вчера в очередной раз мылся на Спартановке, не далеко от пересечения Мясникова и Богомольца. Обычно машину загонял, ключи оставлял и забирал когда удобно, а тут имел удовольствие лицезреть сам процесс. Так мойщик только минут 20 воду из всех щелей выгонял и потеки от брызг удалял. Процесс всей мойки занял ровно час. Так что все от человека зависит, я бы на его месте минут на 15 раньше закончил это действие.
тоже мне ожидание :_)) у меня пацан-мойщик был, так приору 1,5 часа мыли, зато реально хрен докопаешься до чего-нибудь.
Так я и спрашиваю: где МОЖНО? Или в ВЛГ таких мест в принципе нет? ---------- Сообщение добавлено 04.11.2013 21:35 ---------- Ну это, извините, полное свинство!
"Ямайка" на СХИ как к 7-й больнице спускаться. Не придерешься. Простой тест после мойки - просишь мойщика его же рукой после мойки провести под аркой колеса. По цвету руки мойщика будет понятно насколько он либо мойка хороши.
а чем это лучше? толпа дебилов, моющих машины на берегу тоже реально задолбала. причем, особо одаренные делают это на общепринятых местах спуска лодок. потом там же бухают и купаются с детьми, в своем же дерьме. ну чисто свиньи...
Раньше хорошо мыли на бывшем сплэше (ща это Vipoiil) именно с двумя ii. Раньше на каспийской (бывший Vipoil) хорошо мыли! к некоторым уникальным мойщикам (работающим в 1,2 боксах и на старухе (кто в теме тот знает)) записывались за пару дней заранее до приезда на мойку(!) естественно минимум сотка чая. випойла уже нет и его уникальных мойщиков с 5-7 летним стажем тоже))) советую найти "своего" мойщика и быть постоянным клиентом, он и кожу, полироль панели, воск на кузов, чернение резины (пивом=)) за пол цены замутит) короче куча всяких плюшек как сами договоритесь. (у опытных мойщиков есть в наличии вся автохимия, которая есть у администрации автомойки, но цены дешевле)) nosferatos, Я раз работал администратором на мойке, докопаться можно если захотеть))) знаю тип приезжал на новой черной бэхе 5-ке номер 700 (у него их 3шт одинаковых и у всех номер 700) так ему после мойки влажными салфетками топ гир протирали пластик под арками колес (!) реально выезжала новая машина))) в конце он сильно хлопал крышкой багажника и если хоть 1 капля скатится (неважно откуда) мойщик не получает чаевых или моет авто заново))) мойка авто + продувка в среднем занимала 1.5 часа.... это только кузов)))
Открылась какая-то новая мойка - AvtoFresh, моют без воды. Акция на Биглионе щас, но даже и без акции цены вполне приемлемые. Выезжают на место, моют и кузов и салон... Даже в мороз. Кто-нибудь пробовал? Они обещают, что кузов не царапается, но все же? Как думаете?
согласен, надо в отведенных местах машинку мыть. Это раньше машин то мало было, а сейчас как г..на везде и вся химия в речку. Да и мыть с речки чище не становится, вода грязновата , да и....мы человеки все же или надо стараться быть им. ---------- Сообщение добавлено 26.11.2013 14:10 ---------- а есть мойки, где сам моешь машину?
Вот я бы с удовольствием пользовался бы.... Но к Пархаузу ездить..... Остаются остальные, где не сам....
На пересечении Космонавтов/Землячки мойка с 00.00 до 06.00 можно мыть самому. Сам не пробовал, но предложение такое у них видел.
Автомойка "Frog" рядом с сервисом, прямо перед больничным комплексом, если ехать от Самарского разъезда.
автомойка на землячке ,рядом с заправкой башнефть,пока что устраивает как моют)2 бокса на 4 машины. и что оч понравилось, что диски пшыкают чем то ,отмываются хорошо и нет разводов))опять же есть пару мойщиков не акти,прошу отдать другому мойщику и готов подождатьна край моюсь на жукова роснефть напротив, випойл мойкапока тоже устраивают.
На сплэше похоже новые хозяева. Говорят три дня назад заехали. Но моют долго как и раньше - мне мыли 2 часа))
Меня отлично моют на мойке которая находится на обувной прямо на остановке , стоит красноватое здание где МАГНИТ с обратной стороны въезд) Делал там химчистку и полировку результатом доволен!!!
я имел ввиду, что на мойке должны не совсем бестолочи работать, которые не будут всем напором грязь сбивать)