1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Власть убийц

Тема в разделе "Кино", создана пользователем Faloshe, 03.11.13.

  1. Faloshe

    Faloshe Читатель

    829
    0
    [​IMG]

    Всем поклонникам фильмов про летающих монахов, кун-фу и раскосых девушек. Отличный фильм на заданный сюжет, с максимумом драк, летающих бойцов, мистических трюков и интересным сюжетом. Очень и очень понравился, чего и вам рекомендую.

    О чем-же фильм, спросят меня рабочие вагонного депо станции Мураши?

    Нанкин. Большой город со множеством домов, улиц, людей, в таких легко затеряться, если у тебя новая внешность и кроваво-опасное прошлое, которое ты стремишься забыть. Цянь Цин — Изморось — очаровательной раскосой женщине это очень даже неплохо удается. Сбежав от союза наемных убийц и встретив странствующего монаха, она решила оставить прошлую жизнь в прошлом. Арендовала дом и стала торговать тканями.

    Жизнь текла своим чередом, союз Темный Камень, к которому и примыкала Цинь-Цинь продолжал убивать своих жертв за деньги, перемежая быт поисками беглянки и мощей монаха. А скромная торговка тканями, заметив чрезмерное внимание доброго и крайне хорошего местного курьера, тихо и просто влюбилась. А далее - сближение двух родственных душ и неожиданное открытие тайны молчаливой Цинь-Цинь, в которой потихоньку умирал воин и просыпалась женщина. Да и сам курьер оказался не таким уж и ботаном.

    А далее "Криминальное чтиво" по-китайски превращается в мастерскую мелодраму. Любовь или долг, вера или ненависть. Все смешается, но этим оно и интересно. Вообщем смотрим и наслаждаемся.
     
  2. Homo Sapiens

    Homo Sapiens Активный участник

    3.981
    16
    да как же ш я такое пропустил-то:d надо будет как-нить.

    ЗЫ из этой же оперы у меня на винте кар-ваевский "Великий мастер" лежит. всё никак не соберусь.