Вот такие штуки висят на подъездных дверях по Жилгородку. Подписи нет. Гуголь по номеру телефона выдаёт презабавнейшие результаты. Жулики?
У меня на Красном оч. похожие объявления. ИМХО, эт некая сантехническая контора или частник таким нестандартным способом рекламирует свои услуги.
Да, уже видел подобные объявления. Да, это реклама конторы. У нас так рекламировались установщики счетчиков воды и электричества, установщики почтовых ящиков, и тому подобной фигни.
Почему бы не подписаться тогда? ООО "Короли говна и пара" и то внушило бы больше доверия, чем какая-то невнятная анонимка.
а чего не так то? ну будет перекрыта вода - самое время поменять трубы, ребята это и предлагают - и им заработок и вам отсутствие головняка с перекрытием стояка и предупреждением соседей, что у вас ремонт, поэтому весь подъезд без воды. Вполне удачный ход. Или всех бесит, что все без воды сидят, а кто-то в это время деньги зарабатывает? очень по-расиянски, чо...
Не, не в зависти дело. Но "по-рассеянски" - это да. Вот испачкают люди руки во время замены труб. Ещё и грязные деньги в руки им сунут. А где руки вымоют они? Не подумал? А люди, таки русские, думают.
98-ы, 50-ы и прочие "городские" номера всегда стописят раз под разными канторками числятся. Мне на 98й часто звонят девочек заказать, думаю может зря я говорю что не туда попали А так, да шпикулянты, барыги, обманщики, перекупы, торгаши...кто угодно, только не предприниматели и налогоплательщики. В "этой стране" если ты работаешь, когда все бухают и не дай Бог зарабатываешь - то ты жулик по определению... ---------- Сообщение добавлено 30.10.2013 13:20 ---------- да я привык уже, не переживайте ну какая "профилактика" такая и эксплуатация будет
Да. У нас тож самое. Сдается мне, джеентльмены, что это такой маркетинговый ход - ограничить потенциальных заказчиков по времени, тем самым подстегивая к скорейшему принятию решения о замене всего на свете. Ну как же, и очередь выстраивается, и сроки ограничены - "надо брать!".
Регулярно наблюдаю на своей двери такие рекламные объявления с закосом под управляющие компании. Чего только не пишут: "Федеральная программа. Объявления не срывать", "Доводим до вашего сведения, что будут проводиться работы...", подписываются как некая "Администрация" и т.д. Почему жулики? Явной брехни нет. Просто новый креатив. ---------- Сообщение добавлено 30.10.2013 13:42 ---------- Иштар, ага, "звонить строго с 8 до 12" Самое смешное из нашего, это срочная кампания по установки водяных счетчиков. У нас в доме уже 8 лет как у всех счетчики, поставленные застройщиком. Хоть бы поинтересовались.
у нас тоже объявление типа такого вешали но только "В вашем доме планируется установка газовых счётчиков с ХХ по ХХ число" - а в нашей новостройке десяти-этажке и газа то нет вообще и не планируется - плиты электрические. Х.. знает куда устанавливать собирались.