Банхамером по башке

Тема в разделе "Работа форума", создана пользователем Redrik, 29.10.13.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Redrik

Redrik Активный участник

13.986
    5
    Топик создан для высказываний старожилов форума по теме сабжа

2. nosferatos

nosferatos Читатель

31.496
    2
    а смысл, 100 раз зачиналось, результатов болты, акромя выпила темы.

3. Redrik

Redrik Активный участник

13.986
    5
    ну смысл в следующем -
    Любой хъзяин любого ресурса создает его, по большей части, для личного профита. (а нахрена эти проблемы нужны, кроме как не для профита)
    Профит организуется, в основном за счет посещений и рекламы.

Если гайки на ресурсе отпустить гайки совсем - то ресурс заховают тролли и неадекватные личности, коих повсюду, в наше анархическое и пофигистское время - пруд пруди.
    В результате адекватные участники ресурс покидают. Цена ресурса падает.

Наоборот, если закрутить гайки. То получив от какого-нть дурака-модератора банхамером на пустом месте и по мелочному поводу, адекватный участник свалит с такого ресурса, сделав его малоинтересным. (ведь каждый участник это собеседник для нескольких других участников)
    В результате опять-таки адекватные участники уходят, остаются малоинтересные - цена ресурса падает.

А вот золотая середина это да. Это искусство.
    Нашему пацану нет и тридцати пяти (если не ошибаюсь). Не думаю, что он сильно разбирается в тонкостях психологии.

nosferatos, лично для тебя сообщу, что у Микрона есть и еще проблемы. Как человек прикормленный, он иногда вынужден резать адекватных людей по политическим мотивам. Ну чтоб не критиковали власть. Иначе власть пропишет банхамером самому Микрону.
    Но так как политика в настоящее время и в этом городе реально достает людей по полной, то в последние два года с ресурса свалило ОЧЕНЬ много достойных персонажей.
    А с их уходом, ушло и множество таких, кому было интересно с ними переписываться.

Увы имеем то, что имеем.
    ======
    Но радует то, что Янекрут получил личное предупреждение в личку. Раньше это был бы просто тупой бан и, кто знает, возможно мы бы потеряли еще одного интересного участника, а с ним и еще пяток, потерявших интерес.

4. nosferatos

nosferatos Читатель

31.496
    2
    уже давно, и по фиг какие гайки, всё это уже обсуждалось, так что ниочём.
    вообще по фиг, политика мне настолько пенисуальна, что до фонаря кто оттуда ушел, ибо тоже беседы ниочЁм.
    ни он один, мне по почте после выпила сообщения прислали.

---------- Сообщение добавлено 29.10.2013 12:50 ----------

гайки это туфта, можно крутить, но быть уважаемым людьми за последовательность и отсутствие 2оыных стандартов, а если решения принимаются по принципу щучьего веления моего хотения, то всем по фиг на правила.

5. Redrik

Redrik Активный участник

13.986
    5
    Эт да. :(:(:(

Вот поэтому я и тусуюсь на других форумах, вконтактах, фасебуках и прочих тривиттерах

6. nosferatos

nosferatos Читатель

31.496
    2
    хм...
    Когда технологии заменят живое общение, мы получим поколение идиотов. Альберт Эйнштейн
    я вот как-то наоборот выпиливаю свои аккаунты.

7. Redrik

Redrik Активный участник

13.986
    5
    А я наоборот, как столкнулся с неадекватной модерацией в третий раз - так почел за благо иметь больше знакомых в разных частях страны и мира.
    Если вдруг выставят бан - так я перехожу на другие ресурсы и с полгода меня здесь не видят.

8. gerodoth

gerodoth Активный участник

10.559
    1.290
    аналогично

9. lange

lange Активный участник

11.680
    693
    а я сам модер в другом ресурсе..
    я за апсолютизьм и самодержавие - как самоценные явления :tb: :ban:

правда во имя добра приходится самосдерживаться, и баны у меня редки - но я не теряю надежду стать суровее.:shuffle:

10. in love with myself

in love with myself Активный участник

6.040
    3
    На ВФ вполне адекватное модерирование (разве что в общественно-политических разделах оно слишком мягкое по отношению к националистам, прокоммунистическим ретроградам и некомпетентным критиканам) и вам, Redrik, вероятно, просто не с чем сравнить. А ультиматумы в стиле "вот я сейчас обижусь и уйду, оставив вас без своего уникального компоста... ой, простите! КОНТЕНТА!" - это очень старая песня, ремиксы на которую любят исполнять местные фрики (90% из них потом все равно возвращаются).
    Реальность же такова, что отряд не заметит потери бойца.

11. Бета

Бета Активный участник

25.782
    2.767
    Две самых здравых мысли. Тему можно закрывать.

12. Redrik

Redrik Активный участник

13.986
    5
    in love with myself, но я-то замечаю.
    Сколько бойцов свалило. Целый отряд. И не один.
    И куда ?
    Ой рискну предположить, что из здешнего топика про политику они прямой дорогой отправились в комменты на Высоту и прочие навальные блоги.
    Ога. Там и будут разжигают ярость благородную, которая из искры в какой-то момент, может разгореться в бессмысленный и беспощадный.
    ============

В отсутствие критики властей мы, по жизни, имеем кривое зазеркалье -
    Власти наглеют, и борзеют беспредельно.
    А во время выборов неуемную борзоту властей приходится компенсировать, скажем мягко, различными избирательными технологиями, что приводит.... впрочем Вы в курсе.
    В этом месте круг замыкается. Здешнее население из разряда обычных граждан переходит в разряд холопов и, забив *** на все, ждет очередной отмены крепостного права в России.

А в условиях апатии и забитого *** в центре этого региона инвестиции сюда *** когда придут.
    Разве что москва, с барского плеча пожалует крохи.
    Кроме того, адекватные и нормальные люди валят из этой ж@пы на волю, в другие места, уменьшая здесь и без того малое количества разума.
    Итак. Ж@па здесь надолго.

Скажу проще - если здешнюю ж@пу не называть ж@пой, то это будет навсегда.

---------- Сообщение добавлено 29.10.2013 15:22 ----------

Вот уж не согласен.
    Здешний ТС (напомню, что это не я, а носфератос), четко пояснил - тут иного мудака и придурка могут годами терпеть, а кто не понравился какому-то модеру - банят на ровном месте.
    То бишь носфератос стенал про двойные стандарты и несоответсвие фактического модерирования правилам форума.

13. lange

lange Активный участник

11.680
    693
    по наблюдениям на всех мне известных устоявшихся ресурсах активность падает..
    Как на строгомодерируемых, так и на пофигистично отмороженных..

кругом лезут боты, камедиклубовцы в худшем унылом варианте и проклинальщики всего на свете - тоже унылые..
    возможно это просто стадия некого цикла.

14. 3.14-2.71

3.14-2.71 Активный участник

21.456
    203
    особенно анально огороженный фотораздел доставляет. Бан можно заработать недостаточно восхитившись творением великих мастеров тамошних

15. Viper

Viper Читатель

5.329
    327
    3,14-2,71, ниче ты не понимаешь - натуры там творческие, утонченные (перед глазами Сергей Соседов):d

16. nosferatos

nosferatos Читатель

31.496
    2
    чего я делал??:shuffle:

17. Кот_Бегемот

Кот_Бегемот Читатель

649
    0
    Танунафиг. Полная ерунда :)

18. micron

micron Участник Команда форума

15.737
    1.321
    Redrik, если я правильно понял твое сообщение за №12, то тебя не устраивает лишь одно - отсутствие возможности критиковать власть по аналогии, как это происходит, к примеру на Высоте?

А теперь давайте вспомним, когда последний раз незаслуженно получал бан Redrik, или другие одиозные фигуры ВФ, о которых в т.ч. так сильно переживает Redrik?

19. nosferatos

nosferatos Читатель

31.496
    2
    степень заслуженности по какой методе определяется?? :_))

20. micron

15.737
    1.321
    nosferatos, мат, откровенные оскорбления и переходы на личности, игнорирование предупреждений.

Я вот тебе про "член" твой, который ты вставляешь везде, где надо и не надо уже, сколько раз говорил? Как в привате, так и в причинах удаления сообщений? Подпись твою с членом вырезал, а ты опять ее вернул. Твой хамский и надменный тон общения со всеми участниками форума, а чем менее тебе знаком участник - тем сильнее ты хамишь и тычишь в него своим "членом".

Это как все можно назвать? Я знаю. Класть ты хотел член на всех. Ну, раз ты кладешь, то и на тебя положат. Я не буду тебе напоминать участь НШ, которая пошла по аналогичной ветви своего участия на форуме, как то: хамство, оскорбления, общение через губу, надменный тон и презрение всех и вся.

ВФ подобные участники не нужны. Вне зависимости от крутизны их яиц и члена.

21. nosferatos

nosferatos Читатель

31.496
    2
    мат если уж у меня и мелькает, то очень редко и либо если цитата, либо накипело, что совсем редко.
    а ты никогда не задумывался с чего это началось, ты лечишь симптомы, а не болезнь, симптомы будут только возрастать.
    это да, причем 2ой раз ты режишь подпись мою, в которой нет мата и оскорблений. выражение презрения может быть, но это не мат и не оскорбление, и не переход на личности. и да, назвать мужиками истеричек с пиписькой - никак не получается, поэтому в данном случае слово член всего лишь отражает их гендерную составляющую.
    э нет, это ты сдвигаешь акценты, я неоднократно, в том числе после твоих личек, ставил вопрос по своей скромной персоне на паблик, я вообще тварь склонная к самокопанию, так вот статистика показывает, что не смотря на то, что у меня есть ярко выраженные фанаты, в целом публику я более чем устраиваю. меня с детства учили, что людям надо правду говорить, причем как можно более доходчиво, поэтому если человек идиот - я не считаю хамством сказать это. впрочем если долболоблю я, правда стараюсь не вступать в полемику по темам где не секу, то ни разу не обижаюсь на открытый текст, как некоторые "девочки"
    ну как назвать я уже расписад, а про итог...вадим, мне по фиг на тех, кто на меня положил, мне важны люди, кому важен я.
    давай старика еще вспомни...сколько людей на форуме было за разбан?? но нет, личные обидки выше мнения окружающих...

---------- Сообщение добавлено 29.10.2013 22:56 ----------

и да...бан по личной обидке - ВЫСШАЯ СТЕПЕНЬ ХАМСТВА, аминочку вспомним??

22. Redrik

Redrik Активный участник

13.986
    5
    micron, хотел откомментировать, но не смог.
    Оригинал лучше :d:d:d:d:d

---------- Сообщение добавлено 29.10.2013 23:14 ----------

свидетельствую. (в смысле подтверждаю)
    подписываюсь.
    А мне очень нравится подпись
    Супер! Вогде чистейший цинизм и презрение! И без мата! и без перехода на личности.
    Мои респекты! Уважаю!

Кстати надменности in love with myself можно только позавидовать (в хорошем смысле). Нашему дорогому носфератосу до него далеко
    И чо? Лично на мой взгляд, in love with myself отличный участник.
    я продолжу мысль.
    Бан интересному человеку это бан не только лично ему, но и всем его друзьям.
    micron, ты не только человека "наказываешь", но и еще с десяток человек.
    А если от неадекватной модерации люди просто уходят на другие ресурсы ? теряются... как бы поточнее... тонкие нити общения, что ли.
    Мне вот дико не хватает Советника, который после, я на стопроцентов уверен, несправедливого бана, стал реже появляться. Стал дико зажатым и в конце-концов свалил куда-то. Без него ВФ стал скучнее.
    Уж назвать добродушного и мудрого Советника "одиозным", надеюсь не поднимется рука по клаве.

В тоже самое время такие персонажи, как ХХХХХХ, или не менее доставляющий придурок ХХХХХХ, который в открытую сыпал оскорбления и проявлял нечеловеческую тупость - они пасутся здесь по полной программе.
    Ичо? Ты осуществляешь отрицательный отбор ? Кондомы здесь, а интересные собеседники уходят.

23. dsv

dsv Активный участник

15.495
    1.766
    ты случаем не доктор Хаус? :d
    Личность больно схожа.

24. nosferatos

nosferatos Читатель

31.496
    2
    ну скажем так, многие тезисы обозначенные в данном произведении - мне близки:d

25. andrusha

andrusha Активный участник

26.852
    5.003
    Вас втут всех еще не зобанили??? :d

---------- Сообщение добавлено 30.10.2013 07:58 ----------

И я тож требую вернуть Советника и НШ :)

26. dsv

dsv Активный участник

15.495
    1.766
    значит барометр не врет

---------- Сообщение добавлено 30.10.2013 09:03 ----------

хто такое
    ?

27. micron

15.737
    1.321
    А разве они куда-то уходили?

Redrik, in love with myself все верно сказал, даже и добавить нечего.

28. ЯнекРут

ЯнекРут Читатель

7.226
    1
    с моей ИМХИ носфератус один из самых адекватных участнегофф этого форума.

29. Redrik

Redrik Активный участник

13.986
    5
    Подписываюсь более 9000 раз.

30. CHa0ticZ

CHa0ticZ Активный участник

11.597
    9
    если надо проголосовать за адекватность носфератоса - покажите, сделаю)
    тока, Антон, как ты умудряешься писать везде и ТАК часто?? ты уволился с работы?))

Статус темы:
Закрыта.