Какая автомойка самая крутая?

Тема в разделе "Автоклуб", создана пользователем Lana34, 03.11.13.

1. ВанЬка

ВанЬка Активный участник

3.131
    20
    Тракторный,Кировский, Красноармейский?

2. Viper

Viper Читатель

5.329
    327
    ВанЬка, тракторный.

3. ВанЬка

ВанЬка Активный участник

3.131
    20
    а, ну тогда все нормально

4. Viper

Viper Читатель

5.329
    327
    ВанЬка, я спокоен.

5. mr.Shadow

mr.Shadow Активный участник

573
    2
    вчера в очередной раз мылся на Спартановке, не далеко от пересечения Мясникова и Богомольца. Обычно машину загонял, ключи оставлял и забирал когда удобно, а тут имел удовольствие лицезреть сам процесс.
    Так мойщик только минут 20 воду из всех щелей выгонял и потеки от брызг удалял. Процесс всей мойки занял ровно час.
    Так что все от человека зависит, я бы на его месте минут на 15 раньше закончил это действие.

6. ----Max----

----Max---- Активный участник

3.999
    197
    С щелей воздухом выгонял?

7. nosferatos

nosferatos Читатель

31.496
    2
    тоже мне ожидание :_)) у меня пацан-мойщик был, так приору 1,5 часа мыли, зато реально хрен докопаешься до чего-нибудь.

8. Serg21220

Serg21220 Активный участник

3.361
    2
    Так я и спрашиваю: где МОЖНО? Или в ВЛГ таких мест в принципе нет?

---------- Сообщение добавлено 04.11.2013 21:35 ----------

Ну это, извините, полное свинство!

9. Lyolik

Lyolik Участник

352
    66
    Serg21220, За парк хаусом есть желтая мойка, там раньше можно было самому мыть,сейчас не знаю.

10. /////ALPINE

/////ALPINE Читатель

12.842
    1
    Serg21220, на Оломоуцкой малой ближе к Пушкина от Мира.

11. электрик

электрик Активный участник

3.832
    205
    "Ямайка" на СХИ как к 7-й больнице спускаться. Не придерешься.
    Простой тест после мойки - просишь мойщика его же рукой после мойки провести под аркой колеса. По цвету руки мойщика будет понятно насколько он либо мойка хороши.

12. Прохожий

Прохожий Активный участник

5.597
    417
    а чем это лучше? толпа дебилов, моющих машины на берегу тоже реально задолбала. причем, особо одаренные делают это на общепринятых местах спуска лодок. потом там же бухают и купаются с детьми, в своем же дерьме. ну чисто свиньи...

13. agat_34

agat_34 Читатель

5.205
    0
    Раньше хорошо мыли на бывшем сплэше (ща это Vipoiil) именно с двумя ii.;)
    Раньше на каспийской (бывший Vipoil) хорошо мыли! к некоторым уникальным мойщикам (работающим в 1,2 боксах и на старухе (кто в теме тот знает)) записывались за пару дней заранее до приезда на мойку(!)
    естественно минимум сотка чая.
    випойла уже нет и его уникальных мойщиков с 5-7 летним стажем тоже)))
    советую найти "своего" мойщика и быть постоянным клиентом, он и кожу, полироль панели, воск на кузов, чернение резины (пивом=)) за пол цены замутит) короче куча всяких плюшек как сами договоритесь.
    (у опытных мойщиков есть в наличии вся автохимия, которая есть у администрации автомойки, но цены дешевле:d))

nosferatos, Я раз работал администратором на мойке, докопаться можно если захотеть))) знаю тип приезжал на новой черной бэхе 5-ке номер 700 (у него их 3шт одинаковых и у всех номер 700:d) так ему после мойки влажными салфетками топ гир протирали пластик под арками колес (!) реально выезжала новая машина)))
    в конце он сильно хлопал крышкой багажника и если хоть 1 капля скатится (неважно откуда) мойщик не получает чаевых или моет авто заново)))
    мойка авто + продувка в среднем занимала 1.5 часа.... это только кузов)))

14. Nowhere_Man

Nowhere_Man Активный участник

1.190
    24
    Где есть еще мойка как на Пархоменко было? Чтобы и арки и днище снизу промывало струей?

15. Тигренок2

Тигренок2 Активный участник

552
    0
    Открылась какая-то новая мойка - AvtoFresh, моют без воды. Акция на Биглионе щас, но даже и без акции цены вполне приемлемые. Выезжают на место, моют и кузов и салон... Даже в мороз.
    Кто-нибудь пробовал?
    Они обещают, что кузов не царапается, но все же? Как думаете?

16. Сколопендра

Сколопендра Читатель

22.599
    1
    о, моей подруге там зеркало отломали и сказали, что так и было. отличный сервис :d

17. Sashko

Sashko Активный участник

2.078
    10
    согласен, надо в отведенных местах машинку мыть. Это раньше машин то мало было, а сейчас как г..на везде и вся химия в речку. Да и мыть с речки чище не становится, вода грязновата , да и....мы человеки все же или надо стараться быть им.

---------- Сообщение добавлено 26.11.2013 14:10 ----------

а есть мойки, где сам моешь машину?

18. Serg21220

3.361
    2
    Вот я бы с удовольствием пользовался бы.... Но к Пархаузу ездить..... Остаются остальные, где не сам....

19. Nowhere_Man

1.190
    24
    На пересечении Космонавтов/Землячки мойка с 00.00 до 06.00 можно мыть самому. Сам не пробовал, но предложение такое у них видел.

20. Filler

Filler Активный участник

5.681
    73
    Гм.. надо попробовать.

21. Sashko

Sashko Активный участник

2.078
    10
    а можно поточнее где там?

22. agat_34

agat_34 Читатель

5.205
    0
    Сколопендра, камеры надо было заставить просмотреть. вещь док как никак!

23. Nowhere_Man

1.190
    24
    Автомойка "Frog" рядом с сервисом, прямо перед больничным комплексом, если ехать от Самарского разъезда.

24. Sashko

Sashko Активный участник

2.078
    10
    понял

25. Homa110

Homa110 Участник

172
    0
    автомойка на землячке ,рядом с заправкой башнефть,пока что устраивает как моют)2 бокса на 4 машины. и что оч понравилось, что диски пшыкают чем то ,отмываются хорошо и нет разводов:)))опять же есть пару мойщиков не акти,прошу отдать другому мойщику и готов подождать:)на край моюсь на жукова роснефть напротив, випойл мойка:)пока тоже устраивают.

26. RUS

RUS Активный участник

12.661
    2
    На сплэше похоже новые хозяева. Говорят три дня назад заехали. Но моют долго как и раньше - мне мыли 2 часа))

27. Егор Тараненко

Егор Тараненко Участник

223
    0
    Меня отлично моют на мойке которая находится на обувной прямо на остановке , стоит красноватое здание где МАГНИТ с обратной стороны въезд) Делал там химчистку и полировку результатом доволен!!!

28. starikan

starikan Участник

193
    1
    Хочу помыть двигатель. Посоветуйте мойку, где умеют это делать более менее по науке.

29. Serg21220

3.361
    2
    "наука" еще не определилась с полезностью/вредностью данной процедуры....

30. starikan

starikan Участник

193
    1
    я имел ввиду, что на мойке должны не совсем бестолочи работать, которые не будут всем напором грязь сбивать)