно был в командировке в Белгородской области… блин, небо и земля… строительство и без того, по нашим меркам неплохих дорог и развязок, идёт полным ходом, чистые обочины, ухоженные поля, широкие дороги и т.д... очень напоминает Краснодарский край.
    .........о Господи, за что ты Волгоградцам послал такие испытания? Что, другая страна? Или где то могут, хотят и делают, а где то просто идёт пиз….во и воровство?
     
  24. big

    big Читатель

    482
    0
    ребята, у нас на носу одна из самих дорогих зимних олимпиад.
    на это деньги есть
    может это пир во время чумы, плавно переходящий в пляски на костях??? или просто плохой менеджмент страны???
     
  25. Печалька

    Печалька Читатель

    1.705
    0
    Оно самое и есть. А еще нас ждет распил бабосов к ЧМ 2018.

    ---------- Сообщение добавлено 06.11.2013 15:39 ----------

    На то Волгоград - город-герой. Стоически переносит все трудности :d:d:d
    Пару раз в году почтить память павших. И дальше можно срать на живых.
    Боцман это удачно демонстрирует ))) И не только он. Путиншвили не отстает. Хотя как так. Он же учитель!!!
     
  26. goodvin

    goodvin Активный участник

    4.829
    0
    а то
     

    Вложения:

    • 2403644.jpg
      2403644.jpg
      Размер файла:
      96,8 КБ
      Просмотров:
      161
  27. негодяй

    негодяй Активный участник

    6.494
    5
    goodvin,

    Дык, почему в Калуге открывается производство, в Белгороде открывается, в Краснодаре открывается, в Воронеже открывается... А в Волгограде не открывается и в Волгограде виноват Путин, а в Воронеже наоборот, вопреки Путину все растет...

    Политика местных властей из года в год одна и та же - все воруют...
    Поменяли уже 3-х губеров - последние 2 сидели или сидят по году-два...
    Федералы уже махнули рукой - нафига давать вам бабок, если вы их только пиз..те?

    Вместо развития мы имеем сейчас хорошо если стагнацию, а то и регресс в той же промышленности...
    Где бы взять хозяйственника нормального...

    Если бы у нас сидел Лукашенко на троне - не факт, что вы бы его любили... Скорее как и Путина шкнили бы... Т.к. Алехсандр Грыгорыч тож 2 десятка лет на нефти да хазе российских сидел... Токмо не из земли их добывал, а почти бесплатно получал
     
  28. RedCat

    RedCat Активный участник

    7.974
    87
    Видимо потому, что первые три избирались народом в свое время, а не Путиным-Медведевым. Что появилось и растет в Воронеже?

    Кто их назначил?
     
  29. big

    big Читатель

    482
    0
    белорусы Лукашенко и не любят. смотрят на москвичей и думают, что так вся страна живет. а это не так. Лукашенко дает людям самое главное - уверенность в завтрашнем дне (на столько на сколько это возможно), ну или как минимум он дает людям тот минимум (простите за тафтологию) которго достойны граждане (реально бесплатное дошкольное и школьное образование, реальное мед.обслуживание, реальные пенсии, достаточно стабильные цены на все, порядок в стране). коммуналка за квартиру в Минске 700р.
     
  30. ЯнекРут

    ЯнекРут Читатель

    7.226
    0
    а Боцмана кто назначил? кто последний, тот и папа.

    ну как нафига, чтобы лояльность обеспечивать. и отож бедные либералы переживают что бабки с3,14здят? они переживают, что с3,14дят без них.

    это по всей стране если чо. даже уже правительство не смогло и дальше петь про островок стабильности. правда как всегда виноваты сцуки буржуины, которые изза крызиса перестали нашу продукцию покупать.

    так знамо хде - в кремле.:gigi: