Помогите с выбором! Суть вопроса такова, есть замечательный в своей уникальности человек, женщина, к сожалению инвалид, не ходит и т.д., она выделила из своего скромного бюджета 8 т.р. (Пенсия по инвалидности очень мала), для покупки телефона-смартфона. Уже пару дней ходим с женой по магазинам и не знаем что купить. Себе бы уже купил, но не могу ошибиться в данной ситуации, не имею права. Нужен надежный, легкий по весу, достаточно большой по экрану, шустрый (будет коннектиться по вай-фаю после установки роутера в квартире), с двумя камерами для фотографирования и общения в скайпе, со вспышкой (т.к. в квартире небольшое освещение). Хороший сенсор (пальцы не всегда справляются), желательно не особо царапающееся стекло. В заголовке перечислил три фирмы на которые я как бы обратил свое внимание. Рассчитываю на Ваш компетентный совет
Возможно huawei honor pro. В ситилинке он на главной странице по 6999, мжт где то дешевле есть, не знаю, но знаю пользователей и отзываются они крайне положительно о сабже. Zte не без брака вроде как, но опять таки не ручаюсь, только слышал. Lg вообще ничего не знаю, но там есть какие то бооольшие экраны, и дешевые.
Во, мегателефон за две копейки. Самсунг Note2 с рук можно купить тыр за 12. Зато это вещь, а не китайская рулетка.
Цербер, тогда играйте в рулетку. Только имейте в виду, что в китайском револьвере всего одно гнездо пустое.