Хах, со времён теста баланс не изменялся, как инженер был имбой, так и остался. Помню хорошо развлекался им, всю обойму высадишь, фрагов 5 сделаешь, потом ещё рпг достаёшь
Последняя норм батла была - 3 часть(метро на 64ч - это эпик) 4-я чем-то отталкивает, что-то с ней не то, хардлайн - недокопия payday2.
Monochrome,да норм 4-я часть. Я что в 3-ю, что в 4-ю поигрываю по очереди. Но в целом разве что карты мне в 3-й больше по душе. В 4-й они слишком замудреные. Графон и атмосфера в 4-ке конечно лучше. А Метро, ИМХО - УГ. Туда только пушки ходить открывать. Какой интерес весь раунд стоять за стенкой и периодически высовываться пострелять,не понимаю. А если на серве гранаты разрешены - это вообще жесть. Хардлайн может и куплю когда-нить на распродаже. 5 тысяч же просить за дополнение, причем не самое лучшее - полный бред.
Ну 2 сама игра + 2,5 премиум. ---------- Сообщение добавлено 26.03.2015 21:36 ---------- Это не дополнение к батле, это самостоятельная игра-конкурент КоДу. Надо сказать не такое плохое по сравнению с последней частью, для тех кому экзоскелеты не зашли.
Ну собственно в бете была одна карта и один режим, надо было денег переносить из банка на свои базы. Можно воровать с базы противников. Весьма забавно было. Бодро, весело. На серьёзную батлу не похоже.
Вообще-то было три карты и три режима (1. классический захват, 2. тот про который Вы говорите с деньгами и 3. что-то типа захвата на автомобилях) Согласен. Хотя если вспомнить какой-нить штурм на Базаре или Сенне из 3-й батлы, то там все тоже было динамично и компактно. Ну и в принципе в 3-ке и 4-ке много разных карт и режимов. Хотя конечно классический БФ - это танки, вертолеты, самолеты и т.д. на большой карте в режиме захват. На это хардлайн конечно совсем не похож.
А сколько было тестов? Я может в первом участвовал, где была только одна карта. Как-то я никаких других карт и режимов не помню.
Шелудивый кот, два. Вы как раз в первом наверное и участвовали. Это давно-придавно было. Наверно еще осенью. Тогда еще все на английском было. А уже зимой второй тест был на русском и с тремя картами и режимами.
Не могу понять, в начале игры, как отметить цели для поддержки авиации battlefield4? Может какое то сочетание клавиш? Кто в теме объясните плиз............
У меня этой кнопкой включается сам прибор а вот как отметить цели для атаки авиации что то не получается...в управлении вообще не могу найти кнопку отметки цели, хрен его знает где она и какой надписью зашифрована.
говноигра, даже когда стреляешь в упор в спину - все равно умираешь от рук соперника, который оборачивается и лупит в ответ, абзац был в другой ситуации: помнится с другом гоняли вдвоем на карте, я сел за какойто станковый пулемет, но я так понял против техники, а не пехоты, там крупный калибр был, и пострелял в него - он не умер, я ему говорю - так погодь, подойди поближе, остановись и замри, нацелился ему в голову и выстрельнул одиночным, до него было метров 10-20, он НЕ УМЕР, его там в клочья должно было разорвать
не игра говно. руки кривоваты. не ваше это) ну либо опыта в игрушках подобных нету, либо конкретно в батле) со мной вначале было точно также) но я-то в отличии от вас понимал, что причина точно не в игре =) есть разные режимы - нормальный, реалистичный. плюс добавили классику... И вот как написал LORIC, вы стреляли в своего на норме. Смысл вашего отзыва, если вы не умеете играть и даже не пробовали разобраться в игре?
Итак начались другие серьезные проблемы с игрой, видимо связанные с сетью. В процессе игры, едешь или бежишь, и в итоге оказываешься недалеко сзади, были случаи когда забегаешь в комнату, видишь врага пытаешься замочить его, но по сути вдруг оказываешься еще не вошедшим в комнату, тогда мочат тебя Этот баг начался с недели две назад после обновления игры. При этом в игре справа всплывают всякие значки сообщающий об этих багах. Кто сталкивался с подобным, и как лечится?
ppsasha-87, да все выяснил, все оказалось до боли банально, у меня было всего 4 гига оперативки, установил еще 4, и все стало летать.
Monochrome, все УГ ждем типа сталкера оружейку с обвесом не хилым и мультиплеер ---------- Сообщение добавлено 18.06.2016 20:00 ---------- называется типа что то краков
чтото нифига не бесплатные - баттлпаки щас смотрел - от 99р и выше; или это про дополнения которые входят в премиум?